5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バハムートラグーン2がPS3で発売

1 :助けて!名無しさん!:2007/09/19(水) 21:36:47 ID:ZgbwXYRj
やあ (´・ω・`) 

ようこそ、バーボンハウスへ。 
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。 

うん、「また」なんだ。済まない。 
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。 

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない 
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。 
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って 
このスレを立てたんだ。 


じゃあ、注文を聞こうか。 

2 :助けて!名無しさん!:2007/09/19(水) 21:38:24 ID:UTQDiPF+
2げt

3 :助けて!名無しさん!:2007/09/19(水) 22:50:40 ID:QLd3qCoY
>>1
ほんとうですか!?ついに続編が・・・超期待してます!
でもヨヨはぶっ飛ばします。

4 :助けて!名無しさん!:2007/09/19(水) 23:04:28 ID:/meYS43Q
うにうになレスすると、うにうにな続編になるので、注意しましょう

5 :助けて!名無しさん!:2007/09/19(水) 23:13:20 ID:oLM9f2Vn
ヨヨとリノアがヒロインだろ?

6 :助けて!名無しさん!:2007/09/20(木) 03:28:13 ID:iB6GL0A+
バーボンだと思ったのに・・・


7 :助けて!名無しさん!:2007/09/24(月) 00:41:21 ID:FnTRkYA2
(ああ・・・。>>1さんたら。
人の幸せはとことん邪魔しようというのか・・・。
いやいや、>>1さんは忙しすぎるのだ。
考えるのも準備するのも何もかもビュウさんまかせ。
我ら一般戦闘員は何にも考えていないからな。
これくらいでストレスがなくなるなら協力しよう!)


8 :助けて!名無しさん!:2007/09/24(月) 02:59:18 ID:u6Swn3aJ
やった!ずっと待ってた甲斐があったよ

9 :助けて!名無しさん!:2007/09/24(月) 09:45:01 ID:b3Bpxk/2
上がってるバーボンスレを直接目にした時ほど萎えるものはない

10 :助けて!名無しさん!:2007/09/24(月) 10:43:00 ID:PGDnuqVf
真綿色したシクラメンの花ほど すがしいものはない。

11 :助けて!名無しさん!:2007/09/24(月) 11:14:16 ID:P7fGnxv/
俺のチンコほどビビットピンクなものはない

12 :助けて!名無しさん!:2007/09/24(月) 22:34:23 ID:y+Qo85iF
スレへ・・・、うにうに×5

13 :助けて!名無しさん!:2007/09/28(金) 15:43:35 ID:V220XFkl
すごいエッチぼん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)