5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロリ狐】サモンナイト★鬼妖界総合【擬似和風】

1 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 00:21:18 ID:6KWhV8wE
・キャラ萌えとか
・召喚術使い勝手いいとか
・キャラは達観してる奴やバランスブレイクな性能持ってたりするのに
シナリオに絡まないとか
・鬼妖界人以外の鬼妖召喚師居なすぎとか

メイトルパはスレあるのに…そんな風に思うなら今こそ立ち上がれ
なんでもいいからシルターンについて語ればいい

ハサハが全部許してくれる

2 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 01:32:02 ID:FX9bZ6tn
キャラ板池w

3 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 03:00:33 ID:AtnaWsCf
スレ立てミスったんじゃないかなぁと好意的に解釈して見る

4 :助けて!名無しさん!:2007/09/22(土) 04:30:13 ID:MlZvE5wM
まあ…ひとつ言いたいのは、メイメイさんの謎を説き明かして欲しい。

龍姫様なんだっけ?
髪飾りと勘違いした頭の角……


ってか、次は鬼属性がメインシナリオに絡む話にしてくれ。萌え担当は狐っ娘でも狸っ娘でもなんでも構わんから。

1が霊、2が機と霊、3が特に無し、4が獣……
やっぱり鬼属性は冷遇されてるな…

5 :助けて!名無しさん!:2007/09/23(日) 22:58:05 ID:/5SeXL9Y
メイメイさんは龍姫と別人
クラス名が龍妃だから間違える人多いけど

鬼属性メインはクラフトソードであったらしい
ナンバリングタイトルでは未出だが

6 :助けて!名無しさん!:2007/09/28(金) 03:08:57 ID:3mpRrNdH
よく覚えてないけど、鬼属性メインっていうかボスとか重要キャラがたまたま鬼属性なだけって感じで覚えてる
そんなこと言ったら本編2が霊、4が獣ってのも言い切れなくなるけどさ
なんかリィンバウムだしあからさまなのは無理だろうけど、ポンっと強いシルターン色を出して欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)