5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆みんなのオセロ☆☆

1 :名無し名人:2006/11/28(火) 15:38:17 ID:qxB0RNN5
知ってる人
また利用してる人語りましょう。

2 :名無し名人:2006/11/28(火) 15:41:32 ID:7x00QFAX


3 :名無し名人:2006/11/28(火) 19:53:53 ID:/zvWcocH
今更かよ
とっくに全盛期過ぎてるだろうが
元みんオセユーザーで現在リアルオセロ界にて活躍してる奴についてなら語れるが

4 :名無し名人:2006/11/29(水) 23:48:22 ID:9OoCssg7
>>3
kwsk

5 :名無し名人:2006/11/29(水) 23:57:46 ID:uAs6hPzg
みんオセ

















中井翔wWwWWW

6 :名無し名人:2006/12/01(金) 07:44:10 ID:6Oo6mGvC
人が居なさ杉てワロタ

7 :名無し名人:2006/12/01(金) 12:34:51 ID:osuy9FRA
今更、棋譜も取れねぇ、荒らしだらけのサイトなんか用なし

8 :名無し名人:2006/12/07(木) 09:01:07 ID:ndaE2beL
此処の有名なコテ教えて

9 :名無し名人:2006/12/08(金) 04:49:31 ID:ZUN6jLue
十賢者

10 :名無し名人:2006/12/26(火) 08:55:00 ID:Lr0p6W4u
age

11 :名無し名人:2007/01/01(月) 15:03:53 ID:n9Ly/5Ms
・厨房の塊
・改行荒し
・ハンネで訴えている
・皮ハンw
・無管理

草分けの存在だけでみんオセに誇りを持っているw
アフォwww

12 :名無し名人:2007/01/09(火) 09:02:39 ID:0k1Yzc5r
そんなおまいらも荒らしてないか?
元々こんな状態になったのは連盟2級取得者がソフト疑惑をして掲示板を荒らしたのが原因
たかが遊びのネットで負けず嫌いが行った行為が荒れた原因なんだよ
コミュニケーションを主体にするサイトではソフトなんてどうでもいい事なのにな
棋譜が欲しいなら他でやればいい
強さを求めるなら連盟でやってればいいだろ
みんオセで良い思いをした人はかなりいるはずだからこんな風に思ってるのは自分だけではないはず

13 :名無し名人:2007/01/18(木) 02:06:55 ID:GXct7F1T
しらねー
いつになっても夢見てろってんだw
馬鹿晒しage

14 :名無し名人:2007/01/18(木) 03:42:31 ID:sGKiuVOg
>>12はソフト暴かれたわっき〜かその一味

15 :名無し名人:2007/01/18(木) 22:59:22 ID:sGKiuVOg
ソフト打ち一覧
わっきー
SAKURAドロップちゅ
セクシーゆうき
じゅん♪
けんけん


16 :名無し名人:2007/01/19(金) 01:14:23 ID:A4owTubj
俺もプレステのオセロの名人レベルでソフト打ちして
オセロマスターに負けた。
それからは普通に強くなろうと本で勉強してちょっと強くなった。


第2回大会あたりは酷かったなみんオセは。
あと掲示板の荒らし様の板は面白かった。

17 :名無し名人:2007/01/20(土) 21:30:20 ID:dNuYLJ8y
わっきーやじゅんは有名だよな。時期は違うがソフトで世界チャンプ並に強かったからな。

18 :名無し名人:2007/01/21(日) 10:34:45 ID:ZoorxG1I
にこぱもソフト

19 :名無し名人:2007/01/21(日) 11:24:48 ID:/p/Fh2xu
ソフトに
にこぱ
あゆあゆ
桜吹雪
momo大阪追加


20 :名無し名人:2007/01/21(日) 14:32:43 ID:ZoorxG1I
佐久間も。
Pepsiだったかな。その人も。

21 :名無し名人:2007/01/26(金) 02:21:41 ID:/b6RPw/y
晒しあげ

22 :名無し名人:2007/01/26(金) 08:02:21 ID:KB1eAysB
今いるか知らないけどほたるって分かる?
マンコ臭いぞ汗

23 :カニさそり:2007/01/26(金) 08:07:35 ID:sOGTkcXn
オセロ苦手がに〜%$

24 :名無し名人:2007/01/26(金) 21:57:39 ID:GDAMlAaY
佐りん
時期る
超強敵光

時期るに関してはオセまみれに移籍

25 :名無し名人:2007/02/03(土) 01:50:49 ID:gEAgiE0e
わっきー
さくら
じゅん♪
もも大阪

26 :名無し名人:2007/02/07(水) 02:24:25 ID:xBFSfeD+
今いつもいるのは?

27 :名無し名人:2007/02/18(日) 01:14:33 ID:RtAkodSI
>>24
超強敵光はソフトだが、佐りんと時期るは実力。


28 :名無し名人:2007/03/15(木) 11:50:08 ID:zm2lN6Zr
うおっこんなスレあるんだw

29 :かなだ:2007/04/20(金) 22:07:11 ID:8XUcgdW3
高野や☆月夜☆もいるよな

30 :かなだ:2007/04/20(金) 23:13:14 ID:8XUcgdW3
☆月夜☆は年齢偽証してたし

31 :room ◆room/itIAU :2007/04/22(日) 22:03:45 ID:v1Izse8W
くんにちわ

32 :パス999ちゃん:2007/04/23(月) 01:55:08 ID:MrQ65xQ8
個人的に一番嫌いな奴は刹那の美貌だな
元 美辞麗句
その前 たくろ


33 :room ◆room/itIAU :2007/04/23(月) 02:14:58 ID:8lb8k1b5
>>32
今は僕のチームにいる


34 :コーヒー豆 , ◆MAME.flgAA :2007/04/23(月) 11:01:58 ID:gGGDAHj7
この前黒ちくびのチムペ見てたらスロサロ板のレスがコピペされてたんだがroomさんってスロ板住人かな?

あってか初めまして

35 :名無し名人:2007/04/23(月) 12:10:26 ID:1oz/7pas
>>34
何でお前がここにいるんだw
引退したんじゃなかったのか

36 :コーヒー豆 , ◆MAME.flgAA :2007/04/23(月) 13:03:50 ID:gGGDAHj7
>>35
いやー成り行きでオセロにハマっちゃいましてw
気付いたらチームに所属する所まで行ってたwww

コテの引退なんてアレだ皆嘘ばっかだから気にするなwww

37 :room ◆room/itIAU :2007/04/23(月) 13:47:39 ID:yWtHSNii
スロ板ってスロットかな
僕はパチンコ辞めるためにオセロを。。。

常駐してるのはアクアリウム板ぐらいかな

38 :コーヒー豆 , ◆MAME.flgAA :2007/04/23(月) 16:50:46 ID:gGGDAHj7
>>37
オセロ始めてパチンコ辞めれた?

アクアリウムか…行ったことないな。熱帯魚とかそんな感じかな?
てか一度お手合わせ願いたいですroomさんと

39 :CK:2007/04/23(月) 18:10:07 ID:W00PNPBj
ROOMじゃないか。ほたるもメルエムも板にはいる。今は沢尻とか☆月夜☆が有名だ。後、木葉だったけ?

40 :room ◆room/itIAU :2007/04/24(火) 00:36:28 ID:eWCNistk
>>38
パチンコ辞めれたよ
どうも、いつでもよろちくび

ほたるって蛍烏賊かな



41 :名無し名人:2007/05/12(土) 08:26:05 ID:gA8FoH+y
なんだここw

42 :中井翔:2007/05/26(土) 23:35:34 ID:mXskyg+m
☆月夜☆ってサバ読みしてて、荒らしだったんだよね?

43 :イディオット:2007/05/27(日) 09:25:59 ID:2rCALeuZ
みなさんこんにちは<^ω^>
これから書き込みしていこうかな♪

44 :名無し名人:2007/05/27(日) 12:35:08 ID:ISsN1GBt
お前ら2ちゃん初めてなんだから半年ROMってろ

45 :名無し名人:2007/05/27(日) 12:58:32 ID:6tGPfNOi
なにこのスレ
さっさと落ちろカス

46 :名無し名人:2007/05/27(日) 14:01:31 ID:nTcnu3iW
>>45
なら下げろ新参wwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無し名人:2007/05/27(日) 14:42:57 ID:7XtsFVqS
ここんとこ、荒らしが酷くなってきて人が減ってるよ。
age

48 :名無し名人:2007/05/27(日) 18:07:48 ID:6tGPfNOi
>>46
いや携帯だからめんどいだけ、ケツ青い餓鬼がほざくな('A`)

49 :名無し名人:2007/05/27(日) 18:38:34 ID:nTcnu3iW
>>48
携帯厨がほざくなwwwwwwwwwwww
み ん オ セ か ら 出 て く る な

50 :名無し名人:2007/05/27(日) 19:00:34 ID:7XtsFVqS
携帯厨ってなんだよwwwwww
こんなとこまで来て荒らしですかぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無し名人:2007/05/27(日) 19:39:39 ID:nTcnu3iW
>>50
半年ROMれ

52 :名無し名人:2007/05/27(日) 20:09:54 ID:1TAQWaZP
みんオセって意外にも有名なんだねw

53 :名無し名人:2007/05/27(日) 20:19:48 ID:nTcnu3iW
なんかみんオセにこのURLが貼られてるみたいだね。
とりあえず俺もこれ貼っとくw

ウザい携帯厨の特徴

 ・sageと打つのが面倒なのでsageない。
 ・pic.toは言われるまでPC許可しない。
 ・うpろだに画像をうpすると 「picでよろ(´・ω・`)」
 ・レスを読むのが面倒なので流れが読めない。
 ・読みにくい文字をさも当然のように使ってくる。
 ・書き込みの下にやたら改行が入る。
 ・PC持ちをオタク扱い 「あんたらオタクみたいに一日中PCに貼り付いて居れるほど暇じゃないんで」
 ・やたら煽りレスに反応する。釣られてると解っていても、文章を消すのがもったいないので即書き込み。
 ・長文を書き終えた時にはスレが埋まってる。
 ・普通の掲示板と同じノリで馴れ合おうとする 「ぉ初ヽ(。ゝω・。)ノdёsц★ょろ∪く━━。:+((*′艸`))+:。━━ぅ!!!」
 ・注意すると「精神病院行ったほうがいいんじゃない??」と意味不明な逆ギレレス。
 ・アンカーが打てずに↑で返事する。しかも返事が遅いので大抵別の奴に邪魔される。
 ・適当なところで改行できないので読みづらい。読点なんかも付けられないのでお経のようになる。

54 :名無し名人:2007/05/27(日) 20:43:32 ID:6tGPfNOi
>>49
でしゃばりすぎましたケツ青い餓鬼よサーセン
あんな厨房のすくつには興味無い
>>50
なにこの痛い奴w
こんな奴が居るから携帯厨と馬鹿にされるんだよ2ch来んなカス

55 :名無し名人:2007/05/27(日) 20:50:37 ID:ISsN1GBt
ここはチャットではありません。
早く出ていってください

56 :コーヒー豆,:2007/05/27(日) 22:38:34 ID:neNBaqiG
あげ

57 :名無し名人:2007/05/28(月) 01:04:34 ID:t9E509kR
ここの管理者は頭おかしいよな
串は使い放題だし、アクセス規制もせず荒しを野放し放題
こんなサイト早く潰せよ

58 :room ◆room/itIAU :2007/06/07(木) 15:33:06 ID:hCBLti3M
この前、みんオセ経由でメボムが来たよ

59 :名無し名人:2007/06/10(日) 01:03:22 ID:81EBa8cU
最近ツォン長って人気あるよね

60 :名無し名人:2007/06/10(日) 01:04:43 ID:81EBa8cU
うん。あるある

61 :名無し名人:2007/06/10(日) 03:05:54 ID:0MhNNsn3
w使ってりゃ2chの仲間入り、と
勘違い厨

62 :名無し名人:2007/06/10(日) 05:44:37 ID:sy+9IRCp
みんオセ厨

63 :名無し名人:2007/06/13(水) 03:08:42 ID:kL8+mzfI
くりぃむのが人気あるだろ絶対www

64 :名無し名人:2007/06/13(水) 03:10:24 ID:kL8+mzfI
うん、あるある。

65 :名無し名人:2007/06/18(月) 02:48:34 ID:R/g/ukwf
1番人気は沢尻間違いない

66 :名無し名人:2007/06/18(月) 21:19:46 ID:7f7s0D5a
いや、それはない

67 :名無し名人:2007/06/29(金) 13:26:46 ID:5JESN8l4
毎日、沢尻が暴れてる(泣)

68 :名無し名人:2007/06/30(土) 15:14:34 ID:EYp4gly1
まぁいいでしょう

69 :名無し名人:2007/07/31(火) 13:55:11 ID:RXBfdDu/
このサイトは管理人いるの?
いるならとんでもない管理人だよね
荒らしを黙認して堂々と運営してるんだから
どうしたらこのサイトは潰れるの?

70 :名無し名人:2007/07/31(火) 20:43:48 ID:MZ2I3BmQ
それを言ったら2chだって(ry

71 :名無し名人:2007/08/10(金) 23:28:46 ID:39RkFyzm
懐かしいな
2002年夏の全盛期にいたから、人が多くて面白かった
1つの部屋に20人くらいが集まってガヤガヤとロビーみたいになってた
今はどーなってんのか知らないけど・・・

あと上にも挙がってるけど

SAKURAドロップちゅ
わっきー
優樹
ケンケン
すもも

この5人は強かったわ
ゼブラ18〜20手読みとほぼ同等の打ち方だったしなぁ…

72 :名無し名人:2007/08/13(月) 13:51:51 ID:dVypMxOB
みんオセはもう完全に終わった
3年くらい前までは人多くて楽しかったのに

73 :名無し名人:2007/08/21(火) 23:08:23 ID:7yn/nJSa
ネットでソフト使ってもいいんじゃない?
所詮ネットなんだし
いちいち騒ぐからおかしくなるんだよ
ソフト使ってれば連盟では弱いのは当たり前なんでしょ?
別に連盟行きたくて本人もソフト使ってる訳じゃないんだからほっとけば良かったのに

74 :名無し名人:2007/08/21(火) 23:23:31 ID:hVJ3qrSR
ところがどっこい
そういう理屈は通らない
使って良いか悪いかは別にして、無条件に強さの証であるレートを落とすことは悪質
レートなしのサイトでも負けの屈辱をこれまた無条件に味わわせられる
所詮ネットと言ってるが、あんたネットを一人用ゲームだとでも思ってんのかい
画面の向こうには人がいるんだよ人が

75 :名無し名人:2007/08/23(木) 02:08:33 ID:LAhk9Y1I
何年前じゃなく今有名なのって誰?

76 :名無し名人:2007/09/08(土) 15:02:26 ID:42U809Ll
あああ

77 :名無し名人:2007/09/09(日) 11:55:09 ID:uqNpRXsZ
オセ神は実力者だよ

78 :名無し名人:2007/09/13(木) 15:11:48 ID:vh1B4G5K
薔薇とゆらと☆月夜☆が有名かな

79 :名無し名人:2007/09/17(月) 11:43:39 ID:XYBs1JM7
最近刄の連中と∞も有名
薔薇との喧嘩でスパ掲示板潰した事がみんまで飛び火
ちなみに刄リーダー百日紅はとんでもない詐欺師で女たらしだから要注意
昨夜は百日紅祭でしたww

80 :名無し名人:2007/09/17(月) 12:30:26 ID:YVYhtJ7C
ゆらってパス割れしてるの?

81 :名無し名人:2007/09/22(土) 01:46:52 ID:bCrMkZTp
薔薇

82 :名無し名人:2007/09/23(日) 12:29:15 ID:nikMrWrM
パス割れとは?

83 :名無し名人:2007/10/05(金) 21:58:59 ID:XPXkJ1JF
私、msnのインターネットリバーシで
本日、今年3000勝を達成いたしました。
ちなみに4550戦め。3000勝1469敗81分です(途中放棄は負けとする)。
引き分けを計算に入れなければ、勝率は.671となります。
年間5000勝を目指し、頑張ります。応援してください。

84 :名無し名人:2007/10/06(土) 06:58:36 ID:4AUee8mr
勝率が1割ならまだ頑張れの一言でも言ってやったのに

85 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:55:23 ID:WfCdztv1
薔薇は黒ちくび団が引き取ったよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)