5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステでファイアーエムブレムがやりたい

1 :助けて!名無しさん!:2007/07/10(火) 10:11:24 ID:ePl2b4LU
プレステ2で出来るファイアーエムブレムに勝るとも劣らないゲームを教えてください

2 :助けて!名無しさん!:2007/07/10(火) 10:35:41 ID:REKOLlpQ
ベルウィックサーガ

3 :助けて!名無しさん!:2007/07/10(火) 10:44:13 ID:2VHiptch
>>1
バーカ
3ゲト

4 :助けて!名無しさん!:2007/07/10(火) 10:50:56 ID:wEU0+Q59
ベルサガだな

5 :助けて!名無しさん!:2007/07/10(火) 12:53:56 ID:Hqyoom7D
>>1
おとなしくベルサガでもやって満足しろや

6 :助けて!名無しさん!:2007/07/10(火) 12:58:44 ID:c2AXmQ3F
エルヴァンディアストーリー!

7 :助けて!名無しさん!:2007/07/10(火) 13:42:27 ID:REjO78YG
アストニアストーリー

8 :助けて!名無しさん!:2007/07/10(火) 14:10:06 ID:GtLtTnEZ
ベルサガスレ逝ってこいよ。
熱烈に歓迎されるぞw

9 :助けて!名無しさん!:2007/07/10(火) 16:17:07 ID:yjoLcRKf
エルヴァンディアゴー!

10 :助けて!名無しさん!:2007/07/10(火) 17:39:28 ID:J3FrOwt/
FEっぽいのを期待してベルサガを買うと、心に深い傷を負う可能性があるので注意。ゲーム自体はよくできてるんだけどなぁ。
素直にティアリングサーガを買おうぜ。裁判になっちゃいそうなくらい似てるからさ。

11 :助けて!名無しさん!:2007/07/10(火) 18:24:14 ID:E1gHsntX
>>10
心に深い傷kwsk

12 :助けて!名無しさん!:2007/07/10(火) 18:45:45 ID:R3X49bdL
>>1とスレタイがあっていない件

13 :助けて!名無しさん!:2007/07/12(木) 09:46:31 ID:BfxcJsSQ
>>1です

こんなくだらない単発スレ建ててすいません
みなさんのレスに感激しました。 きっと馬鹿にされて終わるだけのスレと思いましたが貴重な情報ありがとうございます

参考にさせていただきます

14 :助けて!名無しさん!:2007/07/12(木) 09:51:28 ID:8l+qwFkk
>>11
究極にとっつきにくい
トラキアなんて屁でもない難易度

ただし馴染んだとき君は廃人になる

15 :助けて!名無しさん!:2007/07/12(木) 18:38:27 ID:+r1bsdqj
>>1
つティアリングサーガ

16 :助けて!名無しさん!:2007/07/12(木) 20:31:49 ID:EUfP3WhL
PSPでSFCエミュ

17 :助けて!名無しさん!:2007/07/13(金) 03:29:05 ID:8wLtkfwW
ティアリングはFEのパクりだが面白い

ベルウィックはティアが面白かったから買ったけど1ターン目でクソゲだと判断してすぐ売った
グラフィックはいいんだけどシステムがな



18 :助けて!名無しさん!:2007/07/17(火) 09:48:06 ID:6brMba7t
>>1 です  ベルサガ買いました

もろFEですね。。。 楽しんでますがみなさんのおっしゃる通り突っ込みどころがいっぱいのゲームですねw
楽しみたいと思います

19 :助けて!名無しさん!:2007/07/17(火) 09:54:43 ID:StEBvc9U
しょーもない釣り針垂らして、それでも全く釣れない>>17がかわいそうでしょうがない
>>1とおなじくらいに  ・・・・同一人物?
まあ糞スレ立てるだけで、他のスレを荒らさないないだけマシか

20 :助けて!名無しさん!:2007/07/17(火) 15:51:36 ID:z3IcCc0R
ああ

21 :助けて!名無しさん!:2007/07/17(火) 18:07:15 ID:Z6SYztWe
エルヴァンディアやれよ・・・

22 :助けて!名無しさん!:2007/07/18(水) 00:03:14 ID:1mmlEFOY
まあ、どっちかつーとプレステ向きのタイトルじゃね?
「昼間からアキバうろうろしてるブタは敵だ!」
がスタンスの任天機には向いてねえ

23 :助けて!名無しさん!:2007/07/18(水) 08:26:11 ID:DDorP2/T
プレステの糞長いロードでFEやれって拷問ですか




あ、ティアリング……………

24 :助けて!名無しさん!:2007/07/24(火) 17:22:32 ID:4Pjp8XdX
スパロボ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)