5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ペ ガ サ ス 三 姉 妹   

1 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 02:18:57 ID:082gxlNa
と4p

2 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 02:38:09 ID:E2FVL4Y7
そうさ夢だけは
誰も奪えない心の翼だーかーらー




終 了

3 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 06:24:38 ID:DqpSL5R0
以下たこ焼きについて語るスレになりました

4 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 10:59:22 ID:PX6k1JC2
揚げるとうまい
塩で食うのがミソ

5 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 12:30:22 ID:IgwmHAov
チーズ入りて食べたことない。おいしいの?

6 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 12:54:46 ID:z6z46yyg
そっらったかくっ!かっかげっよぅっ!
みちをってらすっいのちっのき〜ら〜めき〜

7 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 13:09:21 ID:2L56KjRp
タコのはいっていないタコやきはタコやきといえるのだろうか?

8 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 13:12:35 ID:YJRHvXZH
タコよりもむきえびはいってるのがうまかったり

9 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 13:20:23 ID:cRuW55VM
そんなモノより
明石焼き食おうぜ!

10 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 13:24:44 ID:LsowbaY7
雑魚共が!
最強はお好み焼きと決まってんだろうが!

11 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 13:47:23 ID:vcO50g6I
たこ焼きは塩マヨネーズが最強

12 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 13:59:07 ID:y6Ii8RSV
ガキの使いでやってたけど塩昆布入れて焼くとうまいらしい
ニコニコ見れる人はどうぞ

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm732006

13 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 15:11:05 ID:2L56KjRp
たこ焼きクレープなるものを食べたことあるんだが・・・

ソースじゃなくてキャラメルかよw


14 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 15:14:45 ID:R+srLoxj
これが小宇宙かっ!
よく締まるぜ!!!

15 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 18:58:49 ID:i2VecLjt
あげたこ最強

16 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 23:01:11 ID:082gxlNa
明石焼きってどうもすきになれん

17 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 02:49:33 ID:1e7W3Zn9
age

18 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 04:02:49 ID:yhTc++3U

シャープの液晶テレビが9800円。
なんか安杉
wii9800円、PS3も9800円

http://plus-u.jp/shop/index.php

19 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 05:07:36 ID:5YY9gPI5
みんなペガサス三姉妹嫌いなの?

20 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 07:17:20 ID:g41F1gh/
ごめん。決して、そんな事ないけど、さすがに、たこ焼きの話題でスレ埋めるのが きつくなってきたかなと。

21 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 07:32:15 ID:KEXBVElO
三人とも姉妹とは思えないほど、見た目似てない。でも、タイプは違っても、皆可愛いし性格良さそうだよね。リアルの芸能人なんかでも顔良くても性格悪そうなのは、なんか好きになれない。

22 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 09:16:56 ID:YztM2UBb
(*^□^*)

23 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 14:04:29 ID:9Aof/0pw
抜ける3姉妹がいると聞いて飛んできますた

24 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 15:19:44 ID:rSXw1m8G
ペガサスって、処女の乙女にしか懐かないらしいね。

25 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 16:12:38 ID:5iMb4P7m
3姉妹は暗黒龍に限ると思うんだ
BS版のイラストは神だと思うんだ 長女がいないけど

紋章じゃないよ

26 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 19:26:24 ID:KEXBVElO
>>24ユニコーンの場合は元々の性格みたいなもの。ペガサスは昔人間に酷い目に合わされた。メデューサなどの怪物退治に使われた。天上の神界に行く(未遂)時に使われたなど。だから心の綺麗な人間しか信用しないらしいね。

27 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 19:32:07 ID:0v9iLHme
>>25
うp

28 :助けて!名無しさん!:2007/09/02(日) 17:55:41 ID:Mn+qzotp
>>25
個人的にエストはBS版のほうが良いけどカチュアは微妙かな

29 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 07:18:12 ID:vsIkR7N+
ビグル

30 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 09:43:12 ID:vsIkR7N+
ビグル ビグル

31 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 10:16:59 ID:HvpbmU9V
セインセヤッー

32 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 10:17:09 ID:vsIkR7N+
ビグル ビグル ビグル ビグル

33 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 10:48:30 ID:vsIkR7N+
ビグル ビグル ビグル ビグル ビグル ビグル ビグル ビグル

34 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 11:16:18 ID:uNq+srYJ
なにこのカバディ

35 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 12:34:42 ID:vsIkR7N+
それは、じゃな、4、8、12、じゃよ・・・。

36 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 15:06:24 ID:3Zz17p/t
外伝とはマイナーな

37 :助けて!名無しさん!:2007/09/07(金) 11:02:19 ID:ql3KPEPQ
>>28
あのカチュアの良さがわからないとは・・・

38 :助けて!名無しさん!:2007/09/07(金) 17:46:10 ID:7tU33I8O
カチュアに関してはBS版より紋章の方が好きだ。

39 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 00:36:23 ID:QE0/4oUy
パオラが好き。さらには個人的妄想カップリングであるパオラ×カインが好き。

意味も無いのに、しばしばカインの隣に置いていた。でもカインはロリコン(とある4コマ漫画での記述)らしい・・・?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)