5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マ ー テ ィ

1 :助けて!名無しさん!:2007/03/31(土) 23:14:21 ID:MrKCRPWW
月光も必殺もエリートも全部彼のもの

2 :助けて!名無しさん!:2007/03/31(土) 23:15:42 ID:L48YAxyM
やっちまったな

3 :助けて!名無しさん!:2007/03/31(土) 23:15:54 ID:yEDXnd2A
しゃぶれよ

4 :助けて!名無しさん!:2007/03/31(土) 23:16:33 ID:qOHHxdRO
ダグダが愛した男

5 :助けて!名無しさん!:2007/03/31(土) 23:16:41 ID:zGJm0gm6
ところで、俺のゆうしゃのやり
コイツをどう思う

6 :助けて!名無しさん!:2007/03/31(土) 23:18:50 ID:qPXJAl64
すごく…2回攻撃です。

7 :助けて!名無しさん!:2007/03/31(土) 23:21:02 ID:BJQ3D3y0
キャラ板でやれ

8 :助けて!名無しさん!:2007/03/31(土) 23:21:45 ID:mKscD2KR
FM-Towns

9 :助けて!名無しさん!:2007/04/01(日) 01:20:57 ID:1INZPA4m
聖戦士の書を持たせて
技と速さを上げるとウォーリアにクラスチェンジする頃には最強。
ガルザスを凌ぐ

10 :助けて!名無しさん!:2007/04/01(日) 02:40:29 ID:Qdf/I4lr
こいつって初期の技と速さが0なんだよな
厨房のころ敵にいたのに気づかずにオーシンの怒りで殺した記憶がある

11 :助けて!名無しさん!:2007/04/01(日) 04:01:00 ID:+B1DKzdD
俺はリーフ神成長直後に同じことになって「いいか、マーティだし」
てことで見捨ててた

今も反省してないし2週目もそんなんだった

12 :助けて!名無しさん!:2007/04/01(日) 10:21:36 ID:1w0rcR43
ケルベスの門で武器全部ひっぺがしておくと
また出てくるときも手ぶらで笑える

13 :助けて!名無しさん!:2007/04/01(日) 10:31:54 ID:/+c7F6af
マーティは超一流格闘家だから
素手でも大丈夫

14 :助けて!名無しさん!:2007/04/01(日) 13:35:27 ID:1INZPA4m
こんな極端なユニットをよく考えたな

15 :助けて!名無しさん!:2007/04/08(日) 10:43:42 ID:HRkvrN0M
保守

16 :助けて!名無しさん!:2007/04/08(日) 17:14:00 ID:8/R1Ql32
チャンネルをあわせろ!

17 :助けて!名無しさん!:2007/04/11(水) 04:29:10 ID:GC7zUfCs
ガルザスより強くはならんだろ

18 :助けて!名無しさん!:2007/04/12(木) 10:08:05 ID:yI9zAwud
まだ、このスレが生きてた事にびっくり

19 :助けて!名無しさん!:2007/04/13(金) 23:01:22 ID:9QKdTPcD
HPはじめ打たれ強さ最強のマーティーには
「突撃」が良く似合う

20 :助けて!名無しさん!:2007/06/11(月) 15:51:03 ID:IEon7drp
ガルザスは計算崩す要素満載で敵としては怖いが、
自分が動かす時はそんな不確定要素計算に入れないんで味方としてはいまいち。
マーティは補いにくい体格、守備、幸運、HP辺りの伸びがいいし、
ウォリアーはクラスチェンジのパラアップが良くて弓、斧と使えるから化ける要素はある。
とはいえ聖戦士の書をフルに使えばシャナムですら強くなるんだけどな。

21 :助けて!名無しさん!:2007/07/28(土) 17:02:12 ID:q05MkMZq
age

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:21:53 ID:64IOODc2
マーティーの法則

23 :助けて!名無しさん!:2007/08/02(木) 00:09:28 ID:WSwIThLf
烈火のファリナが乗ってた天馬って何て名前だっけ?

24 :助けて!名無しさん!:2007/08/09(木) 23:15:06 ID:8KVxw44j
>>20
聖戦士の書を使わなくても壁にはできるぞ。
追撃を喰らうことがあるかもしれないが、
その程度なら昇格時の補正で補えるしな。

そして、入手時期と成長率の傾向から
聖戦士の書との相性が良いとも言える。

25 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 12:58:42 ID:8A1qbaZQ
>>23
マーフィ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)