5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャイニング・ウィンド 第28章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:00:34 ID:hiLe+HHv0
シャイニングシリーズ最新作、シャイニング・ウィンドについて語るスレです。
シリーズ他作品、アニメの話題、ゲーム攻略、キャラクターに関しては各関連スレでお願いします。
age推奨、荒らし・煽りは完全放置で。反応する人も立派な荒らしです。
次スレは>>950が建てること。タテ師は重複を防ぐため、建てる予告をしてから建てること。

機種:PlayStation2
発売元:セガ
発売日:2007年5月17日
価格:7329円(税込)
ジャンル:心にふれるRPG
キャラクターデザイン:Tony
予約特典:心にふれるファンディスク(装着率50%・CD-EXTRA)
テーマソング:「Heart-shaped chant」水樹奈々
公式サイト:ttp://shining-wind.jp/
まとめwiki:ttp://www30.atwiki.jp/shining-wind/

前スレ
シャイニング・ウィンド 第27章
ttp://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1187362652/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:02:21 ID:hiLe+HHv0
■「シャイニング・ウィンド」&「シャイ二ング・ティアーズ」の
 プロデューサー澤田氏のブログ

 ●ShineなBlog  〜心の剣を、解き放つブログ〜
  http://shinings.blog116.fc2.com/

  シャイニング・ティアーズ & シャイニング・ウィンドの
  プロデューサー自らが、Hobby関係を中心に各種周辺展開の
  裏話&小ネタ諸々を披露していこうかなと思っている
  ブログです。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:06:19 ID:i6h+ltUl0
      /i,/i       
     ミ,,゜(叉)    パカッ
   ノ);;/   |     ミ /)
   \(_,,,_,,,)   |箱|
            . ̄ ̄  

 
      乙乙     >>1 
     ミ,,^(叉) 乙カバーだ   
   ノ);;/   |       /)
   \(_,,,_,,,)   |箱|


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:46:35 ID:1JsNt26e0
無駄な反論をしていた人たちは現実を見ないようにして逃げてしまったようなので、
ブランネージュは林原さん以外ありえないということで結論が出たようですね。

ブランネージュは、ティアーズ発表当時から作品を盛り上げてきた
林原さんと竹崎さん保志さんとファンで作り上げてきた林原さんのキャラであり、
林原さんのブランネージュがブランネージュなのであって、
それ以外はブランネージュにはなりえませんので、
ブランネージュは林原さん以外ありえませんからね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:55:09 ID:RQcgfnzc0
ブロントするならもう少し面白くやれ

>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:59:31 ID:6cOOpiHw0
これも貼っておこうか。物好きな人以外はブラウザに設定しとこう

推奨NGワード:「林原さん」

これでキチガイさんの能無しコピペはおおむねシャットアウトできるらしいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:15:21 ID:qFitLifx0
さんじゃなくて閣下とかなら面白いのに^^;

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:08:14 ID:MnDfTGQe0
閣下ww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:06:38 ID:3gRl1Hf50
>>4
-----------------------------------------------------
ブランネージュは、ティアーズ発表当時から作品を盛り上げてきた
林原閣下と竹崎さん保志さんとファンで作り上げてきた林原閣下のキャラであり、
林原閣下のブランネージュがブランネージュなのであって、
それ以外はブランネージュにはなりえませんので、
ブランネージュは林原閣下以外ありえませんからね。
-----------------------------------------------------

前の駄文に比べたら少しは面白いですかね、駄文は駄文ですが
このコピペを使った方が他の人に受け入れてもらい易くなりますよ?
NGワードにもひっかかりませんし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:35:35 ID:UiFolINq0
まぁゼクティは俺の嫁だし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:39:54 ID:szH85EeT0
さっさとブランネージュが林原のシャイニングウィンド出せや澤田

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:28:18 ID:9gy0bjDX0
彼の脳内事実だともう出てるらしいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:54:00 ID:b3AJeuqU0
                     ,..ィ´ ̄ ̄  …ァ.. _
                /  /  ‐-  _       `ヽ.. _
                // '/  !{    `ヽ.        >
            _,. イ / ,′!!   | \     \     \
             ///.:;'l | '. |   .\   ヽ ヘ. \   ヽ
                イ ノ!:j.::/ニ_二ヘ!  i| \、    '.  ヽ.   ヘ.
           ‐:彡ノ,'.::ハ''⌒ヽ ヘ.   |¨二ヽ\   '.   ヘ   ',
            //:j,' "   ,: ヽ │=ミ、ヘl|\N i   ',  ト、|
             _,ノリ        \| ,, ヾ ル|.::ト、.!   レ'/
                 {.    厂ヽ     ″ ヽ |.:.|.:.:|  } j/
              ハ   ゞ=┘        /り.:.|.::从ルレ'  シャニティアアアアアアアアアアアッー!!
              从           /_,ノ.:.:レ'|/
               }:ム、        _ . イV/ル'ン′
            ,../ ̄ 乙ニ二¨¨ /从j//
       __,. '"/.::/.:::..,ノ.:::::::::::::..`ヽ(
 ,.  '"´     /.:::人/..::::::::::::::::::::::::::::{ュ、
         /.:::::/.:::::::::::;>‐= '"´ ̄ ̄ ̄ ¨¨¨ ヽ.
       r==≠==ミ/                   \

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:39:06 ID:kQ7UK4D90
↑これもう全然ウケなくなってきたw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:46:55 ID:V4k3V5pM0
投稿者: 投稿日:2007/10/05(Fri) 23:00 No.17435
業 績 下 方 修 正 で す か 。
ウ ィ ン ド 発 売 以 降 急 激 に 下 降 線 を た ど っ て い ま す ね 。
T o n y 伝 説 っ て の は 、く そ ゲ ー を 産 み 出 す だ け で な く 、
会 社 も 傾 け さ せ る よ う で す ね 。

竹 崎 の 語る 、シ ャ イ ニ ン グ シ リ ー ズ を 復 活 さ せ る 責 任
・ゲ ー ム と し て の 面 白 さ の 追 求
・シ ス テ ム と し て の 斬 新 さ の 追 求
現実
・ゲ ー ム と し て の 面 白 さ の 追 求 → ゲ ー ム は 二 の 次 、 個 人 的 趣 味 を 優 先 さ せ た エ ロ グ ッ ズ 制 作 に 必 死
・シ ス テ ム と し て の 斬 新 さ の 追 求 → 他 の ゲ ー ム の 丸 ぱ く り

自 分 た ち で 語 っ て い た 最 低 限 の 責 任 す ら 果 た さ ず に 、
シ ャ イ ニ ン グ の 世 界 を ぶ ち 壊 し 、 言 い 訳 、 う そ を は き 続 け る 変 態 ス タ ッフ、変 態 絵 師 。

企 画 を は じ め た 責 任 者 と し て に げ ず に 、 に せ も の を 作 り 、
う そ を は き 続 け て い る あ ほ ス タ ッ フ を 野 放 し に し て な い で 、
早 く 、シ リ ー ズ を 復 活 さ せ る 責 任 を 果 た せ 。 px01ffm.storopack.com

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 05:02:17 ID:9sT0SVgP0
社員のブログにクレハのエロフィギュア登場!
http://shinings.blog116.fc2.com/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:15:39 ID:/HfSytai0
このスレは笑実、社員、林原ヲタの提供でお送りします

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:43:46 ID:9HOpovY50
頭がいい気取りの連中の議論という名の子供の喧嘩ほど迷惑なもんはないな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:48:20 ID:9gy0bjDX0
どこに議論などがあったのやら

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:51:26 ID:9HOpovY50
声優関係だろ 一応な
しかし出発点が「僕の好み」でしかないから喧嘩に変わりないだけで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:11:26 ID:9gy0bjDX0
本人は好みじゃなくて事実のつもりだからなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:29:32 ID:sxccItlN0
http://shining-world.jp/goods/wind/media.html#dramacd
ドラマCDの声の出演の「他」ってメインキャラ全員出てるのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:42:09 ID:5m+VeIAG0
>>20
個人の好みではなくブランネージュは、ティアーズ発表当時から作品を盛り上げてきた
林原さんと竹崎さん保志さんとファンで作り上げてきた林原さんのキャラであり、
林原さんのブランネージュがブランネージュなのであって、
それ以外はブランネージュにはなりえませんので、
ブランネージュは林原さん以外ありえませんから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:03:54 ID:Aia1e1RBO
林原なんておばさん声優誰も望んでねーから出ないんだよ
あんな声優入れたらウィンドの価値が下がるわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:21:38 ID:sm9/tYeL0
>>16
個人的にはその下のラッシィ様のほうが欲しい・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:02:17 ID:9gy0bjDX0
閣下にしないということは他の奴にわかってもらおうという気が全くないんだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:01:10 ID:tMD/fe0L0
>>22
昨日更新された澤田ブログの感じだと
ヒロイン、それもシーナとクレハが中心っぽい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:29:28 ID:dXdJaZ6O0
澤田ブログ炎上中ってマジかよ
昨日見てなかったから
削除された内容教えてくれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:39:46 ID:y35cPAxQ0
>>24
あなたの個人的な意見は関係ありませんよ。
ブランネージュはティアーズ発表当時から作品を盛り上げてきた
林原さんと竹崎さん保志さんとファンで作り上げてきた林原さんのキャラであり、
林原さんのブランネージュがブランネージュなのであって、
それ以外はブランネージュにはなりえませんので、
ブランネージュは林原さん以外ありえませんから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:42:14 ID:yOx0W7lg0
>>28
エロ画像は消えてるな
どうせまた笑実が特攻してクレーム入れたんだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:44:31 ID:9gy0bjDX0
998 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/10/05(金) 22:37:06 ID:Ce0iQ55z0
「竹崎や澤田は責任を取れ」などと言っていた彼の主張が
「ブランネージュは林原閣下のキャラ」という事だけになり、
竹崎氏にいたっては「竹崎さん」などとフレンドリーな口調になった
彼の心境の変化は一体なんなんでしょうか


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:54:08 ID:9gy0bjDX0
>>30
エロ画像の詳細きぼんぬ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:15:22 ID:37Bqudz10
>>32
クレハの乳首とマンコのところに
「自主規制(MEゴメン)」という札が貼ってある白黒イラスト

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:37:29 ID:9gy0bjDX0
そんなのあったのかよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:49:48 ID:uTCPijBG0
澤田ブログのカウンターが跳ね上がってるのは
そういう理由かよ

見逃した〜
誰か画像保存してないの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:18:40 ID:sxccItlN0
>>27
ドラマCDの話のメインが誰かは>>22のサイトでも大体わかるけど
「他」ってことで3人くらい割愛されてる気がw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:56:30 ID:BGFKfCwL0
哺乳類と鳥類か

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:39:57 ID:kQ7UK4D90
シーナとクレハの絡みだってね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:50:23 ID:z0vo1AZ10
もう澤田ブログ記事消えたなネタは飽きたぜ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:39:29 ID:yVtQ/CL+0
Wikiのエンディング回収方法を実践しようと思ってるんだが
14章を越えても!は継続するってことでいいのかな?
あと!ついてない奴は14章を越えてからだとつかないよな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:56:51 ID:QvVjOCWE0
14章を越えるもなにも14章が最後の章なわけだが
ちなみに!は他キャラの告白イベントをみずに絆深めれば
ゼクティ以外はいつでも普通につくぞ
ゼクティは風の塔を越えないと!がつかないようになってる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:37:00 ID:yVtQ/CL+0
もうラストだったとは…正直すまんかった

一周目でほぼ全員のフラグ立てててもう二周目やらなくても…と思ってたのに
涙のソウルピース1つ足りなくて俺涙目

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:10:50 ID:QvVjOCWE0
涙は離れ島か光風館南とかのドラゴンのいるレアカオスゲートで手に入るよ

44 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/10/07(日) 12:14:12 ID:FHXiRoCc0
おい糞澤田
早く新作出せよ屑

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:09:40 ID:rDElPWys0
>>44

シャイニングティアーズ 2004年

シャイニングウィンド   2007年

シャイニング????  2010年

ってところだろ
次世代機なら金も時間もかかるだろうし
イクサの続編も出てくるだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:39:39 ID:qlgEQLyuO
パートナーキャラがどのマップでも勝手に左上に走り続けてしまうんだがバグ?
2コンを抜いても同じだった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:02:28 ID:WymPRx0w0
>>46
ソフトは関係ない。
PS2のハードの仕様だ。
アナログスティックをぐるぐる回せばいいはず。
ちゃんとしたやり方は本体の取扱説明書に書いてある。
SCEのサポートのページにも書いてあるとおも。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:09:20 ID:qlgEQLyuO
>>47
ありがとうお兄ちゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:46:17 ID:KjuR24b4O
8章までいったけどカリス王子がかっこよくなってきた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:52:43 ID:jOmPeRy10
澤田ブログの新しいヤツはゼクティだよな
何体出してくるんだw
サイフがもたねえ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:55:27 ID:nOZzYbLe0
お前はタダで貰えるだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:08:57 ID:YcXFZHpl0
>>51
どうやったらタダでもらえるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:25:35 ID:nOZzYbLe0
開発者になる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:30:17 ID:YTKmhI2l0
>>53
君アホ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:52:39 ID:gFk4Y3000
>>53
じゃあ開発者になって
もっとエロいシャイニングを作ってくれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:18:07 ID:JSIK7l9c0
新しいメーカーより同じメーカー、同じ造形師、同じスケールで主要キャラ出せ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:12:50 ID:3o11N07a0
>>53の邪推力に嫉妬

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:29:45 ID:rljQXl/B0
>>56
それはセガじゃなくて
各メーカーの都合の話だ
それぞれのフィギュアメーカーのスレで言って来れば?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:34:45 ID:cM+lBpqD0
ほらほらゼクティ厨は買うしかないだろw
ttp://shinings.blog116.fc2.com/blog-entry-36.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:36:38 ID:3o11N07a0
解説にSW厨の俺が反応しました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:00:18 ID:eBbsMcKr0
投稿者:笑実  投稿日:2007/10/07(Sun) 23:48 No.17438
ttp://shinings.blog116.fc2.com/
シ ャ イ ニ ン グ の 名 前 を あ く 用 し て
シ ャ イ ニ ン グ シ リ ー ズ で や る こ と じ ゃ な い 、
変 態 グ ッ ズ 作 り だ け は 一 生 懸 命 だ な 。
変 態 ス タ ッ フ は 。

竹 崎 の 語る 、シ ャ イ ニ ン グ シ リ ー ズ を 復 活 さ せ る 責 任
・ゲ ー ム と し て の 面 白 さ の 追 求
・シ ス テ ム と し て の 斬 新 さ の 追 求
現実
・ゲ ー ム と し て の 面 白 さ の 追 求 → ゲ ー ム は 二 の 次 、 個 人 的 趣 味 を 優 先 さ せ た エ ロ グ ッ ズ 制 作 に 必 死
・シ ス テ ム と し て の 斬 新 さ の 追 求 → 他 の ゲ ー ム の 丸 ぱ く り

自 分 た ち で 語 っ て い た 最 低 限 の 責 任 す ら 果 た さ ず に 、
シ ャ イ ニ ン グ の 世 界 を ぶ ち 壊 し 、 言 い 訳 、 う そ を は き 続 け る 変 態 ス タ ッフ、変 態 絵 師 。

企 画 を は じ め た 責 任 者 と し て に げ ず に 、 に せ も の を 作 り 、
う そ を は き 続 け て い る あ ほ ス タ ッ フ を 野 放 し に し て な い で 、
早 く 、シ リ ー ズ を 復 活 さ せ る 責 任 を 果 た せ 。 38.7.5746.static.theplanet.com

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:39:31 ID:P1Nj4Oo80
コイツはどうしていつも
後半がコピペなんだ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:44:55 ID:ANWYYjut0
書いてるうちに空しくなるから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:07:11 ID:mOZDZl6V0
林原信者がいなくなったとたん現れるようになったなw
一つの事しかできないタイプなんだろうか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:15:29 ID:yjhVDptX0
>>64
自演乙。
そうやって林原信者がやっているってことにするのが狙いってことか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:17:10 ID:qGLQaXq60
>>65
喪前読解能力低くね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:22:46 ID:yjhVDptX0
>>66
喪前が読解能力低いんだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:23:54 ID:mOZDZl6V0
×林原信者がやっている
○林原信者の騙り

読解力というよりは演技力がないってだけ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:30:29 ID:yjhVDptX0
>>68
図星だったか。
やっぱり林原信者がやっているってことにするのが狙いだったな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:30:36 ID:qGLQaXq60
×林原信者がやっている
×林原信者の騙り
◎林原信者を装った笑実の騙り
○林原信者を装った笑実を装ったアンチの騙り

>>67
…そうっぽいな。眠い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:44:20 ID:siW2zDhU0
>>69
自演乙
やっぱり林原信者がやっていることにするのが狙いだったな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:46:11 ID:78VN43dC0
>>69
自演乙
やっぱり林原信者がやってないことにするのが狙いだったな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:50:05 ID:FKznLzfl0
>>65
ハァ?
林原信者がウィンドスレに居ること自体が場違いなんだよ

バ〜カ

ブランネージュを降板させられたババァ声優のケツの穴でもナメてこい糞が

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:51:27 ID:S77EEdh70
まぁゼクティ厨の俺にとっては関係のない話だ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:56:54 ID:jAydfF+M0
なんだID:yjhVDptX0は
いつもの社員ストーカー君かw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:11:11 ID:mOZDZl6V0
>>70
◎林原信者を装った笑実の騙り

の方が彼の頭でもわかりやすかったか
やはり彼は読解力もないっぽいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:14:58 ID:mOZDZl6V0
まあシーナ厨の俺にとっても、笑実でも林原信者でも関係ないけどな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:55:05 ID:gWt5qfzW0
>>72-73
お前こそ失せろ荒らしヤロウ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:41:24 ID:OYCBxiPH0
>>76
とぼけるなよ。
絶対にそんな意味で言ってないだろ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:03:08 ID:S77EEdh70
うるせぇ、ゼクティは俺の嫁なんだよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:05:13 ID:VmJYcE7M0
>>78-79
そんな事よりも
林原信者が急に居なくなった理由を教えてくれよ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:12:03 ID:AKl6RSC50
究極心剣ってどのタイミングで抜かれるんだ?
ようやく全員に!付いたんだけど…ラスボス倒してからでいいんだよな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:16:02 ID:OYCBxiPH0
>>81
荒らしのお前が、林原信者がやっているってことにするのが狙いだったからだろ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:20:23 ID:VmJYcE7M0
>>82
究極心剣はエンディングイベントだぞ。
キャラ別エンドはボスキャラ倒す前に見るべし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:20:27 ID:mOZDZl6V0
必死だなぁ^^;

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:23:05 ID:DajR5hPM0
>>83
やっぱりそうか
まったくヒドイ奴だよな笑実(ME)は
全ての罪を林原信者になすり付ける作戦なんだね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:28:20 ID:mOZDZl6V0
本当の林原信者なら、林原本人がブランネージュを川澄さんに譲った事実を
受け入れているからな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:39:34 ID:DajR5hPM0
>>87
その通りなんだよね
3年間も竹崎氏個人HPの
林原ラジオBBSに>>61をやり続けてる人物だからね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:54:33 ID:AYiJY4Jd0
>>87
本当の林原ファンなら、アニメレギュラーに限定した変更理由しか言ってないこと、
林原さん、竹崎さん共に、川澄さんの名前を一切出していないことから、
林原さんがブランネージュを川澄さんに譲ってないことも、
譲る気もないことが事実である事も十分わかっているはずなんですけどね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:58:43 ID:DajR5hPM0
>>89
そうやって
林原ファンの厨っぷりを必死にアピールしてるんだねw

パチパチパチパチ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:00:16 ID:mOZDZl6V0
あぼ〜んきたなw


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:04:39 ID:iYoO+o4B0
>>87-88
林原信者がやっているということにして、
そうやって声優変更を正当化することが目的だったということか。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:05:44 ID:mOZDZl6V0
必死だなぁ^^;


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:06:52 ID:vZ3K72/m0
林原はこのゲームにかかわっておらず、このスレにおいては完全にスレ違いなのでいい加減にしてください

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:11:17 ID:K4K6wFL2O
林原はブランネージュをクビになった。
それが事実だ。
どう取り繕っても無駄。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:14:48 ID:PPcW1eYs0
>>92
本当に笑実は極悪人だよな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:15:01 ID:iYoO+o4B0
>>94-95
スレ違いはお前だ。さっさと失せろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:20:21 ID:mOZDZl6V0
笑実必死だなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:38:40 ID:yLNkmLD50

■「シャイニング・ウィンド」ゼクティ・アイン 抱き枕カバー
  テレカ付き数量限定セット 10月11日予約開始

https://shop.m-matching.jp/chara/prd_detail.php?ID=10000973&PHPSESSID=4058c3356aa9895533110891520ccfba


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:50:14 ID:2gOR9+B00
枕にしては、絵が硬いな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:49:43 ID:3HPolnvX0
ゼクティなんかのよりもふ王のフカフカ抱き枕出せばいいのに

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:02:50 ID:+icH8LLq0
もっと抱き枕っぽい絵にすればいいのに
変なところで突き抜けねえんだよなぁ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:17:13 ID:PPcW1eYs0
>>102
今更何を・・・・
抱き枕っぽい絵も糞も
ただの立ち絵じゃないかw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:07:32 ID:BaNZoPkW0
笑実も林原ファンも同レベルなんてどっちもいりません

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:39:52 ID:SJXIVQh90
>>104
笑実もアンチ林原も同レベルなんで早く消えてください。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:50:19 ID:ANWYYjut0
お前ら雛見沢症候群だろwwwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:52:43 ID:cMWKewy40
俺はゼクティ厨

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:14:28 ID:mOZDZl6V0
偽林原信者の相手はどうでもいいから、澤田ブログから消されたというエロ画像うpきぼんぬ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:35:44 ID:lCGrDFAE0
お前らエロが絡むと大人しくなるんだなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:51:59 ID:cRES5G4i0
頭に上っていた血が下るからな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:27:27 ID:rIt5ufHdO
俺はダグ厨
「大変だァッ〜!!」
ダグマジ汚いww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:37:39 ID:3XIH2RhM0
初めてこのスレ見たがひどいなこりゃw 

ところでクララクランって人気ないの?俺クララに一目惚れして買ったんだけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:47:51 ID:Umba4qs60
人気ないというか
どことなく空気

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:59:42 ID:3Yi1+0VA0
おっぱいあるからいいんです

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:52:01 ID:Zew0VIaX0
他女キャラより肌の露出が少ないしね。つか全くないな。


・・・心象イベントの乳っぷりはすごかったがな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:55:08 ID:Uq9blfc40
最奥の一つ前まで乳のこと知らなくて、
かなり入れ込んできたところで乳開放
そういう策略さ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:57:02 ID:4nV0heua0
バスト95は伊達じゃないですよ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:25:46 ID:o75xdlnl0
>>112
オレは人気に関係なく大好きです
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:40:29 ID:JDLD3z9K0
おぱーい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:41:59 ID:Uq9blfc40
俺は姫のくせに心剣が「魔剣カラドボルグ」だったから気になったんだよな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:30:41 ID:2J4vxm370
クララは最初から最後までポジションがシーナの敬虔なる信者だからな。メインにはなりづらかろう。

心剣抜くときはシーナに心の中を見透かされたおかげで自分の欺瞞に気づけた。
キリヤが落ち込んで復活したときには「女神のような慈愛に満ちた方。」
フィリアス奪還戦の前は「シーナ様はみんなの気持ちに配慮してくれていたんですわ。」

要所で発するセリフは全部シーナマンセー。ぜひ一度シーナの魅力について語りながら一晩飲み明かしたい。
ベッドの上で語り合うのでもかまわんが。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:34:18 ID:dcfNCN930
シーナ×クララのフラグだよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:34:20 ID:JDLD3z9K0
ああキリヤ殿…これがシーナ様の中に入った御神棒なのですね…素敵ですわぁ……っ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:44:19 ID:2J4vxm370
なんか棒姉妹になれた記念にクララがキリヤの何を切り取って持ち帰りそうだな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:06:50 ID:EcHEHkK3O
wikiおかしくない?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:48:01 ID:Umba4qs60
早々にカリスが自立しちゃうからな。
心の中に兄貴がいたり
シーナマンセーだったり
近親相姦に百合と聖女のくせに性癖はアブノーマルだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:51:51 ID:IWQuO3C/0
攻略板にウィンドがなかったんでここで質問させてください。
今男気のふんどしを作りたいのですが、ゴブリンが取れないのでどうすればいいかわかりません。
武具屋で販売されるのを待つんですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:57:06 ID:9h+/n+X70
ゴブリン系でOkです
鏡の世界でゴブリン系の出るマップをし続けたり
カオスゲートをやりまくってれば出てきます

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:27:34 ID:8Z/Zndgj0
フィリアメイス(杖)欲しさにEB72繰り返し中
落とすのってブラックメイジで良いんですよね?
この武器をクララに持たせたいけど全く落としてくれない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:32:27 ID:Q3+Ai7he0
キリヤ以外でシーナと2ショットのイラストがあるのはクララだけだしな。
流石シーナマンセーのシーナ信者w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:44:08 ID:w3+0s2yuO
関連スレが落ちたようなのでこちらで質問させて頂きます。

パートナーの心の中を覗く時のソウルの組み合わせがいまいちよくわかりません。
どういう仕組みになっているのでしょうか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:49:21 ID:NQ//FPvT0
ゼクティ抱き枕テレカ付き瞬殺
Tony人気を舐めすぎ
転売屋のエジキ

※注意※テレカ付は10月11日0時32分で完売しました。
(開始後32分にて終了)
■現在テレカ無し通常販売分のご注文受付中。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:43:08 ID:IWQuO3C/0
ゴブリン「系」だったのですか。メモミスったのかな。どうもありがとう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:09:48 ID:NpLRF3lG0
こんなただの立ち絵テレカ、そりゃ転売屋しか手出さないわな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:12:17 ID:xixuGbSl0
>>132
絵柄がオフィシャルの使いまわしだからそんなに高値は付かないと思う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:03:20 ID:nw4sV9Gl0
>>131
三つの

無色透明の枠=なんでもいい
枠に色がついているもの=なんでもいいからその色
色+名前=そのソウルピース限定

三つぶち込めば開く

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:35:41 ID:w3+0s2yuO
有難うございました。

ようやく理解できました

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:38:56 ID:wR2E9+nOO
wiki見れない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:42:40 ID:yCxEN0SNO
クララが「私は皆を守る盾〜」とか言ってたの聞いて、キリヤが「じゃあ俺は姫を守る」って言うイベントあったらいいな〜と思ってたら本当にあって吹いたw

そしてウィンド予約したら貰ったクララタペストリー(想像以上にデカい)

そういえばガチャ回して最初に出たのもクララだっけか…。

140 :121:2007/10/11(木) 22:47:29 ID:N2Hi4zbC0
確認せずに書いちゃったけどフィリアス奪還前のセリフって本当にクララでいいんだっけ。
なんかクレハのような気がしてきた。近場でセーブしていないので確認できん。

まあ、女神様呼ばわりした時点でクララがシーナ信者であることは確定だが。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:04:23 ID:BpHc7b8E0
フィリアス奪還前のセリフはクレハだな。

クララ=おっぱいキャラだけど
百合キャラでもあったんだな…。シーナ限定だけどw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:08:27 ID:GAg5AC8g0
白薔薇騎士団長だっけ

白薔薇の人は百合だと相場が決まってるんだよォー!
んでよく狙われるのが紅薔薇の…アレェー!?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:48:01 ID:xcxxfRKTO
>>139
盾に手をついてるフィギュア?
ググってみたけど爆乳すぎだろ。こんなんじゃ兄弟の性長が心配

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 10:24:30 ID:GAg5AC8g0
兄貴がアレだからカリスも行く末は…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:34:24 ID:BpHc7b8E0
>>142
ゲェーーー!?w

もう完璧やんw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 14:07:58 ID:AUEQUaN10
>>143
ノベルの書き下ろし絵もすさまじい乳でした

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 14:56:00 ID:l0FcJSO+0
俺はゼクティ信者

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:56:38 ID:VLwnfcsd0
悪い、ゼクティは俺の嫁

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)