5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2の画像吸い出し

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 20:56:58 ID:IxvGfAK8
PS2のゲームで使われている画像を吸い出したいんだが、良いツール無いかね。
PS用のツールはあったけどPS2用が見つからなかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:08:44 ID:CQKCjYoE
話し変わるけどオイヨイヨって

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:09:41 ID:IYf0+8Mv
いやよいやよも好きのうちだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 23:35:15 ID:cvxnYM1Y
有料だがウエストサイドが有名でしょ
フリーでもあることはあるけど偏ってるし
それかバイナリエディタで吸い出そうとしてる人の
サイト行って参考にするとか

ウエストサイドはお楽しみCD買わないと
アンケ出せないのがな…
欲しいくても販売(開発)されていないツールの希望が出来ない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 07:33:05 ID:hTyz4chh
欲しいくても

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 17:46:42 ID:9FSWoYfX
>>5
何が面白いのやら…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 09:18:51 ID:T9aVo5/0
確かにPSのはいくつかあったけどPS2のはないよな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)