5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ティアリング】支援会話を妄想するスレ【ベルウィック】

1 :助けて!名無しさん!:2007/03/26(月) 21:24:02 ID:Lt0mw21r
どんどん求む

2 :助けて!名無しさん!:2007/03/26(月) 22:14:43 ID:vE0dMg6o
2get

3 :助けて!名無しさん!:2007/03/26(月) 22:19:27 ID:PRfy43DG
エックス:ゼロ!怪我はないか?

ゼロ:大丈夫だ。本当に心配性だな、エックスは

エックス:ゼロの戦い方が見てて危なっかしいからだろ?

ゼロ:そういう戦いが俺向きなんだよ

エックス:とにかく、もう少し足並みを揃えた戦い方をして欲しい

ゼロ:全く、あの時の坊やが、言うようになったもんだな

4 :助けて!名無しさん!:2007/03/28(水) 11:34:34 ID:JcCn8a1K
「クラス何よ?おいらっちドラゴンナイトなんやけど〜wwwwww」
「ゴールドナイトです」
「・・・え・・・!?」
「味方ユニットで一人しかいないゴールドナイトです。」
「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(竜から転げ落ちる)」
「どうかしましたか?」
「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(軽傷)」
「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっとステータス最強なだけですから^^」
「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(戦闘不能)」
「ちなみに大盾です。」
「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(捕縛)」

5 :助けて!名無しさん!:2007/04/08(日) 12:39:13 ID:HRkvrN0M
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)