5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MST 華月アンダーグランド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:08:05 ID:6f34G2sT
MSTサイト 華月アンダーグランドのスレ
しかし話題に上がらねーサイトだな


華月アンダーグランド
http://stingex.sakura.ne.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 13:04:18 ID:iEq5UZ5c
2ゲト
まぁ、SPIRAとかさだちゃほど有名じゃあないからな・・。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 13:10:59 ID:kvXjk9iD
オバカス禁止とか…カスタム中毒の俺はダメだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 11:41:14 ID:ubaFGcRn
【2007/07/21 08:03】
蒼李 アキヒト
迷惑をかけているのは承知です。
勢力の件に付いては活動停止とゆう対処はダメなのでしょうか?
詳細はローカルルールに記載されているランクまで活動停止し(勢力は立ち上げたまま・・・)
一切、特定ランクに達するまでは関与しないとゆうものです。わがまま言ってすみません。

意味不明 つかルール守れよ。蒼李

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 22:41:56 ID:iNLRi4Kj
MSTは痛いヤツのMESログ見るのも楽しみの一つだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 13:37:17 ID:CpTXUTty
御手洗潔死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 04:41:21 ID:/fUnZRCn
【2007/07/31 14:37】
シャルロット・エレーヌ・オルレアン
いやww特には・・・俺もP2Pは最近始めたばっかだからなぁ


誰かとっととこのカス通報しろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 01:31:23 ID:0ooOQXRG
御手洗潔死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 22:36:59 ID:Hjopb6er
不正野郎2人が復活してる件について

平生としていられる取り巻きの連中も異常

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 09:23:28 ID:yaus2B59
ランカー情報検索【デュナミス】

///////////////////////////////////////////
【2007/08/16 22:00】オーヴァンが新たに登録されました。

【2007/08/16 22:10】
オーヴァン
こんばんは、かっこいいプロフですね^^少しは恥というものを知ってから戻ってきてくださいね。よく我が物顔でプレイできますね。
不正プレイバレた挙句逆ギレしてキャラ削除していったそうじゃないですか^^せいぜい頑張ってください^^b

$$$//ここで既にこんな事をやりそうな人物の名が浮かぶがまぁスル〜
$$$→ありがとうございますーいえいえ、逆ギレしてたらここに戻ってなんか来ませんよー^^
$$$ まぁ3ヶ月の謹慎を経て舞い戻ってきました。お互い新参として頑張りましょーwww

【2007/08/16 22:15】
オーヴァン
開き直りもいいとこですねwww まぁ正直不正なんて今がちゃんとしてりゃどうでもいいですが、オレにとっちゃ普通に相手してる周りの神経疑いますわ^^

$$$//開き直りとかwwというか僕だけでなく周りまで疑うたぁーね?正気の沙汰じゃない(´・ω・`)
$$$→まぁ、このMSTに対する見方?姿勢?が変わったと言うんでしょうかね><b
$$$ 新規登録してまでそんな事を言いに来ると言うのは?僕に何か恨みでもおありなのでしょーか??身に覚えが無いのですが。。。

【2007/08/16 22:18】
オーヴァン
姿勢?w 相変わらずマクロとか使ってるんですか?www
オレ別にあなたとなんに関わりもなかったですけど話だけ聞いてこんな頭の悪いクズがいると言われたので突撃してみました^^

$$$//相も変わらず?というか以前も使ってないと何度言えば(ry
$$$//まぁこんなタイプには言っても無駄だろうんで、そそくさ別の話題に。
$$$→いやいや、関わりがなけりゃここまで言ってくる貴方の神経を疑うんですけどww
$$$ それにしてもゆとり教育とはタチが悪い。ここまで人を愚弄させる事が出来るとは。。。
$$$ それより2アカウントしてませんよね?よね?ローカル引っかかるくらいなら正々堂々と言ってきましょうよー??

【2007/08/16 22:22】
オーヴァン
ゆとりwwwwwwwwwwwwwどっちがゆとりだかwwwwwwwwwwwwニコ動に影響されてVIP気取りですか^^いいもんですね^^
2垢な訳あるわけないですよwww僕ここのプレイヤーじゃないんでwwwwwサーセンwwwwwではさようならwww

$$$→どっちがVIP気取りなんだか(´・ω・`)これ以上首を突っ込むのはめんどいと判断しましたーでは、新参同士頑張りましょーね?では。
$$$//と送ろうとしたが、既に↓のように削除。

【2007/08/16 22:23】オーヴァンは削除されました。

$$$//…何故消す必要がある?熟練度7ぐらいまで上げてたのに?

さぁて、この様子だと僕はどこかで晒されてるみたいですね?まぁ知ったこっちゃありませんがねー
ここのプレイヤーじゃないとかほざいてますが、違うなら此処に来るなんて相当ですね^^b
というか僕はここのプレイヤーだと踏んでますね。目星もついてますし。
終わりにするんならさっさと終わりにすればいいと思う。
「気付く」→「きずく」を書くのは相当な日本語バカだと思う。
無駄に「w」を連打する、「サーセン」とか言い出すのはむしろVIP気取り?あんま知らんけど。
あぁ、とりあえず、人気者は辛い、と言っておこうかな??
※一部語弊があるかもしれませんが、ニュアンスは全て同じですー
///////////////////////////////////////////




(´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 13:49:17 ID:z3LOF9g9
プロフはそういうこと書く場所じゃないですよ^^

さっさと消してもらいましょう^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:22:30 ID:n8YpDCRt
>>10
何そのオナニープロフ。今時ここまで典型的なDQNも珍しいぜ。

そのサイト閉鎖するか引退したほうがいいんじゃねーの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 19:02:23 ID:1SNDmmYD
つーか突撃すんなドア砲
祭りで本スレが消された過去も知らんのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 19:03:13 ID:YfASjbJE
逆探しましたが何か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:08:17 ID:Weo6LESw
とりあえずマクロどうにか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 01:27:14 ID:kqQfXeE6
あのカスは仕方ないだろ
そもそもアペイロン=クーフーリンなわけで

こいつはいいだけ荒らしてから消えたやつだからそれ報告してアク禁させるだけ
どうみてもマクロだし何より会話がうぜぇ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 02:35:15 ID:VhPMfSFR
ランカー情報検索【シャルロット・エレーヌ・オルレアン】


プロフに悪口書くのはモラルの低さを周りに晒してるだけ〜
むしろ書いてるほうが哀れなのー☆
放っておくのが妥当


放っておけてない件

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 10:25:23 ID:fTlM1BQ9
アンチマクロ野郎

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 10:55:32 ID:OYKLZ59Y
>>16
アペイロンもだが、時雨とかいう奴も大概マクロに見える
in率高杉、貯金のしすぎは使う時間が無いとみた

>>17
おまえが放っておけないだけで向こうは放っておきたいんだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 11:06:13 ID:WNghVrj7
>>19
つ紫鳳 香織

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 11:35:01 ID:VhPMfSFR
>>20
確かにin率高いな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 12:52:41 ID:jWWUrqHt
グレンラガンの機体とかなのはの機体とかの画像を公式から取ってる様にしか見えないのだが


アレって大丈夫なのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 12:56:52 ID:OYKLZ59Y
>>20
すまない、そいつがなんなんだ?

俺は今潜入調査中ですが、突撃はしません

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 13:13:47 ID:fTlM1BQ9
とりあえず新管理人オワタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/08/18(土) 17:58:17 ID:6XAL8hbB
そいつがマクロということ? 確かにin率高いけど・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 18:55:09 ID:jErt9VMb
in率高い香具師が全員マクロなら、世の中には廃人なぞ存在せんわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 20:58:30 ID:OYKLZ59Y
旧管理人はMHFやりたいが為だけに管理を委託した模様。
だが、それだけなら他にもやっている奴はいる。
プロフには以下のように書いてあることから、誰かから何かを言われた可能性がある。

今は…管理から一旦離脱してます。
プレイヤーとして見守ってあげてください。
気持ちが戻り次第…MST管理のほうにも幅を広げたいな。
そう思ってます。

見守る→見守られていなかった事実を示唆?管理人は見守る立場であるはず。
気持ちが戻り〜→誹謗中傷を受けた可能性


>>26
そうですね…いや、自分の中の基準が甘かったようです。申し訳ないです。

28 :sage:2007/08/18(土) 21:53:50 ID:2CAyK9+x
>>27
日本語でおk

とりあえずもう閉鎖でいいと思うんだ。
新しい管理人もろくに動いてないし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:54:35 ID:2CAyK9+x
>>28
すまん、素でミスった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:43:21 ID:PKoS7zVJ
>>29
別に管理人いなくてもやってるところはあると聞いた
そんなところ怖くて行けないけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:41:14 ID:PKoS7zVJ
・紫鳳 香織
独り言
あれ?何で荒らしが再登録してるんだろ。
危険だからやめてほしいなー(><;;;;

独り言なら書くなカス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 03:47:12 ID:2vgQ9Q9G
>>30
治安の問題もあるけど一番は更新のなさだろ。
オレなら飽きて死んでしまう。

>>31
アペイロン乙

33 :31:2007/08/20(月) 08:37:29 ID:DWAuG26q
>>32
31だがアペイロンではない。
最も、その付属のような腐ったデュナミスでも無い。

というか紫鳳乙

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 08:58:01 ID:XnyioHty
>>33
必死だなwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 09:34:38 ID:2vgQ9Q9G
>>33
紫鳳に個人的恨みでもあるのか?
別に目立ったプレイヤーではないと思うがな。長時間インを除けば。

つーか自分は関係者ですって言ってるような定番の反応だなww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 19:02:48 ID:XnyioHty
ランカー情報検索【時雨 優姫】
へぇ、マクロね…確かめてみれば?

時雨がお怒りですwwwwww

37 :名無しさん@お腹おっぱい(´・ω・`):2007/08/20(月) 22:48:29 ID:DWAuG26q
関係者ですが何か。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 07:27:46 ID:szpzJxy0
>>36
どうせ居マクロなんだからほっとけよ。

>>37
のこのこ出てきて乙。気持ち悪いぞ^^

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:08:43 ID:n73Hpkzq
なんというカオスwww
このスレいらないんじゃね?藁

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:11:25 ID:3XhlGd9d
>>39

住民乙

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 15:11:15 ID:ICmIwQCH
いつの間にか紫鳳がプロフでこっちにレスしてたwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:01:17 ID:szpzJxy0
>>41
あいつ弄れば弄るほどボロ出てきててワロスw
普通だと思ってたが、そうでもないらしいなw

つーかここ広げるようなマネすんなカス。
荒れることぐらい予想しろ。

わかったら半ケツで町内一週してこい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:24:40 ID:szpzJxy0
>>41
載せとく

ランカー情報検索【紫鳳 香織】
--------------------------------------------------------------------------------
            ,.. .-...―..-... _
           ,. '´        `ヽ、
       /   /     l    ヽ
      //  イ / //  lレ/ !ヽ    ヽ
       /// /!  l l   / ハ ヽ    !
     / l ト/  ト j |   〃/ ,. ゝ‐、   |
      l | !V T7∀ト//' /,ィ:'':Tヽ、  !            
      ! |:ハ  lイ7:::´:T`  ´ゞ‐- ', -くヽ:!
      l ヽ !  l ゞ‐ ´ , -- 、 〃  ヽl             
     ヽ  ! lヽ    |   l ノ|  __ ノ ヘ             
      ヽ ヽ 「`ヽ... _ー,'ィ' -.、:/⌒ト ヽ            
        |ヽ ! l,へく_l ノ/ゝ-、 l__,.. { ヽヽ
        l ハ V /, ィ_j<´  ヾ.´ヽ   ハ:ヽ、\
          j ! rヘV j  ハ  Y 7´ ̄ `ー ヽ ヘ\ヽ        
         // l_,-! Vイ   \ V       ト ! ヽヽ
       j ハ V、 l l     `ヽ       !l l  ヽ',
       !l ! 〉′l l┬-┬ ヘ'´ \       ll   l }
       ll / 〃 /j !   !,  ヽ ヽ\     l    リ
        V  /l  ! ! |  |!  ヽ  ヽ l   N
       /   ハ ! l l   l l   ヽ  ヽ ̄
       ヽ  /! ヽ| l    ! l    ヽ ノ
        ヽj l   | |   | !    ,.く
        /ニヽ __ト!__j- L、-_' 二ヘ
        i´  ヽ.イ         lー'  `l


なるかな進行ちう
ARで先輩使おうと思ってるんだが無理あると思ったorz



独り言(笑)
>>20
ただの廃人だから気にするな。
マクロだと思ったらMESよこせ。いつでも対応する(´・ω・`)
つか毎週金曜は出かけてるから昼〜深夜まではいないわけで。
20時間程度毎日やったくらいでマクロ言われるとかどんだけw


>>31
フィーーッシュ!!

>>33
どうみても本人です。
本当にありがとうございました。

>>42
ボロってなんだよwww
最初から何も装ってない件
勘違い乙

--------------------------------------------------------------------------------


だれかこのカスの抑止よろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:23:53 ID:ICmIwQCH
今だから言うが41は自演wwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:37:27 ID:lwJ2fEXR
>>41>>44=紫鳳 香織 な件

フィーーッシュ!!とか、お前がこっちに弄ばれてるだけです本当にありがとうございました。

>>43
いつかのデュナミスみたいに突撃させるのか?
とりあえずそれはスレ的にやめとけと言ってみる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:18:48 ID:hDcW0cks
どっちもどっちだろ
いちいちレスしてる紫鳳もアホだし、釣られたからって必死になってるやつもダメだろ

事の発端はマクロ疑惑なんだから怪しいと思ったらMES送っとけばいいだろ。


変にお前らも粘着するから紫鳳も必死になるんだろ。放置しとけ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:46:29 ID:ydKJupAk
>>44
自演とかきめぇ

>>46
お前のほうがアホだろ。
疑惑って居マクロだったらMES送っても意味ないだろ。

MESから推測するに元1位はマクロを紫鳳に特定されたっぽいから
同じように居マクロ組みがボロだすまで弄り倒してやるよ^^

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:42:57 ID:DgL/xEpl
ランカー情報検索【エステル・F・カミシロ】
--------------------------------------------------------------------------------
神城です、知ってる人は知ってそうですね

ゆとりん♪ゆとりん♪ゆとりんりん♪

メッセとmixiは完備なのですよー

---------------------------

…ゆとり宣言?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:51:26 ID:ydKJupAk
>>48
しらんがなぜ晒した?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:00:38 ID:2BQ6PCBS
明らかに個人的恨みだな。
そんなんで晒すなら夏厨の晒した方がよっぽど面白いわ

ゆとり書いてるだけで晒されるとかすごいMSTだなwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 15:38:27 ID:XoELuqSI
プロフィールでレスするなよ基地外かお前ら

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 15:45:58 ID:XoELuqSI
つーかかまってちゃんの紅竜姫をどうにかしてくれよ
削除して2日で帰還するとかテラワロスなんですけど

--------------------------------------------------------------------------------

でしゃばり君、勧誘、セールス、全部お断り。

空気読める人は私のダチ公……

--------------------------------------------------------------------------------

空気読めなくてでしゃばりは誰だよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:39:56 ID:iHWoxcwW
−−−−−−−−−− 糸冬 −−−−−−−−−−−

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:08:20 ID:shLugZcm
\(^o^)/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 14:33:46 ID:b5iEKlyQ
>>52
テラワロスなんですけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 14:45:45 ID:ll/iUP23
>>53=>>54=紫鳳 香織
自演好きですね

>>55
なんか名前も真・よっちゃんになってますが
呼称に【帰ってきた御馬鹿】【阿呆どもかかってこいや?】
なんでこうデュナミスといいこの種は偉そうなんだ?
自意識過剰もほどほどにしろよな・・・キモ杉

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 20:48:36 ID:/PzofgHh
デュナミスでこそここを見たからかは知らんがおとなしくなったな…
紫鳳もか。ある意味天才的なオナニープロフ削除しやがったし。

>>52
「よ」の字は当面封印とか言ってたな。他人のMES欄に。
どこへ行ったのだろうか。

>>56
つかキモ杉とか放っとけ。
関わらなかったらいい。
俺は今消えたらマズいんでしばらくしてひっそり消える予定です。

マジレスすると、>>56、お前もキモ杉。自演自演うっせーんだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 23:38:55 ID:SRAUOBGQ
>>57
お前みたいなのがプロフ削除したとか話題にあげるからあいつも書きたくなるんだろうがww

よっちゃんとかもうね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 00:02:01 ID:pPDcv4VI
>>57
自演自演うっせーって初めて書いたわ
何がマジレスだよ。マジレスの意味調べてから出直せカス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 15:37:21 ID:qLDL1Hr4
>>58=>>59です。本当にありがとうございました。

61 :59:2007/08/27(月) 07:03:15 ID:WjVOoi4+
>>60
時間帯的にそう見られても仕方ないが
半角で芝生やすほどオレもアホじゃないんですが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 19:25:25 ID:aPdMaKxs
>>61
必死ですね^w^

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:43:35 ID:KtFnWMtN
>>61
必死ですね^v^

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:47:47 ID:RPG8j1YX
閉鎖だとさ(´・ω・`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 23:12:41 ID:KtFnWMtN
取り巻きがアレだから撤回するぽいね(´・ω・`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 23:21:58 ID:RPG8j1YX
撤回ktkr

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 23:29:38 ID:KtFnWMtN
現在状況kwsk出来ますか?>>66

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 23:42:51 ID:RPG8j1YX
>>67
うまくまとめられるかわからないが・・・
とりあえず、閉鎖に踏み切ろうとしたのは、リアルでのお仕事が忙しいことと、ここでの管理人批判がこたえていたみたい。
んで、チャットで数多くのランカーから思いとどまるように説得を受け、このスレはキニシナイ という展開に。
そして撤回発言で今に至る って感じ

文章力無くてスマン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:57:39 ID:zUsRsqfC
なんというかまってちゃん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 01:05:06 ID:zUsRsqfC
連投スマソ
1位だったやつが再登録してるがプロフに伝言用って書いてるからやる気はないっぽい。

つかあいつはチャットとかで見ててもむかつく態度しかとってなかったから消えてざまあだと思ってる。
何にせよ再登録者が多いMSTだなここは

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:40:58 ID:U2P89B7H
現管理人が他のmstで華月の愚痴零してるのには吹いたwwwwwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 16:04:08 ID:8eM0euNQ
【2007/08/28 01:24】消える時はきっちり消える人は削除されました。
【2007/08/28 01:24】神鏡 業は消える時はきっちり消える人に改名しました。

ごうちんは最後の最後まで自意識過剰すぎてキモイね☆
前にみんなを爆笑の渦に巻き込んだ、とかホザいてたことがあったが
本気でお前のネタ(笑)が面白かったことがあるわけねぇだろ
話してっとストレスたまるからメッセメッセ言ってくんなカス

さて続きは、ごうちんが存命の神@楽屋で

http://ime.nu/kaguraya.sakura.ne.jp/index.html

またプロフィールにオリキャラ設定のっけてキモいオナニー見せてくんねーかなwwwwwwww


ランカー情報検索【夢浄 十夜】
--------------------------------------------------------------------------------
夏ですね





73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:50:13 ID:0wgCTsw7
>>72
必死だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:17:52 ID:Q9fA5dwK
>>71
詳細kwsk

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 01:56:51 ID:Peyjo7Gn
>>73

ご本人登場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 09:15:14 ID:a3EYU4AF
>>73
引退おつかれ。
だが、俺も消える時はきっちり改名は蛇足だと思った。ぜんぜんおもんない。



77 :& ◆SC34.ymsXc :2007/08/29(水) 11:17:21 ID:e/BbKwhH
???

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 11:25:36 ID:rGVMDDAp
ttp://user0485.srv001.bgrp.jp/mst/index.cgi?mode=mstinit
華月なんてやめて月桜いこーぜ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 11:42:57 ID:HLNJorya
月桜とか管理人がSEED厨すぎて行く気しねーよ

機体一覧見ただけで萎えたわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 12:18:59 ID:A4Ck7Z0/
謝れ!
そこで一切の種機作ってない俺に誤れ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:31:07 ID:gE3Hltbe
月桜もスレ立ってるな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 16:07:55 ID:AN9PoUTL
【2007/09/12 16:51】
kariyaローク
不在中失礼します。自分はコレを始めてから名声一位を目指してたんですが、やっとのこさ二位になったので言います。あきらかに名声が

【2007/09/12 16:51】
kariyaローク
多いので、何とかしてくれませんか。 どうやってもあなたの名声は越せません

【2007/09/13 16:00】
kariyaローク
いえ 僕の言ってることは、管理キャラであって、ないものとしても、満足度といいますか昔から目指していた「一位」と言う実態に満足したいので、そういう事にはできないんですが


後にも先にもこいつ以上の下らん自己中は出ないわ……

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:58:33 ID:6LvFErqK
で?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:06:34 ID:XWCwox6C
てかそもそも管理キャラってどこでもなんであんなに名声多いんだ?

必要なくね?
機体も自己満足的な能力にするやつが多いし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:58:48 ID:LFcP1Yvg
>>84
本人乙

まぁ、機体の廃カス禁止してる割には自分がしてるから世話ないがな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:08:59 ID:hiCv2e+4
>>82
新管理人の愚痴か?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:48:56 ID:VLQaXR50
新管理人(笑)

88 :air123air1:2007/09/24(月) 23:11:59 ID:AvkGzbs4
止まってる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:32:30 ID:7Uto5xNJ
新管理人もクソだしそろそろネタにされねーくらいになったってことじゃないのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:21:22 ID:AqXnaO1V
ちと聞きたいんだがここはカスタムが50回ノーミスとか簡単に成功するとこなのか?

あの楽園楽園うるさいくそやろうが異常カスタム回数の結構売ってるから
怪しいとか思ってたり。


俺がいる他所では40回いけば相当運がいい方だからカスタム狂の人いたら教えてほしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:02:17 ID:7zSpzviz
簡単ではないと思うが…前居たカスタム狂の人でも実質50以上は持ってなかったぞ

フルカス状態から特殊カスを連続5回成功、ぐらいなら俺も出した事あるけどな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:05:34 ID:gR4ssqSV
50ノーミスなら意外にいけるぜ
低コスト機とか500P程度のなら運良くて200万、悪くて500万くらいか

正直50以上のノーミスは考えられん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:01:32 ID:AqXnaO1V
返答d

>>92
それは50回全部特殊でやってるん?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:21:15 ID:gR4ssqSV
全部特殊だわ
一回ずつとか運動と装甲の値合わせる時くらいにしか使わんな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:33:10 ID:AqXnaO1V
P貯まったらやってみるわ。

どもー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:09:15 ID:05204RsK
ケーラ戻ってる?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:46:59 ID:7UcEBfQa
スレ止まってると思ったがまた伸びてるな

50前後連発は楽園野郎以外にも空 風鈴とかミゲルアイマンも同じだな。

前者2人は本人たち曰く、「ストップウォッチ使用」らしいです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:23:37 ID:TKZYW9QK
あいつらがカスタムしてる時は必ず格納庫にボールが増えていくんだが

メンテに出してる訳でもなさそうだし、何か意味でもあんのかね

ものすごく升っぽいんだけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:10:43 ID:agU+n86U
???

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:20:07 ID:o8i/GnYB
きなくせぇな
なにかの確証見つけて一気に潰せりゃいいんだけどねえ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:15:19 ID:uQkw+jyq
CGIの乱数はストップウォッチで同じ当りを引けんよ
時間を止める超能力が無い限り

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:26:21 ID:LnXNLLmY
???

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:55:21 ID:2Q4lef0K
つーか楽園野郎のHi-νが65回なんだが・・・
これはおかしいだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:37:19 ID:68Hk5QI4
CGIの乱数の種はマイクロ秒を基にしてるから理論上は可能でないこともない。
だが、それはマイクロ秒単位まで見切れたらの話。
1秒や0.1秒でどうにかなるもんじゃない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:03:44 ID:o8i/GnYB
娯楽なのに卑怯な手段を使って何が楽しいのかねえ
普通の神経持ってるなら管理人に申し訳なくてそんなこと出来ないだろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:30:37 ID:2Q4lef0K
デュナミスと空風鈴はまったくろくなことしねぇな

こいつら前回消えた理由わかってるやつ何人いるんだ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:45:05 ID:k3gm2b1j
わかってて接してるんじゃね?
自分も肖りたいがために。
実際はどうか知らんけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:49:22 ID:rWmIpTi4
その管理人に申し訳ない気持ちを持つに値しないと判断してんじゃね?
実際言うと俺も思ってる。
いつだったか、深夜3時ぐらいに管理人対4人くらいのトナメして
管理人がフルチートで4人がボコせたら1000万みたいなことをやったらしい。
何を考えたか知らんがそれを消してる。

まぁそれに参加した奴らもどうかとは思ったがな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:49:40 ID:EfSrPSyG
フヒヒwwwwサーセンwwww参加した一人だわ
茶杯のノリでこれからもやるとか言ってたけどどうだろうね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:13:06 ID:rWmIpTi4
管理人のキャラが異常に能力上昇している件

これは超高能力の機体の追加の示唆か?!


マジで氏んでくれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:39:33 ID:EfSrPSyG
>>108にあった深夜の大会でも全能力12000くらいまで上げてたよ
気分か何かで能力値増減させてるみたいだけど流石にアレだよな
ちょっとMST参加用キャラと作業用キャラに分けろって言ってみるか・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:19:29 ID:CPlUMf41
あれだ。新管理人のインしない発言

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:45:12 ID:r30OczOe
【2007/05/07 18:29】麻弓=タイムは削除されました。
【2007/05/07 18:29】クーフーリンは削除されました。
【2007/05/07 18:28】クーフーリンが「遺言、もとい負け惜しみ、もといなにか。はい、とりあえず此にておいとまします。理由が知りたい人は知ってる人に聞くのが良いよ。
とまぁ、これまで貯めた経験則なるものを自分の中で終わらせるのは嫌なんでとりあえず書き連ねます。まず、は、っと。じゃぁ、某No.1勢力の勢力戦術傾向でも・・・。
『PFナイチンがLDにビーム系装備がどろり濃厚ピーチ味。つぎは・・・リダで登録してる人の戦術はASとかかな?』まぁ、戯言と聞きながしてもかまわんちょ。
次は・・・機体探してる人はスパロボ系を所望なら『ヒュッケバインV・グルンガスト参式』とか集めると良いかもね。
次は・・・大火力人間機を所望なら、『MS○クィンマンサ、Ex-ウイングガ○ダム、MS○ヒュッケバイン、ダイ○ンガー、MS○Hi-ニュー、夜天○、ララァ専○キュベレイ、ボルデバス○ー、
スレードゲ○ミル、ライジングガ○ダム、アルトアイゼンリー○、アウセンザイ○ー』とかを合成すると良いかもね。
他に・・・何か聞きたい事ある?二分後までなら答えるけど・・・。
あぁ、元同勢力員の皆さんは難民になっても必ず再就職出来ますし頑張ってくだしー。うん、 空目さん は、ちと近寄りがたい雰囲気をどうにかしてください。ぇ?まぁ、余計なお世話で流してください。最後の無礼をお許しください。
他は・・・ぁぁ、何か最近僕の回りで奔走してた五、六人の方々お疲れ様でした。自分のケツは自分で拭けるお年頃です。まぁ、イタチのさいごっぺですがな。では此にておいとまします。
皆さん、やれる事はやった方が良いですよ。その結果が何であろうともね。では、さいなら。今まで気分屋な僕に付き合ってくれた皆さんお疲れ様でした。
ではでは。 ぁぁ、まだ言いますけど此についてプロフに何かごちゃごちゃ書くのは遠慮しましょうね。皆が見て気分を害しますので。はい、今度こそおさらばします。ではでは、皆さん頑張ってください。
ん、イタチのさいごっぺってどれ位臭いんでしょうね。」の開催を予定しています。

ここでアホ共の黒歴史晒し。
長すぎるから幾らか改行することになったけどw

機体増やして解体繰り返して
P増やしてるということを管理人に報告されて
自ら荒らして消したというなんとも馬鹿なやつらwwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 10:13:08 ID:L498um/D
クソワロタwwwww

最後に〜の開催を予定していますってことはトナメかよwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 10:56:26 ID:34XXCSRo
てかとっとと消せよ。管理人。
デュナミスとかいうカスをな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:45:15 ID:eoIhrk4l
まあ落ち着けよ。
>>98が言ってる事がほんとならSSとって晒せばいいだけだし

確証がないと消えてもらうにもどうしようもない
とは言っても65回の見てきたけど他の機体もカスタムすごすぎてふいたw

となるとやっぱり怪しいよな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:11:09 ID:fv2zOvfL
負け惜しみってレベルじゃねーぞwwwwwwww
ここまで見苦しいことした上にまた同じことを繰り返すつもりかよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:55:27 ID:65dnfy2e
何を部外者が騒いでるかと思えば。。。

まぁそんな俺ももう部外者なワケだがwwサーセンwww

デュナミス = 麻弓=タイムはただ格納庫に異様に揃えすぎただけ。
空 風鈴は紛れ込ませて一見普通に見えるように装っていて実はデュナミスと同じレベルにヤバイ。
ミゲルアイマンも変名してある機体は異常。

なんかデュナミスはプロフに「もうカスしない」とか書いてるし、
空 風鈴はPC損壊のためログイン不能みたいなこと書いてるし、
SS撮るにもやらないと無理だな。。。

さぁ、こいつらを祭りに挙げる為にも知恵を貸してくださいwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:22:57 ID:41Q+Sw8R
こいつらが中古荒らしたときに俺も被害者だったんだが、対処されなかったとか
どういうことだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:16:01 ID:jHdvnyrn
そんなんその時に前管理人に言えよ…

今の管理人に言っても
「自分の知りうる所ではありませんので〜」
とか言って逃げるだろうし。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:20:34 ID:IPNM5S+a
現管理人が言うには削除するつもりはあるらしい。
明確な証拠があればクレ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:20:08 ID:TGW+h1Rs
【2007/10/03 01:15】デュナミスは管理者によって削除されました。
【2007/10/03 01:14】空 風鈴は管理者によって削除されました。

削除ktkr

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:21:46 ID:mtPRb8Ji
ちょww急展開だなww何があった?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:50:51 ID:nkTQIRj8
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |                                
        /    ! +    。     +    +     *       
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:49:08 ID:E9aSbod8
理由はどうあれざまぁwwwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:09:36 ID:LFYdMA4u
管理人の削除理由の説明にも期待してみようじゃないかwww

管理人、降臨しないかなwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:20:54 ID:E9aSbod8
>>126
プロフに書いてる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:56:41 ID:gl5r6vtu
チャットで何人かからなんで消したんだって反論があったから対応してたぜ
確か確証になるSSが提供されたらしい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:20:59 ID:prd/ijzp
確証取れるまで粘着してた奴必死すぎwww
その結果が今でざまぁだがwww


130 : ◆JyHhmq53Lc :2007/10/03(水) 13:32:35 ID:nkTQIRj8
これからもスレが進むことを信じて
鳥つけてみる

131 : ◆kIL1PQfuWs :2007/10/03(水) 13:39:33 ID:LFYdMA4u
続いてみる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:40:49 ID:PyF75w3k
コテつけない鳥なんてただの目立ちたがり屋じゃねーか
さすがバ華月住民はレベルが違う

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:56:50 ID:jBcDZ9t+
神展開きたな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:15:44 ID:7+dTN5+o
ああ 楽しみだぜ。
さて、一部ランカーのプロフィの反応が気になるところ。

塚、むしろコテつける自体目立ちたがりだろ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:07:14 ID:aaOVVPaw
証拠となったSSのうp希望!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:08:45 ID:aaOVVPaw
連記スマソ

>>127
プロフだと証拠が申請されてるみたいだから(以下>>135

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:36:10 ID:ln9yBF9W
鳥とか別にいいんじゃねーの?
もう少しスレにも活気がほしいとこだし

あんまり殺伐としないようしようぜw
書いてるやつも少ないんだから

138 :あこ:2007/10/04(木) 08:15:32 ID:ezKdbYFG
釣りでした。ってオチ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:04:20 ID:Rx7WXZJi
日本語でおk

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:18:06 ID:PAX8FCu4
日本語であk

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:33:30 ID:WxowznhX
>>138
なら戻してやれよ。
証拠ナシ削除は流石にヤバいぜ?ww

と言ってみる。

あいつらでチャット杯とか持ってた部分もあるし、
正直言うと消えられたら更に活気が無くなる。
管理人がバkだから。

142 :あこ:2007/10/04(木) 19:39:13 ID:ezKdbYFG
3人も釣れた(´・ω・`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:41:29 ID:U75fpu6g
>>138
>>141
デュナミス乙

つか、デュナミスと空風鈴が一番悪いのはあるけど、チートしてんの知ってて代理カス頼んだヤツもカスだよな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:10:06 ID:WxowznhX
>>143
悪いが俺をあんなのと一緒にしないでくれ。

俺は頼もうかと考えたけど65を見たとたん頼む気も萎えましたから。

管理人が「2chに自分が騙られてる」ってるけどありゃ自演だと思ったのは俺だけか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:27:58 ID:PAX8FCu4
やっぱり「。」を付けるヤツはロクなのがいねーな^^

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:09:21 ID:PKjCK7y9
ちゃんと句読点入れて話せよ、ゆとり。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:21:02 ID:WxowznhX
>>145
「ロクなの」=どんな奴の事を指すのか具体的に教えて欲しいんだが。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:22:02 ID:OKe9S7XB
やっぱり「日本語であk」とか言うヤツはロクなのがいねーな^^

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:05:12 ID:cAo33pBY
やっぱり3人も釣れた(´・ω・`)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 06:53:07 ID:2YNgEVhd
>>149
はいはいわろすわろす

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:10:03 ID:pxDlrySE
つーか返品機体ちょこちょこ見てたけど
61回とか50前後とかそういうアホな回数ばっかでくそふいたwww

どうみても自分が消えたくないから楽園野郎にやらせただけじゃんwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:28:23 ID:y1Nzoprw
塚、カスタム機なんて他人に頼むもんじゃねーよ。ちゃんと自分自身でカスっとけ。
まぁ、俺も楽園野郎のカスタムは胡散くさいとは思ってはいたけどな

ていうか此処のMSTのランカーって本当にロクな奴いないな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:41:50 ID:xLwYLgAR
どこのMSTランカーならましなのか教えてくれ

別にそこまで必死になることじゃないだろ。

まぁ楽園野郎はやりすぎだがな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:02:09 ID:FNpJ+LkK
もう消されたのに語り継がれる楽園野郎www
あなたの名前は華月史に永久に語り継がれます^^

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:34:38 ID:nFb7qSZJ
紅スレじゃ久遠叩きでいっぱいだな
いったいあんた向こうで何したんだwww

156 : ◆JyHhmq53Lc :2007/10/06(土) 13:45:45 ID:CE8i5v9D
ここのスレの住人で楽園作ろうぜwwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:32:13 ID:+APpoLf+
いっぺん市ねば?>>156

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:17:04 ID:yZ3/uVSY
久遠ってどっちの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:17:56 ID:eM6Hii4/
最近登録したんだけど整備費無料ってのはいいね。
ただ困ったことに戦果をたくさんくれる相手が見つからないんだ。
大勢が狩り機体らしきグラブロを持っているみたいなので水中苦手な良い獲物がいるってことなのかな?うーん・・・


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:19:29 ID:WYaNBN3i
高位ランカーの人間機狩ればおk

マウアーとかはザクマリンでも狩れるんじゃね
イッシーのフリーダムガンガルもグラブロ+アンチヒーリング装備なら楽に狩れてうまいよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:26:37 ID:eM6Hii4/
人間機っていうのがあるんだ?そういえば人型がどうとかどこかに書いてあったかも・・・
何はともあれすぐにザクマリン買いに行ってきまつ。ありがとう。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:56:13 ID:UPpIvsGt
>>158
メイド喫茶にいる久遠 朱音でしょ


>>161
イッシーたん、マウアーたんがインしているときは、
あと、狩り機ならちゅるやさんも行ける。自分で作るのは手間かかるから
誰かに作ってもらうといいよ(´・ω・`)

ところで上位がアドラ乗っている意味ってあるの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:07:48 ID:/W7EGiY8
>>162
上位用の狩り機でもある

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:16:46 ID:WYaNBN3i
イッシーがインしてるときはナルカナ狩ってたのに、最近はアマラント放置だな
上位ならGAWのデビグラとか狩れるって聞いたけどね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:21:19 ID:/W7EGiY8
GAWは戦術ランダムだからあまりやるべきではない
足止めで移動力高い機体でセンカを狩るべき
近距離使いはご愁傷様

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:42:54 ID:yZ3/uVSY
メイド喫茶にいる久遠は空気読めなさすぎ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:51:36 ID:JNQ29e0a
とりあえずなぜageてるんだw

俺はひたすらちゅるやさんでイッシー狩りだけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:57:42 ID:/W7EGiY8
>>166
とりあえずageんなww

>>167
もしやスナイプニードルで狩ってる方ですか?www

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:59:55 ID:JNQ29e0a
ちょwww更新してみたらもうレスあるとかwwwww

>>168
それは時雨優姫じゃね?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:05:51 ID:v5aVfjPp
>>159
整備費は少なく表示されてるから無料じゃないんじゃないかな?

>>162
狩り機なら機雷はないだろ。
ただ狩られたくないだけだと思う。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 22:10:25 ID:L7e2RIC2
久々に来てみたら伸びすぎで吹いた


ちゅるやってコスト低いの?
プロザクより高くても整備なしは便利だろうけどさ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:12:33 ID:JNQ29e0a
低いどころかPザクと2か3しか変わらん
余裕で効率いいよ

鴨相手なら地形合わせる必要ないしウマー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:37:57 ID:HcjENO6T
久遠 朱音叩く奴って粘着し過ぎだよな
頭おかしいんじゃねーの(^3^)wwwwwwwwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:53:35 ID:wswmKmIB
久遠ってのは、紅で無差別勧誘・クレクレしまくって嫌われてる模様。

こっちじゃ猫被ってんのかね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:56:41 ID:QrxnblAL
>>173
そういうお前も楽園野郎の時は叩きまくってたんだろ?ww
久遠本人かそのの取り巻き乙(^3^)wwwwwwwwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:13:25 ID:P00qaBZ6
久遠に取り巻きは流石にいないだろwwwww
面白けりゃ叩く それでいいじゃん

しかし追加機体もイマイチぱっとしねーなぁ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:02:56 ID:EV+RYp87
他のMSTの話題をこっちに持ってくんなよなwww

>>176
じゃあお前が考えて申請してみれば?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:00:04 ID:P00qaBZ6
んー そもそも俺は追加機体はどうでも良いって考えだからなぁ

というか何を申請しても派生武器は殆ど同じ性能、能力も凡庸な感じで済まされる気がするわ

いっそ戦闘機とか戦車の類でも申請してみっか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:33:32 ID:EV+RYp87
確かに殆ど同じ性能なのには納得
そして専用武器とは言えないほど使い勝手が悪いwww
最近追加のフェアリオンWのは使えるけどさ

他のロボットやスパロボ系も大体揃ってるから逆に追加する機体がないのもわかるけどな
となると月桜みたいにオリジナルSEED系ばっかだと厨すぎるしな…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:41:27 ID:HcjENO6T
ここみたいに紅にもスパロボとかガンダム機以外のを追加すればいいのにね
せめてネオグランゾンといった誰でも知ってる有名な機体だけでも入れろよwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:33:33 ID:P00qaBZ6
え……おま、普通にネオグランゾンとかSRW系あるじゃんwwwww
おいおい、寝てないのか?w

あれ? 俺が変な勘違いしてるだけ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:39:01 ID:yU9lSBIl
ヒント: ここみたいに 紅にも 有名な機体だけでも入れろよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:50:49 ID:IsZn/85H
寝てないのは誰ですか?
どう見ても俺です/(^O^)\

フヒヒwwwwwwサーセンwwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:36:15 ID:qfFpO6vO
>>183
まあ、とりあえず寝よう、な?
草民ならそっちで生やしてくれ
邪魔^^

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:26:21 ID:qfFpO6vO
てかなんで消された空目がまだ茶に出てんだ?
どんだけ未練あるんだよw

マジ目ざわり

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:18:07 ID:wx8dh/x9
あいつなんで消えたの?
てかなんで消えたのに戻ってきたの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:10:05 ID:lzwpYle4
マクロだろ>空目

戻ってきたのは連絡用とかほざいてるけど邪魔なだけだよな、185じゃねーけどホント目障り

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:35:32 ID:BCMj+8HJ
どいつもこいつもマクロばっかり
勘弁してくれよ……

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:12:58 ID:5rFI96C0
しかも大抵ニコニコ(笑)の話だし
ほんと中学生くらいしかいないMSTだな

リアルだと話相手いないからってわざわざ戻ってこなくても

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:51:20 ID:75ir0Vfh
御手洗潔死ね

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)