5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくら××でも、○○なら意味が無いよね?

1 :助けて!名無しさん!:2007/05/24(木) 22:45:41 ID:bUETQYVf
33 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/01(日) 01:58:49 ID:skMFJTOc
【ルキノ】
 弟が『エリート』だって言うんですよ。
 『能力勝負』に決まってるのに。

【ジョフレ】
 いくら『能力勝負』を挑めても、
 成長してなきゃ意味が無いですよね?

【ルキノ】
 せっかく成長が早くても、
 防御床に手も足も出ないようじゃ使えないですよね?

【エリンシア】
 ・・・・・・・・・・・・くだらない。

【ルキノ】
 くだらないって・・・

【ジョフレ】
 なにがですか!?

【エリンシア】
 『エリート』も『能力勝負』もスキルを使うのは別の人。
 あなたたちがもめる必要なんてないじゃない。

2 :助けて!名無しさん!:2007/05/24(木) 22:54:59 ID:qmrDhvee
いくら2でも、こんなスレなら意味が無いよね?

3 :助けて!名無しさん!:2007/05/24(木) 23:14:26 ID:qaUELc71
いくら地雷でも埋められていないなら意味がないよね?

4 :助けて!名無しさん!:2007/05/25(金) 13:40:16 ID:oojz2tuW
>>1この三人は仲がいいからこんな喧嘩しないよ

5 :助けて!名無しさん!:2007/05/25(金) 15:59:28 ID:nhu/GTMY
【クルトナーガ】
 ゴートが『付いてくる』だって言うんですよ。
 『敵は精霊ばかり』って言ってるのに。

【サナキ】
 いくら『守備+10』されても、
 女神の魔法攻撃に耐えられなければ意味が無いのぉ?

【クルトナーガ】
 せっかく守備が40以上あっても、
 精霊に追撃されるようじゃ出撃させられないですよね?

【アイク】
 ・・・・・・・・・・・・くだらない。

6 :助けて!名無しさん!:2007/05/25(金) 20:03:30 ID:Jq6+H0xp
いくらパラディンでも、海賊に追撃できなきゃ意味ないよね

7 :助けて!名無しさん!:2007/05/26(土) 00:59:26 ID:xoEYMoAp
いくらイケメンでも、ハゲなら意味が無いよね?

8 :助けて!名無しさん!:2007/05/26(土) 01:01:41 ID:aPiZea/w
いくらヴァルキュリアでも砂漠なら意味ないよね?

9 :助けて!名無しさん!:2007/05/26(土) 01:43:13 ID:yb4y6HXO
いくら包茎でもセックスする機会がなければ問題ないよね?

10 :助けて!名無しさん!:2007/05/26(土) 03:11:09 ID:4BvGYCZC
>>9それは違うとオモw

11 :助けて!名無しさん!:2007/05/26(土) 13:10:52 ID:zjFwExWI
いくらキャンセル持ちでも攻撃出来なきゃ
意味がないよね

12 :助けて!名無しさん!:2007/05/26(土) 20:35:04 ID:hq0cG/fP
いくら奥義に追加効果があっても、相手が死んだら意味ないよね?

13 :助けて!名無しさん!:2007/05/27(日) 11:48:14 ID:vc+7gCSR
瞬殺にこそ追加効果を付けるべきだった

14 :助けて!名無しさん!:2007/05/28(月) 23:05:56 ID:oLVMFPW+
【ボーレ】
 弟が『技』だって言うんですよ。
 『力』に決まってるのに。

【ヨファ】
 いくら『力』があっても、
 当たらなきゃ意味が無いですよね?

【ボーレ】
 せっかく攻撃が当たっても、
 ダメージが0じゃ意味がないだろ?

【ミスト】
 ・・・・・・・・・・・・くだらない。

【ボーレ】
 くだらないって・・・

【ヨファ】
 なにがですか!?

【ミスト】
 『技』も『力』もいらない。
 『速さ』があれば攻撃なんて受けないじゃない。

15 :助けて!名無しさん!:2007/05/29(火) 01:33:10 ID:1uYD88RG
なんで敬語になってんですかw

16 :助けて!名無しさん!:2007/05/29(火) 19:40:16 ID:up9eWWSw
灯台下暗しって奴だな

17 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 17:20:34 ID:VMU0XkkA
>>14
でもヨファは力の方が成長率がかなり高い件
それとミストは幸運と言った方がしっくりくる気がする

18 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 20:28:28 ID:gI6oJXFl
5ヶ月前の書き込みに今日レスがついてるとは

19 :助けて!名無しさん!:2007/10/10(水) 20:50:03 ID:sAdLho9s
>>14
速さだけでもムリポ、速さと支援と幸運がないとぶち当たります
あと某GBAFE一のいい男からのメッセージ
「いくら早さがあって追撃できても、力が無くてダメージ0ならば意味が無いな」

20 :助けて!名無しさん!:2007/10/12(金) 14:55:25 ID:sFs+vguS
速さが足りないっ!!!

21 :助けて!名無しさん!:2007/10/12(金) 15:50:35 ID:uO9hAWGH
[ノイス]
とにかく色々と足りなさすぎてスキル何あっても意味無いですよね?
[フリーダ]
……

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)