5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェイガン「向上心のない奴は馬鹿だ」

1 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 11:05:57 ID:VtP+gq9X
マチス「妹に手ぇ出したら容赦しねぇぞ・・・」

2 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 11:10:57 ID:Deh5SdIl
2げt

3 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 11:51:15 ID:9/0d6hCK
Kだっけ?

4 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 12:25:37 ID:EfMU6rsr
アーダン「かわいそうだが死んでもらうぜ くらえ!必殺の剣!!」

5 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 13:28:17 ID:pFqo9xSx
お前がいうなwww

6 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 14:32:00 ID:13CZXQUw
オリヴァー「醜き男よ、覚悟するがいい!」




7 :助けて!名無しさん!:2007/08/19(日) 22:37:19 ID:MNXy4Doq
ミカヤ「火の使い方には気を付けましょうね」

8 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 19:21:09 ID:cEdChVDh
パラ成長の止まった奴に言われたかねぇwwwwwww

9 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 19:59:03 ID:KZb1rf20
サザ「お前空気なんだけどwww 役立たず乙」

10 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 20:16:39 ID:al3JLMyV
アラン「おいおい大丈夫か、顔が白いぞ」

11 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 20:38:59 ID:hqjNcJDc
シリウス「この俺に出会っちまうとは、運の無い奴だ」

12 :助けて!名無しさん!:2007/08/20(月) 22:48:16 ID:Cui2Y3eN
ランゴバルト「がっはっは、雑魚共め!
そのような貧弱な武器でワシに敵うと思っているのか!!」


13 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 00:45:53 ID:VuHcgbjP
ボルトアクス「もう怒った。フルボッコにしてやんよ」

14 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 03:14:29 ID:MQOTPcDf
ビラク「男は死ね、女は私がもらってやろう」

15 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 13:26:24 ID:N8Jf7E46
アイオン「いかづちよ!いかづちよ!」

16 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 18:17:50 ID:crJefcJr
ビラク「我が叫びを聞け!いかずちよ!」

17 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 19:13:13 ID:tn3wRdVF
反クリミア兵「な、何もここまでするこたぁねえじゃねえか!
人殺し!この人殺しどもが!」


18 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 21:05:06 ID:GE1yMG4s
エルトシャン「マキャベリは必読の書だ」

19 :助けて!名無しさん!:2007/08/21(火) 23:08:00 ID:nvO2qR3/
ウォルト「まぁ封印の弓使いは俺を育てとけば間違いないよ」

20 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 02:03:26 ID:wWGqQZMp
ジェイガン「貴殿が一兵士なら引いて道をあけるがいい…時間の無駄だ」

21 :助けて!名無しさん!:2007/08/22(水) 03:11:36 ID:5QBF+fWJ
カシム「この守銭奴!詐欺師!金返せ!!」

22 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 11:31:38 ID:oGNAgtJo
ナバール「ひとごろしー」

23 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 13:06:44 ID:LtbNwc8q
オグマ「その剣でわたしをすきにして」

24 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 14:41:12 ID:dTyzDYW9
ラング「卑怯な真似をするな小悪党め」

25 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 16:04:50 ID:zMY/jsW9
マリア「うわぁ・・・ここはまだ子供みたい」

26 :助けて!名無しさん!:2007/08/23(木) 16:34:36 ID:vcO50g6I
夏目漱石より島崎藤村

27 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 00:16:21 ID:atxS8Ndw
アイン「萌…エヨ……」

28 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 02:01:58 ID:1YaTRdxi
市民A「あなたは…銀の槍の乙女!」

市民B「ジェイガンの救世主だ!」

29 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 02:04:01 ID:HZAvSz+B
オルグ「えっ、何?合コン!?行く行くwwwwww」

30 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 03:21:36 ID:WfZnUBf5
オルグ「お前上半身裸で寒くないんか。あと共通語でおk」

31 :助けて!名無しさん!:2007/08/24(金) 13:25:16 ID:zcVZAZeN
オリヴァー「おはようございました」

32 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 06:39:14 ID:kcGkubVa
レヴィン「一人前の大人は地に足を付けた生活をするべきだと思う」

33 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 15:40:57 ID:/FS18Uu6
アルヴィス「寝取りなんて、道徳的に許されんな」

34 :助けて!名無しさん!:2007/08/25(土) 16:21:27 ID:uzhOCKfH
マリア「うそっお兄ちゃん童貞さんなのぉ?」

35 :助けて!名無しさん!:2007/08/26(日) 06:32:30 ID:YXjHjqVC
セリス「妹萌えとかマジキモイ」

36 :助けて!名無しさん!:2007/08/26(日) 22:45:58 ID:vwzsIk5w
ヘッツェル「ご自分の意見は、ハッキリ言いなされ」

37 :助けて!名無しさん!:2007/08/27(月) 12:15:22 ID:UFw9viKf
ジェイガン「ラング、剣を取れ」

38 :助けて!名無しさん!:2007/08/27(月) 21:14:11 ID:AYBj5fn2
アイク「野菜うめぇ」

39 :助けて!名無しさん!:2007/08/28(火) 00:37:09 ID:gvIQNVU9
>>37
wwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 20:08:02 ID:goB4pP7+
マリア「子供には無限の未来と可能性があるのよ」

41 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 20:44:43 ID:aXrdqplZ
マジ「ナンバーワンよりオンリーワンっすよねww」

42 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 22:38:48 ID:lz2rvPRz
ラクチェ「もうやめて!そいつのHPはもう0よ!」

43 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 23:01:29 ID:WADhiaag
ゼルギウス「自演乙wwwwwwwwww」

44 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 23:10:58 ID:4lL3Jr3R
イレース「ふぅ…もう…
お腹いっぱいです…」

45 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 23:15:28 ID:lz2rvPRz
パーン「いじめ、かっこ悪い!」

46 :助けて!名無しさん!:2007/08/29(水) 23:31:59 ID:lz2rvPRz
クトゥーゾフ「魔道書なくすとかありえないだろ・・常考・・」

47 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 00:37:59 ID:PR1fbHhr
ニーナ「自国をほったらかすなんて貴族として、領主としての責任感がなってませんわね」

48 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 01:16:08 ID:J1F1caD8
アイク「おまえTPO考えて発言しろよ」

49 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 04:56:33 ID:i+dzgvfE
ラクチェ「一方的に相手を何度も切り刻むのって卑怯だと思う」

50 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 13:29:48 ID:9I1K2xJN
レイ「ツンデレきめぇwwwwwwwwwww」

51 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 19:46:14 ID:HrUnuy1S
ジャムカ「何度も何度も矢を放って、残りHP僅かになってから必殺の一撃って非人道的だと思う」

52 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 19:50:02 ID:JmFbEiY+
エスト「集団で襲い掛かるなんて騎士の風上にも置けない人たちね」

53 :助けて!名無しさん!:2007/08/30(木) 21:20:03 ID:0LVGxdVo
ニーナ「バハラグのヨヨみたいに過去の男に拘りませんわ」
ニーナもヨヨも行動は正反対なのにどちらも嫌われているな

54 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 00:50:58 ID:0CyuusM0
エフラム「シスコンでロリコンなやつはとりあえず死ねばいいよ」

クルトナーガ「建物を破壊してはいけません」

ペレアス「王様はしっかりしなきゃダメだよね」

55 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 01:03:17 ID:1pvV4nVH
ハーディン「嫁さんに浮気されるような軟弱な男は人の上に立つべきでは無い」

56 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 01:04:58 ID:wtEkiALM
サザ「俺って役に立つよね」
 
アイク「俺は健康に気を使って野菜を毎日食べてるよ」
 
オリヴァー「私は醜い豚でした…自重します」

57 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 03:37:24 ID:+PrjUISi
オグマ「ロリコンだけは許せんな。俺の刀のさびにしてくれる。」

58 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 04:43:10 ID:Ak+w4c4o
ケンプフ「おれはここに立て籠もり時間を稼ぐ!!貴公は一刻も早くこのことを知らせにいってくれ!!」

59 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 09:32:22 ID:br/T3FWo
オレルアン王「文武両道の英傑こそ王位に就くに相応しい」

60 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 13:31:07 ID:hTpGkYqE
ミデェール「好きな女がコロコロ変わるやつは信用できない」

61 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 13:33:03 ID:hTpGkYqE
キュアン「貴族で汚い罵倒語使う奴って、貴族の資格無いよな」

62 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 13:41:20 ID:76KbZSFx
戦場に子供連れて夫とエスリン「イチャイチャするなんて、とんだDQNだわ。」

63 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 13:42:29 ID:76KbZSFx
エスリン「戦場に子供連れて夫とイチャイチャするなんてとんだDQNだわ。」

64 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 13:55:54 ID:+PrjUISi
サムトー「チェイニーさん、いつも人真似ばっかして恥ずかしくないんスかw」

65 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 14:28:40 ID:1pvV4nVH
シャナム「まったくもって同意したい」

66 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 15:25:31 ID:9uJMaWuR
トラバント「男なら正々堂々と勝負すべきだろ?」

67 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 16:36:33 ID:mmrIaniX
>>62
ワロタwwww

68 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 18:46:43 ID:0Y3sPjnw
FCミシェイル「王は王に相応しいものを持つべきである」

69 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 20:19:38 ID:n0AT7bXg
カアラ「バアトルではないか。よく生きていたな。誉めてやる」

70 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 21:28:20 ID:NZkVWUj0
シーダ「破廉恥な女性は良くないと思います><;」

71 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 22:39:25 ID:+PrjUISi
ベック「俺のこのサンダーボルトがあればシューターなんて一撃だぜ!」

72 :助けて!名無しさん!:2007/08/31(金) 23:48:34 ID:hTpGkYqE
アンドレイ&スコピオ「プッ、お前の髪型だっせーwwwwwwwwww」

73 :助けて!名無しさん!:2007/09/01(土) 12:06:04 ID:nYoef0xs
デュー「物で女を釣る奴はカス」

74 :助けて!名無しさん!:2007/09/01(土) 19:44:58 ID:XcFvpD+i
ヒルダ「人には優しくしないとね」

75 :助けて!名無しさん!:2007/09/01(土) 23:37:52 ID:/L+g51Z3
マリク「優遇されてるキャラってウザくね?」

76 :助けて!名無しさん!:2007/09/02(日) 00:05:59 ID:tS4ha4o4
封印ゼフィール「父母は大切にすべきだと、そうは思わぬか?」

77 :助けて!名無しさん!:2007/09/02(日) 01:29:45 ID:W8Xmbvyr
アーダン「遅えな。チンタラチンタラ動いてんじゃねーよカス!」

78 :助けて!名無しさん!:2007/09/02(日) 01:34:17 ID:tDndKHSM
レスター「存在感無い奴って生きてる価値ないよな」

79 :助けて!名無しさん!:2007/09/02(日) 02:40:59 ID:G156ajUY
>>78
ディムナ「まったくだな」

80 :助けて!名無しさん!:2007/09/02(日) 05:09:40 ID:hyL2OAdi
シグルド「結婚は相手をよく知った上で行うべきだな」

81 :助けて!名無しさん!:2007/09/02(日) 06:49:14 ID:bXG9jRev
ホリン「闘技場などという野蛮な場所に行く人間の気が知れない」

82 :助けて!名無しさん!:2007/09/02(日) 09:50:07 ID:c7RgbP8p
マリク「ただでさえリストラしなきゃやっていけないのに新しい服を買う余裕なんかないよ」

83 :助けて!名無しさん!:2007/09/02(日) 12:21:37 ID:R3nbh5eA
パティ「いくら栄養があるからといっても、
まずい栄養ドリンクを無理に飲ます奴って最低だよね?」

84 :助けて!名無しさん!:2007/09/02(日) 14:04:43 ID:7gmZwoCn
アイク「めんどくさい…突っ走るだぁ?なに考えてるんだよ!返り討ちにあったらどうするよ?」

85 :助けて!名無しさん!:2007/09/02(日) 15:41:40 ID:RmhT9hKh
ロシェ「そうだよビラク」

86 :まま:2007/09/02(日) 17:57:15 ID:xTJ3dQCx
ホリン「またつまらぬものを切ってしまった」

87 :助けて!名無しさん!:2007/09/02(日) 19:54:18 ID:i298zB59
バーツ「海賊王に、おれはなる!!!」

88 :助けて!名無しさん!:2007/09/02(日) 22:04:58 ID:NBZL4pJe
>>87
ダロス「ぷっ海賊?だっせえwww」

89 :助けて!名無しさん!:2007/09/03(月) 12:03:01 ID:ZLOnJsZk
ガンドルフ「だな。海賊も山賊も俺みたいな王族に比べたら、
はっきり言ってゴミ。品格が違うよ。品格が」

90 :助けて!名無しさん!:2007/09/03(月) 12:33:20 ID:x5PzI54D
キンボイス「ジャムカは兄貴や俺と違ってブッサイクだな〜」

91 :助けて!名無しさん!:2007/09/03(月) 18:21:20 ID:al9c2Oyj
カミュ「正体を隠してコソコソと、恥を知れ!」

92 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 00:12:52 ID:ju0F+Tfr
エフラム「無鉄砲もいいところだ」

93 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 00:15:53 ID:+O1raw94
ジェイガン「パレスを守るのは質の悪い兵士ばかり」

94 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 00:23:22 ID:8a0KAd77
>>93
アラン「お前なんかよりは断然マシだろw」

95 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 01:08:36 ID:vset3v9x
エイリーク「ちょっとそこの貴女…パンツ見えてるわよ」

96 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 03:26:31 ID:jdDGOoug
アラン「健康には常に気を使ってこそ一流の騎士である」

97 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 21:05:06 ID:+O1raw94
ロナン「大切なのは自分にあった兵種を選ぶ事だよ」

98 :助けて!名無しさん!:2007/09/04(火) 22:02:31 ID:QEoorCyY
セルフィナ「リーフ様!無茶はいけません!!」

99 :助けて!名無しさん!:2007/09/05(水) 11:05:38 ID:SLHtnXi+
少し助言をしてやると、ゲーム内であった名ゼリフを使った方が面白い
自分で思いついた言葉じゃ明らかに狙ってるのがバレバレで面白くないからなぁ

100 :助けて!名無しさん!:2007/09/05(水) 16:40:01 ID:ZeCCzlqJ
ワード「おめえみたいな弱いやつにうろちょろされたら、戦いのジャマなんだよ、ジャマ!」


101 :助けて!名無しさん!:2007/09/05(水) 19:47:32 ID:ImLWAWBO
ラナ「その剣で私を好きにして」

102 :助けて!名無しさん!:2007/09/05(水) 20:06:40 ID:jfYwiL75
マチス「その棒で私を好きにして」

103 :助けて!名無しさん!:2007/09/05(水) 20:49:24 ID:ImLWAWBO
サジ「下がってろオグマ!!」

104 :助けて!名無しさん!:2007/09/05(水) 20:52:52 ID:ImLWAWBO
アストリア「ミディア、きれいになったね・・・」

105 :助けて!名無しさん!:2007/09/05(水) 21:34:47 ID:ddZCXLHF
アストリア「こらっ いいかげんにしろ! しつこいぞ おまえ!!!」

106 :助けて!名無しさん!:2007/09/05(水) 21:48:54 ID:A9DmoTja
>>103
なんか吹いたw

107 :助けて!名無しさん!:2007/09/05(水) 22:00:13 ID:HWJdwHDM
ゼーベイア「めんどくせーな、おい」

108 :助けて!名無しさん!:2007/09/05(水) 22:06:22 ID:c3Ys9AQq
サジ「オグマ隊長ってひょっとしてロリコンですか?サーセンwww」

109 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 00:56:53 ID:y4Zd8cIP
バーツ「マジっすか?wwwwww隊長wwwww」

マジ「呼んだ?」

110 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 10:55:22 ID:adreoYAk
FC、SFC以外の名前出してる奴はゆとり

111 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 11:14:22 ID:uNq+srYJ
すぐゆとりって言うのやめなさい(^Q^)/^

112 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 13:23:51 ID:raAo3ERW
ビラク「俺はゆとりでも構わず喰っちまうんだぜ?」

113 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 14:08:22 ID:uebWpWTR
ミカヤ「サザは私が護る…」

114 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 14:12:59 ID:M5J3QSnV
サザ「お前マジで口だけだな」

115 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 19:49:59 ID:N3nPt0gb
>>114
呼んだ?

116 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 20:58:42 ID:m3sIeES0
マンフロイ「アルヴィスめ、やつはいったい…ぐふっ」

117 :助けて!名無しさん!:2007/09/06(木) 21:50:26 ID:oYZD9v2X
マンフロイ「サンディマめ、やつはいったい…ぐふっ」

118 :助けて!名無しさん!:2007/09/09(日) 00:48:25 ID:oI4hpgI+
マルス「シーダめ、やつはいったい…ぐふっ」

119 :助けて!名無しさん!:2007/09/09(日) 08:11:34 ID:YMj4WqSS
シーダ「ボルトアクス将軍!
    あなたほどの
    (中略)
    そのボルトアクスで私を好きにして」

120 :助けて!名無しさん!:2007/09/09(日) 10:29:34 ID:ZTlKTioM
No Damage!

121 :助けて!名無しさん!:2007/09/09(日) 16:13:53 ID:nknyoD8i
エルレーン「いよいよか・・・私に近づく者は哀れだな・・・」

122 :助けて!名無しさん!:2007/09/09(日) 16:34:13 ID:4rnjGoWZ
  敵
敵アイク敵<助けてミスト!
   敵

123 :助けて!名無しさん!:2007/09/09(日) 16:48:17 ID:w3GxbNOt
ドルカス「遅い!遅すぎるぞ!」

124 :助けて!名無しさん!:2007/09/09(日) 17:13:23 ID:9z9HAnNS
木「けっ、てめぇの動きなんざ止まってみえるぜ!」

125 :助けて!名無しさん!:2007/09/09(日) 19:56:49 ID:nknyoD8i
第2章「アグストリアの動乱」
1ターン、見方フェイズ


シグルド「まあ、急ぐ必要はあるまい
     全軍、ゆるりと進撃せよ・・・」


126 :助けて!名無しさん!:2007/09/09(日) 20:36:44 ID:7bChMcKu
>>124
吹いたw
だれがうまいこといえとwww
腹いてぇwww

127 :助けて!名無しさん!:2007/09/09(日) 23:03:54 ID:8htsZP9r
対アルヴィス戦
セリス「よくも祖父と父を殺してくれたな!シアルフィ家三代に渡る恨み思い知れ!」



セリス「聖剣ティルフィングがこうもたやすく敗れるとは…
本当にこれで良かったのか…」

128 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 00:13:15 ID:uxYMlzbe
>>126 >>124ってそんなに面白いのか?
ツボがよくわからん

129 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 02:09:25 ID:3e9WfUzW
>>128
おじいさん「ホッホー。烈火で敵将の傭兵が倒れる木に攻撃する際にこの戦闘台詞を吐くのでネタになったのじゃよ」

130 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 20:17:46 ID:6q5unCUX
密偵サザ「攻撃ってのは相手を倒せてなんぼだぜ」

131 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 22:15:22 ID:E+0Cs1BU
豆腐「奥義で敵倒せねぇじゃねえかw」

132 :助けて!名無しさん!:2007/09/10(月) 22:18:43 ID:uxYMlzbe
(フィン)
・・・恥ずかしい話だが、
私が昔、愛した人に、きみはそっくりだ

(ラナ)
あなたの恋人だった方ですか?

(フィン)
ああ・・・
だが戦争で生き別れてしまった
ずっと探しているのだが・・・

(ラナ)
そう・・・お可哀想に・・・
それで、おなまえは・・・?

(フィン)
エーディン・・・
きみにそっくりの美しい人だった・・・


133 :助けて!名無しさん!:2007/09/13(木) 17:15:46 ID:Hse0EVny
スレタイに吹いたwww

134 :助けて!名無しさん!:2007/09/15(土) 08:58:29 ID:+Hl4LmF7
サザ「俺は姉でもかまわず喰っちまう男なんだぜ?」

135 :助けて!名無しさん!:2007/09/20(木) 18:05:53 ID:Ja97Tzga
レックス「なんでもかんでもオールバックにすればいい男と思われると思ったら大間違いやぞ!」

136 :助けて!名無しさん!:2007/09/21(金) 17:27:42 ID:61fsjico
パオラ「アベル、かえれなくて ごめんね…」

137 :助けて!名無しさん!:2007/09/21(金) 21:04:20 ID:2s2orjuC
nanndakonosure

138 :助けて!名無しさん!:2007/09/24(月) 16:23:53 ID:igmHPx5X
マチス「馬鹿だ・・・。僕は馬鹿だ!」

139 :助けて!名無しさん!:2007/09/24(月) 17:35:37 ID:HnNop2xo
マチス「あんな色のシスターは
     ここにはいなかったはず……

     であれば敵だな、うむ。」

140 :助けて!名無しさん!:2007/09/24(月) 22:00:50 ID:B9YbavND
マルス「あんな色のシスターは
     ここにはいなかったはず……

     であれば敵だな、うむ。」
マリア「?」

141 :助けて!名無しさん!:2007/09/25(火) 11:08:49 ID:p5sxhvjp
アレン「なりふり構わず突撃するとは無謀な奴だ」

142 :ユリウス:2007/09/25(火) 13:53:44 ID:JLrdI2HJ
家族なんだから仲良くしようよ

143 :アシュナード:2007/09/25(火) 13:57:09 ID:k5w3fExY
>>142
まったくだ

144 :助けて!名無しさん!:2007/09/25(火) 14:18:29 ID:qsPeUEBx
>>140のその後

マルス「敵なのであれば……
     ナニをしたって問題はないな。うむ」

マリア「?」

145 :助けて!名無しさん!:2007/09/25(火) 21:45:08 ID:j0A3UcLu
シリウス「お前ら必殺喰らい杉だ」

146 :助けて!名無しさん!:2007/09/26(水) 00:22:56 ID:nfVI+OBM
サザ「やめてよね。本気で喧嘩したらアイクが僕にかなうワケ無いだろ。」

147 :助けて!名無しさん!:2007/09/26(水) 04:42:18 ID:t6XVDZad
シグルド「地べたを這いまわる虫けらの気持ちなど…… 俺の知ったことか!」

148 :助けて!名無しさん!:2007/10/01(月) 22:39:32 ID:AvecyrL/
あげ

149 :ゼフィール:2007/10/01(月) 22:45:41 ID:fWSa4D3n
>>142
父親を疎んじてはならぬ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)