5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TSシリーズの続編はどのハードで出ると思う?

1 :助けて!名無しさん!:2007/04/21(土) 21:59:40 ID:Ho1bL5iI
蒼炎の続編の暁は当然Wiiで出たけどTSシリーズの続編はどのハードで出ると思う?
Wiiは無理そうだからPS3か箱360か?

2 :助けて!名無しさん!:2007/04/21(土) 22:00:56 ID:6uPtxoxf
>>1の脳内

3 :助けて!名無しさん!:2007/04/21(土) 22:06:02 ID:LmHqhhOb
>>1
で ねーよwwwwwwww

4 :助けて!名無しさん!:2007/04/21(土) 22:07:08 ID:sMUqsANv
>>1
さっさとスレ削除依頼出してこいや

5 :助けて!名無しさん!:2007/04/21(土) 23:40:06 ID:SSmgjZEU
卵子からやり直せ

6 :助けて!名無しさん!:2007/04/22(日) 00:07:22 ID:qLpET3xE
続編は出ないよ

7 :助けて!名無しさん!:2007/04/22(日) 16:47:33 ID:wjfHSaeS
これだけは言える
BSは糞でした。

TSに近い仕様に戻せお(^ω^ )

8 :助けて!名無しさん!:2007/04/22(日) 19:22:14 ID:gtWxmplj
いやBSが糞だとか言うお前の頭が糞だから
確かにTSの続編謳っといてあの仕様はどうかと思うが
内容自体はなかなか優れたものだった

9 :助けて!名無しさん!:2007/04/22(日) 22:09:13 ID:UYHxBxWg
コードギアスっぽかった気がするね

10 :助けて!名無しさん!:2007/04/24(火) 04:10:47 ID:2MNPjzT4
出ないんじゃね?
個人的にはBSは神ゲーだったが、あれほど凝られ練り込まれ考え尽くされたゲームだと、一般ウケしないのもまた事実なわけで。
かといってTSっぽくしちまうと、FEみたくただのヌルゲーになるだろうしよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)