5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士田 新初段を応援しよう!

1 :名無し名人:2006/06/26(月) 18:15:47 ID:c1ID7S3u
新入段おめでとうございます!
タイトルを狙える棋士目指して頑張って下さい!

2 :名無し名人:2006/06/26(月) 20:16:27 ID:hh/V/CX+
【囲碁】14歳のプロ棋士誕生、帯広出身の富士田明彦君・十勝管内出身者からは宮沢吾朗九段以来40年ぶり
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1151313935/

http://www.tokachi.co.jp/WEBNEWS/060626.html


3 :名無し名人:2006/06/28(水) 14:48:45 ID:OsxS2crz
ニュース板よりレス少なくて可哀想

4 :名無し名人:2006/06/28(水) 19:04:32 ID:bmJWZlZH
まだ全く活躍もしてないガキのスレ立てても仕方ないべ

5 :名無し名人:2006/06/29(木) 22:13:39 ID:HNj4C60E
富士田君おめでとう、きっとタイトルを取れるような棋士になってください

6 :名無し名人:2006/07/05(水) 21:59:16 ID:Eix9foVo
プロ棋士デビューはいつですか?

7 :名無し名人:2006/07/05(水) 21:59:28 ID:TPQmelNk
現在、CNNのアンケートでアメリカは攻撃をした方がいいが
41%。コピペしまくろうぜ。

>おまいら、ここ↓に行って、
>ttp://www.cnn.com/2006/WORLD/asiapcf/07/05/korea.missile/index.html
>「(米が)北朝鮮に対し軍事行動を起こす」
>ページ右側の「QUICKVOTE」とある枠の一番下の選択肢です。
>に投票してくれ。アメリカを動かしてくれよ。

無視する  24%
支援金やれ  8% 
制裁・禁輸 29% 
攻撃    39% ←いい感じ


諸君!VIPPERの力をもって米国政府を動かせw

投票はミリタリーアクションをクリックすればいい。


8 :ラグフェア:2006/07/05(水) 23:06:17 ID:WguaMMDI
14歳入段ですか
何か将来有望な気がしますね


9 :名無し名人:2006/07/11(火) 22:20:47 ID:coRRyt3m
将来かなり有望でしょう。
上達のスピードが普通じゃない。

10 :名無し名人:2006/07/11(火) 22:45:49 ID:RGRPuZMC
まあ、精神病んでしまえばいいさ

11 :名無し名人:2006/07/23(日) 19:19:57 ID:ERPi/B+J


12 :名無し名人:2006/07/23(日) 20:04:24 ID:ERPi/B+J


13 :名無し名人:2006/07/23(日) 20:05:59 ID:ERPi/B+J


14 :名無し名人:2006/07/23(日) 22:17:18 ID:ERPi/B+J


15 :名無し名人:2006/07/23(日) 22:18:13 ID:ERPi/B+J


16 :名無し名人:2006/07/23(日) 23:01:22 ID:ERPi/B+J


17 :名無し名人:2006/07/23(日) 23:02:18 ID:ERPi/B+J


18 :名無し名人:2006/07/23(日) 23:02:51 ID:ERPi/B+J


19 :名無し名人:2006/07/23(日) 23:07:52 ID:ERPi/B+J


20 :名無し名人:2006/07/23(日) 23:08:22 ID:ERPi/B+J


21 :名無し名人:2006/08/22(火) 23:47:42 ID:RC55uSc4
9月1日から公式戦に出場します。
頑張って下さい!
ところで、プロとしての初戦はいつだろう??

22 :名無し名人:2006/10/02(月) 21:59:14 ID:kl1Dq/Mz
>>10
嫉妬野朗きめぇww

そろそろ手合い日だな。
相手は中山先生だが頑張れよ。

23 :名無し名人:2006/10/15(日) 22:41:51 ID:jCKA4fAW
初戦勝ち!

24 :名無し名人:2006/10/19(木) 19:36:39 ID:tLOvBJ5k
中山なんかに負けるわけ亡いと思っていたけど、やっぱり中山ってよわいよー

25 :名無し名人:2006/10/20(金) 21:37:06 ID:aebTAdPr
へー、富士田勝ったんだ?
まぁ、おじいちゃんだからな。相手は。


>>24
お前よりは強いと思われww

26 :名無し名人:2006/11/15(水) 23:17:04 ID:N/OXmWGI
2戦目以降の結果はどうなったのかな?

27 :名無し名人:2006/11/17(金) 14:26:31 ID:Simk3Hp/
いつやるんだろうな。2戦目。
次、若手棋士だと結構キツイかもな。
頑張れ富士田。
>>24
ヘタレ級位者はプロを馬鹿にしない方がいいぞ。

28 :名無し名人:2006/11/23(木) 03:07:45 ID:/nUeMlzb
来週の月曜日に本院で手合いがあります
確か新人戦の予選

29 :名無し名人:2007/04/01(日) 21:41:16 ID:uiNXCJRw
富士田初段はプロ棋士になってからも
確実に実力をつけて勝ち星が先行しています

30 :名無し名人:2007/06/06(水) 10:14:00 ID:sN8ARQc3
sa

31 :名無し名人:2007/07/13(金) 01:39:21 ID:CbRdhxKR
保守必死だなw
晒し上げ


32 :名無し名人:2007/07/26(木) 13:25:11 ID:yeUTw2Js
負けて稼げずつぼ売り宗教和露他

33 :名無し名人:2007/08/06(月) 20:49:46 ID:S/pVFT0E
統一教会あげ

34 :名無し名人:2007/08/08(水) 17:47:52 ID:z8virLL8
こいつの師匠統一教会だぞ

35 :名無し名人:2007/08/08(水) 20:05:36 ID:UjDXAhUi
冨士田、壷売りやマルチ商法、フリーSEX教やめれ

36 :名無し名人:2007/08/09(木) 14:23:38 ID:9ho2Cbpa
統一教会やめろ


http://www11.atwiki.jp/anti-religion/
宗教団体による被害者リンク集まとめ@Wiki

宗教団体の恐ろしい実態を広く世間に訴え、被害に苦しむ人々を救済しよう。



651 :名無し名人:2007/08/09(木) 10:55:28 ID:ZLGua4h2
手かざし宗教(真光)のインチキを語ろう
1 :美夕たん :2007/04/12(木) 01:16:26 ID:+BiFyPAY
手かざし宗教の中では、真光(崇教・文明)が有名です。
おみたまというペンダントを首にぶら下げて患部手をかざせば病気
が治ったと、コーラの味が変わった、教団の機関誌に奇跡体験談が載っています。

真光と言っても、大きく分けて、本家、世界真光文明教団と分派の崇教真光があります。
手かざしについて、疑問、質問、インチキ性について何でもOK。
さあ、スタートです。




37 :名無し名人:2007/08/11(土) 17:43:44 ID:Vxnvni3f
334 :名無し名人:2007/08/11(土) 17:39:39 ID:Vxnvni3f
332 :名無し名人:2007/08/11(土) 15:25:24 ID:OjqENZa2
>>331
高林六段が統一教会にいたのは20数年前の話だ。
直接本人から聞いてる。
大渕九段は棋院の職員から聞いただけだが、真光に「入ってる」という程度。
宗教活動してるかどうかも怪しいぐらい。

低脳が物事の真偽もよく確かめずに噂だけで
語るな屑。生きてるだけで有害なんだよゴミ。


しかし見事にひっかかって釣れたな。




38 :名無し名人:2007/08/11(土) 21:30:37 ID:RmblKN+9
>大渕九段は棋院の職員から聞いただけだが、真光に「入ってる」という程度。
宗教活動してるかどうかも怪しいぐらい。

嘘つき。ちゃんと機関紙に教祖様への御礼と感謝を書き綴っておられます。大渕さんに失礼です。大渕さんは公表しておられます。

39 :名無し名人:2007/08/12(日) 10:48:14 ID:RwzH3Ols
38の方へ
 関心があるので、その機関誌が、いつのものか、どこで見ることができるか
教えて頂けますか。




40 :名無し名人:2007/08/12(日) 13:21:14 ID:RwzH3Ols
院生の ライトン カモー 早く師匠変えたほうがいいぞ 




41 :名無し名人:2007/08/12(日) 13:25:01 ID:RwzH3Ols
http://mypage.odn.ne.jp/mypage/diary.cgi?id=insei_hunsenki&offset=0

この兄弟のところにも勧誘に行って内弟子にした挙句、変な思想埋め込んでるんだって。

42 :名無し名人:2007/08/13(月) 10:05:25 ID:pyjCt9WX
http://www12.ocn.ne.jp/~kazoku/index.htm

43 :名無し名人:2007/08/13(月) 11:26:54 ID:N5SAH9KY
統一教会だの、真光だの、人間の深層心理に付け入る自称宗教団体・・・
極めて悪質な行為であっても、人は裏工作によって一員となり信者となっていく・・・
人とは、孤独なのです。
弱き心に付け入る団体を廃絶したいのなら、
そういったか弱き心≠もったご近所の方々とのコミュニケーションを図り、インチキ新興宗教に対して隙を見せないことですね。

44 :名無し名人:2007/08/14(火) 23:42:38 ID:Pp+ycoeu
確かに師匠の高林は宗教だの何だのと変わってるかもしれないが富士田君はちゃんとした真面目な人間だぞ

45 :名無し名人:2007/08/16(木) 18:20:25 ID:t7uL9kwZ
田尻は入段インタビューで人格者になりたって言ってたけど場違いだろ、宗教思想に走るやつは真面目かもだがピンとずれて危ないぞ
冨士田初段いいかげん宗教やめれ

46 :名無し名人:2007/09/22(土) 22:10:53 ID:dKnXJWyY
冨士田初段いいかげん宗教やめれ




47 :名無し名人:2007/09/23(日) 02:45:24 ID:7YywemHr
新興宗教やってる奴は確かにどこか異質だが、必死んなって叩いてる奴もどこか異質と思うのは俺だけか?

48 :名無し名人:2007/09/24(月) 10:55:21 ID:0/CHUSWd
http://www12.ocn.ne.jp/~kazoku/index.htm


49 :名無し名人:2007/09/30(日) 15:44:26 ID:JW2BRQEH
冨士田君の弟弟子が入段しそうだね。応援しっかりね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)