5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重力つき四目並べ必勝法

1 :名無し名人:2007/04/30(月) 23:51:00 ID:esTBn6U2
ってあるの?

2 :名無し名人:2007/05/01(火) 02:42:33 ID:jMl2ZPO/
懐かしいな・・
さりげなく相手のブロックをつなげさせない事だけに集中する。
中学高校とほぼ負けなしだったぜ


3 :名無し名人:2007/05/01(火) 10:36:53 ID:7aaYXCPf
一番下が並ばないように気をつけながら
相手の上に置いていけば負けなしだぜ

4 :名無し名人:2007/05/03(木) 01:01:02 ID:g3YwuRYq
>>2>>3が戦うと・・・?

5 :名無し名人:2007/05/03(木) 07:42:36 ID:5aNs9qgk
>>4
終わらないか引き分け
○×ゲーム(9マスの三目並べ)で勝てる人なんていないでしょう?
それと同じ事です

6 :名無し名人:2007/05/12(土) 19:00:01 ID:EQGwGtH/
縦と斜は三目・横は四目を勝利条件にしたら?

7 :名無し名人:2007/05/19(土) 00:46:26 ID:iuwxY57v
落ちげー?

8 :名無し名人:2007/05/19(土) 00:58:23 ID:Nar/lhJG
http://home.f01.itscom.net/morishin/game-yonmoku.html
これか?

9 :名無し名人:2007/05/19(土) 01:21:32 ID:fmxeknKY
http://stardustcrown.com/game/gravityfour.html
これじゃないの?
このスレで名前知ってからたまにポチパチ打ってみてるけど・・・

10 :名無し名人:2007/05/19(土) 11:58:00 ID:rR+e+tLN
そんなに強くならなくても四目並べるのは無理だろ。
>6 のルールくらいにしないとなかなか勝負がつかないと思う。

11 :名無し名人:2007/05/19(土) 12:20:28 ID:luch4Ko0
囲碁オセロ板じゃろくな議論にならないと思われ。
数学板とか池。

12 :名無し名人:2007/05/31(木) 22:45:53 ID:LTAPVWfl
こんなのあったけど。
http://homepage2.nifty.com/ilovethailand/connect4top.html

13 :名無し名人:2007/06/22(金) 21:16:29 ID:7aaTzzjJ
>>9みたいにフィールドが限られていると
そのうち相手が4つ揃うとわかっていても置かざるを得ないことがあるかな

14 :名無し名人:2007/08/26(日) 21:17:58 ID:e3v2La4Y
無意味に保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)