5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性の対象として女流棋士を見てる奴集まれ

1 :名無し名人:2006/11/02(木) 11:10:08 ID:RJ1Aqi+8
性の対象として女流棋士について語ろうぜ。
あくまでも性の対象として、な。

2 :名無し名人:2006/11/02(木) 14:02:37 ID:G1/EvIJY
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

3 :名無し名人:2006/11/02(木) 19:26:02 ID:oC0n+LRR
逝って良し

4 :名無し名人:2006/11/02(木) 19:34:07 ID:gKi0S+3A
祷、梅澤、矢代

5 :名無し名人:2006/11/02(木) 20:02:16 ID:KDKONjj6
将棋板の同じスレよりも
有意義な議論が出来そうだ

6 :名無し名人:2006/11/02(木) 22:24:01 ID:sYWN7k+o
        /:`/  ̄|: : : : /: : : : : : :ハ: : : :.:l!: : i: : :.ハ: : : ヘ:.: : :.ハ
        //:./ :.:.:.:.:.|:.: : : i:.:. : : : : :/ | : : : ,'|: : :|ヽ: : l:.:. : :ハ:.: i: : !
.       |! {:.:.l! :.:.:.:.:.:|:.: : : ! : : : : / l: : : / |: : :! |:. :|:.:.:. : :| : |:. :|
         ∨ハ:.:__,.、」:.:. : :|_,.>=ァ-、/ : :./ i:.: :,'__」 ,イト: : : | : |: :.|
          |´: : :.:|:.: : : |/ / {  ハ-‐'"  ,':.:./,ィ"|ハ`ヽ!:.:.:,':.:.:|: :,'
          ∨:.:r┤: : : |! i! Kュ、j     // { ゝ、_j }|:.:/ : :/!/
             ∨| i| | : :.:!( ̄)--'        ヽ-( ̄)|∧イ /
      ,.、―=へ.  ∨、!:| : : | xxx ,. ‐―‐--- 、_ xxxx i: :.ハ      ヽヽ   
    /   ,.r-ハヽ ∨トト:.: :l    /´ ̄ ̄` 、::::::::::ハ   }:. :|:|   │─┼‐ . ┼‐┐\        f 7 f 7
.   /  ,.イ   ヽノ>┬'!ヽハ   {       ヽ ::::::,'  ,イ! : |:|   │┌┼┐ │ .│   ―─  |/ |/
   |  ̄   _>-}: :!:::l:.:|: |\ヘ ∨      }::::/ .イ/i:.|: /リ  └└┘   ┘ .┘ あ      o o
.  /|.    '"´   }::|:::ハ:|: |:: :: ::>ヽ、.,___,,..、r<!: : /. | |/./

7 :名無し名人:2006/11/03(金) 11:38:04 ID:Cty9g7pV
中島の白さがいい

8 :名無し名人:2006/11/03(金) 12:02:09 ID:/B7ppsB0
ゼーノイはいかがでしょう?

9 :名無し名人:2006/11/03(金) 16:13:22 ID:zz0TseaO
今囲碁チャンネルでアマと打っている梅沢さんはゴマキに似ているな

10 :名無し名人:2006/11/03(金) 16:38:14 ID:MZEj6p2O
>>8
そんな猛者は世界に一人だろ

11 :名無し名人:2006/11/03(金) 17:57:11 ID:GxyEZ1vA
由香里先生(;´Д`)ハァハァ

12 :名無し名人:2006/11/03(金) 18:02:19 ID:pzA6An7c
芳美たん・・・好きだ

13 :名無し名人:2006/11/03(金) 20:07:51 ID:64nk4Seg
将棋板から来ました。
囲碁全く分かりませんが、女流のレベルに激しく嫉妬です。

14 :名無し名人:2006/11/03(金) 21:28:33 ID:476Umot2
万波妹のかわいさはガチ

15 :名無し名人:2006/11/03(金) 22:28:50 ID:UkoM0j4i
巻幡と一発やりてえ!

16 :名無し名人:2006/11/03(金) 22:31:22 ID:rwCEagTg
萬浪姉は処女!妹はズブズブ!

17 :名無し名人:2006/11/03(金) 23:33:33 ID:fGM6n09y
アマだが今村康子のエロさは異常

18 :名無し名人:2006/11/04(土) 01:46:48 ID:bSTw1Y1W
見た目のエロさでいえば
稲葉>巻幡>万波>梅沢>青葉

19 :名無し名人:2006/11/05(日) 18:32:45 ID:WEZPlZcu


20 :名無し名人:2006/11/05(日) 18:34:49 ID:1pH9d6dg
ほす!!

21 :名無し名人:2007/01/11(木) 21:43:43 ID:yiPpNDqV
14歳の女流棋士が25日勝てば最年少で優勝らしいじゃないか


22 :名無し名人:2007/01/15(月) 19:34:16 ID:onDJnavZ
由香里先生のおっぱい見たい揉みたい

23 :杉内雅男:2007/01/20(土) 00:38:41 ID:7fbfpj5P
ですが何か?

24 :名無し名人:2007/01/20(土) 14:39:23 ID:D0vQVf+Q
>>13 俺は将棋と囲碁だと囲碁の女流には全然萌えない。
レベルは確かに囲碁のほうが高いんだが、
「囲碁の女流に萌えるぐらいなら普通の女に萌えれば十分」
と思えるのに対して、将棋の女流は、普通の女にはない
一種異様な何かがある。そこがいい。
囲碁の女流は、女がたまたま棋士をやっているだけだが
将棋の女流は、棋士がたまたま女をやっている感じ。

25 :名無し名人:2007/02/05(月) 11:42:41 ID:8lxTYiEB
稲葉・梅沢を嫌いな人いるの?

26 :名無し名人:2007/02/05(月) 13:09:28 ID:yryTek5Z
直接会ったことがある人で、彼女らを嫌いだと言う人は居ないと思うよ。
ただ、ちょっと鬱陶しいとか騒がし過ぎると感じてる人は結構居たw

勝手に業界のライバルと目して憎悪してる逝かれた手合いは居るみたいだが

27 :名無し名人:2007/03/13(火) 15:42:38 ID:nYu92NKX
>>25
稲葉・梅沢なら朝まで頑張ると思う。でも、泉もいいなあ

28 :名無し名人:2007/03/16(金) 15:12:45 ID:3nJgXvWD
いのさんて巨乳?

29 :名無し名人:2007/03/23(金) 16:10:07 ID:RFvQJMzc
かわいけりゃあ誰でもいい

30 :名無し名人:2007/03/25(日) 12:20:59 ID:yHyuzsDs
岡田結美子六段いいよね。(*´д`*)ハァハァ

31 :名無し名人:2007/04/07(土) 22:05:03 ID:j+LPPx7t
泉かわいくね

32 :名無し名人:2007/04/07(土) 22:11:11 ID:ZoSTJ8Ld
   ○               ○
    ○             ○ <ちょっとびっくり機能>
     ○           ○
      ○         ○   全体をコピペすると、
       ○       ○    使用中のWindowsの
        ○     ○     バージョンが表示される。
         ○   ○
          ○ ○
W i n d o w s [%13%10DispWinVersion$]
          ○ ○
         ○   ○      ※板によって非対応の場合あり
        ○     ○      ※一部ブログのコメント欄でも可能
       ○       ○
      ○         ○
     ○           ○
    ○             ○
   ○               ○

33 :名無し名人:2007/04/08(日) 00:00:57 ID:2weJ7CPv
万波姉と妹なら妹の方がいいな。妹ってだけでいい

34 :名無し名人:2007/04/08(日) 15:58:10 ID:RlvEqo/p
兆乾(チョウ チエン)タンかわいい
http://www.nihonkiin.or.jp/player/htm/ki000417.htm

35 :名無し名人:2007/04/08(日) 19:26:34 ID:e9gikCx4
>>34
可愛いね。
15歳?

36 :名無し名人:2007/04/08(日) 23:59:31 ID:/FaBJyOZ
やっぱシェイーミンだろ。
碁の実力高いのに外見チャラそうなギャップがイイ!
ベッドの上でも妖艶と純情を兼ね備えてそう

37 :名無し名人:2007/04/22(日) 12:37:53 ID:oupdqeP3
先崎の嫁

38 :名無し名人:2007/04/24(火) 08:19:30 ID:hSpy8RMD
先崎の嫁か。人は好きずきだな。

39 :名無し名人:2007/05/01(火) 09:09:31 ID:/jyeVn8Z
>>36
今は外見気にしていない→どう見てもデブです有難う御座います
このあとの変身に期待したい

40 :名無し名人:2007/05/15(火) 14:30:56 ID:IoXu0Otb
妹よりは・・・・・・・・・・だが万波佳奈の透けブラホックも捨てがたい。

41 :名無し名人:2007/05/15(火) 18:10:04 ID:H6lMDWwf
女流棋士同士で研究会やった後にレズプレイしてると思うとかなり萌える

42 :名無し名人:2007/05/16(水) 00:06:57 ID:VakiGe0D
そんなこと考えてる奴がいることにかなり萎える

43 :名無し名人:2007/05/16(水) 07:18:28 ID:GMWVkcI0
万波姉のスケブラは確かに、萌えるな。

44 :名無し名人:2007/05/22(火) 16:19:42 ID:DxjL8dkp
女性棋士見る時はHのときの様子とか、妄想が広がって囲碁のことは見ていない
棋院でもこれから透け透け下着が見られるのが何より楽しみ

45 :名無し名人:2007/05/27(日) 10:43:49 ID:3wALGMa+
祷陽子のオッパイを赤ちゃんみたいにチュ〜チュ〜
吸ってみたい。気持ちよくなってくれるかな?

46 :名無し名人:2007/05/27(日) 10:54:53 ID:fJhZ4oRk
祷陽子なんてブサイクだよ。
アマでは昔佐藤亜紀子が良かったけど、今は老けたかな?

47 :名無し名人:2007/05/28(月) 12:18:07 ID:pnDZLj6i ?2BP(21)
梅沢由香里が好き
アマらしいけど新垣 未希も好き
(*´Д`)ハアハア

48 :名無し名人:2007/07/05(木) 14:56:14 ID:ORUzUZTG
由香里タンのスカートのなかに顔をうずめて
彼女に首4の字を掛けられながら頭をなでなでされたい。
由香里「もぉーう♪だめだったらぁ、そんなところくんくんしちゃあ。
    くさいでしょ?」

いいえ!!臭くありません!!!!断じて臭くないっ!!!!!!!!!
甘酸っぱい野いちごのような香りが微香をくすぐり、我が愚息の先からは
トロットロの第一チ○ポ汁が・・・・

さあ、この後の展開あなたならどうする?     

                ↓


49 :名無し名人:2007/07/06(金) 07:36:23 ID:CYMAfE4z
由香里さんの乳首を咥えて吸いたいです

50 :名無し名人:2007/07/07(土) 10:41:51 ID:rdF5NXFE
>>48
自分の頭を電動こ○しの先に見立てて
ゆかりタンのヴァギナをグリングリン愛撫する。

由香里「アアン、すっごいすっごい♪」

51 :名無し名人:2007/07/11(水) 01:29:43 ID:jsxRnCRd
もしも今、紅のレザーミニタイトスカートを纏った禄子が目の前にあらわれたら・・・・・・・・・・・・・・・・・・



自宅に呼びつけ、とりあえずはソファに座らせまんぐりがえしの体勢にさせる。
いやいやするようならその枯れたヒップをスパーーーンキング!!!
おや?なんだその反抗的な目は。キッとこちらを睨み付ける禄子・・・
しかし彼女も例に漏れず、その一撃で快感が走り、パンティには直径約4.5センチの染みが!!
いつもの如く、その湿った花弁には目もくれずパンティ越しに人差し指を菊の紋に抜き差ししてあげる。
・・・!? どうやら彼女もこちらのほうがお気に入りのようだ。
禄子ぉ・・・おまえまでにもMっ気が・・・・女流はみなこうなのかぁ?
すでにパンティは尻の方までウェットな状態に・・・・
鈍くブラウンに染まったパンティのコーモンの位置めがけて鼻の両穴を押しつけ
くんか、くんか、くぅーーーーーーーんか!!!!!!と、深く臭いを嗅ぎ込む。
濃厚な香りが鼻孔を貫き、脳天にローリングサンダーが走る。
すでに我が愚息の先からは第一チンポ汁がこれでもかっ!!と垂れ流れる。
禄子と私、相容れなかった二人の心はえもいえぬ快感で確かにシンクロした。
嗚呼、夢の如く贅をつくした秘密の宴よ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


将棋を指す男達が、美人女流棋士に思いを馳せ誰もが一度はと夢見たシチュエーション
変態囲碁愛好家のあなたもきっと堪能してくれたことであろう。

                             −つづく−


52 :名無し名人:2007/07/13(金) 04:07:28 ID:ImyMOVMf
禄子って誰?

53 :名無し名人:2007/07/13(金) 08:14:03 ID:n8OL425h
よしこちゃん?

54 :名無し名人:2007/07/13(金) 08:22:55 ID:gZarzRPG
笑福亭笑瓶?

55 :名無し名人:2007/07/15(日) 00:26:32 ID:7dGTlkPZ
「受精してね」と禄子は言った。

56 :名無し名人:2007/07/19(木) 18:42:10 ID:XShObEkB
オレは性の対象として、関西棋院の瀬戸大樹を挙げたい。
彼を女装させて酌をさせ、抱き寄せてディープキスしたい。
想像しただけで興奮してきた。

57 :名無し名人:2007/07/20(金) 19:10:43 ID:6U57mRjX
>>51
「親指でお願い」と禄子は言った。

58 :名無し名人:2007/07/20(金) 19:34:38 ID:niVugU1o
これじゃオナヌーの対象だ

59 :名無し名人:2007/07/21(土) 01:27:06 ID:lixWlYCc
>>56
スレ違いかと思ったが、青木喜久代と瀬戸大樹なら、どちらを選ぶか考えてみた。


60 :名無し名人:2007/07/21(土) 07:51:47 ID:Xoi8GdoI
>>59
何も考えることなく瀬戸大樹を選ぶ。瀬戸との甘美なセックスを考えると
もうギンギン。青木喜久代って、亡くなった逸見政孝が女装したらソックリ?

61 :名無し名人:2007/07/25(水) 08:56:57 ID:uxgCv8Yc
新垣姉妹たまらん!
でも、ふとオヤジ^H^H^Hお父様の顔が浮かんできて・・・

62 :名無し名人:2007/08/03(金) 14:15:23 ID:Lf5YWnM0
お〜い、おしっこスレなくなってるぞ
早く誰かたてといて〜!!

63 :名無し名人:2007/08/09(木) 09:16:24 ID:mlyeBDuy
由香里のしっこ直飲みした〜い

64 :中国人留学生(大阪):2007/08/09(木) 22:05:59 ID:kW/yXiBP
おまいら、ババ専・ブス専は、本田三姉妹
でも喰らってろ!
新垣姉妹、万波姉妹、林姉妹はわしが貰うた。

65 :名無し名人:2007/08/09(木) 22:52:13 ID:nmQRlC3s
向井三姉妹はどうなんだ?

66 :名無し名人:2007/08/11(土) 21:50:20 ID:38yZiZF9
向井三姉妹は一番上から
芳織ザ・タッチ、梢恵前田健、千瑛にいたってはゴリラだろ

67 :名無し名人:2007/08/11(土) 23:38:05 ID:8L7YlfZ+
梅沢はかなり劣化している。これからは巻幡の時代だ!

68 :名無し名人:2007/08/12(日) 11:32:37 ID:i8lv+eWx
時代を作れるほどではないなあ

69 :名無し名人:2007/08/14(火) 19:41:54 ID:Wygh8Ebb
年鑑にないけれど、まいちゃんって?
細くてむねが大きくてクラクラした。

70 :名無し名人:2007/08/14(火) 22:21:37 ID:NL+oeoX1
日曜の昼はおっきいのが4つ並んでるからハァハァ

71 :名無し名人:2007/08/16(木) 00:23:12 ID:gJ92FY9U
確かにおっきいのだが、万波妹は偽乳ではないのか?

72 :名無し名人:2007/08/21(火) 08:23:01 ID:sKdkBwE7
精子画像でも、テレビの二人オッパイ見ながら逝ってます

73 :名無し名人:2007/08/22(水) 07:45:21 ID:EQHIk+/2
>>71
妹はまだ誰にも乳首を吸われていないのか?

74 :名無し名人:2007/08/27(月) 07:36:31 ID:a1GBjb5p
>>73
姉には時々吸われるらしい

75 :名無し名人:2007/08/27(月) 15:23:11 ID:3ob5b24R
新海洋子さんは結婚されてるのでしょうか?
若いころの彼女の可愛さに敵う人はいないと思っています。

76 :名無し名人:2007/09/21(金) 07:48:26 ID:oIWAmOBI
巻幡の乳首を吸えたら

77 :名無し名人:2007/09/21(金) 13:55:44 ID:GKrc1yJW
>>75
一時は片岡聡と結婚する話もあったけど、破綻になった原因は何かな?
新海さんは名字がずっと変わってないから独身のままと思うけど、結婚しても旧姓のまま変えてない女流もいるから分らない。
小川誠子、青木喜久代、原幸子、最近では青葉なんか旧姓のままだし。

78 :名無し名人:2007/09/23(日) 23:10:42 ID:sqSgclzX
巨乳は嫌いだったけど巻幡さんや半井さん(天気予報士)を見て巨乳大好き人間になりました。

79 :名無し名人:2007/09/23(日) 23:18:24 ID:hrtua+CH
小絵さんもデカイよな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)