5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兆乾

1 :名無し名人:2007/03/31(土) 13:40:07 ID:j/7Fyp0+
兆 乾
http://www.nihonkiin.or.jp/player/htm/ki000417.htm

2 :名無し名人:2007/03/31(土) 13:44:01 ID:a070BOlb
浣腸
http://boss2006.s1.freexy.net/

3 :名無し名人:2007/03/31(土) 13:46:39 ID:j/7Fyp0+
まだプロフィール出来てないけど、このURLになるはず
日本生まれ日本育ち、家では中国語、外と読み書きは日本語
バイリンガルの兆乾新初段を応援しましょう

4 :名無し名人:2007/04/01(日) 03:03:13 ID:wEMOCl0I
神戸新聞の記事に国籍とか親の出自が無いのは異常
恐らく不法入国者なのであろう

5 :名無し名人:2007/04/01(日) 17:54:19 ID:sfbr3nRv
外国籍の人物の記事で必ず国籍について言及しなきゃいけないと思っている奴も異常。

6 :名無し名人:2007/04/03(火) 19:34:29 ID:IjnDl4bW
>>1のリンク先が見られるようになった
東京本院所属になるんだね。住む所とか大変そう
写真は週刊碁に載ってた時のと同じ服だと思う

7 :名無し名人:2007/04/03(火) 19:39:24 ID:Ym9GilB6
幸薄そうな顔してるな

8 :名無し名人:2007/04/08(日) 12:12:15 ID:HTAkXMyE
sage

9 :名無し名人:2007/04/08(日) 20:28:58 ID:s2WGYsnL
週刊碁新初段シリーズ6に
美少女兆乾が出てるのでage

10 :名無し名人:2007/04/08(日) 23:29:26 ID:at20+6L+
・・・可愛いか?

11 :名無し名人:2007/04/08(日) 23:31:01 ID:Yh0C7Sbm
栄養失調の北朝鮮の子供みたいだよな

12 :名無し名人:2007/04/09(月) 11:26:51 ID:fkEtoufH
なんとなくパピコ

13 :名無し名人:2007/04/09(月) 21:40:30 ID:LyY381q5
長官

14 :名無し名人:2007/04/11(水) 22:41:02 ID:tU56d0zd
週刊碁の写真見た。目が大きくて可愛いと思うよ
まだ15歳だからそれなりの感じとでもいうのかな
それより棋戦でがんばって欲しいね。活躍すれば
女子高生棋士とか井山の妹弟子とか何かと話題にもなるかも

15 :名無し名人:2007/07/03(火) 21:36:47 ID:ZLmQctI6
先週打ったのがもしかしてプロ初手合いだった?
女流棋 予選B △ 大沢奈留美 三段 黒中押   兆 乾 初段

16 :名無し名人:2007/07/13(金) 01:51:10 ID:CbRdhxKR
age

17 :名無し名人:2007/07/13(金) 02:32:25 ID:rN/PqW0t
初手合いは海外きせん

18 :名無し名人:2007/08/11(土) 22:38:30 ID:38yZiZF9
>>11
俺もそう思う
でも大人になれば化けるかも

19 :名無し名人:2007/08/13(月) 00:05:24 ID:2wrpri2J
兆乾に浣腸して液いれたままセクースしたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)