5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE暁の漆黒の騎士はゼルギウス

1 :助けて!名無しさん!:2007/04/17(火) 02:02:05 ID:kasKNa2r
ついでになんとアイクの兄貴でもある
ネタバレすまんw

2 :助けて!名無しさん!:2007/04/17(火) 02:09:04 ID:6USQaINr
>>1
糞スレ立てるな。

3 :助けて!名無しさん!:2007/04/17(火) 06:02:49 ID:0X92zxap
さすが平野耕太に

>暁というより黄昏でした
>シナリオはもはや論外ですが
>(頭の悪い中学生が学食で昼休みに考えた妄想のほうがまだ面白い)
>それだけじゃなく、システムも残念な出来でした。

とまで痛絶に罵倒される糞シナリオ・・・
糞丸出しの展開やないですか・・・

4 :助けて!名無しさん!:2007/04/17(火) 07:25:31 ID:5MOvo49m
あのネタバレ信じてる人未だにいるんだwwwww

5 :助けて!名無しさん!:2007/04/17(火) 10:16:24 ID:YHQBymNj
ヒラコーにはこれ以上ないほど幻滅した

6 :助けて!名無しさん!:2007/04/17(火) 10:21:02 ID:uL1tDniD
ヒラコーは人間的には嫌いだけど、漫画は大好き!

7 :助けて!名無しさん!:2007/04/17(火) 11:18:55 ID:6+kH6H7y
ヘルシングも暁も大好きな俺には辛い展開だ(´Д`)

8 :助けて!名無しさん!:2007/04/17(火) 11:20:37 ID:SzVPVfm7
ヘルシングは糞

9 :助けて!名無しさん!:2007/04/17(火) 11:23:18 ID:iU63PyhH
なんで最近のクソスレ乱立は単発IDで他スレで見ないんだろ

10 :助けて!名無しさん!:2007/04/17(火) 15:18:50 ID:lgA7jsrX
>>3
マジかよ。。。
平野の人間性には吐き気をもよおすが
今回ばかりは同意せざるをえない

11 :助けて!名無しさん!:2007/04/17(火) 15:42:00 ID:YZql5t1k
>>1
あと、ガチホモな。

12 :助けて!名無しさん!:2007/04/17(火) 16:01:51 ID:SzVPVfm7
あんたに恨みは無い。
あんたはオレの敵であり師でもあった

13 :助けて!名無しさん!:2007/04/17(火) 16:53:20 ID:1Pj4G6B/
めっちゃ恨んでたくせによく言うよな

14 :助けて!名無しさん!:2007/04/17(火) 20:40:47 ID:GC42UgVB
漆黒の鎧を着るとパワーアップするのはなぜ?

15 :助けて!名無しさん!:2007/04/17(火) 21:25:51 ID:5fEKNTiQ
星矢だって聖衣着ればパワーアップするだろ

16 :助けて!名無しさん!:2007/04/18(水) 05:57:23 ID:7BD5AwMB
>>1
えっ!うそだろ承太郎!

17 :助けて!名無しさん!:2007/04/18(水) 18:31:40 ID:L0O6foN8
ああ、嘘だぜ……
知ったかぶっこいてる野郎は見つかったようだがな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)