5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスターオブモンスターズ 暁の賢者たち

1 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 09:12:29 ID:lcURb/OL
PSで発売されたファンタジー色濃いSRPG
元はPC版だったらしいのだが、詳細は不明
意味不明なゲームバランス。完全にキャラゲー?


2 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 10:01:49 ID:WLh0cx6l
マスターアーム乙

3 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 18:54:07 ID:hpqaL7pq
サモナーいいよサモナー
エンディングでいきなり「お兄ちゃん!」に吹いたwww

4 :助けて!名無しさん!:2007/09/11(火) 01:07:39 ID:UQuNz/Gu
>>1
早くリザードマンを育てるんだ29Lvまで

5 :助けて!名無しさん!:2007/09/11(火) 06:50:00 ID:/CJifsdw
このゲームのINTって支配力以外に何か関係する?
もしも何も影響ないなら知恵の実とかマジクソなんだが

6 :助けて!名無しさん!:2007/09/11(火) 18:32:52 ID:csAzwYub
SS版のラストのあまりの鬼畜難度でクリアを諦めたっけなあ・・・

7 :助けて!名無しさん!:2007/09/12(水) 08:52:02 ID:KuMr4Yru
SS版そんなに難しいのか
PS版はラスト3種類に分岐があってどれも大して変わらない
難易度だった

8 :TTTTTTTTTBV三U:2007/09/12(水) 14:36:07 ID:Hixj+n2+
怪獣ゲーム

9 :助けて!名無しさん!:2007/09/14(金) 16:06:18 ID:f3Ebn8fA
デズモンドの弱さは異常

10 :助けて!名無しさん!:2007/09/19(水) 23:29:02 ID:6QoBjEgM
SS版のラストの難易度は異常w
最初に攻略本みた時クリアできるか不安だった
まぁ挫折したけどw

もう1ヶ所難しい所があったな、確かドラゴン系ばっかりの所が

11 :助けて!名無しさん!:2007/09/20(木) 00:02:02 ID:6fBThAvv
エルフのグラフィックにうっとりしたゲームだったな。


12 :助けて!名無しさん!:2007/09/27(木) 12:52:52 ID:qBBL4V4I
SS版のラストってクリアできるのか?
敵の召喚してくるモンスターは全部最強のだし
ガイアの支配力狂ってるし
そして何より初期配置が・・

13 :助けて!名無しさん!:2007/10/06(土) 14:40:12 ID:0uZdC6tX
このゲームって必要な消費アイテム集めたデータ2つ用意して
対戦で上手くモンスター渡しながらガイアストーンやカゼノミ使えば
増殖+Lv50までLvup簡単に出来るんだよな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)