5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステラ最上級職にした奴ちょっと来い

1 :助けて!名無しさん!:2007/04/03(火) 18:28:14 ID:kxwRUJsu
ごめん、やっぱ帰っていいわ。

2 :助けて!名無しさん!:2007/04/03(火) 18:30:27 ID:Lb7sRDfC
ステラは弱い

3 :助けて!名無しさん!:2007/04/03(火) 18:32:34 ID:TI9yV0ig
マカロフ死ね


と思ったけど暁のステラなら別にいいや

4 :助けて!名無しさん!:2007/04/03(火) 18:33:44 ID:osEoIJg2
今回は弱いな。
蒼炎では斧振り回して大活躍してくれたんだが。

5 :ステラ:2007/04/03(火) 18:36:57 ID:pvNXtWMu
げびょォォォッ!!!
ゴホッ・・・こほ・・・ン・・・!

あら、ごめんなさい・・・さっきお肉を頂いていたんですけど
咽喉につまっちゃって・・・咳をしたらお肉の塊が飛んでいきましたわ

さっそく拾って食べなきゃ♪


6 :助けて!名無しさん!:2007/04/03(火) 19:10:39 ID:Lb7sRDfC
目がモルフみたいなんだが

7 :助けて!名無しさん!:2007/04/03(火) 20:04:36 ID:eZF5wlmr
フリーダ様最終形態とタメを張れる強さなんだが

8 :助けて!名無しさん!:2007/04/03(火) 20:15:18 ID:zDfM+Awa
ステラ結構フルカンするよ
限界値低いけど

9 :助けて!名無しさん!:2007/04/03(火) 20:55:23 ID:9c2fbkYR
蒼炎のままのステラでいて欲しかった…

10 :助けて!名無しさん!:2007/04/03(火) 21:12:18 ID:cNeM5s74
その代わり今回はなかなかマカロフ強い。

11 :助けて!名無しさん!:2007/04/03(火) 22:46:09 ID:vRKnhBky
フリーダ様を先にシルバーにしてしまい、
ステラにマスクラを使うべきか悩むな。
パラさえ育てれば、スキルの面でフリーダ様有利だしな。

12 :助けて!名無しさん!:2007/04/04(水) 20:49:44 ID:7oQ6bccP
終章area5で最上級職Lv20になって、カンストした時は感動した
終章は結構戦闘前の会話多いから、必ず連れて行くことにしている

13 :助けて!名無しさん!:2007/04/04(水) 20:51:00 ID:mnke57XJ
会話してる時に口動いてると、暁でもカワイイ。
一度見てみてくれ。

14 :助けて!名無しさん!:2007/04/04(水) 20:53:52 ID:rQzyR8DX
マカロフにいろんなモノを注入されて暁のステラになりました

15 :助けて!名無しさん!:2007/04/04(水) 21:00:33 ID:H5c0wKFj
表情や目が死んでる

16 :助けて!名無しさん!:2007/04/04(水) 21:09:47 ID:+4pBxKI9
力が全然上がらなかったから最上級にはしなかった

17 :助けて!名無しさん!:2007/04/04(水) 22:18:02 ID:4N9Dpht+
>15
マカロフに尽くしすぎました。

18 :助けて!名無しさん!:2007/04/04(水) 23:32:07 ID:0hNduhSn
ステラとセネリオは蒼炎のほうが良かった。

19 :助けて!名無しさん!:2007/04/05(木) 00:00:31 ID:Ik2SkvCN
ファサリナさんに似てるよな

20 :助けて!名無しさん!:2007/04/09(月) 14:45:22 ID:NyKs/Fdo
ステラでルカンをぶち殺すのが通

21 :助けて!名無しさん!:2007/05/13(日) 23:05:26 ID:24ksAXTK
>>20
たった今、ステカンストしたステラで
リワープ持ちのルカンに連続&太陽ぶちこんでヌッ頃してきた。

22 :助けて!名無しさん!:2007/07/13(金) 08:54:26 ID:r4I3A3qK
蒼炎では結構強い方だったと思うが
そこんところみんなどう思う?

23 :助けて!名無しさん!:2007/07/13(金) 09:24:43 ID:UxI+DT0z
蒼はナチュラルに主要パラカンストするけど、暁でもそれ引き継いで、大器晩成つければかなり強くなってLv16くらいで全カンストするよ

何より、エリート×大器晩成コンボスキルが使えるステラとしょーぐんは便利だから、もともとの成長率は弱くしてると思う

24 :助けて!名無しさん!:2007/07/13(金) 13:15:18 ID:KnkcD3zW
その大器晩成前提ってのがなぁ…大器晩成がもう一つあるならまだ報われただろうに。やっぱ蒼炎のステラは強かったからかな。とステラもしょーぐんも最上位にした自分通ります

25 :助けて!名無しさん!:2007/07/13(金) 22:58:43 ID:uKuyBHgZ
>>15死んだ魚の目ヲしてる

26 :助けて!名無しさん!:2007/07/14(土) 15:09:53 ID:OFV1llrm
ボウフラボウフラボウフラたかりだす。はらわたに二三万程度の怒り満載

27 :助けて!名無しさん!:2007/07/22(日) 11:19:41 ID:9IyUO2ss
ん?
ここがステラの専用スレか?

28 :助けて!名無しさん!:2007/07/22(日) 15:09:42 ID:29K+3YvA
蒼炎のときはメチャ強くてかわいかったのに

29 :助けて!名無しさん!:2007/07/22(日) 23:13:06 ID:mJNQXS9V
なんであんなろぐでなしと…

30 :助けて!名無しさん!:2007/07/24(火) 08:02:50 ID:PgQ7FGgV
暁のキャラって瞳デカ杉

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)