5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔界戦記ディスガイア フロンについて

1 :助けて!名無しさん!:2007/04/06(金) 12:16:37 ID:HqjMYUaL
フロンについて語るスレです


2 :助けて!名無しさん!:2007/04/06(金) 12:34:44 ID:Rclvx141
板違いです

3 :助けて!名無しさん!:2007/04/06(金) 12:35:14 ID:EU5tA2fe
ディス2のあれは黒歴史にしたいんですが・・・
下半身に無駄な脂肪がつきすぎですよ

4 :助けて!名無しさん!:2007/04/06(金) 13:06:24 ID:458e77jU
青フロン最高

5 :助けて!名無しさん!:2007/04/06(金) 13:08:18 ID:I1/yvv7/
ラミントンは暗にラハールとフロンで子作りしろって言ってるよな

6 :助けて!名無しさん!:2007/04/06(金) 13:46:05 ID:WOtLDa0j
普通に魔法使い役に育てても面白くないし、
パッケージにならって銃使いに育ててもHITがあまり伸びないし、固有技もINT依存が多いしで
微妙なキャラだ

7 :助けて!名無しさん!:2007/04/08(日) 10:28:57 ID:v813yzlE
フロンって、所謂 ”腋キャラ”ではないの?

ワンピの袖部分が別パーツになってて、腋が甘い^^

アニメ第9話で、崖をエトナ・ラハールが重力無視して歩いて上がっていく中、一人フロンがぶら下ってもがいているシーンなんか、腋モロ書き込まれてるんだけどw
このシーンを見た瞬間、俺の中で某紅白巫女を超えた^^

8 :助けて!名無しさん!:2007/04/08(日) 12:15:21 ID:c2nDpW8Z
>>6
そりゃ面白みはないかもしれんがただそれだけの事で
普通に魔法おぼえさせりゃ槍で育ててるエトナよりは使いやすいぞ

9 :助けて!名無しさん!:2007/04/08(日) 19:25:34 ID:HRkvrN0M
保守

10 :助けて!名無しさん!:2007/04/09(月) 12:03:51 ID:LKPzvWJE
>>5
しかもラハール父公認だしな

11 :助けて!名無しさん!:2007/04/10(火) 14:14:13 ID:wHJaNg1M
その前にラハールを風呂に入れなきゃ

12 :助けて!名無しさん!:2007/04/11(水) 11:39:44 ID:LJx+KbET
とりあえず笹本優子さんの声‘だけ’目当てに「メジャー」を観てる。

13 :助けて!名無しさん!:2007/05/05(土) 00:01:35 ID:J30YBSLt
>>8
エトナは固有技も酷いしな

14 :助けて!名無しさん!:2007/06/16(土) 23:16:40 ID:bK3tiAhz
お前らゲーキャラ板に行けよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)