5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽玄の間ブラックリスト

1 :名無し名人:2006/06/01(木) 18:54:50 ID:n06JHJZK
森マンボウ、天空の剣

2 :名無し名人:2006/06/01(木) 20:25:57 ID:fHPhyYA3
ぽぽん(ぽん)、佐為、オバQ、suwagawa、りっちー、つっつー

3 :名無し名人:2006/06/02(金) 22:06:15 ID:1kshZqfu
みぃ。、山口支部

4 :名無し名人:2006/06/05(月) 18:23:23 ID:sX5rUraL
挨拶しない奴書かれるべきだよね

5 :名無し名人:2006/06/09(金) 20:27:48 ID:R44w80WS
たまにゃん、にいと、ねぷちゅん

6 :名無し名人:2006/06/10(土) 14:59:55 ID:rZCf2qpf
たまにゃん、kuutan、みぃ。 ぽぽん(ぽん)

みぃとぽぽん(ぽん)は中学生だからマナーが劣るのは
我慢できる(相手にしない)が・・・

たまにゃんは幽玄常連仲間がいないのを見計らい悪口を言うから・・・
摂津守の事は、年寄りは来るなーって書いてた


7 :名無し名人:2006/06/10(土) 15:04:28 ID:eVQQU+MD
>>6
お前、ぽぽんだろ

8 :名無し名人:2006/06/10(土) 16:54:17 ID:rZCf2qpf
最悪一番手 たまにゃん

少し前に幽玄でたまにゃんが女HNにいきなり
喧嘩ふっかけて常連じゃない人(?)が
『けんかふっかけるなーうるさいぞ』って怒っていた。

たまにゃんは自分以外の女性が幽玄に来る事を
喜ばないらしいけど・・・やきもち?

碁が弱いだけじゃなくて、醜いね。。。


9 :名無し名人:2006/06/10(土) 18:42:00 ID:cZyUyGvO
たまにゃん うざい!
若いと思われる男には愛想がいいけど・・・
仲間でも気に入らない人の悪口言ってるの見たよー

たまにゃんの一番のお気に入りは天然君、
kuutanとセガも好き・・・

攝津守の事は良く言ってないね・・・
この人も仲間だと思うけど


10 :名無し名人:2006/06/10(土) 19:01:56 ID:w5piEJHr
たまにゃん キモイ
マジで消えてくれー
摂津守お前悪口言われてるよ

11 :名無し名人:2006/06/10(土) 19:07:24 ID:ftGLo08T
昼間たまにゃんが幽玄で
他の女性にケンカふっかけてるの見たけど
どうしてそこまで女性にばかり嫌がらせするのかわからない

男連中の目がそちらに向くのがそんなにイヤなのか?

12 :名無し名人:2006/06/10(土) 19:11:31 ID:GYZuXUKy
旦那なし
恋人 当然なし
だからせめて幽玄で女王様になりたいたまにゃんの願望

ウザイ たまにゃんお前が消えろ

13 :名無し名人:2006/06/10(土) 19:29:01 ID:M6Qgzx+q
たまにゃんは女王様ではなく

幽玄にはびこるお局様www


14 :名無し名人:2006/06/11(日) 10:35:24 ID:B/c9xbwy
HNで性別はあんまりわからないと思うんだけど。
女性名でも男かもしれないし。
逆に自分は、女だってわかられてないだろうし。
でも、どんなふっかけ方してるのかちょっと見てみたい・・

15 :名無し名人:2006/06/12(月) 07:48:24 ID:2rOPziBO
たまにゃん 痛いほどキモイ
女性名のHNには必ずかみつく

この前も幽玄待合に挨拶した人にいきなり
『綺麗な名前ねーふふふ』とか
『*印付いてないーあんた誰?』・・・
(*印はレーティングで段級が認定されていない、最近登録した人)

登録したばかりの人って待合にコメントしたらいけないの?
たまにゃんが決め権利あるわけ?

16 :名無し名人:2006/06/12(月) 08:49:21 ID:bRCRU/JW
たまにゃんさん 今日も朝からお疲れ様
朝早くから夜遅くまで、待合に粘着してキモイ!
痛い発言、自己中はきもいぜ

17 :名無し名人:2006/06/13(火) 01:47:22 ID:CFaitjF8
深夜になってもまだいるよー
朝は何時からいるのかな?

本当に発言キモイけど、異常なまでに
幽玄にいるたまにゃんの生活が恐ろしい

18 :名無し名人:2006/06/13(火) 15:05:04 ID:vzRWjJ16
>>17
今朝9時に見たときはいたよ
昼頃と今15時ですが待合にいる
張り付いているって感じだね

19 :名無し名人:2006/06/13(火) 21:51:58 ID:J4Pgu/bP
把瑠都七段 早碁で時間切ればっかりでkuutanよりひどそう

20 :名無し名人:2006/06/13(火) 22:28:22 ID:0S8P4wYy
>>19
kuutanはレーティング対局しませんから・・・
最初に4局勝って(時間切れで勝った)7段に昇格し
1局まけて7段に認定された。
それ以後は自由対局だけですよ。
レーティングできる相手とさえも自由対局
挙句に『地方なら県代表になれる』と発言してたぜー
本当にマジでバカ
奈良県在住で県代表経験ゼロのくせにwwwww

21 :名無し名人:2006/06/14(水) 05:07:42 ID:1iZoephN
・・・(呆) つっつ〜さん

二、三段・・・か。
6級の人間がよく言うよ。
しかも、受験勉強って言うけどどうせまともな中学には入れなくて虐められてるんだろ?
可哀想な人間だな。
ぜんっぜん可哀想なんて思ってもいないけど。


22 :名無し名人:2006/06/14(水) 05:08:47 ID:1iZoephN
平気でウソを全国ネットに流せる度胸がある奴ほどキチガイなやつはいないってもんだ。
じゃあなクズ。(Jun 12, 2006 08:26:32 PM)

23 :名無し名人:2006/06/15(木) 02:13:03 ID:A0oqB+M9
たまにゃん消えてくれ!
お前、仲間が帰るとその数分後に悪口言うな

漏れの陰口も言ってたよな
他のIDで見ちゃった・・・ショック

24 :名無し名人:2006/06/15(木) 14:03:40 ID:pfHj/Tzo
>>23
たまにゃんが仲間の悪口書いてるのは何回か見た。
1〜2分前までは仲良く話してたのに、、、

たぶん俺の事も書いてるだろうなって想像した。

女性HNにはその人が帰ると必ず
男に決まってる、みんなだまされてるって言い出す。

待合って多くの人が見ているわけだから止めてくれ。

俺的にはたまにゃんはブラックリストに入れてる

25 :名無し名人:2006/06/15(木) 17:14:33 ID:FAHat8xv
袋井用水

26 :ぽぽん:2006/06/16(金) 18:19:29 ID:Vn8Wul80
いい加減たまにゃんをマナー110当番したら?
それが一番だよ^^

27 :名無し名人:2006/06/18(日) 17:16:49 ID:OZAf87jj
>>19
おいおい把瑠都7段強いぞ

28 :名無し名人:2006/06/18(日) 17:26:15 ID:rB8VbiYs
幽玄の間ブラックリストは
たまにゃん kuutan 決まりかな?
こいつらの共通点はニートだと言う事。
たまにゃんは結婚しているらしいけど
朝も昼も夜中も幽玄にいて待合でたむろしてる。
旦那いても崩壊してるよな。
いつもいるから挨拶してるけど
本当に自己主張強い女だね。。。。。
自分の奥さんではなくて良かった!

29 :名無し名人:2006/06/18(日) 17:31:13 ID:ge6tF9we
冷静に考えてみるとニートだからブラックリストに入れるのは変じゃない?悪口言う方が悪いだろw

30 :名無し名人:2006/06/18(日) 18:30:44 ID:KK2ln+l/
>>29
28の内容を読むと『共通点がニート』となっている。
ニートだからブラック入りとは書いてないよw

たまにゃんは仲間でもいなくなったらすぐ悪口を言う事では有名です。

kuutanはやはり自己中の事件があるからブラックです。
レーティングも打たないのに地方なら県代表になれると発言した
事は、地方在住者には大きな問題かと思う。

31 :名無し名人:2006/06/18(日) 19:50:00 ID:5r4ojzyW
kuutanってWWGOのdeburinとかいうやつだろ

32 :名無し名人:2006/06/19(月) 17:37:56 ID:wousiQKE
ぽぽん&宇宙の顔シリーズ

33 :名無し名人:2006/06/19(月) 20:09:39 ID:wd9DNhx6
摂津守

34 :名無し名人:2006/06/19(月) 20:12:40 ID:wd9DNhx6
待合室でチャットしてるやつらうるさいから、会話禁止にしよう!5人集まれば計画が実行できる!

35 :名無し名人:2006/06/19(月) 21:13:28 ID:yNMpzj9U
>>34
時刻を決めて毎日みんなで待合にいる連中を会話禁止にしませう!

36 :名無し名人:2006/06/20(火) 09:07:03 ID:nxB0BjZV

たまにあん いつきてもいるなぁ 他にする事ないんか

37 :名無し名人:2006/06/20(火) 14:13:26 ID:boPAuzfU
たまにゃん待合にカキコしてなくても一日見てるみたいです。
他のHNも持ってるらしいから
何もすることがないのではなく、何もしないで一日待合みてるんじゃないの?
自分が他の人の悪口言うから、他の人に自分の事を言われないか心配なんでしょう

38 :名無し名人:2006/06/20(火) 20:03:17 ID:nxB0BjZV
>>37
またいるよ たま
他のHNでもいるってことは24時間いるのか?



39 :名無し名人:2006/06/20(火) 20:31:31 ID:oKS9SGFL
>>38
偶然かもしれないけど見るたびにいるね。
たまにゃん旦那いるらしいけど、いつもても幽玄にいる。
天然君やkuutann、セナ21など若い男が来ると
必ず女の子の絵だしてるから気持ち悪いね。

自分で同好会作ったんだから同好会の人とだけ会話してよ。
無意味な あは は他の人には無関係でしょう


40 :名無し名人:2006/06/21(水) 10:45:15 ID:Vfd3dv4U
たまにゃん[14級*] : うんうん

たまにゃん[14級*] : そそ



41 :名無し名人:2006/06/21(水) 15:18:42 ID:vYOupy+s
たまにゃんって日本語あまり知らない?
うんうん

勉強嫌いだった?
そそ

目立ちたがり屋だな
あはh

この程度の会話しか出来ないたまにゃんが
同好会作っても、
何もしないけど強い人が入ってくれると思う と生意気な事を考えてる
笑えるね、大ばかもいいとこだよ
のせられてる天然君もバカに見えてくる

42 :名無し名人:2006/06/21(水) 19:11:29 ID:s2JTQQDH
>>41
だけどさ もうチャット画面から”たまにゃん”って文字列
消えるだろ?
そのための同好会なんだろうから
よかったんじゃないか??



43 :名無し名人:2006/06/21(水) 21:44:01 ID:WsgAGt+T
奴らにとって、同好会は人数集めるだけのおもちゃでしかない
会話というか勧誘を待合室でしてるから、結局は何も変わらない

合掌

44 :名無し名人:2006/06/22(木) 07:29:54 ID:47zwtK99
>>43
君の言う通りだね。
ますます煩わしい輩が出没してきている。
たまにゃん、恵子、まともな日本語さえ使えん。
何故囲碁サイトにきてまで、くだらんチャットをするのだ。
公衆の面前でする会話ではないだろう。


45 :名無し名人:2006/06/22(木) 13:28:11 ID:pINhRqXP
たまにゃん
そそ あは あ うんうん
などの会話にならない事を書き込んだりしないでくれ!

プロ同士の対局にお前の意見なんて参考にならない。
高段者の検討にまで加わるなんて最低!
14級のお前に解説されるのは皆が迷惑なんだよ。


46 :名無し名人:2006/06/22(木) 20:07:33 ID:xE716kXL
誠実君

47 :ぽぽん:2006/06/22(木) 21:24:58 ID:LDJK8JQE
マナーB:天元隼

48 :名無し名人:2006/06/23(金) 01:30:52 ID:uc3UUnMq
>>46
誠実君って待合で会話してる常連に注意した勇気ある人でしょう〜
待合連中は誠実君を袋叩きにしたって他の人が書いてある。
46はその時に誠実君をいじめたやつか?
オイお前自分が悪いってしってるんか?

49 :名無し名人:2006/06/23(金) 03:29:39 ID:Bi5+76WE
オ イ お 前 自 分 が 悪 い っ て し っ て る ん か ?

50 :名無し名人:2006/06/23(金) 11:20:51 ID:yGqkhTJj
>>42
そういえば、○○姫が最近待合にこないね?
同好会を主催したから、姫は奥にこもったのかな?

たまにゃんも”女王”とのこと、姫と同じように宮殿?にこもったらどう?
たまにゃんのお言葉をいただくためには、兵士にならないとダメにしたら?
(まあ平兵士では直接お言葉をいただけないかも知れないが、
 一生懸命ゴマすりして女王のお気に入りになれば、
 将官に出世して、身近に接することもできるかも?)

同行会の趣旨を”たま女王のお言葉を頂戴できる会”として兵士を募集したら
いかが?

大勢集まるとおもうよ、

そして、女王は軽軽しく市中にでてこないでください。
市民の平和を守るためにも。


51 :名無し名人:2006/06/23(金) 12:52:09 ID:mUnYSoGb
kuutann最近登場回数減ったと思ったら
たまにゃんがkuutanはバイトに行ってると言ってた。

たまにゃんは同好会作っても相変わらず待合にいる。
同好会同士で話すればいいだろ。
たまにゃん あ、うんうん、そそ 
意味のない会話だしたまに見る文章は
○○は本当は男だとか○○は言葉使い方悪い〜
こんなんばかりやで。
嫌な女やな。

52 :名無し名人:2006/06/23(金) 19:04:51 ID:sZExFXzZ
たまにゃんあと2人で会話禁止です協力よろしく!

53 :名無し名人:2006/06/23(金) 22:16:11 ID:jJdIpK4r

ちょっと宮沢賢治を思い出した。

・・・にも負けず、
朝も昼も夜も夜中もずっと幽玄に座っている。

そういう人に私はなりたくない。



54 :名無し名人:2006/06/23(金) 22:32:06 ID:/wyhhWvS
>>53
おぉ〜たまにゃん

宮沢賢治目指して幽玄に居座り続けろ。

たまにゃん待合に来たら即会話禁止に汁

55 :名無し名人:2006/06/23(金) 22:58:03 ID:/wyhhWvS
恵子あと3人で会話禁止となります。
協力よろしく!

56 :名無し名人:2006/06/23(金) 23:24:53 ID:vTcLPNbO
会話禁止押すと、「友達登録は有料会員〜」ってでる。
無料会員は使えない機能なのかコレ。

つかたまにゃんが友達登録されたらIDが死ぬ。

57 :名無し名人:2006/06/24(土) 00:08:44 ID:YMskUzkH
>>56
会話禁止押すと友達登録は有料と表示されませんよ。
会話禁止するのも有料会員のみしか出来ません。
プロの対局を見るのも有料会員のみなので、
別IDを10日ごとに作成しています^^
みんな同じ事してますよ〜

58 :名無し名人:2006/06/24(土) 09:30:42 ID:JDq4G2TL
たまにゃんって美人?
懇切丁寧に個人指導してあげようかな(;´Д`)

59 :名無し名人:2006/06/24(土) 15:04:29 ID:wYQWCtbg
>>58
たまにゃん40過ぎのうるさいおばちゃん。
美人なら碁会所でモテモテだろうから幽玄にいる必要なし。

60 :名無し名人:2006/06/24(土) 18:41:20 ID:4ca3kYrk
幽玄みるたびにうるさい会話のたまにゃん
待合利用bPだと三木クラブに言われ 私が? と驚いてた。
幽玄利用は自由だが待合で自分の気に入った人にだけ媚をうり
新規登録者を、前のHNは何かと探る姿があさましい。
お前だってHN変更したし別HNもあるでしょう!
新規登録女性にからんでたのを他の人にとがめられてた。
自分が一番怪しいとおもわないのか?

61 :偽”管理”者:2006/06/24(土) 20:26:25 ID:fzeEsGyq
たまにゃんの前のIDはねこたま8

62 :名無し名人:2006/06/25(日) 00:24:03 ID:DQ8AyLNC
>>61
そうなんだ。たまにゃんHN変えたんだ。
本人が言っていたけど別のHNもあるらしいよ。
たまにゃんが女性の新規登録者に喧嘩ふっかけてるの見た。
気分悪くなったぜ。
その前からうるさいし、気持ちの悪い女だと思っていたけど
あれ依頼たまにゃんがコメントするたびに最悪な気分になる。
真夜中まで幽玄の見張りお疲れ様。
漏れの奥さんじゃなくて幸せ!

63 :名無し名人:2006/06/25(日) 06:28:43 ID:IV8MI8SA
たまにゃんのパソコンから同好会個人情報が洩れた。
昨日の夜遅い時間に自分で話してた。
大変な事なのにさめた口調で最近PCの調子が悪くて〜だって。
原因はわからないけどウィルスかもね。
PCのセキュリティ対策もしてないらしい。
まったくとんでもない女だ。

64 :名無し名人:2006/06/25(日) 21:11:04 ID:5erF2Whg
同好会の情報もれの件はたまにゃん自信が待合で
みんなに言っていたね。
夜遅い時間だったけど現場確認しました。
たま同好会に入ってるやつ等どう思ってる?

65 :名無し名人:2006/06/26(月) 03:46:54 ID:kczqWlhx
>64

俺は途中で抜けたので、たまにゃんが自分の不具合のせいで情報が漏れた
と言っていたかどうかは知らない。でもなんか「幽玄の間」から情報が漏れた
かのような文脈でぶつぶつ言ってたのは「久しぶりにたまにゃんやってくれた
な」って感じだった。

と、そんなこんなで、たまにゃんも相当「イッテル」感じなんだけど、そろそろ
たまにゃん関連スレの粘着君もウザくなってきたよ。

66 :名無し名人:2006/06/26(月) 22:05:47 ID:tS2w5VlJ
kuutan会話禁止まであと3人

67 :名無し名人:2006/06/27(火) 03:00:52 ID:vW4o+Yps
同好会個人情報がたまにゃんのPCから洩れたのは
たまにゃん自身が待合で真夜中に話してたよね。


68 :名無し名人:2006/06/27(火) 09:38:25 ID:6qrMuJV9
>>67
で、何?

69 :名無し名人:2006/06/27(火) 21:11:26 ID:844zSt2+
>>67
たまにゃんの同好会個人情報洩れの件を本人がしゃべってたね。
たまにゃん自身が同好会運営者なんだから、気を使わないといけないと思う。
最悪、ブラックリスト入りたまにゃん

70 :名無し名人:2006/06/28(水) 21:37:50 ID:xBbh/JGK
●●●●●●●●○●○●●●●●●●●
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1151413497/

71 :名無し名人:2006/06/29(木) 03:18:59 ID:484wP2Ia
同好会での会話は囲碁以外の会話OKだけど
あまりにも無意味な言葉は同じ同好会員でも目に付く。
相手するのも面倒に思った。
だれの事かって・・・たまにゃんに決まってる!

72 :名無し名人:2006/06/30(金) 13:58:33 ID:4kJEugeG
たまにゃん女王に、セナ家来が忠誠を誓ってるw
ブラックリスト入り当選確実が出ました。
たまにゃん、kuutan、みぃ。セナ
全員きえろ。不要!


73 :名無し名人:2006/07/01(土) 03:38:18 ID:rhfVWung
>72
たまにゃんとみぃ。はいいけど…

74 :メジナ:2006/07/01(土) 20:34:21 ID:OAg8CU2h
オマンコサン

75 :名無し名人:2006/07/02(日) 08:42:04 ID:2FXCWzDa
たまにゃん朝からうるさい!!
幽玄待合で個人的な会話バリバリ。
おめぇの話なんて聞きたくないよ。
日曜の朝っぱらからくだらない会話するな!

76 :名無し名人:2006/07/03(月) 22:44:21 ID:5cb8NM5n
ぽぽんが同好会作った。
たまにゃんより真面目にやっているので関心した。
たまにゃんは毎度の痛い発言ばかりだね。

77 :名無し名人:2006/07/03(月) 23:32:29 ID:Ia0fGe3g
>>76
ぽぽん、乙
何かブログ荒らされてるね

78 :名無し名人:2006/07/04(火) 02:38:38 ID:xvC586yc
まんこ

79 :名無し名人:2006/07/07(金) 22:41:27 ID:JHlV9vSf
たまにゃん同好会(無計画同好会)に入ると
自分の個人情報を外部に洩らされます。
個人情報などどうでも良い方は、ぜひ無計画同好会にお入りください。

80 :名無し名人:2006/07/09(日) 17:33:54 ID:leP9SHOa
たまにゃん同好会作った目的は個人情報収集?

先ず初めは準会員として登録し1週間様子を見させていただいた上3人の承認により会員とさせていただきます。

個人情報あつめが目的w


81 :名無し名人:2006/07/09(日) 19:11:19 ID:eDPcciVA
>>80
3人て誰? 拒否権持っている人いるんだ。
普通会員の承認か、誰か特別に異議を申し入れなければOKだと思うが?
やっぱりあくまでもたまにゃんの会なのかな?


82 :名無し名人:2006/07/11(火) 21:29:49 ID:qImHOzoo
たまにゃん個人情報集めが目的?
人の事知りたがり屋だからね。
でもその情報が洩れたとたまにゃんが深夜に話していた。


83 :偽”管理”者:2006/07/11(火) 22:49:00 ID:5D/Oq6WR
最近メジナさん見ませんね。

84 :名無し名人:2006/07/14(金) 08:52:36 ID:McSY+dBE
(*´д`*)<ぷにぃ

85 :名無し名人:2006/07/17(月) 08:49:53 ID:XGN74mbM
たまにゃんって有名人なんだ〜
今日はじめて囲碁スレ見てビックリ!
さすがたまにゃんw

86 :名無し名人:2006/07/19(水) 18:45:13 ID:65hBuLo9
はわい、ジュウザ

87 :名無し名人:2006/07/23(日) 03:28:58 ID:XEzJRh9z


88 :名無し名人:2006/08/04(金) 01:00:10 ID:i+9E7rdG
たまにゃんここの所静かにしていると思ったけど・・・・
同好会では相変わらず悪口言ってます

89 :名無し名人:2006/09/15(金) 20:52:23 ID:mNFfF4Ig
たまにゃん…キモスギ(;´Д`)

90 :名無し名人:2006/09/16(土) 00:10:05 ID:Zi48JLTA
>88

そんなことは当然とみんな思ってるから、
新しい燃料でおねがいします。

91 :名無し名人:2006/09/16(土) 15:59:17 ID:tUN99E7Q
戯言ってどうよ?

92 :名無し名人:2006/09/16(土) 16:07:49 ID:tUN99E7Q
連続だが ndなんとかも どうなのよ1級の 夜中に中学生は 早く寝ろよとかって

93 :名無し名人:2006/09/16(土) 18:11:22 ID:bl1PhVys
>>91
あんなんでも院生様ですよ?
別名でブログ持ってたりもしますが、突入禁止

94 :名無し名人:2006/10/04(水) 18:25:49 ID:xAyAzvpP
新潟天元

95 :名無し名人:2006/10/28(土) 21:57:16 ID:HW+4JUl5
なんか聞いたことあると思ったらやっぱりか

ポポネクス(1段)> こんばんはー
ポポネクス(1段)> 幽玄の間のぽぽんです ここに本拠地移したわけじゃないけどよろしく
help2(1段)> こんばんは^^
ポポネクス(1段)> はい^^ 
help3(5段)> こんばんわ(^^)
ポポネクス(1段)> ここは、ヘルプさんが軽いので
ポポネクス(1段)> なんか楽しいですね
ポポネクス(1段)> そこらにいる警備員が陽気 みたいな

タイゼムでのこと。ちなみに1段で0勝4敗だった。

96 :名無し名人:2006/10/28(土) 22:10:45 ID:HW+4JUl5
あ、まだ居た。せっかくなんで叩き好きな人用にコピペ

ポポネクス(1段)> こんばんはー
ポポネクス(1段)> 幽玄の間のぽぽんです ここに本拠地移したわけじゃないけどよろしく
help2(1段)> こんばんは^^
ポポネクス(1段)> はい^^ 
help3(5段)> こんばんわ(^^)
ポポネクス(1段)> ここは、ヘルプさんが軽いので
ポポネクス(1段)> なんか楽しいですね
ポポネクス(1段)> そこらにいる警備員が陽気 みたいな
help3(5段)> 幽玄はあまり存じ上げておりませんので・・・なんとも申し上げようがありません。(^^;
ポポネクス(1段)> 街中にいる警備員でも、ふざけて敬礼したら笑って返してくれるのと無視されるのとでは全然違いますしね
ポポネクス(1段)> しかし、ここは待合室が静かですねえ・。・;
help2(1段)> そうですねぇ
ポポネクス(1段)> 幽玄の間の待合室は、それこそ雑談チャット部屋
ポポネクス(1段)> まあ、それが楽しいのですがね
ポポネクス(1段)> 俺の話術も、そこで長らく話すうちにかたちどられたと言っていい
help2(1段)> 対局されているか、もしくはチャットが苦手な方が多いのかもしれません
ポポネクス(1段)> 碁ワールドをくまなく毎月読んだ事のある人なら 幽玄の間の待合室がどれだけ賑やかかお分かりになられるでしょう
help3(5段)> 良くチャットしてくださる方も限られている・・・のかもしれません(^^;
ポポネクス(1段)> なるほど
ポポネクス(1段)> じゃ、幽玄の間の待合室常連を
ポポネクス(1段)> ここと掛け持ちさせますかな(笑
ポポネクス(1段)> そしたらタイゼムに関する2チャンネルスレもできますよww
ポポネクス(1段)> こういう待合室は、いちゃもんつける材料が山ほどありますからねえ
ポポネクス(1段)> ところで、以前タイゼムのヘルプさんは
ポポネクス(1段)> 一般公募だと小耳に挟みましたが
ポポネクス(1段)> 真相はいかがな物で

>>他の対局見てたからよくワカランがかなりの間。

help2(1段)> いえ、今のところ公募ではありません
ポポネクス(1段)> ま、いいや
ポポネクス(1段)> ん そうですか
ポポネクス(1段)> では、話もこま切れしてきますのでそろそろ失礼しますか
ポポネクス(1段)> アビアントー
help2(1段)> ではまた^^

97 :名無し名人:2006/12/11(月) 02:05:19 ID:5Km/8Z3T
弐伊都狩の奴、連日待合室で暴言吐きまくってるくせに、
注意されたら
「いつ言いましたか?」「言いがかりはつけないで下さい」
とかほざいてやんの。
テメーが言ったことすら覚えてないのかよ。馬鹿極まりないな。

98 :名無し名人:2006/12/11(月) 17:11:41 ID:UQzElYLM
97>>私も同感です

99 :名無し名人:2006/12/11(月) 17:12:54 ID:UQzElYLM
>>97アンカーミスった

100 :名無し名人:2006/12/18(月) 13:31:17 ID:Lvs8tN9u
勤労保護がウザすぎる、、、
だれかれかまわずつっかかってくんのやめろよな。
何で出入り禁止になんねーんだよ。
ってかあいつndなんたらか?弐意都狩か?

101 :名無し名人:2006/12/18(月) 16:14:27 ID:RDPOSLqd
>>100

弐伊都狩だと思うけどなぁ。
待合室の会話を監視するのが仕事なんじゃないの?

102 :名無し名人:2006/12/18(月) 21:22:02 ID:GYVeJA4R
管理者さんに 聞いた所本当私たちも困ってるとの事 都合が悪くなったら退会し また別の名前で登録するらしい 締め出し永久追放にしてほしいと言ったら それは難しいとの事 管理さんもお手上げ状態ですってさ

103 :名無し名人:2006/12/18(月) 21:27:53 ID:hnJbu3gS
無料会員はチャット禁止
もしくは発言回数制限を

104 :名無し名人:2006/12/18(月) 21:39:45 ID:kI/LOns9
今度は「勤労義務在」ですか。
すんげー粘着ぶりだ。



105 :名無し名人:2006/12/20(水) 05:07:49 ID:6oVyPcRZ
また名前変えてきたぞ。
「アナファ狩」だとよ。

106 :名無し名人:2006/12/20(水) 14:53:24 ID:iYUuvLCF
次はどんな名前なのかな?
楽しみだなあw

107 :名無し名人:2006/12/20(水) 21:00:20 ID:80KlCUKS
kuutan狩だろw

108 :名無し名人:2006/12/20(水) 22:20:37 ID:cm/B9Bi2
投票機能をつけて
多数投票された人について、
ログを調べひどい内容だったらに退会させればいい。

109 :名無し名人:2006/12/20(水) 22:43:47 ID:OD8eY72Q
退会させるのは簡単なんだけど
再入会を防ぐことが出来ないんだよ

110 :名無し名人:2006/12/20(水) 23:05:17 ID:cpTsGxLy
IPくらい抜けないのかね

111 :名無し名人:2006/12/21(木) 00:51:27 ID:rJRYSlYk
抜いてどうしろと?

112 :名無し名人:2006/12/21(木) 11:25:51 ID:mFhVrQ0H
ネットカフェからでも登録・利用できちゃうからねえ・・・

113 :名無し名人:2006/12/22(金) 22:51:20 ID:2ID/+wRU
ネカフェから荒らしてないかもしれないじゃん。
アク金にすればいなくなるかもしれない。

114 :名無し名人:2006/12/26(火) 07:03:31 ID:3EWPrOwl
荒らしがIP固定じゃないと巻き込まれる人がでてくるから現実的じゃないね

115 :名無し名人:2007/01/02(火) 01:25:20 ID:DoDfl6pT

イセエビ焼 [2段*] : 管理人に注意のメールもらっている人って懲りないんですね・・・

自己紹介、乙!


116 :名無し名人:2007/01/08(月) 16:38:41 ID:f1IkpE/U
待合室で自分は偽級だと言ってるアフォを見かけるが
何がしたいんだ? ただの自慢か?


117 :名無し名人:2007/01/08(月) 17:42:35 ID:0L1fg4up
kuutanってここのサイトやめたらしいね

118 :名無し名人:2007/01/24(水) 23:21:51 ID:UDGX1wWJ
自分がシステムを理解できてないだけなのに、待合で暴れるなよな〜


119 :名無し名人:2007/02/15(木) 15:33:54 ID:1DXO/PtY
待合室で女の話しかしない攻城博茉、何しにきてんだ?

120 :名無し名人:2007/02/15(木) 16:49:13 ID:fHRuZyFA
たきぽりってやつ、自分が負けそうになると、
とたんにアクセス切りやがる。

最低。

121 :名無し名人:2007/02/15(木) 17:35:52 ID:Rv3BjANe
マジか、8段だろ

122 :名無し名人:2007/02/16(金) 18:43:32 ID:frmW/WWF
おたっきーありえん。

123 :名無し名人:2007/03/01(木) 16:47:17 ID:EVAGogwG
俺もやられたことある。

いい大人がすることじゃないな。

124 :名無し名人:2007/03/01(木) 18:09:46 ID:kFEsfeE0
>>123
キミ、木曜の夕方
いつも暇なんだね

125 :名無し名人:2007/03/01(木) 19:23:52 ID:xJ3Ez6MZ
今度は幽玄は死ねかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwああああああああああ

126 :名無し名人:2007/03/01(木) 21:28:02 ID:uVtal30q
すげえ名前だったな。漏れも見た

127 :名無し名人:2007/05/18(金) 21:08:21 ID:zfh73YEu
かずまる

128 :名無し名人:2007/05/18(金) 21:39:06 ID:ccEpkJHy
とまとなす なすとまとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :名無し名人:2007/05/22(火) 00:41:33 ID:N/qFv4TS
ぽぽんが会話禁止にならん・・・あと1人ってでてんのに・・・

130 :名無し名人:2007/05/24(木) 20:55:36 ID:14ixtJEb
>>129
正会員少なすぎだしwwwwwww

131 :名無し名人:2007/05/26(土) 10:14:54 ID:zIrNV5ai
にいと狩り って管理人の別ハンドルだよ
管理人としては言いにくいことを一般人を装って発言するためにいるのだろう
kuuとかアイスとか嵐に近い奴を攻撃するようだね

132 :名無し名人:2007/05/26(土) 21:16:54 ID:rDJVn2kj
kuuみたいなのが
いてもいいじゃん・・・

133 :名無し名人:2007/05/26(土) 22:49:19 ID:Y4mL/mth
kuutanはまあ、天然能天気って感じだからまだ許せなくもないけど
とにかくあそこで普通に会話すんなっつーの…邪魔でしょうがない
一定時間にしゃべれる量を制限とかできないもんかな
プロの解説は大丈夫とかに設定してさ

134 :名無し名人:2007/06/10(日) 12:40:41 ID:kYpCpxAA
囲碁美園[4級] 悪質なのでブラックリスト入れました

135 :名無し名人:2007/06/12(火) 08:11:04 ID:0EwHLoQj
hanadawa【P8段】、こいつもブラックリストに入りますた。

136 :名無し名人:2007/06/12(火) 08:13:17 ID:F+WxNCV9
↑なにがあった?知りたい。

137 :名無し名人:2007/06/14(木) 00:16:46 ID:TwsDSTkm
>>136
この人よく対局途中でエスケープするんです。プロ棋士にあるまじき行為ですな。ww
しかもRPなんかすでに32500切ってるし、本当にプロか?って感じの御仁です。ww

138 :名無し名人:2007/06/19(火) 16:49:57 ID:Mk17qeRW
ぽぽん [4級*] : えーと、今日、僕のブログの掲示板に匿名の書き込みがありました
ぽぽん [4級*] : 文句があるならこの場で言ったらどうかと思う
ぽぽん [4級*] : 僕の発言に関してのコメントだから、そのときその人もここにいたはず
ぽぽん [4級*] : 怖いというのなら仕方ないけれど
ぽぽん [4級*] : 今後はそのドメインを公表したり、いろいろするんで。
ぽぽん [4級*] : いじょう

うぜぇwwwwwwwwwww

139 :名無し名人:2007/06/19(火) 16:59:38 ID:daZvzeQs
うざすぎワロタwwwwwwwwwww

140 :名無し名人:2007/06/19(火) 17:42:38 ID:iLH9EmXo
いや、だからもうちょっとまとめようぜ・・・
今日だったら本因坊戦で参考図が出たりプロや高段者が喋ったりしてるだろうに
なんでガキのブログの話で6行も流されないといかんのだ
頼むから「会話板」じゃないってことにいい加減気付いて欲しいよ

141 :名無し名人:2007/06/19(火) 20:02:58 ID:A32H0wVw
タイトル戦中継中はぼぼんの発言禁止ぎぼんぬ

142 :名無し名人:2007/06/19(火) 20:58:22 ID:LBkix5aG
にと狩 今度の名前は何だ? 漢字3文字だったよね 15級でうぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

143 :名無し名人:2007/06/19(火) 23:01:06 ID:U6yYMOoi
刈新徒だってさ

144 :名無し名人:2007/07/14(土) 22:49:42 ID:dPbaOCzJ
久しぶりにチョ・・・いや、韓国の方と打ったが、
大石2個死んでるのに投げないし、終局は拒否するし・・・

管理人さんに対応してもらったけど、韓国人ってなんでこんな奴らばっかりなの?
まともじゃない奴の比率が異様に高い気がする。



145 :名無し名人:2007/07/15(日) 23:20:56 ID:mq8tbN/J
>>144
韓国鯖行ってみな
そんなの日常茶飯事の無法地帯だから

146 :名無し名人:2007/07/16(月) 01:07:09 ID:caqZlWYI
kuutan

147 :名無し名人:2007/07/16(月) 10:27:02 ID:sgX2j/EK
>>145
そうなのか・・
中国人も日本より厨房率高いけど、韓国は飛びぬけてるよね。
やっぱり彼らと打つのは相手が見つからないときだけにするか・・

148 :名無し名人:2007/08/22(水) 20:29:42 ID:dCGJdz4Z
韓国人に小ヨセ終了時点で切断された
韓国人マナー悪い奴多すぎ

149 :名無し名人:2007/08/23(木) 00:09:21 ID:Ko9MRctW
プロですら小ヨセ終わってから投了とかやってるもんな
韓中の連中にとってはほんと手慰みにすぎない

150 :名無し名人:2007/09/01(土) 22:45:10 ID:XO6PYHMr
>>149
しかし、彼らは自分達はマナーがいいと思っている罠。
この間スカパーで韓国の対局番組をみたんだが、
中国人は形勢不利になってもなげなくて諦めが悪い と、韓国人の解説者がいっていて笑ったw

151 :名無し名人:2007/09/15(土) 00:05:15 ID:n8drofXe
みずる失せろ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)