5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PARポケモンD・P総合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 17:45:55 ID:aRP/EAE7
PAR専用のコードを書いてください。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 20:05:28 ID:9evLfYto
重複だヴォケ
とっとと削除依頼して東京湾にでもチンしてろ

あと2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 01:02:42 ID:+QNlMY/u
ポケモン系のコードは何故かあまり書き込まれない、だから聞いても無駄!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 16:44:12 ID:Wpdh0JVq
つーか、もう大抵のコードは出揃ってる
検索すれば出るのにわざわざこんなスレ建てるのはアフォのすることだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 04:36:46 ID:YV4anvKA
まぁ、暇な人は書き込んであげようよ。


暇潰し位にはなるだろ?




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 16:51:06 ID:YV4anvKA
PARの嫌われかたは以上

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 20:41:26 ID:q+yYYW93
とりあえず駄スレを建てた>>1でもプギャーしておくか

>>1
m9(^д^)プギャー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 21:34:52 ID:YV4anvKA
PARの嫌われてる理由がわかったよ!

コードが全体的に長い!


こりゃ、誰も書き込まんわ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:20:52 ID:H6P/I5uo
pokesavで十分
暇人はしこしこコード打ち込んでろってこった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:31:28 ID:TzagW6xD
俺はpokesavとPAR両方使ってるけどな
イベントとかでカード配信受けた後にカードのコードを出力して店に出入りするたびにポケモン受け取れるようにしてみたり

11 :sage:2007/08/11(土) 04:49:32 ID:cc/Y4jDa
野生ポケモン個体値MAXの改造コードキボンヌ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 13:37:47 ID:Awe13laC
ピカチュウキター

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 09:23:11 ID:0utRtZKc
ポケトレやバトルサーチャーを電池溜めずに連続仕様できるチートってないよね?
pokesavは便利なんだけど普通に遊ぶ分にはこういうのが欲しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 07:43:35 ID:Gxwwt9+N
>>8
手入力で書き込んでるようなボンクラなんかいるわけないだろw

全部コピペでPC経由でデータ送ってる奴ばっかだっつーの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 08:31:07 ID:0G/Q2q3x
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:47:42 ID:H1RCk2hG
ステータスMAXってないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)