5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速さカンストしてるジェネラルはSマスターより速い

1 :助けて!名無しさん!:2007/03/17(土) 17:34:00 ID:dzHWx1x0
鎧を脱げばソードマスターの百倍速いんじゃボケ!!!

2 :助けて!名無しさん!:2007/03/17(土) 17:39:45 ID:NtN/MY5v
ジャンプ上昇中にスタートボタン
しかしHPが1/10になる

3 :助けて!名無しさん!:2007/03/17(土) 17:47:44 ID:6YI0aDtA
つまりチャップ、メグ親子はハレーよりも素早いと

4 :助けて!名無しさん!:2007/03/17(土) 18:02:35 ID:3+ci4X+F
お前らちょっと落ち着け
50メートル9秒で走るデブがダイエットしたとして
それまで50メートル6秒台で走ってた奴にかなうと思うか?

5 :助けて!名無しさん!:2007/03/17(土) 18:06:36 ID:p4YQR9nV
100m20秒だったやつが、10kg痩せて13秒で走れるようになったのを見たことがある

6 :助けて!名無しさん!:2007/03/17(土) 21:24:44 ID:zZkgiBO/
ただし鎧を脱ぐと盗賊より柔らかくなります

7 :助けて!名無しさん!:2007/03/18(日) 09:15:18 ID:WU22gHuR
ソードマスター「鎧を脱いだかならば、こちらも、」がしゃっがしゃっ
ソードマスター「この手袋は一つ40キロ、左右で80」
がしゃっがしゃっ
ソードマスター「この靴は一つで60キロ左右で120だ」
私の速さはいま360だ

8 :助けて!名無しさん!:2007/03/18(日) 15:49:03 ID:aTkWthPG
40`の手袋ってwどんな素材だよ

9 :助けて!名無しさん!:2007/03/19(月) 07:40:50 ID:frtdDKuN
この理論でいくとしっこくの騎士は異常

10 :助けて!名無しさん!:2007/03/19(月) 14:48:11 ID:HjTvpR2f
素早さ臨界点突破しました

11 :助けて!名無しさん!:2007/04/08(日) 15:32:49 ID:HRkvrN0M
保守

12 :助けて!名無しさん!:2007/04/08(日) 16:27:20 ID:aLts6JYc
俺ソープマスターなんやけど挿入して流星発動したらすぐ逝くからソープ嬢はノーダメージ。

13 :助けて!名無しさん!:2007/04/08(日) 16:48:34 ID:+ofZkWE1
重たい筈の鎧着て技があれだけ高い
てことは脱いだらすごく・・・

14 :助けて!名無しさん!:2007/04/08(日) 17:09:20 ID:sN6mEIBq
守備カンストしてるSマスターはジェネラルより堅い

15 :助けて!名無しさん!:2007/09/15(土) 22:19:10 ID:eMJfir53
マルス「鎧全部脱いだらテメーなんざクソじゃんかよ・・・」

4コマ漫画にあった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)