5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAISEN囲碁

1 :名無し名人:2005/09/16(金) 22:34:31 ID:PpY68r7O
どうよ?

2 :名無し名人:2005/09/17(土) 01:02:14 ID:CdoRfG1B
TANISIGE囲碁

3 :名無し名人:2005/09/18(日) 11:00:40 ID:uPCjkPTn
ただでさえ過疎ってるのに
囲碁の話題だけでやってけるのか?

4 :名無し名人:2005/09/18(日) 11:02:47 ID:uPCjkPTn
つーかリンクくらい貼れや
ttp://taisen.mycom.co.jp/taisen/

5 :名無し名人:2005/09/22(木) 20:26:54 ID:ELBHKEZk
居心地はいいね。殺伐としてないし。
とりあえず、対局後の検討機能が付けば言うことはない。


6 :名無し名人:2005/09/22(木) 20:58:33 ID:sbf/Rpfn
平和なのはいいんだが
将棋のガルマ軍みたいなネタ要員がいないから
おそらくこのスレはdat落ちとおもわれ・・・

7 :名無し名人:2005/09/24(土) 21:51:53 ID:ZnZ47CL/
本当にネタないなw

段位が上がれば上がるほど昇段に必要なレートが高くなってるんだ。
どうせまたインフレが起こってレート幅変更とかになるんだろうな。
てっぺんが見えない・・。

8 :名無し名人:2005/10/01(土) 09:40:30 ID:SqWe8lSx
age

9 :名無し名人:2005/10/04(火) 04:53:43 ID:jzCPBCOr
さくらたんヽ(´ー`)ノ

10 :名無し名人:2005/10/07(金) 18:00:48 ID:9t3lLxHv
さくらたんヽ(´ー`)ノ

11 :名無し名人:2005/10/12(水) 14:25:56 ID:euesfeJt
さくらたんヽ(´ー`)ノ

12 :名無し名人:2005/10/18(火) 15:31:34 ID:CZJxP9Uf
さくらたんヽ(´ー`)ノ

13 :名無し名人:2005/10/25(火) 14:43:34 ID:p+5ThgLL
hosh

14 :名無し名人:2005/10/31(月) 18:37:07 ID:MuEUrDiZ
age

15 :名無し名人:2005/11/04(金) 18:30:11 ID:/5BpZPIZ
age

16 :名無し名人:2005/11/10(木) 14:08:46 ID:aSlQA333
さくらたんヽ(´ー`)ノ

17 :名無し名人:2005/11/15(火) 00:24:49 ID:2ufhMAid
さくらたんヽ(´ー`)ノ

18 :名無し名人:2005/11/15(火) 15:23:18 ID:vyhWNN6V
タイセンってあのMr.Kさんがやってるとこだよね?
月額1000円か
今KGSやってるんだけど、乗り換える価値あり?

19 :名無し名人:2005/11/15(火) 20:13:13 ID:88z8JNsD
>>18
無料で一週間くらい打てたはず(再度手続きすれば何度でも可)
試してみるのが一番いいと思うよ

検討時に本譜以外並べられないのが・・・
プロ参加のイベントに参加したければ・・・
という感じかなぁ

20 :一五〇級 ◆EATzkCF5Wg :2005/11/15(火) 21:15:25 ID:pUh/WhT4
>6
むしろ囲碁サイトってイメージだったよ。
将棋は24一極集中に近いから。

21 :名無し名人:2005/11/16(水) 09:40:09 ID:k5DpsIjd
>>20
2ちゃんに限っては将棋の方が盛り上がってるんだよ。

22 :名無し名人:2005/12/04(日) 20:10:03 ID:DGUTpSO7
>>18
Mr.Kって?

23 :名無し名人:2005/12/05(月) 12:07:12 ID:IBhWkakp
河合さんか加藤さんか川口さんだと思う

24 :名無し名人:2005/12/05(月) 20:24:51 ID:oFMLWRnv
木村さんか清成さんか金さんだろ

25 : ◆eKFvIBokeg :2006/01/16(月) 21:12:08 ID:5EaB2kbX
へーてす

26 :名無し名人:2006/02/25(土) 00:43:45 ID:xiRksp3v
ここの棋力はkgsと比べてどれぐらいなんだろう?
kgs3kなんだけど、ここではどれぐらいかな。

27 :名無し名人:2006/04/28(金) 20:35:37 ID:PhCRnL5o
で、結局taisenの初段はkgs5kってことでいいの?

28 :名無し名人:2006/06/27(火) 15:21:13 ID:vX4CwZGT


29 :名無し名人:2006/07/23(日) 19:32:06 ID:ERPi/B+J


30 :名無し名人:2006/08/29(火) 03:23:49 ID:S3zjBp9G
メイエン事件簿

31 :名無し名人:2006/11/07(火) 08:30:12 ID:HXBNmxGC


32 : ◆9nvEIi26mw :2006/11/22(水) 20:35:53 ID:Q2eWStYv
test

33 :名無し名人:2007/03/20(火) 12:46:40 ID:0vjdgRVj
メモ
 たなばた   同一ID、複数で使用。注意。

34 :名無し名人:2007/04/20(金) 00:11:43 ID:D1vRsuYT
・・・。

35 :名無し名人:2007/07/14(土) 09:34:07 ID:AcTiIJgh
保守必死だなw
晒し上げ

36 :名無し名人:2007/08/08(水) 00:46:12 ID:BYpwCIde
対局記録の通算全体成績と、会員検索で表示される順位とが一致してないんだけど、
これは仕様?

通算全体成績の見方もよく分からない。1200番台後半からまた
8段、7段、…、15級という順位付けが始まってる。
↑はしばらく打ってない人を通常の全体成績から外すための処理だんだろうか。
それとも退会した人をDBから削除してないだけなんだろうか。
書いていて後者の気がしてきた。このサイトで3000人も碁を打ってるとは思えないし。

37 :名無し名人:2007/08/10(金) 16:04:24 ID:RFJvMtn2
>>36
 月間対局数が少ない人を下位に落としてるだけだと思う。
 8段の中に明らかにまだ在籍している人がいる。

38 :37:2007/08/10(金) 16:09:19 ID:RFJvMtn2
すまん、訂正。月間対局数が少ない人を下位に落としてるのも確かだが、
明らかに退会した人がまだ名簿に含まれてた。(本人がやめる前に挨拶してったんで間違いない)
なお、実際に対局してる人の数は1200〜1400ぐらいだと思う(月間成績を見れば分かる)。

39 :名無し名人:2007/08/12(日) 15:08:51 ID:LitL+z8M
>>38
なるほど。

かのonisashi氏ってもう退会しちゃってるのかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)