5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月桜Tacticsスレpart.3

1 : ◆ShAnAp5OT. :2007/09/15(土) 16:05:00 ID:LqJMreTY
月桜MST:http://user0485.srv001.bgrp.jp/mst/index.cgi?mode=mstinit

月桜Tactics(MS Tactics)用スレです
仲良く使ってね

前スレ:http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1188985257/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 16:39:24 ID:Kqv5U6N2
>>1乙なんだぜ!

月桜BBS
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/sakura24.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:43:52 ID:kxRTnIar
>>1乙だもんっ

修正
月桜MST:http://sakuramikado.sakura.ne.jp/cgi-bin/mst/index.cgi?mode=mstinit

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 20:08:06 ID:FPtRreNd
   ___
  / || ̄ ̄||  ∧∧     10時間経過
  |  ||__|| (    )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

      ∧_∧
   __( (・)ω(・)
  / ||/ ⊃ ⊃∧_∧    14時間経過
  |  ||___ノ (     )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /


   ___
  / || _∧ .||  チンポ
  |  ||ω・`)||
  | ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/    やりすぎです
  |    |  /     /       ほどほどにしてね
                       1じかんごとに目をやすめてね



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:29:56 ID:sVwh22Bm
  ∩___∩        |            , '´l,
   | ノ\     ヽ      |         , -─-'- 、i
  /  ●゛  ● |      |       _, '´ /     ヽ、
  | ∪  ( _●_) ミ     j     iニニ, "● ∪    ヽ、
 彡、   |∪|   |     管理人   iニニ、_          ',
/     ∩ノ ⊃  ヽ            〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
(  \ / _ノ |  |             `ー´    ヽi`ヽ iノ
      l´ ̄ ̄`l'''''−、
      l´ ̄`l  ̄`l、 lヽ, l  .⊆ヽ、
`ヽ、    |.   |    ヌ|'''''`   '''-,, _ノヽ、..... |`ゝ  .ヽゝ
    `ヽ、l,__,.l             ヽ、 `',...l┴、  .l~~l |ヽ
;;;ヽ、  /'''´ ̄(●)'l/'''-,,,、 ,,.::--''´ ̄ヽヽノ |  |   l_,,,l l~~l
 ヽヽ/         (●) ヽ _,,,.::--''   |  |  l~~l l~~l
;;;、 `/      U        ヌ――――-、|_l .l .l l .l
 .`/   U           |、____ノ_  l .l l .l
、...l             U     |´         `lゝ´入ノ



クキモン隊長とえすとタンとカニの図

6 : ◆PHP.VQVX3. :2007/09/15(土) 23:33:07 ID:E6bPZt/C
  ∩___∩        |            , '´l,
   | ノ\     ヽ      |         , -─-'- 、i
  /  ●゛  ● |      |       _, '´ /     ヽ、
  | ∪  ( _●_) ミ     j     iニニ, "● ∪    ヽ、
 彡、   |∪|   |     管理人   iニニ、_          ',
/     ∩ノ ⊃  ヽ            〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
(  \ / _ノ |  |             `ー´    ヽi`ヽ iノ
      l´ ̄ ̄`l'''''−、
      l´ ̄`l  ̄`l、 lヽ, l  .⊆ヽ、
`ヽ、    |.   |    ヌ|'''''`   '''-,, _ノヽ、..... |`ゝ  .ヽゝ
    `ヽ、l,__,.l             ヽ、 `',...l┴、  .l~~l |ヽ
;;;ヽ、  /'''´ ̄(●)'l/'''-,,,、 ,,.::--''´ ̄ヽヽノ |  |   l_,,,l l~~l
 ヽヽ/         (●) ヽ _,,,.::--''   |  |  l~~l l~~l
;;;、 `/      U        ヌ――――-、|_l .l .l l .l
 .`/   U           |、____ノ_  l .l l .l
、...l             U     |´         `lゝ´入ノ                           .←


俺が居ないじゃないか 全く


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:36:49 ID:sVwh22Bm
ぬは確信犯じゃまいかw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:43:11 ID:sVwh22Bm
ローカルにオークションの時間制限記載されてないけど、1時間ってアリだと思う?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:46:57 ID:fruQDGI5
機体の譲渡目的だとか思われるだけでも面倒だからオススメしないぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:48:05 ID:sVwh22Bm
そうか
効率よく機体をばらまこうかと思ったけど、買った側に迷惑かけてもアレだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:58:15 ID:sVwh22Bm
まず、カスタム回数38回、実質31回のシャア専用ノイエ・ジールII売るよ!
通常販売で15000で!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:02:26 ID:UB4XuxNp
欲しい人いたらいってくれ
すぐ手続きにはいるから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:31:49 ID:ZNBFHRt5
>>11
買いま ノ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:01:45 ID:m57gGOPb
久々にスレとBBS見たらヒドイ事になってるな
管理人のBBS返答次第では、潜伏解除で頑張ってみる
それが削除していった偉人達への恩返し。と言ってみるテスト

15 : ◆PHP.VQVX3. :2007/09/16(日) 04:28:43 ID:76jUHDSi
さらば!

16 : ◆xulIJlR4CI :2007/09/16(日) 05:23:03 ID:kfTULe2P
意外と管理人が真摯だったのには驚いた
手腕次第じゃいいサイトになるんじゃね?
削除祭りに巻き込まれたみんな、またどこかで会おうぜ!

17 :カニ:2007/09/16(日) 07:28:26 ID:VNsfiEVS
>>15
ぬさらば!もうすぐ俺もそっちに逝くでよ

>>16
空回りしてる真摯さは不真面目よりもタチが悪いかもだよ
もう何も言う気が無くなったから、どーでもいーけどね
じゃあ、またどこかで大暴れしようぜハンニバル!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 07:33:23 ID:VNsfiEVS
>>13
すまん、寝てたw
アレだ、一応機体販売制限ギリギリだで、文句は言われないはずだけど・・・
厨っぽい(ピーッ!)とかに買われるのは業腹なので、ここで会えた時に放出するよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:57:51 ID:ZNBFHRt5
>>18
>>13が起床しましたよっと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 09:04:51 ID:ZNBFHRt5
遅かった・・・orz
また夜にきますー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 09:36:58 ID:VNsfiEVS
タイミングあわねーw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 09:45:04 ID:ZNBFHRt5
実はまだいるww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 09:54:19 ID:VNsfiEVS
いるのかよw
返信あったら出すぞw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 09:57:55 ID:ZNBFHRt5
いつでもええよb

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:00:01 ID:VNsfiEVS
出したよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:01:53 ID:ZNBFHRt5
回収〜w
大切に使わせていただきますw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:07:16 ID:VNsfiEVS
カニの遺産だけど、大事に使わなくてもおk
機体は使ってナンボ
一々機体カスにポイント回さずに能力あpすればウマー


オバカス機体を名声×100でまだまだ売り出すよ
特定されてもいいなら、MES入れておけばいいと思うよ?

28 : ◆Mr.xCx7CAQ :2007/09/16(日) 10:10:06 ID:yHB738Yx
ぬが消えたか( ´・ω・`)
カニも消えたら主要な住人はほぼ消えるな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:21:45 ID:5WhC6IDh
やる気が失せました
辞める前に一言

毒団子をありがとう
勢力に誘ってくれてありがとう、断っちゃったけど・・・ごめん
カモアドを狩ってる人、ごめんよ

またどこかで
と言っても2chにはいるんだけどね

数字。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:24:33 ID:VNsfiEVS
数字たんも辞めるのか・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:26:27 ID:HE0nENG2
もう誰狩ってもおいしくねぇよ( 'A`)

あきたんカモ乗って><

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:29:53 ID:0h9CVSwv
これは俺も削除した方がいいかもわからんね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:36:15 ID:YENcENQL
【2007/09/16 12:22】
数字は削除されました。

もつかれ(TωT)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:16:56 ID:0h9CVSwv
ランカー情報検索【桜帝管理人】
修正・改造示談

疲れたので遅れるかもしれませんが


1.格納庫
2.機体派生・追加(グロムリンを始め、0079系を大幅に追加予定)例:ゾンビ●●

予定は未定ということで

う〜ん…訓練成功率が悪すぎるような…サラダが調子づくわけですね。


あーリングのまったり方針をすっかり忘れてた…orz





まさか管理人は訓練成功率上げようとしてるの?ちょっと前のBBSも忘れちゃうような頭の弱い子なの?
ついでに訓練はフラナガンだろ。サラダ関係ナス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:24:59 ID:koJuF1LN
管理人はBBSは兎も角プロフや伝言での言動は意図が読めないものが多いな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:38:41 ID:VNsfiEVS
BBSも最初のリアクションは悪いぜw
何グダグダ文句いってんのよ!みたいな感情が見え隠れする
次の返信で修正してくるけど手遅れw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:39:10 ID:M6sCk+3Z
>>31
俺も消そうと思ってたんだけど(・ω・)
カモで放置にしといたほうがいいかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:42:36 ID:koJuF1LN
カモアドが消えて俺涙目だぜ
勝率がバカみたいに下がった

39 : ◆Mr.xCx7CAQ :2007/09/16(日) 14:37:01 ID:y9aVUsip
ランカー情報検索【桜帝管理人】 修正・改造示談

疲れたので遅れるかもしれませんが


1.格納庫
2.機体派生・追加(グロムリンを始め、0079系を大幅に追加予定)例:ゾンビ●●

予定は未定ということで

う〜ん…訓練成功率が悪すぎるような…サラダが調子づくわけですね。
華月にもいるって事は秘密です

あーリングのまったり方針をすっかり忘れてた…orz


>華月にもいるって事は秘密です
>華月にもいるって事は秘密です
>華月にもいるって事は秘密です
>華月にもいるって事は秘密です
これはもうダメかもしんね( ´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:52:05 ID:VNsfiEVS
もうダメポ

とりあえず、下位用に移動なし操縦の99カスプロトザク乗っておいた
マズーかも知れんがよかったら喰ってくれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:32:02 ID:HE0nENG2
あきたんお願い><

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:47:13 ID:VNsfiEVS
涼たんがんがってるなぁ
移民なのかしらん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:24:55 ID:CDJGsPw4
>華月にもいるって事は秘密です
特定しました^^

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:35:56 ID:0cYVm6BD
あきたんカモアドに乗ってくれてdクス!
おいしく頂いてます><

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:46:43 ID:vCiWrI5z
カニバーゲン第二弾

これは目玉商品!
シャア専用ザクIII改 カス数42 実質34
機体名声50×100で5000P

欲しい人がいるなら言ってくれ



■■ガンダム無料ネトゲ 質問スレ■■ ms Tactics に誤爆したのは内緒だぜ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:02:11 ID:vCiWrI5z
誰からも声がかからないならオークで流す

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 05:46:25 ID:ol/+Ey0J
ランカー情報検索【涼】
---------------------------------------------------------------
ん〜、言いたいこと言って消えるのはどうかと・・・


こいつ、馬鹿にしてんのか?
削除していった人達の言葉を理解できないと見える




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 05:52:50 ID:ol/+Ey0J
蛇足
【2007/09/16 23:12】社 霞 それはタブー。ボクは何もみてない聞いてない。
【2007/09/16 23:09】社 霞 しかも、まだ派生するらしい・・・能力値か名声がたりなくてまだでてこないが・・・。
【2007/09/16 23:06】社 霞 新たな派生はそいつだったな^^; 勘違い・・・ハマーン専用りっくどむ作ってしまった。
【2007/09/16 23:02】社 霞 ま、まじか!すまんな^^; ちなみに、NTからだとキュベレイ改にできるってアナハイムで言われなかった?
【2007/09/16 22:56】社 霞 五万なら問題ないからね。 元の制作費は十分とれてるべ?
【2007/09/16 22:54】社 霞 ローカルルールの範囲ないだから問題ない。

誰かこのカスを止めてくれ



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 10:09:20 ID:Bvb1DrmK
なんかここ以外でおすすめなMSTない?

50 : ◆Mr.xCx7CAQ :2007/09/17(月) 10:15:10 ID:4xXJzvxc
>>49
ttp://johnnynoheya.web.fc2.com/ あきたんのmst
宣伝ばっかでごめんお('A`)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:54:04 ID:IoJ6R2EN
>>47
BBSの発言を見ても可哀相な子だということが分かるのでそっとしておいてやって下さい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:56:23 ID:XS1RW8vk
BBSをチェックしてる時点で、アレにしてもだいぶマシなのではないだろうか?
・・・と思ったが、レンもデスデスもチェックしてた罠

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:03:30 ID:NE/QqNr2
>>50
登録してるぜw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:13:23 ID:JUURWNxB
一気にスレ減速したなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:16:55 ID:XS1RW8vk
そりゃまあ、濃い面子がどんどん消えてくからな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:50:51 ID:xvetYUgc
暫く見ないうちに寂れたな。
この削除ラッシュの発端って誰だ??

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:56:03 ID:iCN536Ny
>>56
管理人

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:13:04 ID:JKEZaVo0
一気に減速しすぎだろwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:27:36 ID:hFyS4ckh
撤退時期じゃないかなかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:36:36 ID:tLhaM7vs
テスト的に、100回カスのパプア置いてみたカニがいる
移動しない操縦のアームDG細胞でおk

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:45:27 ID:tLhaM7vs
なしの操縦だたーYO

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:02:18 ID:Xym8i15W
あきのmstにクキモンらしき奴発見

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:42:43 ID:hJr3FgGD
見事な減速っぷりと過疎っぷりにワロタw

>>62
ステ詳細見たら一発で分かったw勢力作ったら入れてもらおうかと思ってる。
数字らしき奴もいるw

そして俺もいる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:54:42 ID:JYyuRG2t
改名厨が俺だぜ
反省はしない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:03:23 ID:DJcOTVRu
>>64
勢力組もうぜ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:16:24 ID:iVrxQoxx
>>63
クキモンらしき(ry
数字らしき(ry
明らかにわかるわww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:24:35 ID:8d5fksDZ
>>65
おk
何かあったらMESくれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:58:16 ID:OBa0Xl0P
管理人があき
補佐がえすと?
ビッグバードがくきもん
漢字が数字?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 08:02:21 ID:8d5fksDZ
そうらしいね

ちょっともう一回寝てくる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:42:21 ID:bD8DsGvg
クキモン(ビッグバード)がいきなりBBSに凸してて糞ワロタwww
投稿主は匿名になってるがMES履歴で把握できたw
どこ行っても目立つ奴だなwww

クキモンよ、早く勢力作ってくれ(´・ω・`)
紫の厨勢力をつぶそうぜ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:45:06 ID:bD8DsGvg
ていうか、誰かAk-tacticsスレ立てろよwwwww
混同しちゃまずいだろ



え、俺?
遠慮しとくお(;^ω^)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:25:26 ID:595EbY59
ちょwwwwwwwwww隊長wwwwwwwwwwwww
そっちでも凸っすかwwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:04:09 ID:bD8DsGvg
管理人があきタソ
補佐がえすとタソ
クキモンがBBS凸(笑)
数字が漢字、超バレバレ
魔神の移住を確認(笑)

なかなか厳しそうなサイトだが、発展途上でやりがいある
アンケ実施、いい意見は早速取り入れる等の意欲が見える
宣伝乙と言われそうだが

宣伝なんだ、勘弁してくれ(´・ω・`)
頑張ってスレ立てしてみる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:16:34 ID:bD8DsGvg
需要あるかどうか分からんが立ててみた
ちなみに俺は深夜住民

AK移住者誘導
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1190167831/l50

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:24:19 ID:OBa0Xl0P
クキモンよ。紫色の勢力を倒してくれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:28:43 ID:n3HqXYPX
もしかしたら、一人勢力を解散してクキモンのところに移籍しそう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:52:43 ID:CSxnB2Xu
AK専用スレたてても、こっちに話題ないからむこうに行かない罠w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:43:58 ID:CSxnB2Xu
>>76
クキモンを勧誘して勢力譲ればいいんじゃね?w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:57:20 ID:nFByjHd7
解散しちまった!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:03:37 ID:CSxnB2Xu


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:14:39 ID:6ctJrN6s
あきたん攻撃重視あかんwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:24:42 ID:Q7YaZy11
もっとレンっぽく言え!w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:31:23 ID:Q7YaZy11
シャア専用ザクIII改
単価:2200 名声:50 カスタム:42回
カノニカル・シン:オバカス成功機体、放出
締め切りまであと0時間19分

現在入札額:150000
最低価格:0

ここで欲しい人いたら、5000Pで売ろうと思ってたのにw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:35:37 ID:6ctJrN6s
あきたんども><

>>82
サーセンww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:54:54 ID:qY6QfhhN
クキモンやえすとを筆頭に殆どのプレイヤーがAKに移ったなwwwwwwww
管理人涙目wwwwwwwwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 05:40:48 ID:s0/LdSIe
終わったな
スレ過疎と共にサイトが廃れる
これは道理

俺もAK行くわw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:10:08 ID:nb3gg2ZK
アレじゃね?
自分が火種になって盛上げればいいんじゃね?

・・・異常な追加種機をBBSで叩くとかw

88 : ◆PHP.VQVX3. :2007/09/24(月) 16:16:37 ID:421i9Ede
というか えすとたんが立てたスレだったかが消えてるね
隠滅?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:21:40 ID:E2Ol0MQZ
もこたんのプロフ見る限り、もこたんもやめるのかね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:37:32 ID:LjUbMA6/
あきたん消えちゃった(´・ω・`)

というわけでエンペラーの作り方キボンw

91 : ◆Mr...XX8g6 :2007/09/27(木) 13:57:34 ID:ihdichlh
シラユキ+赤フリーダムだか赤ストフリ=白いネクロなんちゃら
ネクロなんちゃら+白いネクロなんちゃら

ベース・素材は自分で確認して組み合わせてくれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:40:00 ID:03kcZoZF
M1アストレイ
 →ムラサメ
  →ストライクルージュ
   →ストライクノワール
   →フリーダムルージュ
    →ストライクフリーダムルージュ
   →オオワシアカツキガンダム
   →シラヌイアカツキガンダム

リック・ディアス
    →ディジェ
     →アムロ専用リック・ディアス
      →シラユキ

シラユキ+フリーダムルージュでフリーダムアルハザード
フリーダムアルハザード+ネクロでエンペラー


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:41:37 ID:03kcZoZF
ちなみに1か月前の記憶
管理人の気まぐれで派生が変わってたら知らん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:02:07 ID:BTP4LdLk
桜帝管理人
時間に余裕が出来ましたので返信いたします。

>>涼さん

F型装備の方の画像は今探しております。
ゆえに追加するかは未定ですのでそのつもりでお願いします(^^;

>>Wingさん

>機動神の画像使用は10サイト+αのサイトしか認められておりません。
1年半ほど前から制作者の方と連絡を取る事が不可能になっており、月桜のサイトが使用出来るはずはないのですが。

おっしゃる意味がよくわかりませんねぇ。
機動神の画像は認められていない…とはどういうことですか?
『機動神』という名前の機体が別にあるのでしょうか?わたしが言っているのはわたしのオリジナルの名前のガンダムなのですが。何の事を言っているのかよくわかりませんが、10サイト+αのみの画像サイトがあるのであれば使用しませんよ?

>以前も、GP3D・マザーバンガード画像の無断転用があり

デンドロビウム等の使用はこちらのミスですので、申し訳ないです。
[165] 2007年10月02日 (火) 23時43分






ひょっとしてそれはギャグで言ってるのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:47:07 ID:nZUV05Cx
最後の祭りが始まるのか?

さぁ、残ってる者で盛大にやろうじゃまいか

最後の祭りを

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:11:48 ID:4aJBuYl5
エンシェントの画像が消えたな
BBSがじわじわ進んでるから把握できた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:48:30 ID:La71hHDl
あーあ
何かPが10分の1くらいしか入らなくなったし
撤退時かな

すんげーやる気なくなった
何考えてんの糞管理

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:54:21 ID:GMleIS7D
今北
以前からホリィを狩ってるんだが、>>97は誰を?

今やってみたんだが、確かに減ってるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:31:54 ID:qfFpO6vO
俺もそいつ狩ってるけど全然ダメだわ
今更この修正は何の意味があるんだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:38:18 ID:/oohGkO7
もう管理側もやる気ねーんじゃねーの?
これで数減らして閉鎖したいとかさ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:42:01 ID:GMleIS7D
良くて4万くらいか>戦果

なんつーか、こういう修正を行う時は事前に言います〜 みたいな流れになってなかったか?
今残ってる連中には言う価値も無い って腹かね


102 : ◆PHP.VQVX3. :2007/10/09(火) 16:44:27 ID:ERUtmaFX
やっかいなのが居なくなったからな
カニとかえすとたんとか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:00:21 ID:GMleIS7D
とりあえずBBSに書き込んでみた
ってか、ページ的に気づきにくいなぁ・・・これ(´・ω・`)
新しくスレ立てた方がよかったかな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:15:27 ID:5busE/3b
カニはまだいるだろ?
中古の乱売で、機体価格を破壊してるみたいだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:29:22 ID:75ir0Vfh
御手洗潔死ね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)