5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPで逆転裁判がしたいです!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 13:01:51 ID:hv9HaWOn
やりかたおしえてください!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 13:08:10 ID:pdYW+QBC
無理


糸冬 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 13:34:06 ID:GFHSrBqc
>>1
http://www.1107.jp/mdouga/top.cgi?1100

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 18:42:30 ID:n1RmSG1e
DSをエミュれば、、、、って、タッチペンは明らかにハードウェアに依存してるしなぁ。
GBA版なら、期待できるかもしれない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 21:50:32 ID:U1veF4m4
PCならできそうだが、PSPは無理でしょ
逆裁1,2ならエミュで持ってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 03:13:57 ID:JWTHp6dy
メーカーにお願いするスレかと思ったら
「やりかたおしえてください!!!!!!」か…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 03:16:01 ID:JWTHp6dy
>>5
日本語でおk

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 04:44:05 ID:9nxJewu0
>>7
理解できないのか?
じゃあ児童にもわかるように言い換えてあげよう
ゲームボーイアドバンスのソフトである逆転裁判1,2,3は
エミュレーション(emulation)ソフトを使ってパソコンでプレイできるが
PSPにエミュることは無理だと思う
そしておれ自身が1と2をエミュでPCで持ってる(パソコンでプレイできる)

ってことだ。おk?
ちなみにDSソフトである4をエミュるソフトはまだいいのはなかったはず

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 06:05:16 ID:emfBRDB4
CFW導入済みなら逆転裁判3まではプレイ可能だな
詳しくはグーグル先生に聞いてみてくれ

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=PSP%E3%81%A7GBA+gbSP&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 09:28:36 ID:5bKZheWu
>>8
PSPでGBAのエミュ動かせばいいだけじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 12:09:55 ID:92A64toY
>>8
「エミュで持ってる」って事の意味が分からないって事だよ
エミュってのはVBAなどのソフトウェアことだぞ?

こういうのを見ると夏休みなんだなぁと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 17:07:51 ID:zhsXJf2E
>>11
そのくらい、自分の中で読み取ってやれよ
ちょっと煽られて熱くなっちゃったか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:16:21 ID:otylz/o1
稀にみる馬鹿がいるな
無知ひけらかして何言ってんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 18:45:35 ID:BtgT8nst
>>1だが
正直スマンカッタ

ここまで食いつくとは思ってなかったんだわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 20:31:04 ID:Ge/SpG8u
つまんねぇ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)