5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のマジコンを自慢するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 11:33:49 ID:NKSQBYVg
自分の持っているマジコンを自慢してみれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 11:45:09 ID:Ndt2Pc7u
WonderMagic
カートリッジがでかいのが難点だけどWS用はこれしかないからな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 11:46:45 ID:Ndt2Pc7u
もう一つ
初めて買ったマジコンのGBXchanger
これでゲームボーイのプログラムを楽しみました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 11:59:18 ID:NKSQBYVg
GBXchanger?
あんま聞かんなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 12:23:34 ID:Ndt2Pc7u
レアなもんじゃないと自慢できないだろ
R4とかSuperCardLiteももってるけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 14:36:12 ID:reeA6cLg
SFC用のUFOあるよ。
今買おうとしたら幾らするんだろうね。(需要も無いだろうけど)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 10:15:54 ID:XME+fMbf
>>6
SFC系はヤバイな。
結構なマニアしかもっていないだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 12:39:49 ID:H1yaRb6N
>>6
漏れもSFC用のUFO8.3Jあるわ
9821使ってSNES9Xに吸い出しのを使って遊んでたころが懐かしいわ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 15:57:11 ID:ZicrdrXF
SFCなら近所で有名になったりしなかった?
昔のやつだから結構すごかっただろう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)