5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1から始める梅沢由香里の碁 第4回

1 :名無し名人:2007/06/30(土) 08:26:04 ID:2mJZxx4B
NHK出版(リンク切れ)
http://www.nhk-book.co.jp/shop/main.jsp?trxID=0130&webCode=61883802004
梅沢由香里公式
http://www.yukari.gr.jp/
梅沢由香里のつれづれ日記
http://yukarigo.at.webry.info/

前スレ
1から始める梅沢由香里の碁 第3回
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1166724909/


2 :名無し名人:2007/06/30(土) 21:24:11 ID:TN2jitD4
973 :名無し名人 :2007/06/27(水) 23:38:29 ID:jdAq5ov6
加藤の手垢で汚れきった身体


974 :名無し名人 :2007/06/28(木) 00:32:32 ID:zb0NqsrU
加藤と梅澤の肉体関係は、もう、ほっといてやれ
加藤は故人なんだから



3 :名無し名人:2007/06/30(土) 22:28:46 ID:cMLAyNEy
梅沢さん、わざと目立とうとして必死になってるから笑える。。もうおばさんなのに(笑)

4 :名無し名人:2007/07/01(日) 00:19:28 ID:JDyiApIw
碁界なら何歳になってもイケル。

5 :名無し名人:2007/07/01(日) 12:58:15 ID:M7BZ4a21
足かせ君の行動時間に注意してください

6 :名無し名人:2007/07/01(日) 13:09:14 ID:9UdZyhKU
本屋にいったら梅沢由香里の本があってのがあまりにも可愛いから囲碁に興味持ったけど、
もう結婚してるんだ?
しかも、知性のかけらもないようなサッカー選手と?
囲碁やる女でもそういうののほうがいいんだ
こんだけ可愛ければ囲碁会の誰とでも結婚できるはずなのに、
自分は囲碁やっておきながら、囲碁棋士のことはキモイと思ってるから棋士とは結婚しなかったんだよね?
やっぱ囲碁やるのやめる

7 :名無し名人:2007/07/01(日) 15:00:23 ID:JDyiApIw
囲碁は理詰めな所があるので向いてない人はやらない方がいいかもな。

8 :名無し名人:2007/07/02(月) 04:29:02 ID:CjbWiy7n
よく遊びよく寝る(?)梅沢さんはこれでいいのだよ

9 :名無し名人:2007/07/02(月) 11:03:53 ID:aS3MwTIJ
昨日の鳥栖戦で吉原ケガで退場…

10 :名無し名人:2007/07/03(火) 00:03:55 ID:bIHQkD8z
オフィシャルサイトってどうなったの?

11 :名無し名人:2007/07/03(火) 04:03:02 ID:QXb2Me3O
梅沢ちゃんは頭が悪いんじゃない。弱いだけなんだ。
違いを述べてほしいだって?
そんなのは頭が弱いからわからないよ!!

と自信を持って述べてみましょう。

こんなかんじの梅沢由香里好きな方へ。
バカ あほ 見間違い 聞いてもわからない 
勉強嫌い 漢字が読めない 空気が読めない
笑い上戸 無駄なことばかりしか気づかない
会話が成立しない 言われても直せない
気づきにくい 鈍い 方向音痴 計算できない
ケアレスミス 好きなことは覚えまくり ややオタク
怠け者 日付がわからない 左右がわからない
意識がない 口があいている 「頭弱い」がブーム
トレーナー 若鶏のエヒフは食べられると思う
頭が弱いことを誇れる 実は囲碁界で一番頭が弱いと思う

その他何でも、頭弱い自慢をしようよ!!
ほら梅沢ちゃん、こんなに頭が弱いんだよ!!


12 :名無し名人:2007/07/03(火) 22:22:51 ID:fohL4dwF
梅沢さんが通販生活で座椅子の紹介してましたよ。
棋士は腰痛持ちが多いので、座椅子は辛いんだけど
この座椅子は最高!というような内容でした。

13 :名無し名人:2007/07/04(水) 02:59:28 ID:/59a4Rl6
ついでにスケベ椅子の宣伝もしてほしい。

14 :名無し名人:2007/07/04(水) 04:56:00 ID:BNNMiWvC
8 11 13

15 :名無し名人:2007/07/04(水) 05:55:08 ID:dWV4ceeI
このドコモ棋聖に権威なんて感じるはずない。これじゃ女流はだめになる。

16 :名無し名人:2007/07/04(水) 18:21:00 ID:t2mo4sYg
タイトル獲ってプレッシャーに苦しんでる気がするな


17 :名無し名人:2007/07/05(木) 17:30:57 ID:YaY19jUt
おい!
趙善津に勝ったぞ!
幽玄の魔で棋譜見れます。

18 :名無し名人:2007/07/05(木) 18:28:29 ID:bBpERvaN
採ってきたよ。
黒の最後は踏み込まないと勝てないから行ったんだと思うけど、
ハネダシをきっちり決めましたね。

(;CA[shift_jis]SZ[19]AP[MultiGo:4.4.1]GN[第33期碁聖戦予\選B]DT[2007-07-05]PC[日本棋院]
PB[趙善津]BR[9d]PW[梅沢由香里]WR[5d]KM[6.5]TM[3h]RE[W+R]MULTIGOGM[0]
;B[pd];W[dp];B[pq];W[dd];B[qk];W[mq];B[kq];W[pp];B[qp];W[qq];B[oq];W[qo];B[rp];W[qr]
;B[ro];W[rn];B[rr];W[op];B[nq];W[np];B[mr];W[pn];B[qm];W[qn];B[rq];W[mp];B[lr];W[qf]
;B[qh];W[nd];B[pf];W[pc];B[qc];W[pg];B[of];W[qg];B[oc];W[og];B[ol];W[nf];B[lm];W[kp]
;B[jn];W[jp];B[lo];W[mn];B[mm];W[ln];B[kn];W[jq];B[nn];W[mo];B[go];W[hp];B[gp];W[in]
;B[hq];W[hn];B[jl];W[dn];B[dq];W[cq];B[ep];W[do];B[cr];W[dr];B[eq];W[br];B[hl];W[gl]
;B[gn];W[gm];B[hm];W[iq];B[hr];W[on];B[im];W[nm];B[nl];W[om];B[io];W[df];B[nc];W[pe]
;B[od];W[oe];B[dm];W[cm];B[cl];W[dl];B[em];W[ck];B[bl];W[bm];B[cp];W[bq];B[cn];W[bn]
;B[co];W[dk];B[en];W[bo];B[eo];W[ec];B[bp];W[ap];B[cc];W[cd];B[eh];W[gj];B[dg];W[gh]
;B[cf];W[ef];B[bi];W[bj];B[cj];W[bk];B[be];W[bd];B[bg];W[eg];B[fh];W[ch];B[ci];W[dh]
;B[ej];W[cg];B[fk];W[fj];B[di];W[fg];B[bh];W[dg];B[ek];W[gk];B[el];W[kc];B[jd];W[kd]
;B[jc];W[je];B[ie];W[jf];B[kb];W[lb];B[jb];W[mc];B[gb];W[fb];B[gd];W[he];B[fc];W[eb]
;B[hd];W[if];B[ed];W[hb];B[ha];W[ia];B[ga];W[ib];B[dc];W[ee];B[fd];W[bc];B[db];W[cb]
;B[ic];W[nb];B[ob];W[rd];B[rc];W[qd];B[na];W[mb];B[qb];W[qi];B[ni];W[qj];B[rk];W[li]
;B[rh];W[ph];B[oj];W[ri];B[ji];W[mj];B[ao];W[an];B[lk];W[kh];B[md];W[ne];B[mh];W[pk]
;B[jh];W[kg];B[pl];W[nj];B[ki];W[ok]C[白中押し勝ち
梅沢五段は予\選Aへ進出])

19 :名無し名人:2007/07/05(木) 18:44:23 ID:52W8pwx+
脂が乗ってきたな
持ち時間どのぐらいの碁なんだ?

20 :名無し名人:2007/07/06(金) 01:54:09 ID:87gCyhoS
善津に勝ったと聞いて飛んできますた。
棋士としてはスロースターターなんだな。
由香里先生頑張れ。

21 :名無し名人:2007/07/06(金) 02:08:41 ID:2kEp97nI
3時間ジャマイカ?

左下で3子捨ててる間に大場を連打できたのが勝因らしい。
フロックで勝てる相手でもないだろうし、本当にすごいな。

22 :名無し名人:2007/07/06(金) 06:28:30 ID:MZ+sDzni
さすがにブログで、勝ちました!、とはいかないのか。
たかが予選Bってのもあるし、相手の名誉もあるしな。

ただ、喜びの声を聞いてみたかったりする。

23 :名無し名人:2007/07/06(金) 10:47:56 ID:YWH2CTCL
白番での打ちまわしが凄いね。ソンジンも大石にこだわりすぎた感じがする
梅沢のこういうイナシの碁は久しぶりに見た

24 :名無し名人:2007/07/06(金) 13:34:05 ID:hsh3zpNh
梅沢さんボーイフレンドたくさんいるから身体すっきりさせてもらってるんだろ?

25 :名無し名人:2007/07/06(金) 20:10:00 ID:71s0kKkq
元本因坊に勝つとはすごいな。(芳夫を除く)

26 :名無し名人:2007/07/06(金) 20:13:21 ID:8FjPqwgp
芳夫に失礼ww

27 :名無し名人:2007/07/06(金) 20:20:16 ID:+X8jFG1J
現在は芳夫よりも善津の方が強いような気もする。
そりゃ芳夫の方が存在感は有るがw

28 :名無し名人:2007/07/06(金) 20:34:38 ID:swPJ9M6X
NECカップの優勝者と聞き手が入れ替わってるw
とりあえずこれで予選A?
ゼンツはBシードだろ?


29 :名無し名人:2007/07/06(金) 22:23:49 ID:yip67x3n
未来の本因坊にも勝った事あるし
由香里先生スゴス

30 :名無し名人:2007/07/07(土) 06:00:02 ID:eCri4n6e
これで私生活乱れてなきゃいいんだけどな

31 :名無し名人:2007/07/08(日) 11:59:14 ID:PQgLYs83
ユカリンは素敵だが、アミーゴはなんかきもいな。

もっとも俺の囲碁が敵意剥き出しの相手を負かすためだけのもので、
人と触れ合おうなんていう余裕がないからかもしれん。

囲碁で馴れ合おうなんていう気には全然なれんのだよ。

器が小さいんだろうな。

32 :名無し名人:2007/07/10(火) 21:24:37 ID:4Vu9pUa4
【囲碁界の】梅沢由香里【老アイドル】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1184070180/

33 :名無し名人:2007/07/14(土) 11:53:46 ID:zwRl3djO
梅沢由香里 vs 趙善津 の棋譜
http://wiki.optus.nu/igo/index.php?cmd=kif&cmds=display2&kid=95762

34 :名無し名人:2007/07/14(土) 14:52:14 ID:VcLne2tv
不倫女
元加藤の愛人
誰とでも寝る女だと評判

35 :名無し名人:2007/07/14(土) 15:02:47 ID:1ZZqOoHW
なんか一生懸命嫌がらせしてる奴がいるなここ

36 :名無し名人:2007/07/14(土) 15:06:31 ID:z+5nNUjT
大好きなんだろ

37 :名無し名人:2007/07/20(金) 14:08:07 ID:tyUrXVCs
でも事実だから・・・仕方ないね(笑い)

38 :名無し名人:2007/07/27(金) 23:50:07 ID:6gXHlFNM
よほど忍者に勝ったのがうれしかったんだろ
関連スレで棋譜貼るくらい許してやれよ。

39 :名無し名人:2007/07/28(土) 14:40:42 ID:4bCOMIMU
梅沢由香里って整形前は対局してるとき
カメラ目線になると必死で二重にしてたよね
見てるこっちが疲れてきたよ(笑)
今では整形ではっきりした梅沢ですが、整形前はどうやって二重作ってたの?
鼻も整形してるし顔面いじって臭いパンツまるだしにして枕営業しまっくて成り上がったオバハンきんもー☆




40 :名無し名人:2007/07/30(月) 20:51:42 ID:dOFMFwDh
年とると瞼の皮がたるんで自然に一重から二重になる人っているんだよ。
うちの家系は30辺りからそうなる。お肌の曲がり角も悪い事ばっかじゃないと思った。

41 :名無し名人:2007/08/01(水) 15:39:19 ID:U5skJNtP

加藤の肉便器だった淫乱

42 :名無し名人:2007/08/01(水) 22:37:13 ID:Zm5Rt2jB
はーまだ粘着してる奴がいるんだ…

鼻整形ってお母様とおなじ鼻なんですけどww
それから>>40じゃないけど、年とって顔がほっそりしてくると自然と二重になったりするよ
それにもともと二重じゃん。

43 :名無し名人:2007/08/02(木) 23:38:54 ID:iWxVX41f
整形してあの鼻だったら
医者、ぐーで殴られてるだろ

44 :名無し名人:2007/08/03(金) 19:20:55 ID:5jzKwjgy
今週の日曜日NHKに登場だね。
お相手は片岡9段。
NHK杯は初出場なのかな?

45 :名無し名人:2007/08/03(金) 22:03:06 ID:SsyRWtYx
あの・・初めてなんです。
やさしくして。

46 :名無し名人:2007/08/05(日) 10:49:37 ID:C2Ybgve7
NHK杯放送日age

47 :名無し名人:2007/08/05(日) 12:53:32 ID:ae7keJg7
ttp://vista.x0.to/img/vi8628587716.jpg

48 :名無し名人:2007/08/05(日) 22:03:14 ID:hG3teo2b
由香里先生って結構対局中の表情が豊かだったんですね

49 :名無し名人:2007/08/10(金) 13:25:37 ID:nQzttd1o
そっくり!

http://imgrbn.sokmil.com/pict/product/kmp0070/pe_kmp0070_01.jpg
http://www.madonna-av.com/images/actress/hasegawa_miku/hasegawa_miku01j.jpg
http://www.madonna-av.com/images/actress/hasegawa_miku/hasegawa_miku02j.jpg
http://avtengoku.4.dtiblog.com/blog-entry-61.html
http://www.52876950.com/profile.php?path=miku

50 :名無し名人:2007/08/11(土) 00:32:32 ID:AF97nSlV
だれに?
中島さんに?

51 :名無し名人:2007/08/13(月) 19:40:31 ID:E2JK9pdh
近鉄囲碁祭りより帰宅
お美しかった

52 :名無し名人:2007/08/14(火) 18:12:00 ID:Wygh8Ebb
囲碁祭り。大乱戦だったこともあり、手を後ろ手にして考え中の由香里
写真撮ってる奴がいた。
気持ちはわかるが関係者でもないのにマナー違反だ。

53 :名無し名人:2007/08/16(木) 15:20:21 ID:DPV3fc2a
梅沢は二十代の頃いろんな男とセックスしてたけど今はどうなのかね?
アダルト女優なみのスケベ女として身内から知られていた。

54 :名無し名人:2007/08/17(金) 05:04:46 ID:8kyD0oZh
日本一かわいい囲碁棋士は梅沢由香里さんです!

55 :名無し名人:2007/08/17(金) 21:16:25 ID:7N9IzVif
葵みのりに負けずとも劣らぬ美貌!

56 :名無し名人:2007/08/18(土) 19:31:24 ID:XygDhod5
画像&動画うpがないスレだな。
何かうp頼む

57 :名無し名人:2007/08/19(日) 10:08:39 ID:dNmPmFiO
>>56
そういうのはアイドル板で頼むといい

58 :名無し名人:2007/08/19(日) 21:25:12 ID:UpNCtlhR
         , -―――-、
        /          \
       /             |
       |    ;≡==、 ,≡、|
       l-┯━| ‐==・ナ=|==・|
       |6    `ー ,(__づ、。‐|
      └、     ´ : : : : 、ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        、     _;==、; |   < 美絵子ちゃんがまんできないよー
         \    ̄ ̄`ソ     \_________
            `ー--‐i'´
         /)) ー -- ー( \
        / /(      )ヽ \
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )
        ./ |  |ヽ、______,/  |  |
      .  |  |  |   ,     .|  .|
        \| ̄ |  ((゚))   /|. ̄ |
         |  |_)*(_/. |  .|   メチメチ
         ( ⌒) ‖    ( ⌒)   メチ ブシャアアアアア
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    。゜J       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             U。lU
            。 │|。゜J_
           l 。 │|。゜ ヽ
         ,川 。 ll。゜ l。ヽ
     ⊂_~ し、_ ゜ ー=ー_=ー,。゜ヽつ
http://vista.crap.jp/img/vi8750347190.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi8750351538.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi8750354228.jpg
http://vista.crap.jp/img/vi8750356780.jpg
http://vista.crap.jp/img/vi8750359368.jpg
http://vista.crap.jp/img/vi8750361868.j


59 :名無し名人:2007/08/21(火) 18:17:07 ID:+35orfeS
梅沢さんは男出入りひどくて家庭不和の真っ最中ですよ
梅沢さんは貞淑ともいえないし仕方ないよね

60 :名無し名人:2007/08/23(木) 19:34:13 ID:MAajbpwZ
梅沢由香里は吉原のチンポに狂わされて結婚した

61 :名無し名人:2007/08/24(金) 02:33:10 ID:rsHQ0KkH
よくある話だ
お前も自分のチンポで女狂わせるくらいしてみろ

62 :名無し名人:2007/09/04(火) 02:52:03 ID:lkCQhpEo
NHKでてる

63 :名無し名人:2007/09/04(火) 08:02:25 ID:HB2VjlAv
この棋士むかし自分のマネージャーともセックスしたんだって


64 :名無し名人:2007/09/05(水) 12:54:34 ID:/MuC/sxd
>>62
てっきり梅沢さんが腕を振るうのかと思ってたけど(´・ω・`)

65 :名無し名人:2007/09/15(土) 01:19:27 ID:Kl3IC6RP
由香里たん脱がないかなぁ

66 :耳口:2007/09/20(木) 18:04:08 ID:78bi2dDS
意志の向こうには君がいた!

67 :名無し名人:2007/09/21(金) 00:26:55 ID:0upkRJqv
>>65
由香里先生がヌード写真集を出したら1万円でも買う

68 :名無し名人:2007/09/21(金) 12:19:18 ID:TeKN0Ln6
顔はいいけど貧乳だからなぁ…

69 :名無し名人:2007/09/21(金) 16:12:05 ID:ir4A4Y9I
身持ち悪くて大学時代から学校も行かずいろんな男と宿泊旅行ばかりしてたよ梅沢さん
どう見えようとすごくひどい人柄だから信用しないほうがいいですよ

70 :名無し名人:2007/09/22(土) 07:31:23 ID:xpdEE9hL
ひどい人柄でも全然OKです 構わないよ 貧乳も大々歓迎でつ (´ω`)ノ
梅沢を徹底的に責めまくりたい、そしてM女へ…

71 :名無し名人:2007/10/06(土) 16:42:21 ID:ghwYGHwm
誕生日余裕で過ぎてるのに
誰も祝ってないのね(´・ω・)

72 :名無し名人:2007/10/07(日) 21:39:53 ID:59l936t+
毎日心で祝ってるから大丈夫だ

73 :名無し名人:2007/10/09(火) 22:38:57 ID:sxmOm7xP
もう祝うような年じゃありません

74 :名無し名人:2007/10/09(火) 22:53:45 ID:PYq20/3X
年なんて関係ないよ、女は可愛ければ勝ち組さ

75 :名無し名人:2007/10/11(木) 00:22:08 ID:H1XYCYop
由香里先生は何歳になろうがかわいいものはかわいいんだよ。
アンチは現実を見ろ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)