5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CFW使い】お前らUMDスロットに何入れてる?【クズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 12:31:54 ID:48z8bymQ
大方、ルミネスとかワゴンで買った分けわかんねぇゲームが
挿しっぱなしになってるんだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 12:33:53 ID:ObMBh0yH
そんなことよりチキンラーメンの話しようぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 12:42:05 ID:OgaX+0+8
太鼓の達人が入ってる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 12:47:09 ID:Zwpxtz7I
連ザ

ワンカートリッジ対戦するために。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 13:13:19 ID:fXsQwNR8
チキンラーメンっていったら仲間由紀恵だよな!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 13:14:25 ID:qfS8yzjX
DemoDisc(システムファームウェアVer.2.00アップデータ収録 W)
が入ってますよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 13:28:24 ID:5H2d9ECi


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 15:03:28 ID:48z8bymQ
>>3,4,6
結構、色々あるもんなんだなぁ…
自分がワゴンで380円で買った脳トレを入れっぱなしにしてるもんだから、
どーせ他の奴らもしょーもないソフト入れてるんだろうと勝手に決め付けちゃったよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 15:41:22 ID:rSEkuA7i
MPOを入れてる
もう1台には、ルミネスをいれてある

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 18:22:27 ID:yAwRuoct
>>6
アレ・・・俺がいる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 18:33:46 ID:KmSmuwSd
ファミ痛PSPの付録でついてたカラクリの体験版

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 20:20:12 ID:4hYSc1UU
GTA
無難なとこだろうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 20:38:42 ID:JetiAv8q
みんなの地図2
国内旅行のお供に便利
前までは中古が捨て値の脳トレ・・・箱・説有りで650円

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 20:39:30 ID:H1g509v2
リッジ2

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 20:45:15 ID:Bp9qGHeW
吸いだして入れっぱのGTALCS

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 21:37:52 ID:xgcxS2Sp
DJMP1(韓国版)を入れっぱ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 22:50:06 ID:BfIuMOPs
1000円以下で買えるUMDソフトを晒して行こうぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 22:53:46 ID:i7T/oAWt
http://axelpsp.blog110.fc2.com/blog-entry-111.html

割れ死んでくだしあ〉〈

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 02:13:53 ID:hWxAsvfv
何でもいいから安いのを買った奴は、ダービタイムか脳トレの予感。

どうでも良い疑問だが、
UMDスロットにUMD-Video挿しても起動するんだろうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 16:40:54 ID:5AHlhzWq
ダービータイム 480円
脳トレ 580円
実戦パチスロ必勝法 北斗の拳ポータブル 780円
モンスターハンター ポータブル 980円
真 三國無双 980円
タイトーメモリーズポケット 980円

近所のゲーム屋

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 17:43:36 ID:TpV6AvBF
何も入れてない。
MSだけでいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 18:03:58 ID:nKhgCvjh
>>19
game →○
video→×

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 20:45:41 ID:T0enO3zx
最初に突っ込んだのは新品2500円だったGジェネポータブル
現在はFFT
I起動してるIsoはとらブル花札道中記

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 22:40:28 ID:NCPJ7+vO
>>21
No-UMDって、動かないの結構無い??
って何もPSPソフトやってるやつばっかじゃないのか…

>>22
やっぱUMDVideoじゃ駄目なのね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 16:13:14 ID:rxiZckDV
ちんこを入れてます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 00:25:05 ID:Ph+h8S5E
平べったいちんこですね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 14:22:33 ID:HGjLthPq
まぁな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 14:29:55 ID:7ADZybRl
8cmのシングルCD

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 14:55:58 ID:z+yYE47x
PS2版fateのオマケについてたPSPの花札ゲーム

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 02:34:27 ID:tktza+Jy
FW2.00のアップデート同梱のDemoDisk。
ヤマデンで貰った

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 16:47:07 ID:M/cIeThO
普通にダウングレーダー来てるorz
http://www.bottomatic.nl/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 16:51:48 ID:70egP75S
>>31
懐かしいな(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 00:24:56 ID:jPSeYlJf
うん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 11:43:32 ID:3NkafFLi
UMDスロットなんか外してやった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 16:56:21 ID:exZPaXGF
UMDスロット動画キター!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:59:02 ID:7x/fgoPO
うん来たねコレ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:44:35 ID:bmuVr44f
来た来たw

おっと(ry
カメラが無い・・・動画撮れない・・・オワタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:28:43 ID:bmuVr44f
UMDスロット動画既に公開されているが、妄想上で公開されているw
カメラが無いので公開すらできない状態。ちょっとあることを思いついたので、
それを動画で撮って、あとは公開するだけ...するとアクセス数が世界一になる。
これは冗談ではない。アクセス数が世界一になる。

その気になる「あること」とは・・・これは世界一の考えだな。乞う期待!

あまり有名にはなりたくないから違う動画投稿サイトに公開しようと思う。

これは「世界一の動画」と言えるだろう。再生時間は無限に永いが・・・
一生が終わってしまうまでずっと再生しててくれ。映画化も考えている。

PSPのUMDスロットから「何か」を発想した俺は神

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:35:04 ID:bmuVr44f
ではカメラを入手次第、‘‘それ’’を録画実行。

再生時間は無限だから映画化にできないな・・・。
「PSPの動画の中で一番」とかそういうレベルではなくて、
本当に「世界一の動画」となる。恐らく。いや、たぶん。

その発想を見つけた日は、丁度>>35の書き込み辺り。
PSPのUMDスロットから奇跡的に「それ」を発想できたんだ。

あとは録画して公開...。「それ」は→‘‘何も編集しなくても勝手に続いてくれる’’

ヤバイ…これからの未来に値するヒントを出してしまった。あとはご自分のイメージで。

40 :PSPのUMDスロットから奇跡的に「それ」を発想できたんだ。 :2007/09/03(月) 22:37:27 ID:bmuVr44f
これから、金を稼いでカメラを買う予定

41 :PSPのUMDスロットから「何か」を発想した俺は神 :2007/09/03(月) 22:40:34 ID:bmuVr44f
「アクセス数 世界一」は間違いなしだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:43:59 ID:bmuVr44f
UMDスロット



それは‘‘幻’’

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 16:55:31 ID:CFn5a3N4
そうなのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:25:51 ID:Pd6+9dRY
なにこの糞スレ意味わかんない


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:08:32 ID:WhxmZcfK
まだ一回もUMD刺したことがない
UMDドライブが正常なのかも分からん
つうかUMDソフト持ってない
欲しいゲームもない
とりあえず、MS起動でなんとなく遊んでやっている感じ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:01:40 ID:yhWjjmNT
最近PSPゲームも下落が激しい
今日PSPのパズルゲームがワゴンで30円だった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:08:58 ID:WMT6yMQG
どこで?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:13:01 ID:yhWjjmNT
近所のツタヤ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:18:51 ID:WMT6yMQG
明日ツタヤツアーに行ってくる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:22:35 ID:k7pXmr8I
少し重くなるから吸い出した後はすぐ抜いてる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)