5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンは4連にすべき

1 :助けて!名無しさん!:2007/03/29(木) 07:36:56 ID:b3RRmAgR
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。

2 :助けて!名無しさん!:2007/03/29(木) 07:59:48 ID:A/eY3NBB
プロ野球板にも張られてたコピペだな。

『おまえが我慢しろよ』って流れになる奴

3 :助けて!名無しさん!:2007/03/29(木) 08:11:15 ID:hlSprpUb
糸冬

4 :助けて!名無しさん!:2007/03/29(木) 08:15:29 ID:dr/WIt9T
奥さんと娘二人に食べさせて、お前が我慢すれば良いだけだろwww

5 :助けて!名無しさん!:2007/03/29(木) 09:15:43 ID:uxehDPoY
不憫だと思うんなら3こパック2つ買えばいいだけの話だろうが。んな高いもんじゃないし。

6 :助けて!名無しさん!:2007/03/29(木) 10:57:39 ID:gs58Lyws
お徳用としてたまに出る3+1パック入りを買え

7 :助けて!名無しさん!:2007/03/29(木) 12:23:43 ID:LAEppCfF
プチダノンにしとけ

8 :助けて!名無しさん!:2007/03/29(木) 12:44:16 ID:MBRTBd/y
2連パックを2つ買えよ

9 :助けて!名無しさん!:2007/03/29(木) 13:44:15 ID:XrT9m+hU
妻のプリンプリンのオッパイ食っとけ!

10 :助けて!名無しさん!:2007/03/29(木) 13:57:41 ID:n+TbNrFz
ゲーム系の板では面白いレスを期待しないほうがいいですよ。


11 :助けて!名無しさん!:2007/03/29(木) 15:09:52 ID:INJLCkXH
3と4の公倍数を考えるんだ

12 :助けて!名無しさん!:2007/03/29(木) 15:17:13 ID:OMeM8sTe
おまいさんが我慢しとけ

それが今の日本の正しい父親像だ

13 :助けて!名無しさん!:2007/03/29(木) 15:31:48 ID:tbIB3+pY
父親だっつってもなぁ!
プリンは我慢できないんだよぉぉぉぉ!!

14 :助けて!名無しさん!:2007/03/29(木) 15:50:28 ID:TFO+1RTf
いっそ死んだらどうだ。

15 :助けて!名無しさん!:2007/03/29(木) 20:42:16 ID:4IQ8+gRy
4個入りのプリンに乗り変えれば良いと思うんだぜ
2×2になってるアレアレ

16 :助けて!名無しさん!:2007/03/30(金) 02:35:43 ID:xKn+5ow0
プチダノンうめえww
家族の分も全部喰ったwwww

17 :助けて!名無しさん!:2007/08/14(火) 23:41:00 ID:uh7FskRj
3連なら4個買えば毎回全員が食べられるし買いだめにもなる。
ただ、買い物のとき奥さんが大変

18 :助けて!名無しさん!:2007/08/17(金) 22:40:09 ID:w8jaJtkg
姉貴のおっぱいがプリンプリンだった

19 :助けて!名無しさん!:2007/08/17(金) 22:48:03 ID:Naxu3SyU
>>18
ワロタ

20 :助けて!名無しさん!:2007/08/18(土) 00:17:33 ID:8jc1Z89H
俺の玉もけっこうプリンプリンしてるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)