5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルオブオナーヒーローズ アメリカ版 限定

1 ::2007/08/29(水) 01:28:30 ID:l1oOI/Ha
PSPメダルオブオナーヒーローズ アメリカ版 限定
* 情報交換
* ゲーム待ち合わせ
* CWC報告
* プレーヤーブラックリスト
* ハッカー報告
* チーム集め
* 攻略情報    など

上記以外はなるべく専門の質問スレへ行ってください。

下記に示した内容は専門のスレがあるのでそちらへ行ってください。

* pspDG方法
* 改造・故障・直し方・販売
* CFW
* 他・・・

暴言・無意味な質問・荒し・などpspに関係のない内容はお断り。

2 ::2007/08/29(水) 01:36:54 ID:l1oOI/Ha
ただでさえ少ないメダルの日本人プレーヤーの為にいまさらながらスレ立てました。
基本メダルの内容ならなんでも情報お願いします。
ちなみに知り合いはアメリカのチームにはいってます。

チートの情報など教えてくれるのは良いが彼ら(海外プレーヤー)との会話は短縮した暗号で非常にわかりづらい。

おそらく日本人プレーヤーはほんの一握り(50人くらいだと思う)しかいないと思う。。。
情報待ってます。こんど日本人だけでDMでもやりましょう。(なんでもいいですけど)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 14:14:55 ID:VDfuLAPg
プレーヤーブラックリスト・ハッカー報告はいいけど
なんでここでCWC報告までするんだ?
なんか矛盾してないか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 14:35:02 ID:LMRIHgf9
本スレでも過疎気味なのになぜアメリカ版限定でスレ立て?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 18:04:10 ID:KV4QBGp0
メダルオブオナー飽きた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)