5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】TES IV OBLIVION オブリビオン【Part6】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:57:26 ID:e+Jpystr0
PS3版The Elder Scrolls IV:OBLIVIONについて語るスレッドです。

Part5 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1191485578/
Part4 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1191244554/
Part3 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1191078327/
Part2 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1190898243/
Part1 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1189924998/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:58:20 ID:e+Jpystr0
■oblivion xbox360 Wiki
http://www37.atwiki.jp/oblivionxbox360/

■重要!
質問は家ゲRPG攻略板の質問スレへ
TES IV:OBLIVION オブリビオン 質問スレ23
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1191718851/


PC・MOD関連の話題は該当スレへ誘導して、そちらで行ってください
次スレ立ては>>950がおながい。
踏み逃げ厳禁、次スレ立ってない場合はスローダウン

■テンプレはここを参照(初めての人は必ず目を通すこと!)
http://www37.atwiki.jp/oblivionxbox360/pages/31.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:05:29 ID:Y97tkkXm0
>>1
スクゥーマ!スクゥーマ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:07:02 ID:GY6t1X5zO
>>1
乙!


3ダ=ルマーッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:41:36 ID:emdVlijtO
>>1

なんか いつのまにか街やら人やら全体が青くなったんだが…

メニュー画面とかは普通の色なんだけど

これってバグ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:50:16 ID:gvNVGlt2O
暗視

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:55:20 ID:emdVlijtO
>>6
うおーーー
神!

これで心おきなく冒険できるよ

8 :sage:2007/10/07(日) 18:56:59 ID:9BIrCtK/0
教えてください。
精霊座(The Atronach(アトロナック座) )って、
ベッドで寝ても、マジカは回復しないんでしょうか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:01:09 ID:WqhHtw/E0
今やっとメインをクリアーしたよ
想像以上の展開に驚いた。

ブルーマ防衛戦で各国に呼びかけて集めた援軍と共に戦い
大いなる門を閉じてシロディールに戻って来たときには
複数の兵士の亡骸が。
その亡骸の中にはジョフリーや、ポーラス、名前は忘れたがブルーマーの騎士団長っぽい人

流石にジョフリーとポーラスが死んだはショックだったが、無事にメインクエストを終わらす事が出来てよかった


今後は自由気ままに旅をしながらシロディールを歩き回ろうと思う。


しかしなんというか 
オブリおもれえな!!!!!!!!!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:09:50 ID:pN90aylv0
>>9
ネタバレすんな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:12:51 ID:K7UgzerH0
一番最初のところのゴブリンシャーマンだかの死体を調べて鍵を見つけたいんだけど、その死体どこ??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:14:41 ID:phLAMv610
>>9
これはひどいw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:05:11 ID:vNV3Pcs/0
釣り目ってどうやればできる?
なかなか上手くいかん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:05:57 ID:lcjj1vHx0
■重要!
質問は家ゲRPG攻略板の質問スレへ
TES IV:OBLIVION オブリビオン 質問スレ23
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1191718851/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:09:46 ID:rBKZrMiT0
>>1

今不死属性の仲間集めてるんだけど
マーティンとジョフリーを安全な場所に送ったら
もう連れ回すチャンスない?
今ギルバート兄弟とタマネギ連れてるんだけどそれ以外でいたら教えて下さい
お願いします。

>>9
( ゚д゚ )

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:18:14 ID:dwGeFAk90
>>1


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:23:45 ID:h/XQseWi0
寝てるマゾーガの近くをうろうろ歩いて隠密上げてるけど
もっと効率いい方法ないかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:26:43 ID:22fjyLuoO
>>17
普段の移動から隠密使えば良いじゃん。
レベル上げる為にレベル上げるのはしんどいだけだからね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:31:35 ID:ADquZSxc0
>>1


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:33:46 ID:TaL3irTC0
今日買ってきたけどなんだよこれ。
字が読めねぇ。
ハイデフ環境だったとしても見えにくいだろこれ。
せめて映画の字幕サイズにしろよな。

背景が白っぽいと読みにくいどころか意味不明。
皇帝とか白っぽい服きてるから
重要なこと言ってるんだろうけど、わけわからん。
俺の冒険は終わった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:35:27 ID:GVpwDwND0
>>1


>>17
寝るときにスティック固定して放置
輪ゴムで固定すれば→←奄ノなって勝手にグルグル回る


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:35:36 ID:8stdCfHI0
指輪にエンチャントしようと思ってるんだが
刀剣スキルと腕力とならどっちのほうがいいだろうか。
別にダメージだけで考えるなら両方同じ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:37:50 ID:h3TyFSnv0
回復をメジャースキルに入れちゃったんだけど、入れない方が良かったかな(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:38:13 ID:i0daAodX0
>>20
環境が悪いとしか・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:39:11 ID:ucH0hIYF0
>>14
正直向こうはデカい顔したいだけのPC・箱ユーザー満載だから
少々の質問はこっちでも受け入れた方が良いと思うけどな
でなきゃ態々PS3用にスレ分けてる必要性も薄かろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:43:14 ID:Msa7cptz0
>>20
ハイデフってハイビジョンのこと?
全く読みにくくない。非対応から対応のテレビにかえたら信じられないほど読みやすい。
絵も細部まで書き込まれてて感動した。
まあ、ぼろいTV使ってるのも多いんだから、それを考えないで開発したのはひどいと思うけどな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:44:13 ID:zHJvF/lR0
盗賊ギルド、最後のクエなんですけど、解放の矢射って石の扉出たんですけど
鍵が必要っていわれても・・・途中で拾うとこ見過ごしてるんでしょうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:45:12 ID:O0dLbARG0
盗賊に未来は無い 〜盗賊ギルドクエスト・end〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:46:44 ID:EY+qnkIX0
殺した山賊がめっちゃ可愛いでやんの
嫁にしたかったぜ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:51:21 ID:yhcWkDBK0
駄レスだが、ハイデフって全然馴染み無いよなw
まだHDって書いた方が良くわかるね。

フルHDテレビ → フル ハイ ディフィニション テレビ

前にハイデフ! ハイデフ!って360のCMで流れてたけど、
当時は???と眺めていたよ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:54:33 ID:RMucCf4C0
スリして気づかれなくても衛兵に追われるんだが、完全犯罪ってむりなの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:57:15 ID:Msa7cptz0
L2ボタンでアイテムつかめるってかいてあるけど、、、、PS3でできる?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:58:10 ID:zHJvF/lR0
>>28
ここで聞く前にあちこち見てみたんですけど、
この扉開けるのに必要な鍵については触れられてないんで
何が原因かわかりません。
マジで積んじゃった?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:59:20 ID:zHJvF/lR0
>>32
できますよ。
対象を主観視点で見て、調べるアイコン出てる状態で
ひっぱってみてください。
あんま勢いよくひっぱると動かないかも?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 22:01:55 ID:KGkTTm6S0
ハイデフ ハイデフレ ハイデホー
ヘイヘイフレホッホー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 22:02:35 ID:h/XQseWi0
>>32
出来るけどやり辛い、武器とか皿とかなら簡単だけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:12:58 ID:84kExGhC0
トマトとレタスを調合してできる薬って
単なる料理なのでは・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:14:38 ID:2EKHZay+0
>>34 >>36
レスどもです。
でも、アイテム欄でL2おして選んで、そのまま持ち上げるってPS3だとできないよね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:15:42 ID:i0daAodX0
>>38
普通に出来るんだけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:16:02 ID:84kExGhC0
>>25
確かに
質問スレは人を小バカにしたような返答が多すぎ
箱ユーザーはこういうところが嫌いだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:17:16 ID:8stdCfHI0
>>38
押しっぱなしだこのやろー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:20:48 ID:mstu+Ob80
Lv10になった途端に異様に敵が強くなった。
道を歩いてたら、緑色の猿みたいなやつに引きにフルボッコにされた。
強すぎだっての。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:23:40 ID:2EKHZay+0
>>41
すんません、闘魂注入してください><

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:26:56 ID:l/SzuUOwO
レジやウォーホークは三色ケーブルでも全然いけるがオブリHDMIじゃないと無理だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:27:53 ID:4M3n3WUN0
BLADESTORMの時に先に買っといてよかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:32:03 ID:Zo5ws1aQ0
>>40
質問スレはすぐ煽ろうとする馬鹿は確かにいるけどハードの問題じゃないしそんな言い方は勘弁して

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:33:13 ID:23wTGL6vO
>>25
>>40
わざとかもしれんがそういうのやめれ
要らぬ諍い起こしかねん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:36:25 ID:22fjyLuoO
んだんだ。
親切に教えてくれる人もいるしね。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:45:14 ID:b+GTs5XG0
いいセーブデータくれませんか?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:50:13 ID:yhcWkDBK0
いいセーブデータって、いぶし銀な男(トカゲ)でスキル&ステータスALLMAX、
クエストもほとんど完了済み。 最強装備でラスボス前のセーブデータの事?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:14:11 ID:0RVG+qJH0
皆エンチャントっていつてるけどどうやってやるんすか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:20:08 ID:uCWwg4K00
>>51
大学入れ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:25:20 ID:jGsqASu70
スキングラードの錬金術屋の女の人に
死姦の罪がいくらの罰金か聞かれた、、、、これってなんかのクエストになるんだったの?
普通に500Gってこたえちゃったんだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:29:51 ID:mh2uoTtp0
おまいら手枷になに付けてる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:41:35 ID:BWDnl5kv0
>>49
俺のカジート女 見習い座
メジャースキル 商才・話術・運動・軽業・開錠・格闘・錬金
でよければ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:43:11 ID:o5O02i4D0
報酬でコロールの盾が手に入るクエストについてなんだけど
コロールの宿で話しかけられたらクエスト開始ってwikiには書いてるけど
話しかけてるNPCって誰? 待ってても何もない。
前提条件のクエスト2つはクリアしてます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:49:43 ID:U/bG0mvD0
宿の前うろうろしてたら話しかけられた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:50:02 ID:oCp5PnUFO
昨日から始めたんだが、マーティンがどうのこうのでゲート閉じろとか言われたので仕方なくゲートくぐってオブリビオンへ

…黒こげの死体とか生首とか吊られた死体とかリアルすぎて超グロくね?
小一時間さまよってたまらず逃げ帰ってきたんだがorz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:52:18 ID:49Jto9QKO
>>58
そんなアナタに闇の一党。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:21:58 ID:DV/yUWPy0
>>40
説明書も読んでない。ジャーナルも読んでない。
テンプレも、Wikiも読んでない。自分で試そうとしない。
超既出質問・・・等々

そんなのは馬鹿にされてもしょうがない。
箱ユーザーだとか、PS3ユーザーだとか関係ないわな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:25:11 ID:B3pEoXzK0
馬鹿にするのはともかく、異常に攻撃的なレス付ける奴はなんなんだろうな。
wikiに誘導するか、それもアホらしいなら無視すりゃいいだけなのに。
"俺様が気持ちよく質問に答えるスレ"じゃないんだから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:29:26 ID:8LPE0I8k0
懸賞金3万。俺はもう戻れない所に居る。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:31:45 ID:GSjOl6GQO
盗賊の兄貴は最高だな 懸賞金の半分払えば罪はなくなるし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:37:11 ID:DWpQTDZD0
装備の種類少なすぎ、色違いアリなのが残念だな
しかも強力なのになるとアメリカンセンス全開してるのが多いし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:37:36 ID:St1N4sKUO
>>62
3万なんてすぐ集まるさ!今ならまだ戻れるよ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:41:50 ID:nknnNarv0
>>60
なら黙ってろよ。すでに散々やりつくされたゲームなんだから
新しい疑問なんて出るわけないだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:42:47 ID:iY36iYY00
ショーテルとかあると面白いんだが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:45:42 ID:A/KSXHgs0
質問スレ荒れてるのかと見に行ったら既出質問にウンザリしてる普通の質問スレじゃねえか、なんだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:47:39 ID:DV/yUWPy0
>>66
別に俺がそういう回答してるわけじゃないぞ。
星座は何がいいですか?バグですか?とか質問した奴が、
キツイ書かれ方されてるの見て、まぁ煽られても仕方がないなぁ・・・
って生暖かく見てるだけ。
他のゲームの質問スレでも変わらないだろ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:49:44 ID:YAOggs0+0
>>66みたいな感じの書き込みのほうがウザイw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:16:51 ID:Ne57oGmfO
今箱○のwiki見て思ったんだけどさぁ
盗賊ギルドのバグで700G以上さきに売っちゃうと
クエストが発生しないかもしれないってやつはPS3にもあるバグ?
怖くてクエスト進められないよ(´・ω・`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:23:45 ID:DV/yUWPy0
>>71
俺はそのバグに遭遇したことないけど、
なかなか○○が来なくて焦った。
心配なら、少しずつ盗品売れば?売った金額は左上に出るし。
万一のことを考えて、セーブデータを別に置いておくといいよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:29:45 ID:mh2uoTtp0
>>71
ギルド入ってすぐ万越えまで盗品売ったがその後はポンポンいったぜ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:35:57 ID:GSjOl6GQO
夜中に侵入してすぐ下りてくるからビビる
2時くらいじゃないと寝てない奴とかいるし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:38:31 ID:7b5MPhlw0
コロールで犬の散歩してる奥さんの家に忍び込んでみよう
夫人に話を聞くと夫婦で犬好きらしいが…
一応セーブしてから行くべし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:54:14 ID:dYECKvrY0
べし?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:03:36 ID:6VNyno1xO
盗賊ギルド入って最初に帝都の宝石店全部かっぱらって売り飛ばして1000近く一気にやったけどバグとかはなくスムーズに最後のクエまで受けれたよ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:05:11 ID:D9aOWckb0
なんか、おなかが鳴ったような音がするんだけど
ぐるぐる〜って
食べ物食べないとこれ音するん?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:10:14 ID:dYECKvrY0
夜景が奇麗だね〜。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:23:25 ID:Ne57oGmfO
皆さん、ありがとう!
バグにあってない人もいるみたいだから、少し安心したよ(*´Д`)=з

まぁでも一応セーブも分けて、ちょびちょび売りでなんとかやってみます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:31:39 ID:17wfMblG0
>>78
あるねそれ。
最初は装備している魔法武器が慟哭していると思ったが
手ぶらでも鳴ってるみたいだ。ミュージックの一部なのかも。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:18:18 ID:YBLOuVrr0
>>78
近くにニルンルートが生えている場合に効果音が鳴るそうな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:19:48 ID:D9aOWckb0
>>82
町中で生えまくってるなら苦労しないw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:23:28 ID:ELgkgenH0
これ、限界まで文字大きくした弊害なんだろうけど、となりのテクスチャがはみ出て、ゴミみたいなドットが見えてる文字があるよね。
職業柄すごく気になるんだがw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:27:50 ID:chPjAxpa0
このゲームクエストさくさく進めるし はまって何時間もやってたら
3D酔い?で気持ち悪くなって吐きました 宝箱とか開けるときグルグル
回って酔います 俺だけ? あー気持ちわりー おうぇーーー
明日売りいきます

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:36:37 ID:AexAprS/0
さよなら〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:16:36 ID:49Jto9QKO
>>85
一週間やって満足したからヤフオクに出品したら6,000円も行かなかった。
もっと人気あっても良さそうだけどなぁ。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:21:39 ID:5pGD7qTK0
正当シナリオ?後継者探しを一度もやらないで、
悪の親玉を殺した。

悪は滅び去った。と思ってクヴァッチへ行ったら、
普通に襲われてるし…。

やりがいねぇなぁw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:45:26 ID:8LPE0I8k0
いいから早くまだら馬に弓を打ち込む作業に戻るんだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:10:37 ID:MHUL9Uv+0
現在、「失われた遺産」クエで目的地ののオーガを退治しました。
その後彼らを目的地へ連れて行くという段階です。
しかし先走って、ワープで先に私一人だけ行ってしまいました。
すると彼らは、一緒についてきませんでした。
再びコロールへ戻ったのですが、すでに宿に彼らはいません。
道中にもいなさそうです。
それ以前のセーブデータも全く残っていません。
マーカーも消えてしまっています。
この場合、これ以上このクエは進めないのでしょうか?

スレ違いであれば、改めて質問スレの方に書き込みます。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:36:13 ID:/7P91OE1O
ハックダートの人達は殺していいの?
特に武器屋のおばちゃん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:40:07 ID:2IM4uqEhO
>>88
デイゴンはメイン以外は出ないだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:44:44 ID:5pGD7qTK0
にゃるほど。漏れの勘違いだったようだ。
九大騎士のクエの最後の敵がボスかと思ってたw


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:46:11 ID:o7rsC7pS0
>>90
一度ジャーナル確認してみて。
マーカー消えてるなら完了になってる可能性もある。
あとは、少し時間をおいてみて、もう一度ウェザーレアに行ってみる。
たどりついてる場合、兄弟は建物内より周辺をブラブラしてることが多い。

95 :絵の世界:2007/10/08(月) 08:07:54 ID:Ti+bNegf0
端には見えない壁があるんだが、うまいことすり抜けられるポイント発見。
ここから先、地図からはみでようが何しようが延々と歩いていけて恐ろしいw
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20071008075339.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:20:24 ID:fDAUqIg10
>>95
こええ(;´Д`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:23:16 ID:eanjZ/yUO
桃源郷みたいw



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:51:23 ID:CDxHzVLh0
>>83
街中にもかなりあるけどなぁ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:01:25 ID:YBSnKntd0
俺も昨日渋谷でみたな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:05:12 ID:tjxAQZn10
俺は家の中で見たな・・・
TVの中だけど

217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)