5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【太閤立志伝】コード☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 19:08:29 ID:f92TC2yg
マイナーな名作、太閤立志伝の改造コードスレッドです。
主に4や5のコードを載せていきましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 00:00:33 ID:+geUYJOz


3 :太閤マニア:2007/07/18(水) 11:33:21 ID:6Ndk/3Pe
ベスト版
通常版
ほとんどコードわかるぉ(・ω・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 11:48:03 ID:MZBYbjuz
シリーズ5 Best版のコードをお願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 12:18:26 ID:z82TrMvK
コード出ないですね ネ申はお休み中ですか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 12:43:55 ID:tocRQdo0
ググ様に聞け
出てくるから

7 :太閤マニア:2007/07/24(火) 13:09:42 ID:oysWxgWU
何のコードが欲しいか 書けよ
コードなんか ありすぎて 教えようがない
主人公札 だけで良いか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 16:54:34 ID:cGsVSqO2
通常版の主人公札maxありますでしょうか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 05:28:37 ID:JcB4f0+w
5のベスト版のいろいろMAXはないすか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 06:29:04 ID:il7x4RKp
>>8
ない

>>9
ない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 22:23:35 ID:ocum66c9
5の日数不経過ないすか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 02:24:06 ID:mw97t0hm
(´_ゝ`)5のベスト版のいろいろMAX









まだすか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 11:05:34 ID:YaC/Gdl7
いろいろMaxは自分も期待してMax

14 :太閤マニア:2007/07/26(木) 21:34:32 ID:2nXNl1LT
色々MAXとは?
札MAXさえ あれば
自分で全武将 好きなように変えれるから よくないか?
札MAX+全貴重品99個でいいか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 21:46:54 ID:mw97t0hm
いろいろMAXって大筒とかがMAXにる奴です。普通版はあったんだけど…

16 :太閤マニア:2007/07/27(金) 03:03:05 ID:N8YMD22x
それは無いな
貴重品99個にしたら売っても 減らない
南蛮ならまとめて売れるから 一回で
150000貫になる
7回売れば 手元10万貯金100万になる
後は貯金を軍資金に回す 堺と城を往復すれば 時間はそんなにかからない
後は大筒 買いあされば よくね?
南蛮からも30筒ぐらい買えるし すぐ大筒貯まる
これぐらいは自力でやろうぜ

17 :太閤マニア:2007/07/27(金) 03:06:45 ID:N8YMD22x
結局 コードいる?
適当に書いてくから使ってくれ

18 :太閤マニア:2007/07/27(金) 03:20:48 ID:N8YMD22x
太閤5ベスト版

EC878530 1456E79B 親密キタ〜
1C8252D8 1C54E781
1C8252DC 90D1E79D
1C8252E4 B3B4E7C3
貴重キタ〜
1CBC0F78 385AE788
1CBC0FA4 B89AE7A7

1CBE0B30 B474E7A5
1CBE0B34 1494D7C3

コピーじゃないから 間違いがあれば
指摘してくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 05:52:11 ID:oxkrq0Vu
>>18
転載氏ね

20 :太閤マニア:2007/07/27(金) 10:14:19 ID:N8YMD22x
19
お前 頭 大丈夫か? どこが転載や?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 10:34:30 ID:oxkrq0Vu
>>20
検索すれば出てくるだろ・・・

22 :太閤マニア:2007/07/27(金) 11:15:08 ID:N8YMD22x
悪いが
歴史ゲーは
自解析 太閤5に関して この3コードは自解析 だから載せた
俺 歴ゲー 解析専門だから
勝手な憶測ですぐ転載とか言うな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 11:28:34 ID:oxkrq0Vu
>>22
何だ日本人じゃなかったのか。ベストのコード出揃っているので載せなくていいよ
というか太閤5に関してはノーマル版よりベストの方がより多くのコード出ているから。
気持だけはありがたく受け取っておくよ

24 :太閤マニア:2007/07/27(金) 17:03:03 ID:N8YMD22x
23
どこがベスト版の方がコードでてるんだ?
解析もできない
無能のクレ厨が
いきるなよ
お前は自然辺りを見とけ 自然の太閤コードも誰が出したか 覚えとけよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 17:47:31 ID:oxkrq0Vu
>>24
自然に投稿した人を知っているからこそベスト版の方が多いって言っているんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 21:19:58 ID:AWDQI4NE
(´_ゝ`)夏房多いっすね。















まだすか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 21:34:15 ID:5ikENYcw
仲良くやろうよ 自分は無能なので素直にコードが欲しいだけなのだが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 22:40:24 ID:/r6lkFy6
太閤マニアさん、通常版の主人公札MAXもお願いします。
これだけはググってもでてこない幻のコードです。
通常版は佐助の札がとりにくいから相当需要があります。
はやく好きにキャラメイクしたい・・・


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:33:58 ID:xMEYfAtX
>>28
それは出てる。
ARの2006年12月号。
ちなみに転載は不可だから雑誌を探してみては?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 02:44:09 ID:bLaMbxuj
>>29
ありがとう。
探してみます。


31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:12:32 ID:4U8UTu9T
(´_ゝ`)いろいろMAXは















むりすか?

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:41:46 ID:j3shoJd8
ベスト版の実行ファイルうpしたらいろいろMAX移植するよ

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:15:02 ID:4U8UTu9T
(´_ゝ`)携帯房だから
















むりっす

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 21:07:58 ID:3DCoRAza
誰かベスト版のファイルうPお願いします。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 19:46:05 ID:COAtpkks
5のBestの体力減らないのコード誰か知りませんか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 21:02:44 ID:zKx7pfe3
>>35
ARに載ってた。
だれか太閤3のコード知らない?
酒場でチマチマ金を稼いでると発狂しそうだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 00:20:02 ID:m+yEwGfZ
>>36自分でサーチできないのか?PSだからサーチできるはずだぞ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 19:48:19 ID:tEN/DGal
全然進まないな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 22:34:58 ID:CJ6jN9Ts
あげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 17:46:30 ID:HzYzKKQ+
5のベスト版のコードは秘技コード大全[に載ってるから買えばいい
金MAXも体力255(個人戦即勝利)も勲功もカードも全部載ってる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 17:13:48 ID:zHo8BxXO
Vベスト版札MAXのコードってない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:35:12 ID:dTTKOwP6
誰かベスト版のファイルアップして〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:29:30 ID:rxzQfReA
コード大全買うか



Amazonみたら3千円だった・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 06:03:15 ID:0E4PmJDQ
そろそろ通常版の主人公札MAX教えてくれお

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:15:42 ID:rg2gD6hK
晒し上げ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:51:29 ID:fuJuPKvR
秘技コード大全買ってみた

・・・OTZ


自然に載ってるやつのが使える




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:09:35 ID:u+fmSa8Z
吊るし上げ

秘技コード大全そんなにダメなのか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:10:46 ID:eIyqq3Dq
2PSベスト版の
大名が勝手に自害しない
仕官制限解除
主人公変更
ご存知の方いらっしゃったら教えてください

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)