5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFAをいじくる人のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:25:03 ID:i2Ocm382
FFAをいじくる人のスレ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:37:12 ID:i2Ocm382
危惧されるのは、1つは管理人の人間性レベル

軽度症状
・たとえ設置が禁止になってるサーバーであっても構わず設置するレベル
・「○○したい」と思っても、それを実現するスキルがないので変わりに作ってもらおうとする「質問君」レベル
・同じ質問を複数箇所で繰り広げるマルチポストレベル
・改造キットの著作権?何それ?なレベル

中度症状
・独自性の改造を謳いつつパクリのオンパレードなレベル
・引っ込み思案に陥るレベル

重症
・プレーヤー内で生じるプレーヤーの上下関係をコントロールできなくなるレベル
・「俺は神だ!」的思考になるレベル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:42:59 ID:WHawuNSj
2ゲトでつ^^;


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:04:57 ID:CnY66Zm6
そうでつか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:06:17 ID:7njo0k27
ステータス画面のHTMLでツギハギを感じるFFAはプレイしたくなる気が起きない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:07:09 ID:bCb7WCwf
○○という概念をなくしてみよう

ていう試みは諸所で繰り広げられてる話題以前に取り組んでみたけどもね。

だれもやったことのないことをやる これがビジネスの基本。

誰かがやったのだかどうだかわからないけれどもやりたいからやる というのでみんながおいしい思いを出来るのであれば、そう世の中苦労もないと思わないですか??


・・・なんてことを書くとこのスレに迷惑がかかっちゃうかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)