5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルギウスの剣の能力を考案するスレ

1 :バルテロメ ◆saN7sOR7Yc :2007/04/04(水) 17:09:02 ID:G2hrZAey
くすくすくす、バルテロメです。

にっくきゼルギウスの剣のステータスは今作では何も知られてないみたいね。
ちなみにエタルドではないほうですわ。

とりあえずあまり深く知られていない武器の裏設定を妄想してほしいですわ。
よろしく。

2 :助けて!名無しさん!:2007/04/04(水) 17:12:42 ID:l9QXX0TI
2ならくすくすしかこのスレに書き込めなくなる

3 :助けて!名無しさん!:2007/04/04(水) 17:20:57 ID:uUSjefLq
くす くすくす

4 :助けて!名無しさん!:2007/04/04(水) 17:25:06 ID:SI/zU1ed
  くす   くす    くすくすくすくす
 くす  くす くす        くす
くすくすくす くす       くす
 くす   くすくす       くす
くすくす くす   くす      くす
 くす    くす         くす
くすくす             くす
 くす     くす      くす

5 :助けて!名無しさん!:2007/04/18(水) 18:45:03 ID:mMhF0ym8
威力 13 命中 80 必殺 35

6 :助けて!名無しさん!:2007/04/23(月) 16:02:34 ID:Cp7As755
エタルドと違うん?

7 :助けて!名無しさん!:2007/04/23(月) 16:26:00 ID:tOnHSeYB
威力100 命中300 必殺150

この剣を装備した場合のみスキルが追加される

エターナルフォースサンライト

攻撃力10倍の防御無視攻撃
相手は死ぬ

8 :助けて!名無しさん!:2007/04/23(月) 18:06:44 ID:6gTZT34o
エターナルフォースサニーサイドアップ

9 :助けて!名無しさん!:2007/04/23(月) 18:49:55 ID:tCPm86kG
バルムンク
威力8命中95必殺0
神剣のまがいもの。命中すると毒を与える

10 :助けて!名無しさん!:2007/04/23(月) 19:28:09 ID:AcrVin/i
k

11 :助けて!名無しさん!:2007/04/23(月) 20:06:20 ID:JpJIKKfK
ゼルギウスソード
斬った相手を仮死状態にする 絶対に殺さない

これでムービーで斬られた動物達も安心

12 :助けて!名無しさん!:2007/05/01(火) 22:40:53 ID:/rVt5Ci8
uuuvfvv

13 :助けて!名無しさん!:2007/08/03(金) 14:44:48 ID:3wHh16kj
普通に勇者の剣あたりじゃね?
それでもヤバイけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)