5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ3 ザ・ナイト・ビフォア 第36夜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:12:27 ID:zPi9LdDe
ペルソナ3公式サイトで遊べる無料ブラウザゲーム「ザ・ナイト・ビフォア」のスレです
登録にはメールアドレスが必要(フリーメール不可)

アトラスネット
ttp://www.atlusnet.jp/
ザ・ナイト・ビフォア最新情報(アトラスネットに移転)
ttp://www.atlusnet.jp/topic/list?topic_type_id=3&category=portal_topics
ttp://www.atlusnet.jp/express/0708/index.html

<攻略情報・ツール等>
ペルソナ3wiki ザ・ナイト・ビフォア情報ページ
ttp://www10.atwiki.jp/persona3/pages/24.html
ttp://www12.atwiki.jp/persona3spare/pages/7.html
ttp://persona3.s218.xrea.com/ (ミラー)
2006年9/8〜2007年9/18に追加された新要素・更新内容まとめ
ttp://www10.atwiki.jp/persona3/pages/293.html

ペルソナステータス計算機
ttp://yellow.yu-yake.com/tnb_calc.htm
合成データベース(第9夜スレ59氏作)
ttp://www2.big.or.jp/~ngb/p3/

<アイテム交渉・放流宣言はこちらに>
ペルソナ3 ザ・ナイト・ビフォア アイテム交渉スレ2
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1184990043/

<本編の話題は以下のスレで>
【P3】ペルソナ3フェス【PERSONA3】学園生活270日目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1190290548/
【P3】ペルソナ3 攻略スレ107日目【PERSONA3】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1187254686/

<前スレ>
ペルソナ3 ザ・ナイト・ビフォア 第35夜
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1190022793/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:15:48 ID:xSxD629Y
>>1

乙ドラオン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:31:49 ID:QH6FJ1QZ
デスブリンガー装備してたら水鏡に100%クリティカル出るんだけど他にもこんな特殊な装備ある?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:43:34 ID:zIGRdD6n
>>3
                  ━━┓┃┃
                ┃   ━━━━━━━━
                ┃               ┃┃┃
                                     ┛
  /'           !              !             !             !
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、  ニ二二二二ニ>ヽ、 ニ二二二二ニ>ヽ、 ニ二二二二ニ>
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )/,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )/,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )/,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )   ー==j 〈,,二,゙ !  )'  ー==j 〈,,二,゙ !  )   ー==j 〈,,二,゙ !  )
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。   ,. ヾ "^ }  } ゚ 。  ,. ヾ "^ }  } ゚ 。  ,. ヾ "^ }  }
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三    ‘-,,'   ≦ 三    ‘-,,'   ≦ 三   ‘-,,'   ≦
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚      ≦ 三 ゚。       ≦ 三 ゚。 ゚   ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-        三 ==-       三 ==-     三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。        ≧=- 。       ≧=- 。     ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚    >三  。゚ ・ ゚   >三  。゚ ・   >三  。゚

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:55:51 ID:6g+rftmH
>>1 >>3 >>4
テンプレ乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:29:09 ID:HkW7xI4t
前スレの埋めテンポ良過ぎワロタwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:11:36 ID:mNTEaGJ2
連続でプラチナて・・・・・・・orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:15:40 ID:XAMbkZqk
前スレ最後がカオスwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:59:06 ID:9cVh6ZtW
今日も何の収穫も無かったなあ・・・。100階拠点がしばらく続きそう。
明日は収穫ありますように。ナムナム。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:29:22 ID:+vGkyyWF
遂におかまらじお実装かっ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 03:28:48 ID:qovwkorg
危うくコンセント買うところだった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 06:31:20 ID:8fqg9E8G
魔極でソーマ使うとどれぐらい回復するの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:44:32 ID:7JiHHH/M
オルギアなくしてからから始めて手に入った地図が198階の地図だった・・
宝玉に持ち替えれば198階までいける。だが大僧正とあわせて運42では発掘はほぼ不可能だろう。
脚部を装備すれば運が上がるが198階まで行くのは不可能・・
8段階装備を売れば最低250万。うまくプラチナが出れば1500万・・
逃したくないが行けやしない発掘できやしない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:27:27 ID:4b/SL1+7
198Fなんて運180位あったって32分で掘れるか怪しいもんだ
42も72もほぼ不可能って意味じゃ変わらん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:28:50 ID:zlibnF9P
7時HHH/マゾとはなんたるID

運42でも掘れなくはないんじゃね?
時間をかけて掘るか、スパっとあきらめて売るの2択

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:31:35 ID:z9Vo3ORF
運160で199Fは12分で掘れた
アップデートの効果はなかなかだぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:33:29 ID:7JiHHH/M
チャレンジしてみます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:42:49 ID:QJ1WQfmM
ありゃ運が高い場合だけだろ?
止めとけって。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:50:51 ID:qovwkorg
たいした額にならないから売るの迷うんだよね。
アイテム欄圧迫しないなら売らない方がいいと思うけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:02:42 ID:z9Vo3ORF
>>18
折角の貴重は情報筋を無下にするでない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:43:52 ID:W6tmWTLz
アップデート後に198階を2日かけて掘ったぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:44:41 ID:W6tmWTLz
ごめん書き忘れた、運175で。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:02:56 ID:/5Gu9/z9
今日やっとニュクス倒せた。
Lv212・ハルマゲ・オルギア・彫像で139.129.80.148の魔極バランス
残りHP48、SP42
記念にガラ剣流しといた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:09:51 ID:qovwkorg
>>23
おめでとう。参考にさせてもらいます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:21:44 ID:P8ExPHK2
>>1
           _,. -‐ - 、_
          ィ´      ,.¬>、
        /´     / <! l>__\
       イ  _彡  / l>,.. '´ ̄ `ヽ
     ≦彡'´  -=//] _/        }
        `ソ´ rr<⌒ヽ,イ //| / l |!リ
     =彡イ {{=Oム/  ィヱメ|/l イ }从!
        |/弋∀ノフ   !{.kッリ |/!/′
          `¨TY トゝxx  リ
           r《_ !ミ∨   _._ ′                              ,r'⌒'、
         rイz__\,_>、_/                        ,.'’ヘ-、_,.._,_., ,_,/ ,ノ) _,))
       /⌒ヽ= `>'⌒ マ__rァ===rく万}__ ___    _,,_ _, _,.ィ'(,'⌒ー'^ ⌒    )ノ,.′´
.        /{    }l> {        /:.r―:.:./:/´ ┐Yヽ `¨{て》_)》 ´           ..',)'’
      { 廴____/<! \       {:.ニニ:.{::{  .{_人_「〉(´ ̄ ̄              _,ィ'ノ'     'ヽ,_
      l 辷リ彑,r-ァ/ `ーr‐-弍:.!三:.弌:廴__,ィ、 __《て》             , ' ,ィ'         ,))
.        ト、`¬''¨’ノ/   辷‐く〉 }:.:.:丁{´         ̄           , 'r'′        , ,'´
      ヽ.\t辷彡'      ./´ ̄ ̄/´⌒ヽ                   ノ,'’       ,ィ
         !  ! = {       |=:=:=:=:{ o(○o}                  ((,..(,_,. ,,. ,__ ,_ ,,ィ.'’
         j  ! =  ヽ::...  _,辷___廴_ノ¨¨`ー-rっ                `ー'’ '⌒'’
.         !  :! =  ` ー=   ト-<//    _,.ニ辷う   .
.         |   ! =       |     `ヽ、 \      こ、これは遅ればせながらの乙ではなくて硝煙であります
         }  .! =        |       `ー'        勘違いしないでほしいであります


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:44:58 ID:sFxAakVu
今ガラハド・オルギア・宝玉(宝玉輪)なんだけど、次に目指す装備ってナンだろう
やっぱハルマゲドン目指すのかな?

結局欠片出るまで身動き取れないのか…
一個500万とかでいいから欠片売って欲しいなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:01:19 ID:4PPQanx5
まぁハルマゲだろうな
んで片手間で彫像作っときゃ問題ない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:46:44 ID:EnjYTaEo
>>23
その魔力でどれ位HP回復するの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:53:57 ID:kKJNZi7w
なんで最近グランドカッターが売れてんだ?
在庫8って、前は50くらいあったきがする

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:58:11 ID:UyamXF7X
パンプス狙いの複垢とかじゃね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:58:50 ID:7QLdr+V+
トリスタ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:09:37 ID:EtwVicZ5
六式おじさん来たな。
その上に売ってた八式買ったけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:12:59 ID:qovwkorg
何ですと!もうログインできない。三段階パワーアップできるのに。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:56:08 ID:niI3N0kg
あれほど残り2分間は残しておけと(ry

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:18:26 ID:pDZPjR/e
166階の地図が20分かけても掘れなかった
運は174もあるのに、トリックスターも作れというのか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:25:01 ID:R8witDKS
グラカの減りを見てもわかるように
この秋の必須アイテムはトリックスターだぜ
俺もおしゃれに着こなして運200

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:28:56 ID:m7A4NpRB
素運を77で止めるのが俺のポリシー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:39:15 ID:P8ExPHK2
mjdか?
トリスタ作ったもののマイナス補正大きくて数日前に流したんだけど

拾った人、有効に使ってくれたら嬉しいです><
お菓子作って、俺もそろそろデス倒したいです


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:34:28 ID:bPthkpIi
おじさんは複垢を活かして欠片おじさんになれば良いのに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:38:40 ID:4PPQanx5
欠片おじさんって1日1個すら無理くさいのは流石に論外だろw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:39:14 ID:l9PVTxyP
わしの複垢は108式まであるぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:56:32 ID:1ahaXxmk
欠片が出た。悠久も百合も出ない為アイテム欄に余裕なし。
昔は逆だったのに…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:07:31 ID:TaQWsjus
>>42、見てるか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:15:16 ID:EtwVicZ5
流れてた欠片拾って一発破壊だぜ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:18:10 ID:YjZEWmhw
欠片と女の子は壊れ物のように扱えってばっちゃが言ってた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:30:25 ID:iRn3egCn
ばかっ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:33:19 ID:m7A4NpRB
>>44
氏ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:13:05 ID:xWrnD3yK
えせバランス封印撃破。
LV192 HP666 SP420 117/114/94/40 ガラハド/八式/ソーマ

被ダメ150〜179(Ave.164)
回復 308〜360(Ave.333)

いままで10回以上挑戦して最大2回だったクリが
攻撃8回中5回とか突然確変ktkr。
LV上げすぎで参考にならずスマン。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:49:05 ID:NmcymLcu
そこまで魔が有ってソーマ使う意味が分からん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:16:34 ID:ZCr37s6L
誰か犠牲売ってくれないかな
デスがたおせね^−

51 :23:2007/09/29(土) 06:53:07 ID:spCeRwKm
すまん、昨日行動時間0後の書き込みだったから一部パラに間違いあり。
139.126.80.148が正しかった。

今日もいってみた。レベル213 HP666 SP465 140.126.80.148
ハルマゲ・オルギア・彫像。
今日はきちんと数字メモりました。
予  被 (R付きは回復)
400 182
390 192
386 160
R441 170
394 178
382 165
R393 174
422 165
R464 193
394 163
430 161
R413 188
404 162
R448 184
404 172
430 180
408 勝利! 残りHP34/666 SP40/465

回復300台でたときはやばいかと思ったけど直後の464で持ち直した感じ。
あとこう見ると被ダメ160台が多かったのも良かったのかも。

>>28
回復量参考になったかな?彫像入手後最低で369ってのを見た記憶ある。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 07:45:01 ID:LKmCMNDf
ニュクス倒した!



…2回目なんで感動も薄いが…
前回は200階到達前にアイテム欄が埋まってしまったが
今回は空きがあったんでニュクスが地図を落としてくれた(106階)
おぼちゃんが現金と交換してくれたよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:16:54 ID:5nlwPaQZ
ダメだ、LV195でもまだ封印が倒せない……

HP849 SP269 112/37/153/95 グラカ/ハイレグ/八式


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:20:59 ID:h3TMyhv9
ハイレグ→パワードでいけるんじゃない?
耐、HPが上がれば攻撃回数増えてクリを狙えるチャンスも多くなるから
ハイレグの運をとるよりイイとおもうんだけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:47:28 ID:NmcymLcu
やはり最後に物を言うのは魔か
装備は同じ力も耐も上だが魔が劣る自分だと負けるし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:50:03 ID:G9orFkVa
純粋な力耐でハルマゲオルギア犠牲だとニュクス倒せるの何LV?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:33:21 ID:hJzcD+g+
なんか今日は異様に重くないか?
2回も落とされたんだが…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:09:42 ID:YQIhTusj
>>57

何ともないぜ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:39:54 ID:Xj+1fLED
>>51
参考になったよ
彫像いいなー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:53:31 ID:dflvj9Gw
彫像は全能力が2桁上がるのがとにかくデカいな。
さて、6回使えるまで後レベル6。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:30:28 ID:uF3rurG0
悠久3つ目ゲット。流石にいらないので流しといた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:49:07 ID:B38Xb2xv
185階以上をひたすらのぼるor114階をひたすら掘る
どっちがレベル上げるの早いかね?
うんこは190あり

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:52:15 ID:waBIXvhT
中級プレイヤーのための(という名目で)
全パラメーター7くらい上がるディアラマアクセまだー?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:02:47 ID:j2DofIRf
>>62
1発で掘り当てる運と金が続くなら114F地図じゃないの
俺はそんな運ないから74.75Fか99.100Fだけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:14:49 ID:yJhGZHMT
>>51
報告乙
俺の場合耐が低いから彫像は使いこなせないことがわかったよ

それから報告からするとニュクスのHPが4437以上って事になるな。
Wiki更新してくる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:47:25 ID:92RxkNF5
>>51
俺も昨日、ハルマゲ・オルギア・彫像を揃えたんだけど
ニュクスを倒せなかった・・・
レベル214 HP707 SP482 119.134.93.149 でした。
たまたま運が悪い?力が不足?どっちだろう・・・
明日もう一回チャレンジしてみる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:00:33 ID:maWK43cL
もうそろそろ魔型のハルマゲ・オルギア・彫像での撃破報告は要らないよの流れになると見た

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:02:57 ID:Iyt0MHXy
魔型と言うか最終アイテム勢ぞろいの報告だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:13:49 ID:jzWQYVqa
wikiに撃破報告ページ作れば?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:15:37 ID:89YF+a1X
いらねぇwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:21:50 ID:MSWGTLHb
ニュクス最低レベル撃破ってどれくらい?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:32:18 ID:NmcymLcu
>>68
何を言ってるんだ
そもそもニュクスはハルマゲ、オルギア、彫像の装備抜きじゃ倒せないのに
250まで上げたとしても
ハルマゲをムラマサに下げオルギアをコンセに下げ、彫像をソーマに変え
下位互換にして勝てると思ってるのか
それとも装備の揃わない雑魚の妬みってやつ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:36:18 ID:LKmCMNDf
ガラハド・オルギア・宝玉輪で充分倒せる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:39:40 ID:yJhGZHMT
>>73
さすがに「充分」はうそだろw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:41:22 ID:waBIXvhT
それは多分メタトロンじゃないと無理なんじゃないの

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:01:17 ID:LKmCMNDf
確かに低レベルで倒そうとしたり魔に振ってなかったりしたら無理だが
でもペルソナはヤクシニーだし2回戦って2回とも一発分の余裕があった
ttp://imepita.jp/20070926/569880

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:10:49 ID:3s/h+Vw0
ガラハド・オルギア・宝玉輪の装備の場合、
メタトロンというか魔力じゃないと無理なんじゃないかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:30:35 ID:CCQ8bdxz
>>75
確かに・・・。最終的にニュクス打倒が目的なら、キャラ選びで
メタトロン行ける型じゃないと最初は感じないが、微妙なステの差が最後で響いてくる。
ああ、オレはシヴァですよ・・・。orz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:39:40 ID:EjZ++4cN
トリックスターもコンセントレイトもあんまり魅力感じないんだが
なぜか出続けるバルムンク。
…作れってか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:00:36 ID:45P1M76C
>>76
せめてレベルくらい晒してくれないと参考にならないんだぜ?
名前特定されたら損するようなゲームでもないんだし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:16:34 ID:g9nt0z+z
>>80
そういえばニュクス倒した人の画像名前しっかり隠してたな。何でだろ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:22:59 ID:Y3UlPL91
複垢で後ろめたいからじゃないの

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:38:51 ID:Ef7w1FQt
なんかあると二言目には複垢だな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:51:44 ID:g9nt0z+z
あの力型の有り得ない程の装備を見れば誰だって複垢って疑うだろ。
同じ力型として相当なリアルラックの持ち主と信じたいが・・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:56:29 ID:ubofUE4L
>>81
2chのキチガイども相手にキャラ名晒す奴は居ないな
ネットの低年齢化が進んでお前等みたいな妬み塗れのキチガイやDQNが増えた現状だと特に

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:23:04 ID:sWtriP0y
>>85
で、キャラ名を晒すデメリットってなに?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:59:02 ID:oxIwIN0g
>>66
攻139も140も余裕な感じではなかったので出目次第っぽいです。
回復6回確定じゃないと確実ではないのかな。

・・・にしてもまさかこんなに長くやるとは始めたときには思ってもませんでした。
終わりが近いと思うとちょっとサビシ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:03:06 ID:IqB8Jw6S
>>84
ハルマゲ、オルギア、彫像 ぐらいならできそうだけど
ジャッジ、オルギア、彫像 は上記からオルギアを3つ

リアルラックだったら奇跡だなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:09:48 ID:/pbjvZQs
修正前にハルマゲやらヌードやらを掘れた人なら奇跡って程でもない
さっきデス倒した俺でもハルマゲとインフィニティは持ってるし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:11:15 ID:YLRNkdhK
どうみても複垢だな。それもかなりの数の


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:25:33 ID:56MzWMNk
いや、やさしい妹が11人くらいいるんだろう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:31:50 ID:RdxKYd5c
複垢だとしても、2、さ3じゃ足りないべ…

グループで協力とかって可能性もあるしねぇ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 05:18:13 ID:g9nt0z+z
ああ、オレが余計なレスしたせいでネガティブな雰囲気に・・・。
まあオレは淡々とレベル上げするだけだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 05:33:53 ID:RdxKYd5c
俺も淡々と地図で掘り続けよう…

何故か地図を買ってもお金が増える不思議

宝石様様

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 06:58:35 ID:R5RdbkA3
複垢か張り付きだろ
どっちにしてもキモイな



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:32:39 ID:aMn02ShS
レベル調整してデスいこうと思ったら、184Fで探索じゃなくて
惰性的に上へ登る選んでた・・・ちきしょうorz

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 08:07:09 ID:LnM1MWfq
さっきデス倒した。残りHP1だった。果たしてニュクス倒せるのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:59:35 ID:VvhlT4tb
ようやく封印倒した(つД`)
苦節何ヶ月だ・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:59:00 ID:KAvlolw5
今もってるちず

155階・154階・137階・121階

悉くチェックポイントから遠い('A`)
荷物いっぱいだしとりにいくけどさー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:18:19 ID:wiA/378I
くそッ
俺も可愛い妹がたくさんいれば…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:36:15 ID:AKhrkMgp
欠片買えたああああああああああああ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:40:03 ID:FLywUcsm
クイックパンプス難民

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:47:19 ID:ubofUE4L
age厨必死

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:40:02 ID:dsTkituE
9月号まだー?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:30:48 ID:G09pjwGu
>>ID:ubofUE4L
つ鏡

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:57:20 ID:lsGgjUKZ
せっかく掘れたクイパンが壊れたオレ涙目

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:10:14 ID:qn9RwyI2
それは夢だ安心しろ。
壊れたのが夢なら掘れたのも夢。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:44:13 ID:M5ssmA6R
今日、約2ヶ月ぶりに8段階地図が出た


しかも2枚;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

109 :66:2007/09/30(日) 22:56:53 ID:zIABs5gL
今日、ニュクスに再チャレンジしました
結果は12回攻撃・計4300ダメで敗退しました・・・

12回攻撃で倒すには、力120だとキツイ
力125以上になるまでレベルアップしてから、チャレンジしてみます

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:24:24 ID:Y8K2FKFn
最終変異があるかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:30:05 ID:L6HZfXBT
もう無いだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:33:52 ID:SK3gmm1u
思った程にニュクス強くなかったな
耐無し魔型のダメージじゃ余り役に立たないのは分かってたけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 06:12:07 ID:B8zm7enE
報告。運72で198階の地図12回でほれた。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 06:57:31 ID:x1jXu7MF
ガラハド在庫9
悠久があふれだした結果
ガラハドおじさんが頑張りだした


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:58:39 ID:05WRMA2K
デス撃破
Lv204 HP657 SP402 102 99 83 145 ガラハドオルギア反魂
リアルラックがないとほんと地獄だぜー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:25:35 ID:g0f/gusi
悠久と百合が2セットずつ掘れたのに欠片ときたら…


とりあえず交渉スレ書き込んで見たけど、欠片の出なさ
偏りがありすぎるのか


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 10:35:12 ID:rQnI+k4Z
俺その3アイテムの中では3回連続で欠片きてるよ
だから百合が圧倒的に足りない ここ1ヶ月くらいの期間のことだけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:44:30 ID:xXs3FCYO
>>113
相談。運78で179階の地図13回でほれなかった。昨日もほれなかった。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:55:41 ID:NHijfGeV
リアル運に任せた結果、掘れただけの自己満足で有って何の参考にもならん物だしな
掘れないお前さんが普通だ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:24:31 ID:VA1LXOyO
>>115
オルギア持ってる時点でリアルラックあるんじゃね?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:03:42 ID:Y8K2FKFn
99Fを20回掘った結果
12個ダイヤモンド!


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:25:02 ID:gvgyDKP3
宝石王の称号を授けよう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:37:37 ID:1SwDiv1F
ダイヤモンドプリンセス誕生

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:21:46 ID:zJWUhpOR
いじめてやるっ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:53:50 ID:8U5hY8D+
ニュクスを14回殴った
322+280+310+294+280+296+304+310+282+308+286+288+318+322=4200
で負けた

メタトロン
lv215  HP619 MP481  力96 魔133 体63 運150
ガラハドソード  オルギアモード  宝玉輪

この装備だと力が100超えたら倒せるかも知れない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:28:25 ID:WavWJ/fc
同じ装備のlv196力123魔133耐33運134で10回しか殴れず3551で敗退したぞ
この装備だと力が160超えたら倒せるかも知れない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:05:13 ID:ijhVpuWA
装備書いてねーだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:12:09 ID:WavWJ/fc
バカには見えないんだよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:57:50 ID:ijhVpuWA
賢い方だけ有って馬鹿に見えない様にハックするとは見事なものです。
現代の技術を遥かに超えています
しかし、その天才とも言える方がどうして2chと言う馬鹿と屑が集まるゴミ溜めへ。
しかも馬鹿がやる様なゲームで負けるなどと言う失態を
馬鹿に見える状態で晒していらっしゃるのでしょうか?
天才と馬鹿は紙一重と言いますし
実は馬鹿の同類で馬鹿に見えない様に書いたつもりで実際は書いてないと言う
脳障害を起こして要るのでは?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:06:04 ID:DlHwj4zH
かんじばっかでおれにはよめねーやwwwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:15:39 ID:zju6BKWc
>>129
釣りなのか?
>>126>>125と同じ装備って意味だろ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:26:04 ID:hsrHYaOb
秋だねぇ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:58:48 ID:bElQar54
夜長だねぇ

漏れさ。魔型なんだけどさ。
ヌクス倒す前にLv.カンストしたらどーすかなって考えちゃうよね。
封印倒したけどオルギア持ってないしさ。
契約者ブッ壊れたんで、まだ七式装甲ですよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 03:44:44 ID:R6UBQ5AE
>>133
レベル調整的にね、同じく思う

lv200前にデス倒すぞ〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 04:24:50 ID:IakU6MyN
>>127,129
マハワロスダインwww

レベル上限もだいぶ上がってるしカンストまでいけばパラ振りによらず後は
最終審判・オルギア・回復アクセを揃えりゃリアルラック次第でどうにかなるんじゃね
揃えるのが地獄なのは皆同じだ

Lv200超えてまだデスで詰まってるバランス極の俺

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 04:52:53 ID:ARqerKCh
金剛黄金以外を1確出来るだけの力を確保すればカンストしても一応大丈夫
力を上げるのが嫌なら頑張って材料集めるしかないが
自分は封印倒したときまだ六式だったし(実際に使ったのはパワードだが)
デス戦にも八式までしか間に合わなかった(当時レベル205前後)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:24:04 ID:bb94ydQ4
なあ力耐でハルマゲオルギア犠牲でニュクス倒せるの何LV?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:10:51 ID:grLXt/+U
おまえにゃ絶対無理

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:15:52 ID:nO3dLQhB
>>137
このスレか前スレで報告あったかも
力ランク1番の人倒してたとか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:24:49 ID:FhG2HeEx
それはジャッジオルギア犠牲だな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:44:50 ID:70F+bXSn
>>127>>129
文盲っぷりにフイタ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:50:18 ID:+I+XYs1V
>129

人生を精子からやりなおしてこい 

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:02:03 ID:8KEZeaGJ
ID:ijhVpuWA は、今日はもう恥ずかしくて書き込めないだろうなぁ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:04:29 ID:+I+XYs1V
>>133,134

力130程度でオルギアあれば雑魚は金剛、金様以外は一撃っぽいから
ステの振り方間違えなければ大丈夫じゃない?

俺レベル125くらいだけど未だにデスとすら戦ってねぇ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:07:23 ID:+I+XYs1V
あ、間違ったよ..レベル215ダタヨ...orz

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:06:36 ID:IKOe/ETz
あと欠片と百合だけでハルマゲオルギア犠牲なんだが
LV190しかないし力より耐が多めだしどうせ倒せないだろうから
まんどくせーしアイテム撒こうかと思ってる


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:17:08 ID:DUeKeOIs
久し振りにすごい書き込みをみたよw

>>129は精一杯の皮肉を込めて書き込んだんだろうな・・・。
書き込みボタンを押した瞬間、してやったりのニヤケ顔をした>>129、哀れ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:30:39 ID:sklv9NQZ
これで>>129が「釣られてやんの」って
言い出したら神だったのになw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:56:03 ID:tgq/gsQ7
>>137
力耐だと魔の関係で回復量が低いからハルマゲオルギア犠牲だと220以上は必要かもわからんね
もちろん、力・耐カンスト後魔振り前提でな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:10:47 ID:AfI6zjb8
耐カンストする前にある程度は魔の方に分けた方がよくないかな?
力耐の前提がカンストならしょうがないけど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:18:33 ID:HaWEIr2n
うは、196階の地図なんてイラネーよw
封印詰みでこれはきっついよなぁ〜
シャドウ日に売るからこれでいいもん掘れよお前ら

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:04:10 ID:u46T7jBn
自演で頑張る奴と屑と馴れ合う事で存在を保ってる塵か
クレとウザい乞食と妬み塗れのここには相応しいか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:13:32 ID:rcJsHEVM
何時もお疲れ。

しかし運装備で185F↑で戦ってると金ばっか増えてくな……。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:31:29 ID:MoSgfV94
俺四億あるわ。これが現金ならって何度思ったか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:39:57 ID:+I+XYs1V
レベル250になってからデスに挑むつもりだからひたすら発掘で
お金なんていつもじり貧....

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:59:30 ID:rcJsHEVM
>>154
すげえなw一番金持ってるとおばちゃん話に出してくれるぜ。
俺は2億5千万だけど、今日だけでスターサファイア×2とか出て吹いた。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:50:30 ID:nO3dLQhB
レベル190代 デス前で停滞気味の俺でも3億くらい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:01:12 ID:GZAsxpAU
LV171のデス詰みの俺は650万くらい
さっきも目の前でニーソが買われていくのを涙目で見てた・・・

デスを越えればみんなのようなパラダイスが待ってるのかい?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:55:12 ID:TpjNc+io
そういえば夏っていつまでだろうな?
ニュクス倒した人何かあったんだろうか・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:00:51 ID:ARqerKCh
何も無いな
何回か倒したけどおばちゃんは「夏が終わるまでに云々」しか言わない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:04:36 ID:qF+isw0V
俺たちの夏はまだこれからだ!

応援ありがとうございました
アトラスの次回作にご期待ください

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:16:03 ID:lCNe+m/2
来年の夏かもしれんな。
その頃には次のペルソナシリーズが出てるかも。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:29:22 ID:KC6Tmwj1
六式おじさーん
朝にも買えるようにしてくれー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:59:15 ID:CUycfChB
ジャアクって罠アイテムだよな・・・
砂糖と小麦粉あるけど欲しい人居る?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:08:22 ID:y7qvV7Q8
>>164
お菓子の鍵に使えるから大事に持っとけ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:16:03 ID:CUycfChB
お菓子はもう持ってるんだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:19:35 ID:z3IbX/wv
9個あった六式がもう5個だ
あ、コンセント売ってる…要らないけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 06:32:59 ID:S5blYD7u
六式売ってねー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 06:45:32 ID:2ikVfm7w
>>164

小麦は結構売ってるの見掛けるよねぇ...
犠牲を作るまでの繋ぎにはなると思うけどねぇ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 06:50:21 ID:+Id3kMUm
今まさに小麦粉流したわ
抱えてる間貴重な枠無駄にした・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:41:22 ID:s7Ozn8Ur
ハルマゲを製作すべく、前座のルシ剣を合成したんだが
売ってる値段が300万で材料費は1000万近くって
暴利ってレベルじゃねーぞ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:09:45 ID:fji43cEK
Lv205力耐 レベル上げて、やっとデス倒せた
HP743 SP262 156 28 112 134 村正 オルギア ソーマ
与ダメ平均435 7発 回復平均228 4回 被ダメ平均162 10発

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:14:03 ID:uFGyacIw
犠牲にすれば余裕なのになんでソーマなんて使ってるの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:28:03 ID:YIz5ohCE
>>173
それはラストジャッジ使えば余裕なのになんでガラハドなんか使ってるの?
と書いてると一緒だ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:32:36 ID:fji43cEK
ワンドもソックスも手に入らないから苦労してるんであって…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:22:37 ID:3VUseN+0
>>172
ソーマでいけるのか。
明日倒してくる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:15:24 ID:XQkOOvRw
靴下おぢさーん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:58:15 ID:jUSKRCVj
全魔振りで115回に挑むための装備を教えてください

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:59:33 ID:k59KcXI1
>>178
Lv200なら裸でも楽勝

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:29:29 ID:3qilKvAz
>>178
アイテムと所持金ぐらい書けよ低脳
第一魔法半減なんだから耐重視の武器防具+宝玉で倒せるだろ常考

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:39:44 ID:pFFZeWX7
うわ、196の地図売れたよ
あんなクソ高いもんでも買う奴がいるのか
格差社会反対ww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:16:50 ID:4M5AfBUg
ばっかお前ニーソやプラチナ掘れば余裕で元取れるべ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:19:20 ID:og4PzqWc
ジャアクでデス倒せた
宝玉、宝玉輪で倒せなかったから詰んだと思ってたけど

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:27:36 ID:0rUdTzUd
>>183
先越されたか・・・
もう砂糖なんてイラネえや
ハルマゲ目指そう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:33:10 ID:pFFZeWX7
まだジャアクでの報告はなかったっけ?
俺の中じゃあとっくに報告済みだと思ったんだが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:40:37 ID:XpZo5isV
確か2〜3件はあったはず<ジャアク報告

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:47:05 ID:0rUdTzUd
無いんじゃないかな?
倒そうと思って書き込んでたのオレだし
見逃してるかもしれんけど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:56:33 ID:hHC/6Idb
とりあえず>>183はパラメータplz

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:11:52 ID:og4PzqWc
前スレ、前々スレと見てきたが撃破報告無いね
誰か倒してるだろと思ってスクショとってなかった
LV206 魔耐型ヤクシニー

HP763 SP490 45 142 117 180
お菓子の鍵 オルギア ジャアク
与ダメ 598 582 598 594 639
被ダメ合計 657

師匠時代に発掘率上げたくて運に振りすぎた失敗型です
本当に有難うございました

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:02:23 ID:CUycfChB
砂糖&小麦粉売ってみた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:35:01 ID:0rUdTzUd
>>189
オレもジャアクがあれば計算上いけるんだけど
欠片がさっぱり出ない
石版3つも作っちゃったぜ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:57:26 ID:MBeVEFXa
最終変異のupdelete告知キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:59:28 ID:uFGyacIw
↑臭い

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:02:05 ID:nOizSOgR
>>172を参考にデス挑んだら勝てちゃったぜ
LV205 HP746 SP303 146 49 112 126 ガラハド オルギア ソーマ
だいたい 与400 8回 回復250 5回
思えば封印倒してから30レベル、長かった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:14:06 ID:4jwAeNUr
六式おじさんあらわる
現在在庫6

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:39:01 ID:0GbuWI2n
>>192
アップデリートって…
毎日下位から100キャラ削除とかか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:43:37 ID:5n1aso4v
あと脚作ればオルギアだ!
と意気込んで合成始めたが、クイックパンプスも1階層の地図も無いのな・・・・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:48:12 ID:0rUdTzUd
>>197
8式脚部流そうか?
見返りに契約者要求するけどw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:49:07 ID:oFBx8awy
いつの話してんだよ、というつっこみはしねーぞw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:00:18 ID:3qilKvAz
>>197
1脚流すから錆欠片×2と百合1個くれw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:25:08 ID:ArWkhIC6
クイックパンプスクイックパンプスクイックパンプスクイックパンプス

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:31:11 ID:d2Ekwv+2
クイパンなんて2階で戦って地図集めれば1週間もあればでるだろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:37:32 ID:qbBhHqbK
>>198
欠片流してくれたら契約者流すよ
無駄に契約者作って、お菓子の欠片ストックなくなた

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:40:43 ID:0rUdTzUd
>>203
その欠片が出ないからジャアクが作れないorz
もうジャアクやめてハルマゲ一直線にしようかと・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:35:45 ID:8zbWLxwn
>>202
そりゃそうだけど、経験値も金もわずかしか入らない、確実に手に入る
保障も無いし、高層階の上級者さん達には酷な作業だ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:40:16 ID:og4PzqWc
>>204
ジャアク欲しい?
いらないと思うけど菓子鍵も明日流す予定

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:51:54 ID:d2Ekwv+2
ずっと買えないよりはいいからオレは自分で掘りにいったよ
3日かかったんだけども

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:58:18 ID:8rqSR9IY
なんだな六式生産しながらも売られてたクイパンをちょこちょこキープしてたんで
七式脚部量産体制が1工程分だけだが整っているのだが

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:59:49 ID:CGltju7i
おじさんの財力は底なしか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 03:30:34 ID:USEQ1M87
月の石版欲しい・・・見た事すら無いよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 06:13:41 ID:s0pkrWMe
>>172
ありがとう。
参考にして勝てた。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 07:02:57 ID:qw7TW3FU
Lv216、耐139でのニュクスからの被ダメ
72回喰らって最低140の最大179、平均は約160
耐極の人今後の参考にどぞ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 07:04:10 ID:dd4eZ32k
200超えてやっとデス倒すとかどんだけ乙なんだよw
俺160台でいけたっつのw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:11:12 ID:nCt3schZ
はいはい凄い凄い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:49:07 ID:HwcakEiu
おじいちゃんそれ封印封印

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:09:42 ID:STbIu6MA
>>213
俺なんか88の時にハルマゲで倒したぜw
160ってどんだけ乙なんだよw
デスとか言ってるけど「刈り取る者」の間違いだろ?w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:30:18 ID:JjkgE+hL
おじいちゃんそれ本編本編

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:28:54 ID:XaBmbAkX
ワンド・オブ・クィーン流しました。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:48:36 ID:NEx//G2M
朝の10時半頃、間違って月の石版売っちまったよ

ヘタこいた‥アホだ‥
オルギアあきらめるかな‥

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:56:25 ID:5jdpgF9l
>>219
破壊に比べれば金がもらえるだけマシだと思え
百合なんざすぐに掘れるさ・・・たぶん

俺も地図の真上にある彫像を間違って売っちゃうんじゃないかと
いつもハラハラしてる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:32:10 ID:STbIu6MA
俺は地図売った勢いで錆びた鍵を売った事がある
運よく買い戻せたけど。
それ以来地図売り恐怖症だ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:50:14 ID:5jdpgF9l
地味に怖いよな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:34:37 ID:D3lhegHx
>>219
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:01:14 ID:vtRVIo2L
>>221
アクセ覗いて運良く錆び鍵2個買えたことあるけど
そんなことが原因だったのかな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:09:35 ID:EiHJPD0g
>>224
錆鍵はミスより複垢移動の方がいいんじゃないかね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:10:46 ID:EiHJPD0g
×いいんじゃ
○多いんじゃ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:19:21 ID:vtRVIo2L
>>225
そうなんか。
複垢の事情なんか全然知らんがどうやって受け渡ししてるのだろう。
再ログインしてたら欠片関係なんて絶対残らないだろうし
メンテナンス直前の3時59分に受け渡しするとか、PC2台で同時にログインしてでもやってるのだろうか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:20:50 ID:py6+WXRx
欄いっぱいになったから186F地図売ったよ・・・
誰かいい物掘り当ててくれよ。・゜・(ノロ`)・゜・。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:55:02 ID:5NGBL/xc
>>227
ブラウザ変えればおk

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:15:30 ID:d/5X9Je+
>>227

違うブラウザで同時ログイン
売ってから2,3秒後に次のページで
在庫ありになったのを購入

123の地図売っといた誰か掘ってくれ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:12:20 ID:O2hk8+UQ
今日の行動
ルシ剣合成、ファイヌー合成、ルシファー合成、ハルマゲ合成
記念にハルマゲ・オルギア・ソーマでデス特攻してデータ取り
実に充実した30ターンだった

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:12:51 ID:AOGs3WaL
アイテム欄空きが無くなった為1ヶ月温めてた199階の地図売りますね
デス倒せそうも無いからさ
買った方の健闘を祈るっす


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:44:38 ID:2QEJIZ33
クイパンおじさんだよ〜
1:50にクイパン流すよ〜

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:26:03 ID:GlanHS3r
レベルうpのチャンスを逃し続けてはや10レベル…
200こえちゃったよ…デス様たおせるかすら

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:09:31 ID:7xFp4VZ2
こちらはデスを倒す用意ができた
LV190代  154/93/66/116 ソーマ
全快でデスに挑み、8回攻撃するもクリティカルの出に泣き惜敗

運振らないと安定してクリティカルが出ないが
彫像で運+10を予定しているので振る予定無し
運に振るくらいなら力か魔に振らないと
ニュクスが倒せないわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:23:15 ID:0GJfmv2d
中途半端な報告するくらいならブログに書け

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:35:59 ID:4+QfEXqT
>>236
便所の落書きみたいな2chにきて、自分の気に食わないものを
否定するお前の方がここには似合わないわ

ってか、いつも火病ってる馬鹿はお前か?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:00:23 ID:lVMlX9fh
カスみたいな書き込みばかりだな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:00:48 ID:0GJfmv2d
>>237
便所の落書きみたいな2chにきて、自分の気に食わないものを
否定するお前の方がここには似合わないわ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:05:57 ID:7xFp4VZ2
>>236の言うことももっともだと思って黙っていたのに
外野が反応するんだからたまったもんじゃないな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:18:48 ID:DlqCsofV
私も前からそう思ってました

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:59:55 ID:Dq4ocjUo
もうネタもないし、終わってんだから何を報告してもいいだろ
気に入らないならスルーしろ

今日も学校休んじまった。
今からセブンにご飯を買いにいくわ
ただ、おいしい弁当がない
いつも10分くらい迷って、豚肉弁当にするんだが、
肉じゃなくゴムを噛んでるみたいなんだよな………
まあ、サンクスの弁当よりはましだがね。
あれはひどい! 肉の代わりに本当のゴムが入ってる。
食べたことある人いるかな……
空腹時に初めて残した弁当がサンクスだったよ。
金輪際、サンクスでは買わない!
漢なら一回は試して、クレームをいれようじゃないか!
本当にゴム入れてると思うんだぜ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:01:25 ID:7Oojfdsh
これはよい誤爆ですね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:28:42 ID:uq2Bftth
弁当ぐらい作れば良いのに

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:53:34 ID:Dq4ocjUo
>>244
おまえみたいな彼女がほしいよ

唐揚げ弁当を買ったんだが、まずい!
肉汁はなく、乾燥してる
もっと旨い弁当を販売しろーーーーーーーーー!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:20:02 ID:0B7k5Pi8
ブログに書けってのもわかるけどわざわざビフォアのためにブログ作って書いてる方が引くわ
まったくのスレチでもないんだし生暖かい目でスルーしてあげようぜ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:33:34 ID:OqRPG/TB
http://realf.jp/mobile/index.php?fid=80313

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:33:55 ID:9PXR2g5a
そういえば一昔前
村正持ちでロードを倒した人たちのことを「四皇」と称したもんだが
昨今のジャッジ持ちでニュクスを倒した人たちのことを
我々は何と呼べば良いのだろうか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:44:23 ID:F+UGKapn
幟天使(セラフ)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:51:37 ID:QmPZxEiU
熾天使?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:56:28 ID:CnY0934u
暁戦士(ガラフ)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:00:14 ID:hy1hJxhi
福亜嘉(ふくあか)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:19:58 ID:ZswZc7yd
暇人(ニート。)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:35:18 ID:2QEJIZ33
クイパンおじさんだよ〜
19:40にクイパン流すよ〜

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:49:25 ID:ySXJv3v9
六式おじさん来てくれー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:59:53 ID:X/ltVKhz
六式おじさんの脚部ってもう売れちゃった?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:07:41 ID:iDIxAaJD
錆び鍵おじさんありがと〜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:23:36 ID:ueYGTVNw
アイテム欄空き少ないと持ち時間終了間際に七段階地図が出てくると
堀りにもいけないし売りたくもないしでもアイテム欄満杯で戦うと損した気分になるしで困るぜ
あと欠片が手に入れば持ち物一気に掃除できるのに

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:46:18 ID:y9IyTPkd
だがいざ完成の興奮が過ぎ去ると虚脱感に襲われることになるという罠

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:57:29 ID:NLg2lPoW
わぁい。ずっとレベルうpのチャンス逃してたけど今日漸くデス撃破できたー
やっぱ200も超えちゃうと案外余裕だね
宝玉戦でSP60も余った

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:59:44 ID:5+9hHcAk
六式おじさんありがとう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:11:37 ID:6RbYpBRK
100階から全く身動き取れない・・・。orz
六式脚部止めて、宝玉輪に変えた方がガルには会えるんだよな。
防具の四式止まりが問題か・・・。強化したいが完全神柱高すぎ・・・。orz

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:13:06 ID:pZNG7yfG
無駄使いばっかりしてるからじゃよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:18:14 ID:6RbYpBRK
さすが富豪は言う事が違う・・・。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:23:57 ID:yI9WpbiQ
>>262

キスオブジアテナ
壱式装甲
宝玉

こんなんでも余裕@LV100程度
どういうステ振りしてるんだ?


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:24:58 ID:joDUCutD
5式装甲(神柱より80万も安い)が流れるのを待つんだ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:37:41 ID:6RbYpBRK
>>265
昨日分は終了してしまった。今日分で全部確認してくる。
>>266
脚部は売ってるの見たことあるんだけどなあ・・・。明日はちょっと張り付いてみる。
宝石が出れば極貧生活から抜け出せるのになあ。今まででルビー一個ってどういうこったいorz

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:15:55 ID:At5NzrgB
>>267 ょぅ兄弟(;゚Д゚)ノ
ぉぃらレヴェル137だけど、まだ100階でウロウロしてぉるから安心せぃ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:39:17 ID:eF7vin/R
攻略見ずに適当に振っててLV150でやっとドル倒せたよ
その後のミニオン、ロードは一発で倒せた(残りHPも余裕)
ケルベロス生活10日程で象さんになった今、とても微妙な気分・・・
もうすこしケルベロスでいれば良かった

270 :262:2007/10/06(土) 07:02:43 ID:6RbYpBRK
ジークフリード
Lv115、HP446、SP207
力68、魔46、耐72、運37
鬼丸国綱、四式アイギス、宝玉輪
金100万位。さっきガルに挑戦したが回復追いつかず敗走・・・。
誰か助けて・・・。orz


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:31:38 ID:8WTC7HRW
>>270

何でそんなステ振りw
俺力に99振ったけどすぐ超えたぜ?

もっとも130Fで詰まってるけどなw 


披与ダメージが解らないけど、脚部でも作って試してみれば?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:19:59 ID:IJd7vEk7
4式を6式まで上げれるだろw
武器もいいのに変えれwwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:58:42 ID:MPbBi3yJ
>>272
>>270は所持金100万なんだから、この状態でどうやって六式にするんだよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:07:57 ID:8WTC7HRW
いや、このステの振り方はマゾだからwww
とりあえず金貯めて装備充実させるしか方法ねぇよ

つ〜かある程度理想ってのがあってステ振りやるんだろうけど、
最初は中途半端に振らずにどこかに一点集中させた方がうまくいくからw

装備を自家合成したいならともかく、
運に10振ったくらいじゃ、まるで意味無いし



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:50:54 ID:pflEKdFn
LV214メカ ガラハド オルギア 宝玉輪
HP548 SP480 力131 魔133 耐40 運137
ニュクス撃破報告

与ダメ 被ダメ 回復
368  192  ---
412  208  ---
---  191  270
388  209  ---
---  176  315
---  175  307
360  200  ---
---  201  286
---  184  315
378  204  ---
---  177  299
410  204  ---
---  190  318
---  180  312
388  196  ---
---  190  283
---  190  286
384  191  ---
---  201  270
---  188  280
354  205  ---
---  201  283
---  179  299
398  189  ---
---  181  294
---  209  296
346  176  ---
392

残HP74 SP0で撃破、与ダメ計4578
俺のステ振りだと結局これが一番早かった
力振りもうちょい抑えて耐に回してたらハルマゲ彫像
力魔極で耐0振りにしてたら菓子鍵宝玉輪でもっと早く倒せると思う

何度も縦長報告しててうざかったかもしれんが、これで終了なんで勘弁してくれ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:43:30 ID:Km0kM76X
力と耐に振り切ったら、後は魔力に振るか運に振るか迷う
実践重視で行くと彫像の為に魔力上げがいいんだろうけど、
あと50運上げて地図ウハウハ生活も夢見たい

みんなはどっち上げてるのか聞きたい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:50:28 ID:G/zpjDoG
魔上げる装備と運上げる装備、どっちが多いか調べれば答えは出てるだろ常考

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:03:18 ID:Km0kM76X
違うねん
ラストジャッジあればそんなに魔上げなくてもラスボス倒せるじゃん?
ニュクス以上の敵がいないんだからそんなに上げる意味ないっしょ?
でも最強目指すなら上げたい気するじゃん?そのジレンマ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:05:35 ID:8WTC7HRW
オルギアとっちまえば、運に20くらい振れば地図拾うのはウハウハだろう


力はともかく耐に99振る必要があるのかが気になるけどな

280 :66:2007/10/06(土) 12:01:06 ID:qGyVr43F
ニュクス倒せたので、報告
>>66にある力のステだけを119→126にレベルアップで上げて、
12回攻撃で合計4576ダメージを与えて倒せました

今後は、ラストジャッジ作りに挑戦してみるか
道は険しすぎるけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:08:27 ID:wNWy2WXE
>>278
そう、ニュクス後を考えるとなるべく運にまわしたくなる
現実的で戦闘用ステが少なくて済むのは

力:ニュクスに一撃400越え
魔:犠牲5回分のSP
耐:ニュクスで10回耐える
運:ほぼクリティカル

あたりかな?さらに運装備で199Fまで登れれば便利かも

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:09:59 ID:wNWy2WXE
しまった

運:残り全部

だな・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:33:18 ID:yYvQZXoc
>>267
その5式装甲が売ってるぜ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:48:26 ID:VNuPU1Yj
>>276
俺は最終装備の
ハルマゲorジャッジ オルギア 彫像
で運が140になるように運に振って、残りを魔に振ってる
普段は零脚使ってるし、仮に残りを全部運に振ったとして、
そこまで地図の出に違いがあるかわからないから

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:59:45 ID:Kqj7SCHG
>>280
作るのは難しくない、手間に見合わないから作った後に悲しくなるだけで

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:42:32 ID:kwGknRYz
>>284
それが鉄板だよなぁやっぱ
力・耐カンスト後その装備の組み合わせで運140キープできる素運31まで振り
100%クリティカル圏内に入る(運130で大体8〜9割のクリティカル、140でほぼ10割確定)
後は遠慮無く魔に振って回復量を上げてれば間違いなく最強クラスのスペックになる

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:11:11 ID:FdxQ83X1
悠久が余りだした

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:30:37 ID:MPyT0Jpq
六式おじさんまだぁ〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:40:04 ID:kwGknRYz
>>288
ほいよ、少しだけ流しといたぜ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:52:37 ID:Kqj7SCHG
こうやって欠片を使わせ、更に欠片を不足へと追い込む
おじさんの恐るべき罠
おじさんは悠久もガラハドにして悠久の価値を維持してないか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:54:46 ID:CL4kIFcG
>>289
複垢野郎乙


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:40:19 ID:6RbYpBRK
>>283
何と言うミステイク・・・。残り時間2分残し忘れ・・・。
つーか買う金ねーよ・・・。こりゃあ手遅れかもしれんが、ステ振りから考え
直さないと。

格言:ステ振りは計画的に。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:58:50 ID:M7ZkE3On
6式から上にいけねぇw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:03:50 ID:2LI/tdZl
買い戻すのは六式おじさんに期待してアイテム欄空けて地図掘りに専念したほうが良いかもね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 04:10:35 ID:M7ZkE3On
ようするに俺が売った品を誰かが買うわけ
6式少年にはなれねーな
運が低いから高いランクの地図が出ないだけか
115F以上の地図ほしいぜ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 06:25:36 ID:aeMq68ar
デスを倒した
これからは後続のために7段階地図をガンガン流すことにします
掘って流せ?アホか

悠久在庫17
石版おじさんとか8式脚部おじさんが出現するのか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:06:52 ID:WpMIs9VE
悠久20にガラハド25!?
なんだ、なにがあった???

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:14:13 ID:uFuzcg6P
大事に持ってた人間が、
いつでも買えるなら、ってことで売り出したんだな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:23:00 ID:6rQXYov1
だな。
悠久なら仮面みたいに高くないし買い戻しも楽だからな


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:32:28 ID:MIS3czSU
ジャアクもあるよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:54:13 ID:zxD6rKit
ガラハドはデス倒したらもういらないからなあ。
その代わりグランドカッターが地味に減り続けてる。残り1…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:01:46 ID:aUx+tvTj
現場、悠久28・ガラハド27とどんどん増えてるなw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:04:53 ID:AqftDH3O
これはオレも確保していた有休を流すときが来た訳だww

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:06:22 ID:jfpoGh/o
実は釣りで俺が悠久売った瞬間0になるってことはないよな
二個持ってるから一個売ろうかな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:37:53 ID:jum2Uw4a
村正よりガラハドの方が強いの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:45:13 ID:AqftDH3O
求めてるパラによる
魔法使うつもりが無いなら村正の方が良いし、魔法使って運も補強したいならガラハド

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:11:25 ID:jum2Uw4a
なるほど。じゃあガラハドの方がおススメってこと?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:14:05 ID:AqftDH3O
えぇ〜い、お前様の型とパラが解らんとおススメも何も言えんと(ry

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:34:36 ID:jum2Uw4a
もう1個質問です。↑の方で素運31って書いてあるけど、合成は31あれば十分なんですか?彫像とか31じゃムリなんじゃ…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:43:25 ID:AqftDH3O
31あれば無理ってほどじゃない
そりゃ50とかあれば成功率は高いが31でもよほど運が悪くなければ壊れない
どうせどんなに運が高くても成功率は60%で打ち止めだからな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:44:53 ID:MwMSz1BZ
ひたすら地図自力で出して掘ってたけど
91Fくらいなら安いのに今頃気付いた
ぽつぽつ買おう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:45:40 ID:BtHS7glI
十分かどうかは自分の日ごろの行い次第だ
運ゼロでマサカドゥス成功させてる人もいたし
運振りまくっても刀3本壊した俺もいたし
公式でも言ってるが破壊率0にはならないんだからあとはリアル運だ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:17:20 ID:2Ubmv4On
春巻丼ゲッツ!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:31:53 ID:jum2Uw4a
AqftDH3Oさん BtHS7glIさん ありがとうございました。                                     ちなみに僕はこのスレッド見てる人の中で一番レベル低いと思いますよ。レベル98です。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:33:48 ID:nI3KM2KR
わぁい
欠片ゲットー
これで2個目のオルギア作成にかかれるぜー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:44:02 ID:OG+yqy3g
>>314
ふっふっふ。やっとオレにも「後輩」が出来たか・・・。
100階拠点の地獄の浪人生活へウェルカムwって
オレより先に上の階行かれたらどうしよorz上の方のLv134の人もそうだが
面子が立たんよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:51:26 ID:uWOZfMAk
悠久もうすぐ在庫50個

>>314
今後もここでお世話になるつもりなら、sageとアンカーと改行は覚えた方がいいよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:38:50 ID:jum2Uw4a
sageとアンカーと改行ってどうやるんですか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:44:44 ID:ejOH5/yd
>>318
お前携帯からか?
パソからなら見よう見まねでどうにでもできるだろ
さて、俺も余った悠久売るとするか

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:46:01 ID:KSkSvaOw
悠久増えすぎw
アイテム欄に余裕出来たと思ったら欠片出て結局変わらん。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:01:39 ID:Dl0EJIVp
悠久なんかを今まで大事に抱えてきてたお前らワロス
こうなるの分かってただろ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:18:26 ID:BtHS7glI
あと欠片でハルマゲなのにこの壁が高い
やっぱピンポイント狙いは地獄だ

村正足袋神柱悠久百合欠片どれでもいいからこい!って頃は楽しかった…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:22:56 ID:h65sXJF5
当たり前の事言うのも気恥ずかしいが、悠久はしょっちゅう流れてたからな
同じ理由で砂糖と小麦粉も溜まり始めてるな、次はワンド更新無ければ年内に百合あたりまで行くな
まぁ、欠片とニーソ以外は金でなんとかなるってこった

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:34:56 ID:T1PwyOxl
え、ニーソってそんなに貴重だったの
なんか普通に売ってたからとりあえずのつもりで買ったんだが

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:43:59 ID:BtHS7glI
まあ女帝の仮面の売値と素材の値段を見てくれ
つまりそういうことだ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:48:00 ID:P/aQC3BN
最終装備ハルマゲオルギア彫像なら
壊れないニーソより
壊れるワンドのほうが貴重な気がするが

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:55:19 ID:ejOH5/yd
ニーソあれば比較的容易にデス越せる
つまりそういうことよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:58:17 ID:bMzzJJC4
>>326
ワンドはハルマゲだけ
ニーソはたくさんの装備の材料でいらない時は仮面にすればウハウハ
つまり、そういう事だ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:59:06 ID:NwAi0xBe
今日はレジの3連勝目の日だと思って懸けて負けたんだが、
違った?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:10:07 ID:OG+yqy3g
>>329
ログイン前に結果書かれると・・・。ちっ、シャドウの日か。なけなし
の13万円さらば・・・。 

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:22:23 ID:NwAi0xBe
>330
KYで正直スマンかった。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:52:21 ID:bMzzJJC4
>>330
ログインしてからここにくれば問題ない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:39:58 ID:RDaCR6Da
悠久の在庫が定着したってことは、
それだけみんなのアイテム欄に余裕ができるってことだよな。
より他のものが流れにくくなったってことだ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:37:02 ID:CP7N2iF/
ちなみに欠片もニーソと同じでアレなので永久にあまりませんなあ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:44:47 ID:UY6z9AtC
それにしても悠久の資産価値が目減りしたなぁ
交渉にも使えないし 株で失敗した気分だ・・・ 抱えてる悠久3個売るか

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:29:39 ID:6IhczaXn
たった一日で在庫3桁行っててびびった

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:06:58 ID:DAm6RnFB
神柱の時もそんな感じだったよな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:25:51 ID:wZsxidOJ
急に弾かれてログインできなくなった

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:16:57 ID:V8j0dJ0/
ワンドは割とすぐ余ると思う
バラの花束だってあんだけ余ってるんだし

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:20:46 ID:42OaQBBS
ラストジャッジ作るには2個いる上、
壊れる方だから微妙だな。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:25:07 ID:J2BiIpbg
たいていハルマゲで満足するだろうから、その考えの方が微妙だな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:32:53 ID:FmC5qQna
>>322
お前は俺か

俺もあと錆び欠片1つだけなんだよね…
掘れる確率があがって以来、7段階地図はどれだけ遠くても掘ってるけど
それでもあと1つ、この1つが問題だわ…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:34:36 ID:FmC5qQna
ちなみに、今手持ちが

グラカ、オルギア、6式、契約者×2、ワンドってとこ
金は3億以上あるからルシ剣はいつでも作れるけど、欠片だけはね…

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:39:02 ID:x+DaV9yO
>>341
ハルマゲ作った後に、暇だからジャッジでも作るかな、という気分になるよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:37:25 ID:N+nhRJ2o
ランキング100位以内くらいの人は大体アカウントいくつくらい持ってる?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:28:47 ID:leJqzc3N
クイパン見かけたが一瞬で消えた・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:08:11 ID:NMmUAC+6
昨日初めて手にしたソックスは今仮面となって骨董屋へと消えていった
鞭とバラ買う金がギリギリあったからな…つい誘惑に負けてしまった
初めて手にする大金に金銭感覚狂いそうだ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:26:43 ID:VpJIZNgi
ハルマゲオルギア宝玉輪の212.171.126.26.127で
442 456 430 506 468 460 486 448 442 438
計4576

耐が少なくても宝玉輪で10回殴れた
この前は9回しか殴れなかったから出目次第だけど

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:34:27 ID:3QtxKF+p
昨日おばちゃんが
あたしからのプレゼントだ、とっときな
って言って地図くれたー
44Fだったけど

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:30:40 ID:JenP7vpT
欠片拾ったから、砂糖と小麦粉を買おうと武器屋覗いて見た
ワンドオブクイーンあったから即買いしたw

誰だかわからないがありがとう

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:51:22 ID:J2BiIpbg
>>344
俺もハルマゲ・オルギア持ちだから、その気持ちはわかるしラストジャッジも作ってみようと思ってる。
でも、他の材料を集めるのが大変で枠も考えるとワンドの優先順位は著しく低い

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:09:10 ID:VbmTpkgU
2回連続、忍びの足袋。もしやと思い3回目・・・
予感的中! やりきれねー。 なんだこれ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:18:49 ID:0SJMHlkk
枠を考えるとまずメシアから作るべきじゃね?
女帝は最後に買えばいいし
そうするとまずワンドが必要になる

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:35:28 ID:DAm6RnFB
>>353
その前にオルギアとヌード…

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:46:08 ID:iGZJkEpV
アイテムが流れまくってるおかげでオルギア取り戻せた。
ジャッジ、オルギア、宝玉輪でニュクスも倒せた
そろそろ卒業か・・初日から欠かさずやってきたのもいい思い出


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:11:00 ID:tKAQKwvl
鋼鉄片を量産する作業が待ってるよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:12:24 ID:h27L5YLP
オルギアおじさんになればいいじゃない

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:13:12 ID:iGZJkEpV
ハンプスおじさんになるっ!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:32:43 ID:GY8FIvjO
クイパン掘り当ててオルギアできたからデスに挑戦しに行ったんだよ、今さっき
直前で足踏みしてレベルアップ後に上ったら、象牙のシャドウ出てきたんだよ
バグか?俺倒したっけ??
とか思ってたら


足踏みしてたの179階でやんの

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:35:38 ID:tKAQKwvl
イイハナシダナー

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:04:06 ID:tKAQKwvl
錆びた欠片買えてラッキー♪地図消費しないとアイテム欄空かないから堀りにいくか!
と思ったら欠片発掘してしまった
そしてなにをトチ狂ったかアイテム欄満杯のままアクセ見に行ったらまた欠片売ってた(すぐ消えたが)
今日は欠片デーか


とりあえず百合売らないと装甲買えねぇよ……

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:07:49 ID:zikURxps
イイハナシダナー

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:16:43 ID:OTTa2yba
今日も百合地獄だった…

どうでもいいけど 百合の花びら って響きエッチくないか?
はははははー…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:57:45 ID:Ea2BBipi
イイハナシダナー

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:14:21 ID:zikURxps
イイハナシダナー

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:18:03 ID:yyLgm8/0
イナバシロウサギ〜

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:39:43 ID:bk+jDkXh
トイウオハナシダッタノサー

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:40:54 ID:8eT2nFfc
イナバウワー

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:41:36 ID:yyLgm8/0
イナンナダナ-

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:22:06 ID:Ev0+icmy
イナルナヒメー

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:33:31 ID:J2BiIpbg
イイナナシダナー

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:38:53 ID:dNWKaO4A
イインダヨーグリーンダヨー

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:49:43 ID:NMmUAC+6
イイカゲンニシロヨナー

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:00:21 ID:1H02gh4t
>>363
百合おじさんになれ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:17:07 ID:FUUY6Xzq
六式おじさん今日はお休みなのか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:06:49 ID:pBOmci2X
錆びた欠片を求めて、早数ヶ月……
「パトラッシュ……僕はもう……疲れたよ……」
という事で、本日限りで引退する事にした。

消す前に、今日のどこかで倉庫の中身を売るぜ。
大したものは無いが、何かの役には立つだろう。

ちなみに、石版×2、悠久×2、ガラハド、七式、八式脚、彫像、以上だ。

お前らの健闘を祈る。


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:31:37 ID:WT0aAMdV
交換スレにでもいけよう

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:33:05 ID:geMn1i/P
6:00にたのむ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 06:20:42 ID:SoI3XP7c
彫像欲しいけど金が無い
デスを超えてもバランス型はニーハイ地獄が始まるだけだあ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:07:14 ID:+wcd4Q2d
4つ装備できるの此処で書いたらアカウントアボーンされてはや幾月

オルギア再びゲットしたぜ、長かった・・・

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:37:44 ID:9wXeDK7A
アカ削除は本当に行われていたんだな
俺は別ブラウザ同時ログインをここに書いたけど、
おとがめなしだった

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:10:07 ID:Wnp0BPnX
>>379
もしかしてニーソのこと?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:27:02 ID:wSVHhYWw
クイパンいきまーーす。 ・・・11:30・・・

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:28:26 ID:us4C4xEe
イイハナシダナー

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:46:14 ID:pBOmci2X
装備と手持ちアイテム、全部売ってきた。
金が余ってるんで、無くなるまではクイパンおじさん転職する。
幸い15回までなら、全裸でも戦えるし。

クイパンを求めて全裸でさまよう変態おじさんの出没に注意だ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:00:11 ID:9pp2bScL
>>385
さっき買った石版は、アンタのか。
サンクス

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:00:43 ID:xBHW7gNc
完全に出遅れた…OTL

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:04:43 ID:SLAzKCZn
俺が見たのは4分後だったがもぬけの殻だったよ
こんな時間帯でも消えるとは恐るべしだな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:23:59 ID:LxHoki0L
宣言してから売ってくれー
こんな時間からしてる奴なんてニートしかいねーじゃん

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:31:49 ID:sKKwh0nN
ようやっと明日LV228になってニュクス倒せそうだ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:15:02 ID:2SkuZzxp
ハルマゲ・オルギア・彫像でもデスに負けたんで報告
LV173 HP601 SP257 177・42・85・150
総与ダメ:2806 平均:467
被ダメ平均:171 回復平均:306

終わった時点でHP-25なんで誤差の範囲だが、まだ筋肉不足だったようだ。
「あともうちょい」ってときが、このゲーム一番楽しい。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:19:33 ID:69e1tWFl
魔型ならハルマゲオルギア宝玉輪で楽勝なのに

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:27:55 ID:wSVHhYWw
入荷しましたので、
クイパンいきまーーす。 ・・・16:30・・・


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:28:47 ID:zaqTLg6V
イイハナシダナー

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:34:29 ID:A8KXdVzx
30秒後にログインできた。
クイパン無かったけど、わ、ワンドがあったよ・・・。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:49:07 ID:LxHoki0L
ワンドは1ヶ月後には余ると思う

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:27:06 ID:1LtZAGkd
>>391
  /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ


398 :391:2007/10/09(火) 17:32:41 ID:2SkuZzxp
>>397
いや、なにもそんなにまで・・・w

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:40:28 ID:vDk9qdds
>>389
流石、ネット乞食だ
自分の欲望に忠実だぜ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:38:58 ID:wSVHhYWw
またまた入荷しました。 本日三度目。 たぶん最後でーす。
クイパンいきまーーす。 ・・・18:45・・・
張り切ってどーぞー!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:52:07 ID:X7f5ytHn
契約者の鍵と八式装甲、ニーソが買えた・・・
今日はなんかあったのか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:40:51 ID:3qH0xv8W
>>400
複垢うぜえ
黙って消えろやカス

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:09:49 ID:u+h46dmo
別にクイパンなら低層で戦ってりゃ手に入るだろw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:18:54 ID:CuUmysZU
何でも複垢って言いたいお年頃なんだからそっとしておいてあげなさい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:20:23 ID:wSVHhYWw
残念、単垢でした
手に入るときは入るのだよ虚弱貧弱無知無能が

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:21:56 ID:bLIuFZTv
復垢の俺涙目(棒

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:28:01 ID:us4C4xEe
複垢と単垢って何?淫語?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:33:15 ID:zidlHf6J
CIAに消されるので秘密

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:35:35 ID:us4C4xEe
wSVHhYWwさん 態度悪いよ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:54:23 ID:3qH0xv8W
単垢で一日3個も手に入るわけねえだろアホ
時間差でやる意味もない
わざわざ複垢で何時間もやってたんだろニート

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:55:57 ID:geMn1i/P
一日フルに使えばクイパンなんて5個は手に入るだろ・・・

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:57:52 ID:zidlHf6J
30手全部を地図掘りだけに使えるならそういうこともあるだろうが……

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:08:20 ID:ZaDBkiar
2,3日前、運200超えで地図取得からクイパン発掘まで12分だった
複垢やっちゃおうかと思っていた矢先の出来事でしたw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:37:02 ID:4ehSupPT
地図は何枚かためてから掘るから時間無駄にならないなあ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:39:42 ID:j4h3y3Jn
地図溜まるほどアイテム欄アイテネーヨ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:54:03 ID:wuiuFD9l
あ〜そういやペル1の天使に虚弱貧弱なんたらと
よく言われたなぁ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:59:21 ID:WPw3RKE3
装備以外みんな売ったんでないのか、クイパンおじさんは。

しかし、何とかサービス終了前にニュクス倒せそうで安心した。
次があるなら、なんか特典あるといいなあ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:01:53 ID:YBrk7uVB
特典もいいけど感動のエンディングがほしいよぉ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:35:45 ID:eQiMLkwp
ワンドうっといた 買え

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:56:21 ID:urg/nlll
靴下くれ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:34:40 ID:VCUK4y6v
>>418
感動しなくてもいいからエンディングが見たいな…
おばちゃんが目を開けてくれるとかさ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:12:06 ID:Zq0aogb9
おばちゃんが常に目を閉じているのは、コスモを高めるためだ!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:17:31 ID:QsewaI+Q
ヴァルゴのゴールドセイントですか?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:29:02 ID:f1oC0s8u
間違えてオルギアモード売っちまった・・
買い戻そうと急いだけどもうなかった・・
どんだけ金持ちが張り付いてるんだよ・・

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:52:48 ID:gEH8qjVt
>>424
m9(^Д^)プギャー


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:37:01 ID:uj7lyRdt
>>424
一体何と間違えたのか気になる

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:50:21 ID:cW0flkXu
>>424
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫  祝 砲 ニ ダ !!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:33:49 ID:ll2IF44B
イイハナシダナー


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:19:00 ID:JtxD3jnT
最近のビフォアスレはなんか活気に溢れていていいな
半年前の殺伐さはどこへやら

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:11:22 ID:f1oC0s8u
コンセントレイト。
出来立てほやほやのオルギアのほう売っちまった・・

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:30:02 ID:uj7lyRdt
そっか…
俺はフロストキャップとジャックフロストを間違えて売ったことがあったなぁ
買い戻せたけど、売値が同じだったから売ったあとも一瞬気がつかなかった

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:51:53 ID:pAChO0D/
>>431
ちょwそれとオルギアを一緒に考えるなw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:43:21 ID:uj7lyRdt
単に売り間違いの経験を書いただけで、程度が違うことくらい分かってるってw
それでも合成アクセの材料がかろうじて交渉にも使えた頃の話だから、結構焦ったもんだよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:45:36 ID:JSyaWVP4
それは報告しなくてもいいです

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:20:58 ID:ORnRKg7f
おまえのオルギアのおかげでジャッジが完成したよ
お礼に契約者2つ流す

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:25:30 ID:75ir0Vfh
御手洗潔死ね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:16:10 ID:G4h12qFA
ドジっ子萌え〜

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:18:33 ID:XmdSDmTS
ニュクス倒したー。流石に彫像6回使えると勝てるな。
この後どうしよう。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:30:16 ID:NlMVOKAz
クイパンおじさん

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:33:30 ID:XBm5Ua46
>>434
またいつもの、自分が欲しい情報以外は…
とか言って絡んでくる奴が出るかも知れないから気をつけろよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:12:51 ID:2Iol9gwl
うんこスレあげ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:22:43 ID:N3rI9VdB
なら自分も屑の馴れ合いスレage

>>429
屑が馴れ合って愚痴ると言うネットゲー板の末期症状が出てるだけだ、カス

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:30:45 ID:XmdSDmTS
いらっしゃった! いらっしゃったぞ!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:08:21 ID:5AH1P2v6
ほんとに来やがんたっんだ〜。ニュカスが!!!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:10:28 ID:vPZT10MB
天使様以外は彫像ないとニュクスはキツイでok?
ハルマゲから作るか彫像から作るかで悩んでるんだけど
まぁ鍵無いからまだまだ先なんだけど

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:55:51 ID:G8DC0zrf
なんか妙に重いのだが
この時間でこの重さはただ事ではないw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:48:37 ID:SG2qWQkm
やっとガル超え。いよいよ100階生活ともおさらば。ドル?誰ですか
それは・・・。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:06:59 ID:6kwgha+c
>>445
材料がひとつも被ってないのに
お前は何を言ってるんだ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 06:36:20 ID:VvWOb6BQ
枠の問題で、同時進行は辛いっしょ?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:57:46 ID:BGAO+PZQ
揃ったものから作ればいいw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 10:27:24 ID:2fFKmupt
>>445
ハルマゲから作った方がいいよ。
だから、ワンドを探している途中でニーソが出たら売ってくれ!



と言ったらお前はニーソを売るのか?
くだらん事で悩まずとも自然と同時進行になるんじゃないか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 10:53:20 ID:G8DC0zrf
世間ではニーソ売るなら仮面にしよう、がトレントだから無理ww
仮面の在庫の増えがそれを物語っているwwww

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:18:30 ID:2fFKmupt
>>452の理解力のなさに絶句…

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:19:37 ID:OWwku2ZL
デスに敗れた391だが、耐2上げで倒せました
でもこれから2ヶ月詰むんだなあ・・・
ヒマだからジャッジ作ろうと思うんだが、アイテム枠がパンク状態
オルギア2個を先に作るべき? 単垢で作れた人、ご指導プリーズ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:20:24 ID:XoE1Az7S
>452
あなたは精霊 トレント 今後ともよろしく

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:30:51 ID:Yqd0taEP
>>454
出来上がるまでの装備はオルギアのみで武器やアクセは無しの覚悟で
(実際には何らかの部品在庫があるからそれをつける方向で)
装備用のオルギアは必ず確保、で先にオルギアとヌード>ハルマゲを作って
メシアライザーを作っておく、その後オルギアとヌードをもう一組作ってるうちに
ワンドとニーハイを拾えればラッキーって感じ。

って俺もまだメシアと2つめのオルギアしか出来て無いけどな。
先に全部品載せた設計図作って、アイテム保持量を常に計算していかないと
持てない百合(でも後で必要になるのは判ってる)を売ったりするはめになる。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:48:55 ID:OWwku2ZL
>>456
早速どもです。 
オルギア・彫像は売れないんで、残り8枠。設計図、本当に必要だよね・・・
俺もすでに百合が出たら売る羽目になる状態。
まずはメシアか。いかに早くニーソが拾えるかだな・・・
参考になりました。ありがとう!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 12:30:56 ID:VRzCJlh8
ラストジャッジ作ってるとクイパンの壁にぶち当たるな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 13:02:43 ID:f2Rk4DBI
lv141 グラカ、コンセント、四式でドル撃破
やっと倒せた…

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 13:45:52 ID:6kwgha+c
おめでとう
その先はジェットコースターで160F超えだぜ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 14:58:54 ID:iY8Tr/CD
光の速さでスカアハ師匠が消えていく悲しみ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 16:14:26 ID:OWwku2ZL
>>459 おめ
多分力耐だろうけど、今はそんな倒し方もあるんだなあ
160Fまでの快適ドライブを楽しんでくれ


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:33:33 ID:45qPvtDC
やっと185階きたけどいい地図が出るようになった気がしない
むしろ160階の頃から変わってる気がしない

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:01:17 ID:yl+G3uPW
俺の体感だと
160階:6段階>5段階>7段階=4段階以下>>>>8段階
185階:6段階>7段階>>5段階>>>8段階=4段階以下
くらいの感じだな
6が一番多くて7はそこそこ出て8は殆ど出ないって意味では確かに変わらん

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:14:17 ID:l1DCX14o
>459
おめでとう!いいなぁ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:46:26 ID:2l7NA5R5
やったハルマゲ完成できたぜー
でもHP803与ダメ420〜480じゃ無理だな……
やはり要彫像orレベル上げなのか

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:52:30 ID:2l7NA5R5
無理だな→デス倒すのは無理だな
はやいとこ8段階地図出ても泣く泣く売り飛ばさなくてすむようになりたいぜ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:18:35 ID:pD7ORmWp
ソーマ使いなさいよ
魔にまったく振って無くてもその装備なら、オルギアがあればデス倒せるだろ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:43:19 ID:f2Rk4DBI
>>460-462 >>465
ありがとうございます。

>>462
125 14 45 96という微妙なステータスなので快適かどうかは…

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 03:11:05 ID:5+6NPu2s
何か重い・・・
戦争結果の段階で3回も弾かれるし

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 04:35:55 ID:aolSdO50
御手洗潔死ね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 07:36:01 ID:vwqP7Khf
礼儀かな?と思うのでお礼を。
ニーソ買いました。ありがとうございます。
今日は気持ちよく仕事ができそうです。     ・・・帰ってきたら合成だ!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 07:40:36 ID:JEhXIK3x
あああ…間違えて売ったニーソがorz

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 07:54:20 ID:i0RVWR96
ひさしぶりの欠片発掘!
直後にホワイトアウト!!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:10:24 ID:vjpdslmb
( ;∀;)イイハナシダナー

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:18:20 ID:i0RVWR96
しかし欠片は無事だった
契約者まで合成成功

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 11:21:07 ID:DyAvJfAy
このスレ良い話溢れ過ぎ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 11:47:28 ID:L0PKQlr0
なんかよく弾かれるんだけど何だろう
昨晩も重いって言ってた人いたし

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:52:24 ID:GcHZWWEg
鯖減らしたのかな?

俺は何ともないんだが

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 13:36:41 ID:AB3twHHd
コンセントレイト売ってる

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 13:39:44 ID:6uC+s/Q3
オルギアが出来たんだろうな。誰か知らんがオメ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 14:30:17 ID:h5Bi7rg2
耐極でデスに突っ込んできたんで被ダメだけ
耐190で121〜156、平均130
ちなみにHP964で7発耐えたが力ないんで勝てる気がしない

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 14:34:49 ID:NJB0POp1
>>482
そこでラストジャッジですよ奥さん

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)