5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■女の子の多い碁会所■■■■

1 :名無し名人:2005/09/27(火) 16:20:34 ID:TBhK/wSW

 お し え て ! !


2 :age:2005/09/27(火) 16:38:32 ID:lyBAcQfg
逃げっと

3 :名無し名人:2005/09/27(火) 17:16:12 ID:x2q5tccM
稲葉が経営してるサロン行け

4 :名無し名人:2005/09/27(火) 22:14:37 ID:/ANX0VN00
よん

5 :女性棋士 ◆Hp17aNs7O2 :2005/09/27(火) 23:09:57 ID:N10s358V
女の子ってことは学生専門?

6 :名無し名人:2005/09/28(水) 08:10:34 ID:M4cLtEHZ
女友達に囲碁のルールを教えればいいんじゃないか?

7 :女性棋士 ◆Hp17aNs7O2 :2005/09/28(水) 16:02:54 ID:6TCiXCfT
とりあえずオタク卒業し
棋力県代表同等になって
『逝けメン』になってから
学童教室に講師として逝くことかな

8 :名無し名人:2005/10/03(月) 13:45:07 ID:1A4tLoZW
女の子はハナから諦めてるけど、せめて爺さんだらけじゃない碁会所を
知りたい・・・orz

9 :名無し名人:2005/10/03(月) 14:09:39 ID:gdrl4yF+
それは大学囲碁部をおいて他にあるまい。

10 :名無し名人:2005/10/03(月) 14:41:53 ID:zk4dr0bP
>>9
全国常連の某県の女子高等学校

11 :名無し名人:2005/10/04(火) 08:34:00 ID:1q7EfJMV
>>9
うちは女子がいないに等しいんだが?

12 :名無し名人:2005/10/04(火) 14:29:59 ID:aD5T6+hL
>>11

>>9>>8への返答じゃないの?


13 :名無し名人:2005/10/04(火) 19:54:11 ID:HBywVHee
>>11
「いないに等しい」っていわれるその女子ってどんな存在か気になるなw

14 :名無し名人:2005/10/04(火) 20:05:35 ID:aD5T6+hL
>>11
人数が「いないに等しい」つまり、人数が少ない、
と普通は解釈するんだろうけど、
>>13はその女が「女と認めがたいブ★」とか、そういう解釈なわけね。

15 :名無し名人:2005/10/04(火) 22:13:13 ID:aD5T6+hL
>>1
そんなものはないっ


16 :名無し名人:2005/10/04(火) 23:33:36 ID:65vecckv
>>15
普通に日本棋院って答えはどうよ?
真面目に答えるなら
『小中学校囲碁大会会場』⇒『@@@棋院』
こうなればその日だけ@@@が多くなるけど・・・・・

17 :名無し名人:2005/10/06(木) 06:59:14 ID:QeQqdCU5
女の子ってどういう年齢のことなのかな。
囲碁教室ならかなりいるが。
緑星学園や藤沢教室などに行けば、子どもでよければたくさんいるぞ(w)

>>16
日本棋院だったらふだんでも女性はいるよ。
ただし、「女の子」かどうかは知らんが(w)

18 :名無し名人:2005/10/06(木) 08:27:12 ID:CP6y3yGj
>>12
ああ、おれへじゃないけど、大学囲碁部でもいろいろあるって話さ。

>>13-14
何人かいるんだけど、ほとんど来ない。外見はまあ可も無く不可も無くってなかんじだ。

まあなんか関東の一部の大学ではそれなりの年齢の女子が結構いそうではあるな。

19 :名無し名人:2005/10/06(木) 22:20:28 ID:L1/gF4pA
多分、素人で2〜3段くらいで女子高生or女子大生の可愛い囲碁女の子は
日本中集めても10人くらいだろうな。
そのうち碁会所に通ってるのは0人くらいだろうな。

20 :自称可愛い囲碁女の子:2005/10/07(金) 00:04:27 ID:wzhkMKrt
>>19
もっといる

21 :名無し名人:2005/10/07(金) 01:51:08 ID:UyPDomeK
>>1
メテオさん。

22 :名無し名人:2005/10/28(金) 22:43:12 ID:F8yfCpcW
>>20
自称じゃなくて>>19の『変..態..的』観測に委ねられてるんだよ

23 :名無し名人:2005/10/28(金) 23:36:34 ID:co/p6QHZ
女子だけの碁会ならあるよ


24 :名無し名人:2005/10/29(土) 00:03:33 ID:5y606ZSO
どこよそこ?

25 :名無し名人:2005/10/29(土) 08:31:08 ID:fRwQTJpO
>>1
いても引くよ!!!顔ミガケ!!!

26 :名無し名人:2005/10/29(土) 08:33:17 ID:aySgZrEI
>>23
女子高校囲碁部

27 :名無し名人:2005/10/29(土) 08:56:52 ID:fRwQTJpO
>>26
女子高の囲碁部なんか地区3つ(笑)

28 :名無し名人:2005/10/29(土) 17:43:23 ID:RRA3gVKW
田舎の碁会所は爺さんばかりでつよね

29 :名無し名人:2005/10/29(土) 21:01:39 ID:fRwQTJpO
>>28
おじさんだろ?
それと、お・ば・さ・ん!(笑)

30 :名無し名人:2005/10/29(土) 21:16:09 ID:V/P+yOnc
よくわからんが>>29はキモイ

31 :名無し名人:2005/10/29(土) 23:17:13 ID:fRwQTJpO
この場合それ誉め言葉だろ?

32 :名無し名人:2005/10/30(日) 02:30:06 ID:qz9Aw7gQ
よくわからんが>>31はキショイ

33 :名無し名人:2005/10/30(日) 05:14:19 ID:fsw8RcY8
すとくるどと同じ部類

34 :名無し名人:2005/10/30(日) 06:54:56 ID:cJT362cR
激しくわろすw

35 :名無し名人:2006/01/14(土) 05:48:45 ID:uI3dU/wN
http://s52.yousendit.com/d.aspx?id=11A7ES6WD7QO007DV1R1X2QM1G

36 :名無し名人:2006/02/10(金) 15:07:36 ID:kFb6kMWA
俺の碁仲間の彼女が碁を始めたという。
一度だけ会ったがかなりの美人だ。それで彼女は
碁会所にも週に2度は通うほど熱心なのだが、以前には
その碁会所でオサーンに言い寄られてものすごく行きにくくなった
ことがあったと聞いた。会員制の碁会所なのにだ。

まあよくある話なのだろうが、要するにスケベ心を出すのは
若い男だけじゃないし、加えて碁会所はオサーン中心の場所だから
若い女性の足も遠のきがちになるんじゃないかってこった。

37 :名無し名人:2006/02/10(金) 23:21:50 ID:SbatXJdR
          ;'.,;!::     i:::::::,'    ヽ.  |   i _,,,,,_       
            ,' |:::     |::/r‐'''''‐-、_ヽ.__!,、-'"~  ,i          
      プル     ,'/i::::     |:}::::〔  ,   ‐-} }=-'_"  ヽ、   プル   
      ,,、、_‐,,,,,~、、{{ヽ:::     !=;‐-{'"   ,,-‐i''''ヾ\`==‐-',、   -‐-、
    ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
   r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.   {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
    ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
    ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
    ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
      ` 、_,{ `‐、_                 ,米           ,、' ~`y'
         )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"゛         _,、<   ,;;ゝ
        `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
          ,'  ,','::::::::::::::,'  `      `"´ `"´~''''''''''T´::::::::::::::',', |
          i   ,','::::::::::::::,'  ヽ( ・∀・)ノ ー  ',::::::::::::::::::ii :!
         ,r'"  ,','::::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::::!! i、
       r''"'  ノノ:::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::',', i!ヽ
       {____,、-'/:::::::::::::;;'                    ',:::::::::::::::::ヾ、__)


38 :名無し名人:2006/02/11(土) 01:58:54 ID:rodiv7Po
>>37
テ、テリーマン!そんなところに!

39 :女性棋士 ◆Hp17aNs7O2 :2006/02/18(土) 12:50:48 ID:OQt6eU5f
あげ

40 :名無し名人:2006/07/14(金) 05:28:13 ID:tN+4n5pU
 

41 :名無し名人:2006/09/01(金) 23:36:36 ID:e3JoBIcy
雀荘にも女の子が相手してくれるのがあるんだから
碁会所だってあっていいよな。


42 :名無し名人:2006/09/18(月) 19:39:00 ID:2VGRYurL
ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの
 く       ∩∩      *           。            V∩     。   *  巛 ヽ    世
 ら   *   (7ヌ)              +   ∧_∧     *    (/ /   +          〒 !    代
 の +    / /  ∧_∧  。 ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   || ∧_∧    。   / /    が
 世      \ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩∧_∧ / /  *  面
 代    。   \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ツァリル/~⌒    ⌒ /  /    ( )(´∀`  / / 。    白
 が         | もきゅん|ー、 深影  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ ,-     f   +   く
 面   *     |     | |     / (ミ   ミ)  |Ajqkj | /    \\ / ュヘ Lemie |      す
 白         |    | |     | /      \ |    |/どうらく|(_)〈_} )    |       る
 く      。   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \    /    ! *   ん
 す         /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |   /  ,ヘ  |       だ
 る       + |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /      | |   j  /  | |     。!  

43 :名無し名人:2006/10/14(土) 00:37:23 ID:7JGkQclJ
l

44 :名無し名人:2006/10/22(日) 14:06:54 ID:b9nd2DbJ
test

45 :みい:2006/10/25(水) 10:44:39 ID:S3ySDafL
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.twPg115cd9/
私も今チャットにオセロにはまってますやったらわかりますよ。
モバ彼、彼女必ずできますよ。リバーシ(オセロ)でのチャットがおすすめです
。最近ではクイズで友達と対戦出来たりもします。あとデコメも無料でもらえま
す。ゲーム内で表示される自分の分身のアバター作れます



46 :名無し名人:2007/01/05(金) 21:56:33 ID:OggvE1o6
>>41
人形町池

47 :名無し名人:2007/01/08(月) 15:48:04 ID:rZzx27EI
DIS(ry

48 :名無し名人:2007/01/08(月) 19:00:51 ID:OcYSY3rP
なにこのくだらなすぎるスレ

49 :名無し名人:2007/02/06(火) 10:41:42 ID:DLmwaAwF
ありゃあ、名古屋の何処じゃったかのお
女の子がいてびっくりしたぞい

50 :名無し名人:2007/03/13(火) 15:39:10 ID:nYu92NKX
碁会所で対戦した女性とは5人にひとりとはHしています。
年上であろうと人妻であろうと、俺の碁会所の対戦の目的はここにあります

51 :名無し名人:2007/03/23(金) 16:14:39 ID:RFvQJMzc
中年の奥様と囲碁の話から外れて何か誘われることは経験した。
21歳の大学生ですが、そんな経験もなく恥ずかしいのでてそのまま帰ります

52 :名無し名人:2007/05/20(日) 08:04:20 ID:FNKjBEFY
碁会所に来る中年女性は暇を持て余している。
10人のうち6人はかなり親しくなれて、うち4人は夕食までの2〜3時間共に楽しんで次回を約束できます。

53 :名無し名人:2007/06/05(火) 09:13:40 ID:Oi5VhuCc
.

54 :名無し名人:2007/08/03(金) 07:50:51 ID:Oe2GQkML
.

55 :名無し名人:2007/08/25(土) 17:35:13 ID:5Te1CH4q
オセロにはいつもエロトークがある。

56 :名無し名人:2007/08/26(日) 15:12:42 ID:jhBW35Oj
韓国人に乗っ取られる『日本人街』の悲劇

実話−ジャパニーズタウン

アメリカに定住している日本人が共同でモールにテナントで入って、モールもしくはビル全体が日本企業という
ものは米国には珍しくありません。しかし、それを狙っているのがストーカー民族韓国人です。なんとかしてその
モールに出店したいようで、1社でも受け入れると、どんどん韓国人ヤクザを送り込んで、嫌がらせを行い、日本
企業を追い出そうとします。

たちまち韓国人企業に占領されてしまい、活気を失い、荒廃していきます。もちろん仲良しの米国企業も去ってい
きます。たちまち犯罪地区へ変貌していきます。

多くの日本人モールやジャパニーズタウンがすぐに荒廃するのは、こうした韓国人によるものです。日本人観光客
が米国の日本モールに来て、ずいぶん寂びれている、店員は全部韓国人、という状況を目の当たりにすると思いま
す。もう、そこには日本人は1人も住んでいないのです。
以下略)

http://freett.com/iu/memo/Chapter-010415.html


57 :名無し名人:2007/08/30(木) 02:33:32 ID:4jpY9Dos
名古屋で殺された人が碁うちだった件は?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)