5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ω新桃太郎伝説ω五重の塔ケーッケケッケーケ

1 :1:2007/08/31(金) 10:54:59 ID:2ZQ4hGGO0
新桃太郎伝説 四神の刀
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1155675675/
age推奨です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 11:04:18 ID:3/DgQ12gO
サルカ2の村


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 13:55:47 ID:6ryeTlWI0
>>1

バーチャルコンソールでの復刻を願う毎日です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:01:53 ID:ayNjuf5uO
代打王子って頑張っても倒せない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 15:17:56 ID:kOidic/N0
前スレで総合スレの方に移ろうって流れだったと思うが・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:58:26 ID:HuzArtIP0
>>1
流れ無視でしかもいい加減な立て方してんじゃねーよ。
1段からやり直せ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:29:28 ID:MZ2QzO6/0
前スレ落ちたのか・・・
1年以上経ってたんだな

その間俺にもいろんなことがあった・・・

8 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/02(日) 19:30:38 ID:sCYQpj+a0
質問させてください。海を航海していたのですが、操作ミスで寝太郎の村の
真ん中の橋に船を止めて降りてしまいました。その後、村へ行ってしまったので
船に乗れなくなってしまいました。どうすればいいでしょうか?

9 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/02(日) 20:32:00 ID:6TJq+XnE0
ひえんを使えば船も移動しないか?

10 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/02(日) 22:20:26 ID:MZ2QzO6/0
え〜と、橋の北から止めたんだよな?
南から止めようとするといいものが見られるよ

11 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/02(日) 22:52:22 ID:6+F1Vd080
一度橋の下を潜って直後に折り返すと止まれるみたいだな。
>>9の言う通りひえん使えば問題解決。

12 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/02(日) 23:38:10 ID:sCYQpj+a0
>>9  ありがとうございます。明日からテスト期間(当方、高校生です)で
>>10 早く帰ってこれるので、明日早速やってみます。
>>11

13 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/03(月) 02:47:18 ID:i/fseYC9O
なんという斬新な安価

14 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/03(月) 17:18:15 ID:Cjo4pBmBO
さて、数年振りに始めるか色々忘れてるかもだからアドバイスしとくれおww

15 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/03(月) 17:46:39 ID:V+gREkfG0
おk。さっそくアドバイス。
進行形カードは常に補充しとけ〜

16 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/03(月) 18:07:22 ID:Cjo4pBmBO
>>15
知ってるぜ!オレンジカードは必須だな!ダイヤ改正テラウザス(´。;ω;`)

じゃなくてwwてか早速人気度が下がったぜ、天の仙人ハメやがったなww

17 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/03(月) 20:37:36 ID:J4eulp8YO
桃太郎の髪形はどうなってるかなど考えない事

18 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/03(月) 21:38:29 ID:l78r0a/h0
>>17 ちょw 今まで考えたこと無かったのに、そんなこと言われたら気になる
   じゃんか。

19 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/04(火) 03:05:16 ID:j0oNdbx/O
>18
君の改行も気になれれれれ
ビジネス繁華街

20 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/04(火) 22:16:06 ID:zrtAEvbTO
スレタイひどいけど厨が立てたか?

21 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/05(水) 10:20:58 ID:wm7WZ56y0
このスレ使うのは構わないけど貼っとく

桃太郎伝説について語る第弐拾壱集
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1188657621/l50

22 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/06(木) 12:09:14 ID:rqV2A+EUO
夜叉姫の可愛さは異常。
(*´Д`)ハアハア

23 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/09(日) 03:46:51 ID:4dq/TTa7O
救出後閉じ込められた桃太郎達とえんま。

えんまの隣でほうひの術…桃太郎さんくさいですよ。と、冷静な対応のえんまにテラワロスwwwwwww

24 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/09(日) 11:05:29 ID:zYJ8vFzC0
それをいうならバサラ王にほうひ→桃太郎さんくさいですよ→会話「お前がワシの愛する者を全て殺した桃太郎か!」

どういう心境の変化だ

25 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/09(日) 17:41:37 ID:Yr4T/iEPO
どんだけー

26 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/09(日) 19:09:58 ID:7H7opRZHO
カルラに放屁できない仕様だっけ
いつも近づいたら強制イベントだ

27 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/09(日) 20:52:37 ID:hrIVdRo00
このスレいらないかも

28 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/12(水) 03:14:14 ID:XjV/G+w+0
そりゃあ総合に移るって話を無視した>1が勝手に建てたんだし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 08:00:29 ID:foqG4DmMO
「ほほえみの村」近くに出現する「福の神」に無敵にしてもらったんだけど
すぐに「福の神」と戦闘になって普通なら倒せない「福の神」を瞬殺しちゃった
あとで「桃太郎歴史資料部屋」に行って調べたら、倒した鬼の履歴に「福の神・1」になっていた(爆笑)



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:58:01 ID:q1STqb0S0
大黒様だボケ

31 :f‍usianasan:2007/09/26(水) 12:25:20 ID:ZV/CBkGY0
test

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:00:19 ID:7OqiQKhn0
誘導
桃太郎伝説について語る第弐拾壱集
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1188657621/l50

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:25:37 ID:gRUojs07O
「あたらしい村」が破壊されたあとは「ひえんの術」のリストから「あたらしい村」が消えるが
あたらしい村があった場所に『城』を着地させ城の外に出る、再度『城』の操縦席に入るとフィールド画面になって「ひえんの術」リストに「あたらしい村」が復活している

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:04:46 ID:XLOiTWfoO
既出ネタを自慢げに書くな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)