5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲーム】オセロ総合part5【坂NG推奨】

1 :名無し名人:2007/08/14(火) 18:57:23 ID:RUg/2wFV
(^ω^)おっ

2 :名無し名人:2007/08/14(火) 19:18:48 ID:G9bqYy+n
乙と言いたいところだが・・・
「【ハンゲーム】のオセロッテpart5」で立てないならpart5を語るな
テンプレと推奨事項を1がきちんと説明しろ

3 :名無し名人:2007/08/14(火) 19:19:49 ID:Hbf9OUck
ここは天才坂のスレ

4 :名無し名人:2007/08/14(火) 19:20:26 ID:RUg/2wFV
うっさい氏ね

5 :名無し名人:2007/08/14(火) 19:20:26 ID:Hbf9OUck
天才坂は九段に勝率8割の天才

クリムゾン軍団やルシファー軍団は坂の弟子

6 :名無し名人:2007/08/14(火) 19:21:09 ID:Hbf9OUck
オセロ天才文章天才神

7 :名無し名人:2007/08/14(火) 19:22:24 ID:Hbf9OUck
オセロ天才文章天才のさかはべっきーやたけしらに勝率8割

四段以下相手なら目隠し三面打ちで勝率8割の天才

8 :名無し名人:2007/08/14(火) 19:23:47 ID:Hbf9OUck
ここはオセロ天才文章天才のさか総合スレだ
アンチは消えろ!!!

9 :名無し名人:2007/08/14(火) 19:23:56 ID:G9bqYy+n
はぁ?勝手にクソスレ立ててんじゃねぇよ>>1氏ねじゃなくて死ね

10 :名無し名人:2007/08/14(火) 19:24:32 ID:RUg/2wFV
じゃあ書き込むなようんこちゃんw

11 :名無し名人:2007/08/14(火) 19:25:32 ID:Hbf9OUck
さかが指導すれは初心者も数か月でオセロ五段
全日本ベスト8が全て坂門下となる日も近い!

12 :名無し名人:2007/08/14(火) 19:26:14 ID:ZxlG/vs1
立て直すかどうか非常に悩むスレだな スレタイ・テンプレともに疑問を抱かざるをえない



13 :名無し名人:2007/08/14(火) 19:27:41 ID:Hbf9OUck
天才坂は性格も謙虚。本気出せば軽く優勝できるがそれでは全体のレベルアップにはならないと考え、あえて自分は師範役に回る謙虚な人間。
坂が女性にモテモテなのも納得だ。

14 :名無し名人:2007/08/14(火) 19:27:47 ID:9UEmFku/
オセロ天才は大地
坂は雑魚

15 :名無し名人:2007/08/14(火) 19:34:27 ID:9UEmFku/
>>1氏ね!糞スレ立てやがって!

「(^ω^)おっ」ってなんだよ!キモイんだよ低能カス野郎が!!!!

16 :名無し名人:2007/08/14(火) 19:49:54 ID:G9bqYy+n
>>12
前スレからクソスレだし別にどーでもいいけどねw
>>1は書き込む暇あったらさっさと市ねよ

17 :名無し名人:2007/08/14(火) 19:54:46 ID:RUg/2wFV
自分は何もしねー自治厨(笑)

18 :名無し名人:2007/08/14(火) 19:56:08 ID:9UEmFku/
RUg/2wFV涙目で必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無し名人:2007/08/14(火) 19:57:20 ID:RUg/2wFV
お前らもっと坂を崇めようぜ

20 :名無し名人:2007/08/14(火) 20:12:58 ID:9UEmFku/
>>19
坂NG推奨とかスレタイに書いてるくせに何言い出してんの?
自分が攻撃されてるから話題を変えたいって訳かよ

21 :名無し名人:2007/08/14(火) 20:19:02 ID:vOIWN3/p
ここで坂のことを賞賛する人の気持ちはよくわかる。
坂はハンゲ(というか世界)でナンバーワンオセラーだし、
性格は謙虚。弟子の育成にも積極的。
誰からも好かれる性格で超イケメンだから仕方ない。
しかも彼は文章も超上手すぎ教授レベルなのにわざとレベルを下げてくれて
俺たちにわかりやすい言葉で表現してくれるんだよね。
「人類の至宝」って言う人がいるけど、俺に言わせれば
坂さんは「宇宙クラスの至宝」と言っても過言じゃないと思うよ。


22 :名無し名人:2007/08/14(火) 20:21:23 ID:G9bqYy+n
つーかスレ立てくらいで何かした気になってんのか?
まあ自治厨とか言う前にルールくらい覚えとこうな?

23 :名無し名人:2007/08/14(火) 20:23:00 ID:RUg/2wFV
よし、もっと俺のスレに書き込んでくれ!
あと坂は天才だから。

24 :名無し名人:2007/08/14(火) 20:24:08 ID:9UEmFku/
>>22
「スレ立てた俺は偉い!俺がスレ主!」とか思ってるんだろうよwww
たかが継続スレ立てただけなのになwwww

25 :名無し名人:2007/08/14(火) 20:25:44 ID:Hbf9OUck
>23
禿同
坂さんはオセロ文章天才

26 :名無し名人:2007/08/14(火) 20:26:52 ID:Hbf9OUck
>>21
坂さんはスポーツも万能で野球もプロ級なんですよ!

27 :名無し名人:2007/08/14(火) 21:00:40 ID:vOIWN3/p
ここは坂さんの話題で盛り上がっていて最高のスレですね。
坂さんはハンゲオセラーを中心に多くの友達がいて
カラオケなんかもよく行くんですけど、涙モノの歌声ですよ
あのイケメンルックスで超歌も上手くて女にモテまくりなのも納得

性格も謙虚で文章上手すぎて教授並なのにわざわざ俺たちの為に
レベル落としてくれる。
弟子の育成にも積極的で本気出せば九段連中にも勝率九割なのに指導対局しかない。
坂さんは本当にオセロ界のことを考えてくれるんだよね。
俺たちはもっと坂さんの謙虚な姿勢を学ぶ必要があると思う。


28 :名無し名人:2007/08/15(水) 00:24:40 ID:Ax++mZ8K


29 :名無し名人:2007/08/15(水) 10:39:53 ID:Xa12/Lke
>>19
面白すぎw便乗し始めた瞬間w
坂の話題はかなり面白いなw

30 :名無し名人:2007/08/16(木) 02:12:36 ID:qRFe4ZJv
だいぶアク禁されて静かになったなー

31 :名無し名人:2007/08/16(木) 14:48:23 ID:r7fnByJl
>>30
あぁ、それでか!

32 :維夜 ◆rzLfHyLiGE :2007/08/16(木) 16:03:55 ID:hGKMLGso
でも坂の話題取ったら何も話すことなくなるんじゃない

33 :名無し名人:2007/08/16(木) 17:02:23 ID:ZCH3tsZE
月子がやっぱりうざいです

34 :名無し名人:2007/08/17(金) 03:27:57 ID:xOWDvnfz
おチンチン入れて

35 :名無し名人:2007/08/18(土) 03:30:32 ID:foDAEYoQ
アク禁されてんのか?
【ハンゲーム】のオセロってpart5
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1187093904/
こっちにいるんじゃないの

36 :名無し名人:2007/08/19(日) 10:25:09 ID:ftbxL3J0
坂のことを皆誤解しているようだが、
彼の実力は世界チャンプレベル
敢えて表舞台に出ないで指導対局に専念している謙虚な性格
彼の弟子で全日本8強独占する日は近いだろう

37 :名無し名人:2007/08/20(月) 01:23:45 ID:m3r4AGiQ
坂は超天才
オセロ目隠し三面打ちで四段相手に指導対局が可能
実質的には坂が世界チャンピオンといっても過言ではない

38 :名無し名人:2007/10/08(月) 09:28:51 ID:Baap4QhR
£ニア£  粘着厨
朝から必死すぎ
あなたも相当うざいです


オセロのロビチャは厨しかいないのでしょうか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)