5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】FW3.52 嘆きの穴

1 :sm:2007/08/18(土) 20:46:07 ID:wZZjDlBI
FWを3.52にしてしまったPSPを所持している人達が嘆くスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 20:51:06 ID:CQKCjYoE
ところでオイヨイヨってなに?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:27:20 ID:wZZjDlBI
http://pspdowngrade.blog116.fc2.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:42:27 ID:5Y1L5/T/
3.52に何故するのか教えてください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:00:06 ID:PQKRt2El
俺も嘆きたい
980円出してCFW導入の手引き載ってる本買ったのにFW3.52だったから
何もかも無意味になった

精々笑ってくれよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:08:37 ID:Qg5pgloB
FWかCFWの3.52かと思って
なんで嘆くのだろうと疑問を抱いてたわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:21:28 ID:srDcCouY
今時3.52の奴なんていないだろ

8 :ネ申:2007/08/19(日) 14:27:32 ID:vxzDTxpg
細木カスコの嘆きの穴で相談したら?

( ´,_ゝ`)プッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 14:30:22 ID:bj+ROXy/
なにもう出回ってるPSP3.52になってるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 14:42:23 ID:6wyefVGj
呼んだか?
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>7

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 15:55:23 ID:8YxvPDRs
ヤフオクで新品同様とかいって売れば
損失は小さくてすむんじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 19:30:47 ID:IkJnXIjP
なぜ3.52にした?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:13:09 ID:fQP1wGGC
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 10:19:27 ID:p1wdkshP
>>15

君に託した

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 10:23:51 ID:REA/w1pZ
>>14
人に頼るな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 10:25:48 ID:p1wdkshP
>>17スマソ

17 :Dark_AryaX:2007/08/20(月) 12:28:02 ID:eCE3psBI
ありゃ?

私が3.52からPSPをありゃ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:39:46 ID:vwHFGeUD
3.52からダウングレードできたよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 05:58:34 ID:+xE3Uc6P
>>18
そんな餌クマー

20 :P!:2007/08/28(火) 09:13:02 ID:8tqt0kMM
でも他のブログにのってたよ^^

21 :P!:2007/08/28(火) 09:14:20 ID:8tqt0kMM
3.52のCFW出てるんだよなー

22 :P!:2007/08/28(火) 11:17:40 ID:8tqt0kMM
3.52のいちばんの狙いは、公式のデータがOKなら「自作」、と「公式」をまぜれば出来るんだけどな

23 :P!:2007/08/28(火) 11:24:43 ID:8tqt0kMM
PBPファイル+BlNファイルでデータが動くからPBPは、広告BlNがROMみたいな感じだからBlNを自作にすれば出来るみたくなればないいんだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 11:29:52 ID:JtCi/vKW
嘆きの穴に落ちてしまいましたorz
俺のPSP終わった・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 12:05:02 ID:BrY2qLMe
>>23
日本語でおk


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 12:47:20 ID:iYZjTUV2
まだパンドラ知らん奴いるんかw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 14:32:38 ID:NVFqtmso
ネタで書いてるんだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 16:10:16 ID:rK0yu8bo
パンドラはホント神だよな
手元のジャンクを全部蘇生出来た

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 17:00:57 ID:Cp7TQP82
部品取りでジャンクばらした俺アホ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 10:11:35 ID:ReKCtov3
>>18 パンドラでDGすればどんなverでもDG、OK自分3.52からパンドラでやった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:28:01 ID:deouzAAb
>>30
何でそんなに片言なんだ?
つ補語

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 10:36:05 ID:c2MipAxs
今日、1.50の本体売ろうと思ってゲーム屋行ったら買い取り価格は7000円ところ、保証期間が過ぎてるから半額の3500円でさらにイヤホンがないから値引きします

って言われ「あ、もういいですw 売りません」てことに。
しかもGTA LCSは真顔で「500円です」て言われて吹き出した!
500円てwwちょwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:58:49 ID:sFniGEBw
保証期間過ぎてるから半額ってwww
何それ酷い店だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:08:51 ID:lGkJwk5R
つ【ソニータイマー】

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:44:53 ID:riGq2Vhu
3.52のアップデートデータ持ってる人・・・いないか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:18:59 ID:+e+vS1QZ
持ってるよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:27:23 ID:QWCiaI5T
http://www.geocities.jp/psp_352/352m33.htm

コレ どう見たって嘘だよなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 06:40:47 ID:k4te262+
>>37
とっくに嘘確定していたはず
まぁ、パンドラが直後に出てきてその流れの中で忘却されたようだけど


中身はFW35.2パッチだっけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:58:09 ID:52KTquXW
>>38
次世代FWキター。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)