5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 学生囲碁界情報板 part6 ○

110 :名無し名人:2006/12/14(木) 03:04:42 ID:/Wj0UXLv
どうでもいいが、なんで106はかつての山下千文みたいな男にも引けをとらない強い女性が出たと考えられないんだ?
王だってアマ本で3回戦くらいまで行ってるんだし、今の学生のレベルが低いとかよく言えるな。
それに、そのレベルの低い時代の学生トップの村上にアマのタイトル取られてるのはなんでなんだろうな?
平岡高野世代は、トップが強いから全体的に強いと勘違いするから困る。
上はともかく、全国的な参加者の全体のレベルはドングリの背比べなのにね。
106は高野平岡やその他代表レベルに頭を押さえられて全国に行けなかった負け組に違いない。

164 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)