5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいかが食べたい

1 :1:2005/10/11(火) 17:48:35 ID:GnxS08/k
ttp://www.din.or.jp/~null/game/rpg/game.htm
なんかものすごいオマヌケRPGなのに
はまりました。皆もやれば分かりますがなぜか
はまります。(ドラ○エのパクリっぽいというのはNG)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 19:23:21 ID:TSIfaZMT
よくできてる。

ステータス画面で「Z」押してアビリティ表示した後「X」でキャンセルすると
勝手に斜め右上に歩いてしまうのはバグ?俺だけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 20:22:57 ID:WefOz0ni
>>1
かなり古いんでない?

3ゲトー⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

4 :1:2005/10/12(水) 19:09:37 ID:BZW1WM9n
>>2-3初めまして。
>>2それは自分もなりました。バグというか不具合に近いかも。
でもマウスで他の方向に動かせば直るので結果オーライということに・・・。
ちなみにこのゲーム作ったのは自分ではないです。

5 :1:2005/10/15(土) 08:49:33 ID:Kpzo/3jf
age

6 :1:2005/10/16(日) 15:34:53 ID:G7YLhQAC
age

7 :1:2005/10/20(木) 17:44:00 ID:ZigOdOFC
面白ければ書き込んでください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 17:47:04 ID:H62VpUo0
>>1は5年ROMれ。

9 :1:2005/10/21(金) 16:43:37 ID:qjq9EwRe
無理無理。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 20:50:42 ID:YQ0S2WEt
どなたか今食べれるすいかが売っている場所をおしえてください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 22:02:35 ID:ykRAncYp
釣られた・・・orz

12 :1:2005/10/23(日) 08:46:44 ID:PPBj6UU6
釣るつもりなかった・・・orz
スマソ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 17:41:28 ID:KSiE/gZA
とりあえず重すぎ。

>5-7 書いてほしけりゃ自分でネタ振るもんだ。
何かレトロゲーム板でも似たような奴見た気がするが…

14 :1:2005/10/26(水) 18:13:03 ID:IQIukGfF
これからここに書く人はsage進行でおながいします。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 02:49:55 ID:EnQd6Kx+
>>13
sunのjava使ってるんじゃね?
インターネットオプションの詳細設定でsunのチェック外してその下のMicrosoft VMに設定してみ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 07:51:25 ID:KZqYDvq3
いやマシンが古いから(P2-266)。
無意味にマシンパワー浪費するような作りが気に食わんだけ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 15:41:38 ID:EnQd6Kx+
>>16
問題外だろそれ。
無意味にマシンパワー浪費ってお前の場合何もこのゲームだけじゃねえだろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:10:41 ID:ovKSyI5D
なぜかキーボードが有効にならん。
前にやったときは効いてたんだけどなぁ。
視点変更とかマウスじゃできないからキツイ。

19 :1:2005/10/30(日) 09:27:40 ID:H6F4vqQf
sunのjavaだとキーボードが効かないときあるらしいですよ。
よく分かりませんが。

20 :1:2005/11/04(金) 21:26:28 ID:aTEDZQAr
やってるひといますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 15:34:07 ID:V0j60Rrx
最初の竜の玉さえ見つからない・・・

22 :1:2005/11/07(月) 19:28:11 ID:DEUhKeM+
オーボンの町の西に行くと
洞窟があります。そこに最初の竜の玉があったはずです。


23 :   :2005/11/09(水) 16:38:15 ID:8+CG8siH
ttp://orgel.boo.jp/suika/
どうぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 18:33:10 ID:Y4zuVwdW
DI○様が倒せないです、どうしたらいいですか?

25 :1:2005/11/13(日) 12:14:57 ID:QyfzzuOo
ゴーレムと加護を重ねがけして、かるびは回復、その他は攻撃
これでいけるはずです。(レベル55ぐらいで)
でも自分はホネラ倒してませんがね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 17:22:18 ID:KK3xwlyx
寒い冬なのに

すいかが食べたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:13:02 ID:1AEc9n5v
きのこ様の倒し方を教えて下さい。


28 :1:2005/11/27(日) 20:36:28 ID:jCjVh5Ho
影魔王が倒せるようになれば倒せるはずですが、
たしか無理無理無理が来ると思います。
なので加護と勇気の歌×5をしましょう。(加護は一キャラ一回でいいです)
そしてゴーレムやってからおたけびと応援を5回使い総攻撃。
ただしかるびは回復だけにしましょう。これで倒せるはず。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 17:06:42 ID:OYzsCurR
一番強いモンスターわなんですか

30 :1:2005/11/29(火) 19:30:03 ID:DQHWSusN
人によりますが、HPならぷよ神らしいです。(300000だったはず)
ついでになんか攻撃もやばいらしいです。

31 :(・∀・)/:2005/11/29(火) 19:53:03 ID:tWpG1Yi4
ドラクエTが進みません。
アドバイスお願いしたいのですが。


32 :1:2005/11/30(水) 15:09:08 ID:oFJLVNTJ
>>31釣り?それともマジ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 20:32:51 ID:SNC4lZlF
最初に付けるのはやはり冒険者の勾玉に限りますかね?
私は何故か盗賊の勾玉にしてかなり苦労しました

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 12:15:04 ID:FSqm8aUW
>>1
ドラクエのパクリとかいう問題かね?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 02:58:02 ID:skQIk2Jw
絶望の瞳がほしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 13:25:20 ID:G/P+p4uU
メテオとかアルティマって防御しないとダメージ減らせないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 15:56:44 ID:OcGDxCPe
大エイリアンよりきのこ様の方が強いね

38 :1:2005/12/18(日) 19:28:31 ID:ouPz0r9Y
>>35闘技場の闇の王から盗む→絶望の瞳ゲット→わざと負ける
の繰り返し。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:28:14 ID:XSghfXsz
>>38
もう倒しちゃったよこの野郎

40 :1:2005/12/19(月) 20:33:58 ID:Bl9EHMP8
じゃあ宇宙で盗む→逃げるの繰り返しで。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 08:40:53 ID:FCvauZgT
宇宙まで逝けるんならアルティぷよとかゴーゴンアイとかから
星の涙パクリまくって合成した方がいいと思われ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:01:27 ID:pdPmVTrG
宇宙超大変

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 16:17:51 ID:dVDevmLm
メロン兵×3倒した後はどこ逝けばいいの?

44 :1:2005/12/25(日) 16:58:24 ID:AUu/2sgi
>>43更新待ちor冒険者の迷宮を全クリ。
まあここ数年更新されてないわけだが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 15:46:26 ID:Zv3GC3ke
せっかく苦労してきのこ様倒したのに何だあれは!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 20:03:55 ID:ZiVfL2GG
>>45何だ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 20:30:10 ID:iuxRqu5w
いや結構ガッカリするぞあれは

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 12:49:28 ID:tdJ88uWV
300,000Gのアビリティって何か使えないのばっか

49 :1:2005/12/27(火) 17:20:30 ID:WjXO1BuG
>>47自分はやってないのでわかりません。
>>48無駄に高いのばかり。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:06:50 ID:CFiOOywr
何故灼熱フレアは魔法でなく攻撃として扱われているのだろうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 23:26:38 ID:F3yqGoIo
復活の呪文の改造の仕方おしえてくれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 18:30:43 ID:MPqQ+b6/
1くんはどこまで進めたの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 19:30:55 ID:R+FUnI+3
BGMがないから辛い・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 19:34:23 ID:MPqQ+b6/
効果音だけあっても何か余計寂しいよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 15:37:37 ID:2NUGA+Ed
冒険者の迷宮で冒険者の勇気4つ集めてもとうれない橋っぽいのは
どうやってとおるのかおすえてくださいませんか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 16:05:35 ID:cGrUuMBi
>>55
最後の方の話だから無視して先へ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 12:21:59 ID:BSRGG4AT
>>53-54
このゲームに合うBGM思い浮かばないんだが

58 :すいかが大好き!:2006/01/03(火) 19:38:14 ID:8sqoUDkI
お願いなんですが・・・・・
今、といれ大王!?と戦っています。
倒し方とかありますか?

59 :すいかが大好き!:2006/01/03(火) 19:42:14 ID:8sqoUDkI
分かりました
ありがとぅ!!

60 :2ちゃん:2006/01/03(火) 20:20:40 ID:FL5g+b7c
>>1
ドラ○エは
ドラクエだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 10:46:45 ID:WjMvAqFk
影魔王を倒すと何がもらえるんですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 10:53:49 ID:WjMvAqFk
謎の神殿の一番奥にある世界の鍵で開ける所の
石版はどこにあるんですか






63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 15:06:01 ID:RGptXf4w
>>61
竜の小玉

>>62
竜の小玉集めれ

64 :2ちゃん:2006/01/06(金) 12:54:01 ID:WimNs3lc
http://www.din.or.jp/~null/game/rpg/game.htm

65 :2ちゃん:2006/01/06(金) 13:48:30 ID:WimNs3lc
UGSdI3CJX7AI4LVfkmBl-SXujPZYQqFgxWXk68ds3tIjOa+Qr2hnz
yNoDeTb70l8rsU1HiCjXpAxjmWpRmBcs3tHiCZ5PqFg-WEkX8dG3u
JMBqKZ+2hpjy2oDpRzsRlpU0SK2hvZX9Ax4fEwLmBcsStIjpA+V5F
gpnyVz8dG3uJlOa+Qr2hnzyNoDeTb70lpUKR1HivYX9Ax4fVwLmBc
sStIjCZ5PqFg-WEk68dG3uJMOa+Qr2hnzyNoDeTb70lpUKR1HivYX
eA54fVwLmBcsStIjCZ5PqFg-WEk68dG3uJMOa+Qr2hnzyNoDeP9oY

66 :1:2006/01/07(土) 21:15:08 ID:ggCaC15I
久々にきた。>>52たしかホネラとズガイのところで
あきらめてしまったところ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 22:19:10 ID:QOEphLZx
クリアしてねぇのかよ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:58:49 ID:znSRZsfD
                 ,ィj={^ヽ,rェエェァr'^>=tヽ,
                 ノ7   ヾ'゙,,__`l´ _ヱ′ ゙H
        r- ― -、、_   ト! ,, - 'フ7゙:::::i''i''f:::::ト-、、 lj__,,ィ-―''ー '^''"^ヽ
       ,'  ヾミ、、 `^~'"´  ,,/ ゞテ;'土ェー' l,    ,,     ,. ,ォr'' i,
         f     ト、ヽミ、 ::..   l  l ヒf^iチィ'  l :: :  /,ィ〃 ,/ イ/   l,
         {    /`ーミヾヽ :::.  j ,r‐ト`゙ ゙´イヽ.l  : /ム彡,rー '"ア'"   〉
       / ,r'"⌒t、  `ヾミt :: ':.'´ ノノ!  i /〈  ..:: /rt''"´ ___{rァ、 ヽ /
      ヽ:' , 'ヾ(二ニ丶.ム,,ヽ  :.//`iト、j,ィハ } .::: z',.+'ニ二r―-'" ヽ ソ
       ', ,ハ,   ,ィ7、__7ぅ`;'';ー-f: : : `╋’ {,{_,, ィ",∠コ},,.f-'}  . ,./}/
        ','i;;ゝt>、'ュー+--‐r―ri-ミ丶。,r;'彡-―t,―‐'if'゙=-く,ィ{ //
         ヽノ `~`" 〃  |   !j-‐';>'、;;;;`; ; ;、、{   li     ヽシ
              /7  , : ''"´;z:'", -―-ミ丶、;;;;' ‐: 、t!
             ム} : '´;;;;;;;/,ィ,'´:.:.:.:.ミ:.:.:.:ヽ トヾ;;;;,,,, `丶、、
            , : '´;;;;;;;;;;;/ /f,':.:.:.:,r'"~゙ヽ:.:.i, i', `ゝ、;;;;;;;;;;;;;`丶、
         , : '´;;;;;;;;;;;;;;;;;/  / l|:.:.:./ー、 ,、ィi:.:.l | ', ヾヽ:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`丶、
        , : '´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  / l|:.:.:.l'⌒' |゙⌒l:.:l | ',  \ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ. /  ll:.:.:l'i, 、__'_,, ノ:.:| l  ヽ‐'" ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     ,:';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  `'7  l|:.:.:.:_ゞニ´イ:.:.:.| l  ';丶、 ゙};;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;':,
    ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(__,,ィ'′ ,!レ'^丶ゝr'彡>‐:',  ';;;;;;;`''";;;jヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ト、__,、;;;;;'   /:..:、__:..:..:..:..:..,ィ":..:.',  ';;;;;;;;ヾ^" );ト、;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
    !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丶 -;';;;;'   /:..:..:/ ̄ ̄ ̄\:..:..:',  ':;;;;;;;;;;;`ニノ 'i;;;;;;;;;;;;;;;;;l
.   l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;f`ー'ア;;;;;''   |/:..:..:..|        |:..:..:ヽ  ' ;;;;;;;;;;丶.,_,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;l
    l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丶-;';;;;''   /{!:..:..:. |  切  じ |:..:..:..:ヽ   ' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
   l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ''    / t丶- ''  る   ゃ |:..ィ:/:..:ヽ   '' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
    !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ''      ,:':..i:..';` ゙゙`i  よ   あ |:..:/:,ィ:..:.丶、  '' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
    ',;;;;;;;;;;;;;;; ''      , ':.ミ`i:.i:..;;;;;;;|        |:./:/},fr'":..:\   '' :;;;;;;;;;;;;;;;;;l
     ',;;;;;:: ''       /_.:..`l,:ヾ゙''':\___/:../:/ノ:..:..:._.丶    '' :: ;;;;;l
    i ''      , イ/::/:`ー――――――――――‐:'´',:::ヽl\      ' l
    l      /,/::/::::/:: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::ヽ::ヾ::::ヽ \     l
    /    / ム之::::::(_____________.):::::>‐r'  \     !
   /    , :'′  ,}/7丶==============イ´:..:l,   \   l
   / , : '´     /:./:..:..;;;;;;;;;;;;; ''"t、:..:..:..:..:..:., ァ'",ノク::;;;;;;;;;;;;;;;..:..:..:..:l,    \  ',
  ノ '"       l:..:..:..:..:;;;;;;;;;;''i:..:..:..:..:..:..:..:..:..:-:.'":..:..:.li:'';;;;;;;;;;;;..:..:..:..:.i,     \_l、




69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:24:02 ID:ENxb93WU
りんごふじん強すぎ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:15:50 ID:aQ0Ex1E3
クリァアアアアアアアアアアァアアアアアアアアアアアアアアアアア

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:11:50 ID:ndgbQ/Q4
>>71
おめ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 20:40:48 ID:C0DknLB1
うなの出生イベントで泣いた。・゚・(ノД`)・゚・。トーチャン

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 21:57:37 ID:LsLQhzr3
かるびの出生イベントはワロタ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:29:39 ID:C0DknLB1
グリフ+子分がめちゃくちゃ強かった。
ぱるぷん唄連発で運良く勝ったYO。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 23:15:27 ID:96GiPgPk
ぱるぷん唄初めて使ったら自分が即死した

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 20:08:41 ID:hQB7ZbQ7
ぷよの村の金庫はパスワード何?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 20:43:51 ID:VFt71ieR
>>78
検索汁。
ネットに答えがあるよ。

何か飽きてきた。
過去からうし魔王の間に敵が一気に強くなりすぎる。そこでまんどくさくなった。

80 :1:2006/01/21(土) 16:29:30 ID:B3Lg51Ff
ホネラってHP100000位だったっけ。
光子使ってたらMPがバンバン(ry

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 09:48:36 ID:YL0nmZQ3
第2部まではおもしろかったよ。でも、宇宙行ってから全然進まず・・・
そろそろ嫌気がさしてきた。攻略も宇宙からはどこにもないし。
隠し道とかあるのかと思って必死に探してるのに全然わからんw

83 :名無しさんの野望:2006/01/24(火) 10:41:14 ID:tpz1dz7H
hi

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:22:28 ID:7q80EzTC
>>82
隠し道って何のこと?よくわからんがそんなモン探さなくても先進めるぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 02:37:10 ID:Rbp6zcre
>>84
宇宙行ってから、城も塔も道の横にないからか全然入れないんだけど。
さっきもう一度確認してみたけどアカン。どうやって行くのか教えて・・・
それとも、神父の後の次の石版ワープで次の層にすぐ行っちゃうってこと?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 08:01:02 ID:M2Kntwyl
石板ワープで次の層ですよ。
宇宙自体が巨大なダンジョン。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 00:29:39 ID:TAoizqPq
>>86
ありがd

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:09:55 ID:+dqG2eAB
みなさん、といれ魔王の時に主人公の能力はどのくらいでしたか?
HP9000ちょっと、冒険者・剣士・すいかの勾玉マスターで、全然刃が立たない。
レベル上げマンドクセ('A`)

89 :88:2006/01/29(日) 02:23:29 ID:t7kKPUgk
運良く倒しますた。きびすぃなぁ。

90 :1:2006/01/29(日) 19:59:16 ID:S3jp+M09
ホネラを倒すのって光子連発以外近道無し?

91 :88:2006/01/29(日) 20:26:03 ID:ueykY/jG
聖剣の祠で止まっているので、分かりません。
みなさん、結構レベル上げやりましたか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 00:31:19 ID:TueeXREq
デブの脂肪つけて戦え2つだそんでもって
勇気の歌と大防御を使って倒せば時間がかかるが
かなり楽に倒せる
できればメタぷよツアーズでレベル上げて
いっきに倒す!
低レベルで倒したいなら勾玉をマスターしまくれ
時間があるならパルプンの歌でいいやつが出たら叩き込め
もしそれでも倒せなかったら侵食の歌でMP削る!
んでMPなくなったら後は一方的に叩けるから
勾玉マスターしないとはっきりいって弱い

93 :91:2006/01/30(月) 01:00:09 ID:Nesm+aTl
主人公のHPと、かるびのMPは最高値に届きました。
うながやっと兎神をマスターしたばかりで、大防御はまだ覚えていません。
さくさく進みすぎたのかな。

それにしても、本当にフリーとは思えないゲームです。
今までやったRPGは、ちょっとレベル上げると攻撃ボタン連打で
雑魚敵はスイスイ倒せていたけど、このゲームはそうはいかないなぁ。むずかすぃ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 19:13:57 ID:JMxuY7k7
「寛ぎの唄」の読み方がわからん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 22:06:23 ID:fgxgHeYS
“くつろぎ”

うし魔王、つよひ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 23:47:37 ID:/8IGgt3a
>>95
d

うし魔王戦ガンガレ

97 :95:2006/02/02(木) 23:51:02 ID:fgxgHeYS
勝った。。長かった。
次は、さるを倒すぞ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 23:57:29 ID:/8IGgt3a
早っ!

99 :1:2006/02/03(金) 20:06:38 ID:sW237T+I
次の人からsage進行でおながいします。
ついでにホネラに対してのいい攻撃は何?(光子以外で)
氷斬破とか使ってるけど。(下がり斬&下がり一閃習得)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 22:16:00 ID:bOpmTGl8
100get!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 22:28:04 ID:1lU7ixe4



   き   の   こ   強   い   っ   !   !





102 :101:2006/02/04(土) 23:20:25 ID:1lU7ixe4
きーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!
ちょーーーーーーーーーーむかつくぅうううううううううううううううううううう!!!!!!
しね!!!きのこしね!1!!!!!!!!!!しねしね!!!!!!!!!11!1
?;hdんsぎおう;場ぎぃth:ぺいy9g」あp齲tあどぐjはぽいげhじゃ」dlkpfjv:lkvjakbafobja]rfo]q![p;

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 00:37:19 ID:mO2snzA0
きのこ様はとにかくMP切れに注意するのと
何よりも子分を優先的に倒す事かな
あと祝福で中途半端に回復するより恩恵の方がいいね
うなは蘇生使わせるためにアイテムコマンド付けるといいかも
あとはぱるぷん唄で悲惨な事にならないのを祈るしか…

104 :101:2006/02/05(日) 20:41:11 ID:KSkv9TAL
長かった。
1時間以上戦って、やっと勝った。。
時間かかりすぎ。何だかなぁ・・・・。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:32:26 ID:bSryMsa3
で、時間かけて倒しても(ry

106 :101:2006/02/05(日) 23:06:20 ID:KSkv9TAL
もう全員のHP/MPが最高値なので、今後の展開でのゲームバランスが心配。
いい加減敵が強すぎる感じがしてきた。そろそろ潮時かも。。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 23:38:01 ID:dnLTCSVS
ステータスはまだ上がるんだけどね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 00:29:31 ID:U1DeaJXq
甘いなレベル80になってからカキコミな

109 :ちぃ☆:2006/02/10(金) 17:57:38 ID:evwv3leS
109ゲトー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 23:03:28 ID:PFtTHQym
>>108
レベル80になるとステータスも上がらなくなるのか?知らんかった…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 22:35:03 ID:nV2fMNYz
一通りやるだけなら80まで上げる必要無いしな

112 :暇人:2006/02/12(日) 21:10:38 ID:fncPkYon
最強のコピペ
レベル80のヤツだけど
このスレが800まで逝ったらうpしる
まぁそれまで楽しみにしといて

113 :1:2006/02/14(火) 20:00:40 ID:L6mxM/KI
というか影魔王ってあれ鍵魔王倒してすぐ行くと
ものすごく強く感じるよな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 21:36:24 ID:QzWKPQ1A
>>113
そりゃそーだろwwwww
うし魔王とか倒した後だってそうだと思うぞwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 21:46:59 ID:gn7DZHrG
y

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :1:2006/02/18(土) 17:23:43 ID:e4kVceFy
とりあえずsage進行で。

118 :シェネイ:2006/03/07(火) 22:27:15 ID:1xGu8/Y8
真美タソは柴犬そっくり

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 17:31:54 ID:L1/z/KXC
誤爆スマソ・・・orz

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 17:33:22 ID:L1/z/KXC
誤爆ついでにやってみたけど
キャラの移動が遅い;w;
靴とか履いて早くならないのかなぁ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 09:03:06 ID:2zutEKN6
>>120
なりません(´;ω:`)

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/09(木) 19:14:47 ID:1u8HBOJl
たしかに移動速度遅いかも・・・
微妙に不便w

123 :1:2006/03/09(木) 19:44:30 ID:GomCOJ/o
そして動作の重さ以外にもバグが・・・・・。

124 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/09(木) 21:15:35 ID:1u8HBOJl
動作の重さ以外はあんましやってないからわからんw
3日坊主で終わりそう・・・w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 21:23:49 ID:jhk6mq82
メロン兵3人倒して石版のところ行ったんだけど
「この先は出来てないみたいだな。」
って言われちゃたんだけどこれで終わりってこと?

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 23:06:57 ID:dxnbYkR7
>>125
>>44

128 :1:2006/03/17(金) 10:02:05 ID:sEmuxXIc
やっとズガイを倒したんだけど
レベルが 
主 43
う 42 
か 42
なんて低いのか?

129 :125:2006/03/18(土) 11:44:06 ID:0BQP36W0
>>127
ありがとう。更新待ちだったんだ、でもなんか見込みなさそうだね。

>>128
DIOがずば抜けて強かった、止まった時の中を動いてくるし。
もうちょっとレベル上げた方が良いと思う。

しかしこれ面白いね、フリーでこんなに面白いと思わなかった。お金出しても良いと思うくらい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 18:42:23 ID:FW/yxTi1
ぷよ神が勝てない… 5連続アルティマは反則だろ…

131 :1:2006/03/18(土) 19:55:39 ID:ynb+4JvS
>>130縛り糸使ってうなに界王拳使わせて乱4撃。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 21:20:45 ID:ivPHbeqR
>>131
アルティマはどうすれば防げるの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 08:52:05 ID:fOuyi8rr
主人公はかみなり斬破、うなは界王乱4撃
かるびは世界で最初の2回は回復&補助系で、最後に大防御
とにかくかるびの世界の最後を大防御にしておくと
アルティマ3発くらっても死なない
さすがに5連続くらうことはない(たまたまかもしれんがなかった)
かるびさえ死ななければなんとかなるよ



134 :1:2006/03/20(月) 13:21:13 ID:D4btyXLc
雷斬破ね。

135 :水男 ◆FQqWc.6gC. :2006/03/24(金) 18:50:13 ID:4ybyJprZ
クリアしたーーーーーーーーーー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 22:26:12 ID:in8EsdWK
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


137 :菜奈か:2006/03/31(金) 10:43:58 ID:FdTl3fzI
どうやったらレべルがあがるすか

138 :菜奈か:2006/03/31(金) 10:51:01 ID:FdTl3fzI
0-po989op

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:30:45 ID:4MhAoJ6Y
age

140 :和菓子さんお腹一敗さん:2006/04/04(火) 16:17:30 ID:Gw61bsGZ
上げ方
自分のLV×自分のLV×次のLV×10−現在の経験地で、決まります。

141 :ほいみすらいむ:2006/04/06(木) 12:11:01 ID:gGqOf6qa
gvWxkV8hG5uYMkakS7f3kjxBoj4VbGSifUKQr2+Pqne-De+b70lpU
f91P3vq59GDUnYsVAe1HfKOtta+PqX1Fgf4G8d53uAMOeKRo2hnUX
vs8Z-zTWodr2TKNB1Z59A16zcDSsBnESt4jCZ536NR-45nKEZfZ+3
6cqFGcQ-Rcx4yxgLVBLmBcs3tJjCZ+PqFg-mEk68dT3CJMOa+Rr2h
nzyNoDeTb70lpc2RvIjvYX9Ab4fVwNmBcsStYjCZ5P-Jg-mRPs3eK
0tpzvZ5Pqlp+WEqh8dG3uJMOa+Qr2hnzytgDCTk78lpUKRkJjTwyf


142 :和菓子さんお腹一敗さん:2006/04/07(金) 22:14:50 ID:uGcFjIzp
ぼくのLVは、99になってしまった。それに、G(ゴールド)は、何の意味があるんですか?
僕にとって意味がない気がする。

143 :和菓子さんお腹一敗さん:2006/04/07(金) 22:15:35 ID:uGcFjIzp
>>141は、荒らしに近いな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 20:39:58 ID:vm22ZT23
うなの過去の科学者がいるダンジョンの宝箱って、どうやってとるの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 07:12:02 ID:y6/RHUuf
ロイズの金庫が開けられない

もうだめぽ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:35:06 ID:Kzn9IF+y
どっちの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 04:40:01 ID:k1we88Y5
>>146
地上の方

>>144
宝箱なんかあったっけ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 17:36:08 ID:6BtayH49
>>147
地上に出る途中に、店のカウンターみたいなところがあって
そこにあるんだけど、どうやっても取れないし隠し通路もないっぽい…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 19:19:26 ID:k1we88Y5
>>148 取れないと思われ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:09:46 ID:idXczi6W
>>147
村の左下の方の本棚調べればわかったような

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 03:01:44 ID:YO+9gN5p
>>149
だよなあ…あきらめて進めるわ、thx

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:57:49 ID:WTsfuaZ/
>>150 そ こ を 調 べ て も わ か ら な い ('A`)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:53:56 ID:0hNRNrg+
0630じゃなかったか?

154 :1:2006/07/01(土) 17:33:57 ID:HLnFUpuz
>>153それで〜いいのだ〜。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 06:10:02 ID:JFcP+R7r
>>153,>>154 サンクス

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 03:26:57 ID:jSgEswU3
謎の神殿にある2つ目のトラップの解法を教えてください。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:21:37 ID:38zDCNma
>>156

つ ttp://orgel.boo.jp/suika/map/map.html

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:56:17 ID:oCfXkHtE
メタル仙人が強いのですが大防御無くても勝てますか?

主人公 LV.41
勾玉 冒険者・剣士・剣豪・武闘・道具師・すいか・勇者 で格闘王習得中

うな LV.40
勾玉 剣士?・武闘・盗賊・忍者・魔物・兎神 で同じく格闘王習得中

かるび LV40
勾玉 陰陽師・大陰陽・巫女・神官 で冒険者習得中

ちなみに防御なら持っています。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 10:02:54 ID:KwIvvw6v
メタル仙人は倒さなくても先いけるから飛ばせば?

160 :pushu:2006/08/02(水) 17:55:28 ID:N1bNOpti
過去はどれくらいのレベルがあったら越せますか?
現在
スイカ帽子23
うな   22
かるび  23

161 :↑の過去のことについて:2006/08/02(水) 22:31:10 ID:PWGBgm7t
多分ですが超すのには30LV位あれば超せると思います。
実際に俺も30LV位でクリアしました

162 :pushu:2006/08/03(木) 08:12:50 ID:8pfzPYHF
ありがとうございます!!
がんばってみますね。
ところで、どこが一番効率よくレベルを上げられますか?

163 :↑の過去のことについて:2006/08/03(木) 08:17:07 ID:aq15cCaf
キルフェボンのメタルぷよツアーズでいいかと・・・
メタルぷよが逃げちゃって倒せない場合は今までの中一番強い所で

164 :pushu:2006/08/03(木) 10:11:19 ID:8pfzPYHF
ありがとうございます
メタルぷよツアーでなんとかみんな28Lvまであがり、
長期戦の末、かぎ魔王の兄を倒しました!
本当にありがとうございます!!
さて、過去Bへ逝こうかな〜?(マテ

165 :もなあ:2006/08/06(日) 11:19:49 ID:mO5t42lC
こっちも強敵シリーズに似てるかな?
↓強敵シリーズのRPGがあるところ
http://www.omoshiro-game.com/menu_game/index.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:38:27 ID:LZmE2HaH
それやってみたけどあまり面白くなかった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:17:30 ID:LZmE2HaH
うし魔王が強いのですけど倒し方ありますか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:23:03 ID:XvFF8YgP
れべるあげる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 08:22:55 ID:qV2LqGHJ
一緒に出てくる二つの変な装置を速攻で破壊
背景が宇宙になったら大防御

170 :pushu:2006/08/10(木) 14:06:17 ID:Kgypi+J7
だめだ〜ALL41Lvまであげても
かぎ魔王に勝てない…orz
どうすれば勝てますか?
もち、耐聖も3人につけ、
かるびには放錠の指輪も開錠もあります
やっぱりLvが低いのかな?

171 :かぎ魔王のことについて:2006/08/11(金) 11:52:57 ID:2cFckmcQ
まずLvは、41〜43位あればいいと思います。
次に、勾玉は、
主 勇者・剣豪
う 兎神・格闘王
か 神官・大陰陽 あたりでいいと思われます

はっきり言って勾玉をマスターしないと弱い・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:09:47 ID:B+ngcXYS
かげ魔王が強すぎて倒せません。(世界+無理無理無理×3&世界無効)
                   ↑に負けました・・・
倒し方はありますか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:33:25 ID:RZv+6CYS
世界は必ず5ターン目に使うパターンらしいので
4ターン目に全員大防御すればいいらしい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 13:41:01 ID:VZWFsrP8
へぇ〜5ターン目に・・・
      分かりましたありがとうございます!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:25:27 ID:cc0ZCPeP
牛魔王が倒せないんだけど、
どれくらいのれべるとどんな勾玉、
んでもってどんな戦略でたおせる?
自分いまカルビ44で残りはみんな45


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:49:54 ID:Ap2wkCTw
だいたいLv.45〜50位でいいと思います。
勾玉はもちろん『コスモトリップ』対策の『格闘王』(大防御)を全員に!
主人公は、勇者 剣豪あたりで
うなは、兎神 忍者あたりで
かるびは、神官 大陰陽あたりで
主人公かうなが道具士(回復のため!)
かるびが詩人(補助のため!)
で良いと思います

177 :pushu:2006/08/17(木) 17:36:20 ID:ijyBVPfl
自分も牛魔王が倒せないんですけど、
うな以外は、大防御を覚えてません。
Lvはみんな47です。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:09:44 ID:p1G4fdVG
大防御ないと無理だお。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:24:35 ID:VyX3iDL1
鍛えておけば普通の防御でも耐えられないこともないけどね

180 ::2006/08/22(火) 09:48:18 ID:W77kI4JK
私、ただいま、宇宙の骨魔王に苦戦しています。攻略法もしくは、良い攻略ページを教えてください。後、第2部の人には、こわれたオルゴールと言うサイトをお勧めします。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 05:47:28 ID:Q7KgCEZK
といれ魔王の倒し方を教えてください。
みんなどれくらいのレベルでクリアしてるのですか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:49:09 ID:gvd43c8F
>>180
ものまね商人から倒す

>>181
変身したら回復しないで速攻で倒す

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:44:35 ID:JofBvrCD
test

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:46:53 ID:JofBvrCD
test

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:05:36 ID:kWxKUDqx
ほね魔王のところで つまづいた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:34:37 ID:1XfSc3d/
ほね魔王よりものまね商人の方がうざい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:22:10 ID:kWxKUDqx
四閃をまねされると もうだめ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 04:43:34 ID:02y/iN8I
ホネラとズガイが倒せません…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 10:28:03 ID:DFVxgOYO
>>188
世界して光子連発

190 :金太:2006/08/31(木) 10:27:30 ID:ECgQE3qQ
鍵魔王が倒せません。どうしたらいいですか?
ちなみにLVは、西瓜頭40レベル、うな40レベル、かるび40レベルです。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:20:17 ID:RwspDuXQ
闇の王から「絶望の瞳」が盗めません。
「星の涙」ばかり。。。
「盗む」と「ぶんどる」だとどっちが効率良いのでしょうか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:01:50 ID:6a3kyRbx
クリアしたぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぃ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:25:14 ID:pg9tiBQo
>>191
LV低いと盗めないよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:23:03 ID:2GqQgYy5
>>191
「ぶんどる」だと盗む前に倒してしまうことがある
自分としては、アイテムが欲しいだけなら「盗む」がおすすめ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:23:13 ID:3lTaMLxz
闇の王はカウンターで全回復するから多分大丈夫じゃね?

196 :194:2006/10/02(月) 17:54:48 ID:5jMdaw8K
>>195
そういやそうだった
ちなみに「盗む」も「ぶんどる」も盗める確率は同じだそうだ

197 :あひゃひゃひゃ:2006/11/03(金) 14:50:24 ID:8Ecj3spu
ここで、俺が、攻略(2部)を少し教えてやるよ。
さるの惑星。ここは、Lvは1部クリアのLvでいい。だが、自由の女神の攻撃が
きついだろう。だから、ぷよの村で、混乱無効の指輪をとれ。
自信がないなら、冒険者の塔でLvを上げろ。
うなには、まともな装備をつけないで、主人公とかるびをゆうせんにしろ。
そうすれば勝てる。
そこまでいったら、ミコレで、左の魔物に注意を進んで、侍魂をとれ。
ちなみに、勾玉のお勧めを教えよう。
主人公⇒武闘⇒道具⇒すいか⇒勇者⇒剣士⇒剣豪⇒詩人⇒盗賊⇒忍者。後は自由
 うな⇒魔物⇒盗賊⇒忍者⇒兎神⇒剣士⇒剣豪⇒詩人。
かるびは、魔法系やればいいだろ。
後、格闘王は、非常の時にやれよな。
LVを60まで、赤竜狩りをする。
そして、ボスを倒す。
これでいいだろ?
けいごとかはどうでもいいな。
じゃ、またようがあったらよんでくれ(なんとなく
あべし!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:25:56 ID:EQfQ2YZr
基本まずボスには大防御なければ防御なければ出直し&修行

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:49:46 ID:SAJY4Gfp
>>110 気になって80まで上げてみたがステータスは上がったぞ
凄い遅レスだが…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:51:19 ID:SAJY4Gfp
あ、ageてしまった・・・・・・・スマソ

201 :新河岸:2006/11/24(金) 11:50:05 ID:T57AXc9/
きのこ様倒せない
倒し方教えて!!

202 :新河岸:2006/11/24(金) 14:06:37 ID:T57AXc9/
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉおぉぉぉぉっぉおぉllっぉぉぉおぉっぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉ
きのこ視ししし視ししし視しししね根念絵ねねねねねねねねねねねええええぇぇぇぇぇぇっぇぇええええ
ウオオウポいいいい王オア自愛じゃいhさhさk者k者hさkhさsh化hs化jhkjsbgcjdhvjkfbvjkhjfvんdfんckjfんvjkfんvkjfvjkfvffXラララッララららららららっらららららららr疎さ長笹尾疎阿蘇青さ長音jsっ場jshhbxd

203 :来てください:2006/11/25(土) 14:10:45 ID:3mTu642K
      ,,,-‐''"~http://www.rak2.jp/town/user/masyu/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:19:05 ID:qtluaoVR
>>201
DIOは倒したの?

205 :新河岸:2006/11/26(日) 13:06:50 ID:triXNCCI
DIOて何

206 :新河岸:2006/11/26(日) 13:57:15 ID:triXNCCI
きのこ様勝てん・・・てか影魔王もだめし・・無理無理無理が・・・
あああああああああああああああムカツクSOSはいSOSはいはいMUKAIOJG!!!
しねしねうおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉし・・・しねぇぇ・・・・・・・


207 :新河岸:2006/11/26(日) 13:58:56 ID:triXNCCI
牛倒した

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:01:04 ID:triXNCCI
も・ん・だ・い・が木野子や労とかげだ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:01:56 ID:triXNCCI
SOSSOSSOSSOSSOSSOSSOSSOSSOSSOSSOS

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:03:08 ID:triXNCCI
だ・・・だ・れかー・−・−・−・−・−

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:04:21 ID:triXNCCI
メロンが食べたい

212 :新河岸:2006/11/26(日) 14:20:13 ID:triXNCCI
レベルは自分51
    うな50
   かるび50




213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:22:23 ID:triXNCCI
無理無理無理を。。。。。じゃ伊じゃ伊アジア財財ジ味アジア財財ジアジア偉材財試合財財ジアジアいざいざ維持味

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:39:56 ID:2tw2gBoP
>>205
最初の城にいるよ

215 :新河岸:2006/11/29(水) 17:41:31 ID:byw6sTe4
かげのこと?

216 :新河岸:2006/11/29(水) 17:43:42 ID:byw6sTe4
影魔王つよひ・・・・もうだめぽ

217 :新河岸:2006/11/29(水) 17:46:33 ID:byw6sTe4
影魔王の無理無理無理が・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:35:08 ID:HNE/Mmhp
無理無理無理は加護とゴーレム使って何とか汁

219 :新河岸:2006/11/30(木) 16:51:32 ID:3W1VYddp
影魔王のHP教えて!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:00:59 ID:YFGMoWBv
>>23のリンク先の敵一覧見ればわかるけど275000

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:01:43 ID:YhLup88c
牛魔王倒した

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:55:47 ID:s8a9ij1R
おめ

223 :新河岸:2006/12/02(土) 19:00:28 ID:keUtnxGd
影魔王たおせた!!
ゴーゴンアイの石化ってどう治すの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:56:00 ID:eudQ49qW
一度殺してから生き返せば?

225 :新河岸:2006/12/02(土) 21:30:29 ID:keUtnxGd
それ以外治す方法ないの?石化無効の指輪とか

226 :新河岸:2006/12/02(土) 21:32:01 ID:keUtnxGd
ってか宇宙ようわからん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:46:23 ID:sG0C47yn
>>225
ない。固められる前にチョベリバ&麻痺。

228 :新河岸:2006/12/03(日) 09:21:26 ID:o2Q/WfiI
そう

229 :新河岸:2006/12/03(日) 12:30:55 ID:o2Q/WfiI
大エイリアン倒せた・・・長かった

230 :新河岸:2006/12/03(日) 12:32:45 ID:o2Q/WfiI
宇宙長い?
第4部ってある?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:30:33 ID:sG0C47yn
>>230
そう先を急がずのんびりやろうよ。そのうちわかることだし。

232 :新河岸:2006/12/03(日) 16:42:22 ID:o2Q/WfiI
さる大王の(世界+グラビーガ+空へ駆ける+コスモトリップ)に負けたーー
なんかいい方法ない?

233 :新河岸:2006/12/04(月) 16:46:45 ID:UYisqhGa
さる大王たおせたーーーーーー
あべしーーーーーーーーー!!!!!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:45:48 ID:oHZfQPt/
メカかるびツヨシ!!

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:35:38 ID:jKNbbv5r
unnとかじゃだみだろ!!

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :新河岸:2006/12/06(水) 22:08:21 ID:jKNbbv5r
メカかるび、ほね魔王、ものまね商人の倒し方教えてケロー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:45:46 ID:gUNPqOZT
俺はとりあえずものまね商人から倒したな
バハムートとかは次に行動しそうなキャラがものまね商人だったら使わない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:47:53 ID:Ig5Hyl1n
縛り糸は地味に効くよ
ものまね商人には必須


241 :新河岸:2006/12/08(金) 18:07:14 ID:QWUUYzUr
今、メカかるび、ほね魔王、ものまね商人と戦ってる
もう3時間以上やってる・・・もう死ぬ

242 :新河岸:2006/12/08(金) 18:14:02 ID:QWUUYzUr
・・・・・・・・・・死んだ
・・・・・・・・・・なんレベで詫オセcdlkfんvwfjbvc

243 :新河岸:2006/12/08(金) 18:16:41 ID:QWUUYzUr
もうこれいじょう・・むり

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:23:29 ID:QzxWmC4f
一体倒せれば崩せるんだけどな

245 :新河岸:2006/12/09(土) 09:04:37 ID:rqJV7HAX
倒せたーーーー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:30:48 ID:7q9gDUwS
おめ 次はもっとキツいよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:48:29 ID:/LoxE2ii
rIhYzXN+DOTV7WlIeK9HFRgRXXArhOxmBoXeZmOa+FAx97KMskGkD
xZ-3eY+ORBKcHjBd5AsR+C-ymoNocS+QrFoDFWlUTUyLmBcXRnIlC
pf+82ip4XoKRxvFfY7p6PC7iALr8FUWe+XuJMOeKRc2rOpsIcFlBg
y442CH-2EsQqNo-WhnzEk68CGKuJMQclS1HEnzyQoxeTbOklpcKRk
HivYXPqx4fVwcsRdI3C12CU5PqWg-cEN68dGj5PMOa2brIE4Q+eAB
+lUmIM4W+QH2Jo+1NYDeTb70lpUKR1HivGH9Jx4fVwLlBkT3u5-2U


248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:00:05 ID:1L3ew+9U
なんね!!!!?????↑

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:31:31 ID:gjJD/fmy
お〜い新河岸〜 赤鬼×2+メカかるび倒せたか〜?

251 :西瓜クン:2006/12/19(火) 17:50:56 ID:HGsEnmR0
西瓜ローパーが倒せないだれか倒す方法教えてーー(全員Lv30)

西瓜Lv30
 武器 長剣破壊
 防具 風神の鎧
 盾  水鏡の盾
 装飾 デブの脂肪
 装飾 停止無効の指輪
 
 うな Lv30
   
 武器 短剣侍魂
 防具 盗賊の服
 盾  魔法の盾
 装飾 デブの脂肪
 装飾 デブの脂肪

 かるび LV30
  
 杖  業火
 防具 盗賊の服
 手袋 風霊の手袋
 装飾 隼の翼  
 装飾 体力の指輪
 
  なんか変えたほうがいいと思ったら言ってください。    

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:14:30 ID:mLdoySTk
>>251
習得した勾玉は?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:02:58 ID:zAU24Nwa
装飾は余程の事がない限り、速度うpだけでいいだろ。

254 :159:2006/12/21(木) 21:05:06 ID:HNJmmx5g
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:09:31 ID:yMII23E0
>>253
主人公のみ竜の瞳×2がおすすめ。作るの面倒だが

256 :159:2006/12/22(金) 11:41:14 ID:22R31VEh
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?
小さな竜のタマどこにあるの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:01:42 ID:n5BEeyRE
>>254 >>256
魔王が持ってる。倒せば手に入るよ

258 :ふふふ:2006/12/29(金) 14:54:06 ID:vfNkTBno
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:08:03 ID:hHPMQCJe
このゲームって音どうやって出すの?
最初からサウンドオフになってるけどONにならない・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:52:22 ID:FyY7Y9zF
>>259
「M」キーを押せば音が出るようになるが…

それともキーボードが効かないってこと?
実はJAVAのバージョンによってはキーボードが効かないらしい
自分はMicrosoft VM入れたらキーボード効くようになったけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:23:37 ID:hHPMQCJe
>>260
ダウンロードしたらできました
ありがとうございます!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:09:16 ID:ZKxrEAP0
ん〜

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:30:00 ID:q3Mrg3Lw
勾玉つけてたら全部アビリティーを習得し終わって勾玉が壊れたから
また新しく違う種類の勾玉をつけてみたんだけど、今度はバトルポイントが溜まって
「○○を習得」って出ても使えない(コマンドが表示されない)。何がいけないんだろ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:27:59 ID:CM8xTw7Z
アビリティ装備しる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:09:52 ID:E/IN27ts
今日偶然発見

久々にRPGしたかったのとできがよいということで

本格的にはまってる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:10:41 ID:E/IN27ts
会心の一撃ってのは常にはつどうしてるんですか?

それともたまにでるようになるんですか?

おしえて引きこもってる人

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:10:17 ID:cCzXxw+I
さあて 今日もやるか




「復活の呪文が違います」




  



ばいばいすいか。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:31:18 ID:rIfyw46z
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.eBjg523fe8/

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:45:39 ID:sCoioXSp
新しく始めようとしたら画面が灰色になっていて出来ない・・・
どうすればできるようになるの?教えてくれ

270 :>>269:2007/03/27(火) 12:26:55 ID:sCoioXSp
>>269
できました

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 01:43:49 ID:G9/tC5Q4
御手洗潔死ね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:00:34 ID:7wrzp2OB
☆★☆★☆★ 下等民族日本人に告ぐ   ☆★☆★☆★
ttp://www.clickclickclick.com/default.asp
クリックした回数で、国別ランキングが出るサイトだ。
おまえら、悔しかったら勝ってみろ

18. Korea, Republic of 6,193,402
 29. Japan 3,167,832


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 02:51:43 ID:sjHJ+BhJ
御手洗潔死ね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 19:34:42 ID:52f9g+yN
aaaa

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 19:47:49 ID:A/orPH8k
テス


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 19:48:40 ID:A/orPH8k
テス

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 19:54:17 ID:A/orPH8k
テス

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 06:46:53 ID:J/CTBQHo
なんぞこれー

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 08:44:48 ID:on9ZODnN
DgTx7LlhUzRbHuv6+9t8PZ9-LdBBG3u21HwpWfFwLcsca9VsQuLMU
aZQr2hvzyR0b4CaTL3a4xRAnQDECeuxlCUXUu8csStpiOZ5LE+7-W
EkAneOcT0tLh8Qql0pDpVyDGOiOclEeKZsHiT4X9AxPDzGLpSd-Ys
IaUgF7X9sNaSezDtT3uJMOa+Qr2hnzyNoDeTb70lpUKR1HivYX9Ax
4fVwLmBdsStIjCr54qFgNzEk68dG3yZMOaKRnkinzy9q3MalEqmBZ
tprfhnzudz0ePVwBlpUoR1HhvY7uo2gDWEk6idYStIjvdVRr21dZZ

282 :スイカサマ:2007/06/05(火) 19:11:13 ID:8GLEpyVC
qHgrWykI8CGluUMNc+dGX83lyqoU4fcBHm2rvhtzyDeDB+neTVyL8
BpsStIMCZfE-2lBgyBl2nTzDXtclFVrkl8a8VrDeTb6JmpUyYcWiv
YXQjFmDgEZ1IJGz1tqu6nZq4mJmDkYFdpeuJg9a+QrKqC4y6TxiOe
7FnHSWa+ebRJFCqbgfVwLmBcsWtIjCZbPqFg-WEk68dG3uJMOa+pr
2hnzyNoxeTb70lSU2R1zFCYX9AF4fZpLmBdGiXJjCZ+RqLhcYRNop
b6ShIjCVxCEFKnsok68PG3uIMOWVPtHqvYX9JxOTb70MxnGStbWBp


283 :スイカ:2007/06/05(火) 19:27:12 ID:8GLEpyVC
A24qVELHBvs3tbj2c5cNUB4TEi6j4TUPrlbqng1WE8d8p5-dGbE0B
8OKR1HjvYTwfFMp4EpMF-GWRz1mMxbqLMBZBbq8dG3mIlOaEzUVhn
zyPixl84wYrHIszfRAGm-YAelIl8LzxcOdtI4NZ5Pq+AveEmGDhCd
ux-2RlZ5djgIxvA34Tb70lpUKW1HivY39Ax4fVwLmBcsStIjCZ5Oq
Fg-WEk6DdG3uJMRaFQrWxvzyNoxeTYO0lpcshyIivY5QA0gUzQk6O
3mRgHivbDvwx+-K6LmB9sStHjCVb912AnzyNIDCG3uJjD-sR1SSpc


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:09:07 ID:0gScv1CT
e-b40mpnKy1UiuY49AbRtszMm5cOVubbLcV4EVhLmsSs+AwStJmOK
s5r2hnoyNul7fZ+bmvxfBtPVsYldTA4pZK9KJ4sStIUvc5PmkQ0WE
k6xzTasblNgnv1QCEgzUwNe3avasp9TR5Sivb89Ax4qey3mUtGWXS
jTw-2q9ASoVvTyeIbuJMOa+QrHhnzyNoDeTb70lpUKR1HivYX9Ax4
fVwLmBcGStIjCZ2PfFp-nyk68df3uN5Oa+RrW6vzyNAFeOlQkmBc5
IU2VnzyJGylTqwrcpUKD1HinYX0JDh-eEk68vGXtIjCYGw12h0QXW

285 :西瓜初心者:2007/06/06(水) 19:59:47 ID:miNupLoR
だれか、影魔王の倒し方教えてください。(できれば、きのこ様も;)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 07:38:15 ID:q87adScU
そういう名前のゲームか

287 :西瓜初心者:2007/06/08(金) 20:32:12 ID:EqfsQWcs
どういう名前の?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 10:12:50 ID:RtiOQ9LZ
御手洗潔死ね

289 :西瓜初心者:2007/06/11(月) 18:48:12 ID:xzUKvs9H
かげ魔王たお・し・か・た誰かおしえてー。 ステータス&勾玉は
  主          う            か
 Lv48         Lv48           Lv48
勾玉剣士       勾玉剣士         勾玉巫女
  剣豪         陰陽師          神官
  盗賊         武闘           詩人
  忍者         魔物           武闘
  武闘         兎神           格闘王       
  すいか様                    剣士
  勇者
あと主人公は、格闘王習得中。うなとかるびは、剣豪習得中。

どうでしょう。お願いします。     


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 21:39:02 ID:PYPrPsDM
かるびに停止無効つけてうなと2人で戦う事になると思うが
うなに唄・大防御がなく、界王拳乱4撃もないとなると
持久戦か短期決戦どちらを選んでもジリ貧で大方押し切られて終わり
>>173を守ったら勝てるかもしれないが
その程度の強さで宇宙行ったら辞めたくなるぞ

291 :西瓜初心者:2007/06/12(火) 18:18:31 ID:Ksfh8UK8
はい。修行します。

292 :西瓜初心者:2007/06/16(土) 18:45:20 ID:y181LsIw
アビリティーを上げるには、どこがおすすめですか?

293 :くそじじい:2007/07/01(日) 00:25:04 ID:85Zh+lOs
ウナ   ぎ   カルビ   ー



53 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

--------------------------------------------------------------------------------
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
雑談 はじめての雑談 [独身男性]
おまいら休みの日は何してんのYO?831日目 [独身男性]


294 :天然水:2007/07/23(月) 11:17:48 ID:T1ckIJ4M
初書きです。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 20:02:11 ID:CpTXUTty
御手洗潔死ね

296 :-:2007/07/31(火) 19:25:18 ID:ydj0H/ao



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 04:08:01 ID:LhvhL9Kz
御手洗潔死ね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 08:22:21 ID:nioGdKeW
丑魔王に瞬殺されたorz

299 :せがた七四郎:2007/08/26(日) 13:41:48 ID:Efw2Xzyh
丑魔王倒すより鍵魔王倒す方が大変だった。今考えれば耐聖をかるびにしか付けてなかったw

300 :水火:2007/08/29(水) 16:32:27 ID:gLz/qPJA
初めまして水火です!!
早速ですがザクロを倒せません。どうしたらよいでしょうか?

301 :せがた七四郎:2007/08/29(水) 18:41:45 ID:cseswqun
ザクロはそんなに強く無い。そんな事言ってたら鍵魔王と戦うとき死にたくなるぞ。
強いて言うなら、持久戦覚悟でじっくり戦う根性を身に付ける事。

302 :水火:2007/09/02(日) 19:02:24 ID:uCXTHG3U
だれかうし魔王倒し方教えてーー¥
レベル&ステータス
 主     う     か
Lv41   Lv41   Lv41
勾玉冒険者 勾玉冒険者 勾玉冒険者
 武闘    武闘    初期の勾玉(名前忘れた)
 格闘王   格闘王   神官
 剣士    剣士    陰陽師 
 詩人    魔物    大陰陽
 すいか様  兎神    詩人 
 勇者          武闘
   現在習得中の勾玉
   主  う  か
  盗賊 剣豪 格闘王
どうすればよいでしょうか?

303 :せがた七四郎:2007/09/03(月) 19:27:15 ID:tSfXj3gB
牛魔王は正攻法で大丈夫。
当たり前だけど、全員に勇気の歌+応援+縫水+加護+風護の歌を最大まで掛けて、牛には縛り糸+雄たけびを最大までやり続ける。
いかつく波動を使われても諦めずに上記を繰り返す。死んだら速効で奇跡を使う。
あと、全員に忍者の勾玉つけといた方がいい。器用さとか素早さは結構重要。
もちろん最初は牛魔版から狙う。
戦法的には、うなは界王拳+乱四撃(HP無くなってきたらうな玉拳)
主人公は、ひたすら雷斬破もしくは界王拳+旋風舞+下がり一閃+すいかの星などのコンボを狙う。(剣技をうまく繰り出すには器用さが絶対不可欠のため盗賊の指なんかを付けておく)
かるびは、世界+祝福+補助技+寛ぎの歌を使う。
空を駆けるを発動されたら速効で全員大防御(常識ですねw)
まぁ、レベル41はちょっとキツイかな・・・自分の場合はレベル45で何とか勝ったから、あと5レベルは上げたほうがいい。
序盤で瞬殺されるようならもう少しレベルを上げないと勝てる見込みは無いと思う。
幸せの靴があるなら、優先してかるびのレベルを上げる方がよい。回復役が死んだら、打つ手が無いからね。
とりあえず参考にしてみて下さい。

304 :水火:2007/09/04(火) 17:52:09 ID:EVSrRCzM
ありがとうございます
やっと勝てました!!

305 :せがた七四郎:2007/09/04(火) 19:42:38 ID:XcNUfWDE
良かったね。

306 :せがた七四郎:2007/09/10(月) 20:56:50 ID:Qmu79qp2
つーか過疎り杉だろ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:54:59 ID:oGR3qBqM
久しぶりです
ところで、せがた七四郎さんはクリアしたんですか?
84Gu73MBacR02Cng5QRTmEq90upiTUq0PFjCNIzyNe5elpzKR1Hi-
cw9E+4kawalvefZTLp9AcUuRmnzEkz968cs9MOW+QL2hnUX0oDevl
4ZMndTzK0ONoUa7td-WwLWJfpl+PjCV5P0Fg-W+J7Xd8eeYj-c-zs
JCk6aeSdIvnBX7itGjt0jCZ+PqFg-zEk68tI37JMOU+Qr2hnzX9oD
eTbw0lpU2RtH8CoX9qxEgWlUKBcsSKIjCZ5PqFg-WEdr8dIXQk+pY
1kqTd-WtksiZg39DMOatQr2hnzyNoDeTbP0lgUuRkHivYX9JFeTVE


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:09:55 ID:V/KCKcI2
支援age

ぬるぽ

309 :カッパ:2007/10/09(火) 12:52:46 ID:djvpTiT/
赤鬼強い

310 :カッパ:2007/10/09(火) 12:55:16 ID:djvpTiT/
303 せがた七四郎
当たり前ではない

311 :カッパ:2007/10/09(火) 12:58:02 ID:djvpTiT/
303 せがた七四郎
「うしまばん」の「ばん」は「板」


312 :カッパ:2007/10/09(火) 12:58:45 ID:djvpTiT/
http://orgel.boo.jp/suika/

313 :カッパ:2007/10/09(火) 12:59:38 ID:djvpTiT/
IDって何??????????????????

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:12:31 ID:75ir0Vfh
御手洗潔死ね

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ノ '"       l:..:..:..:..:;;;;;;;;;;''i:..:..:..:..:..:..:..:..:..:-:.'":..:..:.li:'';;;;;;;;;;;;..:..:..:..:.i,     \_l、


   .l
゛        . /  l        |゚/V゚|  SPEED!     \ /      l゛   /   │   .|     !
       .,/    l        ( /   SPEEEEEED!!! \   ./   /    .,!    .|     .!
     .,/     ,/..l         / く   SPEEEEEEEE....  \  ′   ,!    !    ,!     .! もってけセーラーカコ
すいません。ズレました。またズレるかも。    `           '''′′ "     
。■■■■■■
ttps://   ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_l.jp■■■■■■■■■■■■
ttps:// ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
>>9https://■■■■■■■■■ /test/read.cgi/gameswf/1129020515/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)