5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもOK

1 :メタナイト:2007/08/21(火) 11:01:50 ID:1IEdjAfw
わたくしメタナイトと申す。
なんでもかいてよろしい。

2 :うんこ:2007/08/21(火) 11:03:09 ID:1IEdjAfw
バーカバーカしねしね!キエロ!えろ!
ボケアホ!ちんちん!
うんこ!

3 :メタナイト:2007/08/21(火) 11:04:40 ID:1IEdjAfw
むっ!わたくしの前で、よくもそんなことを!
ゆるさん!メタナイト必殺!竜巻回転切り!

4 :うんこ:2007/08/21(火) 11:05:10 ID:1IEdjAfw
うっぎゃー!!

5 :メタナイト:2007/08/21(火) 11:05:41 ID:1IEdjAfw
どうだ!まいったか!!

6 :うんこ:2007/08/21(火) 11:06:19 ID:1IEdjAfw
まいりましたーーーー・・・・・¥・・・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 11:15:36 ID:QS0TRXOt
ID:1IEdjAfw
他のスレまで荒らすな。ここで一人でやってろ。邪魔だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 15:36:19 ID:jOmKiu39
ロムサイトの情報が活発にやりとりされている日本でも有数のBBS
BOB'S BBS Z
h**p://jbbs.livedoor.jp/game/27325/

748 名前:名無しさん 投稿日: 2007/07/30(月) 22:21:17
あのクロノ・トリガー(ファミコン)
  テイルズオブディスティニー(プレイステーション)
  のROMが落とせるサイトないでしょうか?
  今捜しているのですがなかなかみつかりません。
  どうか返信よろしくお願いします。


749 名前:名無しさん 投稿日: 2007/07/30(月) 22:22:48
すいません
748ですがクロノ・トリガーの右に(ファミコン)
と書いてあるのですがスーパーファミコンの間違いでした。
すいませんでした><


750 名前:名無しさん 投稿日: 2007/07/31(火) 14:33:37
ちっとは過去ログ読んだのか?
読んで分からなきゃ諦めた方がいい


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 10:21:22 ID:LGT3hWqP
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)