5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先物買い】今後期待する棋士【三段以下限定】

1 :名無し名人:2005/12/08(木) 16:07:21 ID:70oT8F2V
とりあえず・・・、誰もが挙げそうな名前として
謝 依旻二段、安藤 和繁初段、玉井 伸初段あたり?

他では安斎 伸彰二段、村上 晶英初段、古家 正大二段ぐらいか?
女流採用枠では奥田あや初段も今期はがんばってるね。

ほかどうでしょ?


2 :名無し名人:2005/12/08(木) 16:42:29 ID:gqs3CXuy
2げと
古家正大に先があるのかww?

3 :名無し名人:2005/12/08(木) 17:01:03 ID:gSD1T5ED
安藤より安斎の方がよっぽど将来性が感じられるに1票

4 :名無し名人:2005/12/08(木) 17:17:15 ID:jNMItRVZ
古家さんは入段した時自分でも
普及に努めたいといっていたような・・・

まだ大橋とか三谷の方が、ってあれ?
初段にも大橋ているや

棋院の段位による棋士のページ、順番変わったね
以前は昇段した順だったから、八段以下は上ほどダメな奴で
下の方は強い奴という傾向があったのに

あ、でも初段だけかな・・・?

5 :名無し名人:2005/12/08(木) 17:45:29 ID:70oT8F2V
奥田あや初段が工藤理事長代行に勝ったらしい・・・

6 :名無し名人:2005/12/08(木) 19:10:41 ID:tKKkhEJa


7 :名無し名人:2005/12/08(木) 22:33:18 ID:t/GYt0J3
今院生の下のほうにオレの知ってる隠し球がいるがまだ言わない。
入団でもしたら教えてやる


8 :名無し名人:2005/12/15(木) 16:06:02 ID:u3xKmnTi
age

9 :名無し名人:2005/12/16(金) 21:40:16 ID:uaar3kj9
安斎の去年の連勝振りが期待を持たせる。
7連勝が2回だっけ

10 :名無し名人:2005/12/22(木) 01:33:20 ID:x9i3U2Zl
さくらたんヽ(´ー`)ノ

11 :名無し名人:2005/12/23(金) 10:46:35 ID:SVaHejR9
福岡の中学生、○生君(○ママなのでした♪の息子)

12 :名無し名人:2005/12/26(月) 00:40:34 ID:NEs4LyBj
さくらたんヽ(´ー`)ノ

13 :名無し名人:2005/12/27(火) 01:31:01 ID:qGfoeS9a
泉美ちゃんのお腹の子

14 :名無し名人:2006/01/03(火) 04:34:28 ID:5Crz9jyJ
さくらたんヽ(´ー`)ノ

15 :名無し名人:2006/01/09(月) 05:22:30 ID:/m9lDCpU
さくらたんヽ(´ー`)ノ

16 :名無し名人:2006/01/14(土) 17:57:53 ID:t+V6UYof
さくらたんヽ(´ー`)ノ

17 :名無し名人:2006/01/15(日) 22:48:18 ID:nCS60th4
安藤和繁初段を草葉の陰より応援します。

18 :名無し名人:2006/01/19(木) 21:18:00 ID:EloYfm7w
まだ中学生の大橋成哉初段を誰も取り上げない件

19 :名無し名人:2006/01/21(土) 01:30:00 ID:BJqIp9ou
ブサイクは却下

20 :名無し名人:2006/01/23(月) 02:19:30 ID:bbmffelJ
さくらたんヽ(´ー`)ノ

21 :名無し名人:2006/01/25(水) 10:40:25 ID:kocNudfW
安藤ガンガレ

22 :名無し名人:2006/01/25(水) 16:33:50 ID:JbArAQ3X
関西棋院とか中部には有望なの居ないの?

23 :名無し名人:2006/01/28(土) 02:58:54 ID:AwZxjeFz
>>18
 今のところ
棋聖戦予選C:初戦負け。名人戦予選:Bまで進み1回戦負け
本因坊戦予選C:初戦負け、王座戦予選C:初戦負け
富士通杯:予選B決勝負け、新人王戦:本戦入りし1回戦負け

まだ1年目だし海のものとも山のものともつかぬ・・・って感じですね。
将来性はともかく現在の実力としては
謝二段>>>奥田初段≒大橋初段ぐらいでは?実績的にも。


24 :名無し名人:2006/01/28(土) 03:24:43 ID:9xaOq7LS
大橋成哉って碁覚えて4年でプロになったって子だよね。
まだ5年しか経験してないんだよ。
これからもまれていく中で大化けするんじゃないかな。
・・・してほしいな。

25 :名無し名人:2006/01/28(土) 08:06:23 ID:8mzSC2jv
大橋厨必死だなw

26 :名無し名人:2006/01/28(土) 23:26:08 ID:8iuNmAx1
新春お好み囲碁対局見たときから安藤クンのファンになった。
がんばって〜!

27 :名無し名人:2006/02/06(月) 17:02:38 ID:TyX2UUQ8
さて、今回の新入段者は期待できるのか?情報希望

28 :名無し名人:2006/02/06(月) 18:06:42 ID:ufiY+PKn
ヨミだけで勝ってるような奴が化けるんだよ
こればかりは大きくなってからじゃどうしようもないからな

29 :名無し名人:2006/02/07(火) 09:59:12 ID:sKz8RctE
あやたん負けた・・・orz

30 :名無し名人:2006/03/20(月) 00:32:26 ID:ESB99S8R
関西棋院に 村川大介がいる。 あ、初段の畠中も強いらしいね。

31 :名無し名人:2006/03/20(月) 03:21:49 ID:Lp6cFT6t
三谷にはがんばってほしいな…!
結構いい成績取れてると思うんだが

32 :名無し名人:2006/03/24(金) 12:28:00 ID:xl0aEuDq
奥田あや初段、大矢浩一九段に中押し勝ち!!
女流採用枠の初段が予選A入りするのは史上初の快挙

33 :名無し名人:2006/03/25(土) 00:14:50 ID:ZCpvugyD
atsushi5325@k.vodafone.ne.jp

34 :名無し名人:2006/04/07(金) 17:41:07 ID:Cq2AsKyf
今年の中野杯楽しみだね  また井山優勝か  はたまた黄か



35 :名無し名人:2006/04/30(日) 19:59:56 ID:pPZuZMhL
安斎は地味に頑張ってる希ガス。
ソンジンか高尾みたいなポジションになりそう。

36 :名無し名人:2006/06/30(金) 08:07:45 ID:d55qynkm
黄は、まけました。井山たい謝で決勝戦
     サテどちらが 勝つかな

37 :名無し名人:2006/07/14(金) 10:10:56 ID:hb+Ap7oV


38 :名無し名人:2006/11/07(火) 08:38:54 ID:HXBNmxGC


39 :名無し名人:2007/04/08(日) 19:31:41 ID:H+eLJtqe
tes

40 :名無し名人:2007/04/13(金) 22:04:32 ID:lkMiz5bx
奥田あや初段、阿含・桐山杯で最終予選入り。
この調子だと遠からず二段昇段できるかな?

41 :名無し名人:2007/06/04(月) 09:46:59 ID:B8hII/9F
sage

42 :名無し名人:2007/06/07(木) 11:00:17 ID:qUG8npG/
age

43 :名無し名人:2007/08/12(日) 00:39:57 ID:ftSuYANK
ty

44 :名無し名人:2007/09/22(土) 18:57:03 ID:SmsFaAOk
tyon

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)