5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっちが好むハードPS3、箱369

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:10:16 ID:/vsXjFKy0
他人との交流がリアルであんまないから家で出来る
RPGや一人用のオナニーゲームを好む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:57:44 ID:Sj91A2MOO
まさしく俺

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 00:07:12 ID:XFmogWNKO
ネット用のぼっちゲームもあるぞ
PS3はタダでネット対戦し放題だし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:29:11 ID:yAzEVy6YO
わざわざ集団でゲームやる必要がない
素直にカラオケとか行くだろ普通

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:22:01 ID:CFbrV3j90
誰もスレタイに(ry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:23:29 ID:CFbrV3j90
age

7 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/10(月) 18:29:44 ID:RP1if4Lw0
ゲームは一人でやるものだよね。なんでわざわざオンラインで他人と関わりながら
ゲームやる人がいるのか理解できない。韓国では一人で家庭用よりもオンラインゲーム。
日本ではオンラインゲームよりも家庭用ゲームが好まれるのは、お国柄です。

8 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/10(月) 18:34:07 ID:lpd1UpRvO
俺のは箱367

9 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/13(木) 10:14:34 ID:u9J4t9N00
>>8
プッ、あ、それってよくある中国製の偽者ですか?
プレイステーションの偽者のポリーステーションみたいですね。
中国で買ってきちゃったらクーリングオフできないね。泣き寝入りするしかないよ。
くれぐれも、首をつるなんてことはするなよ。消費生活センターに相談すれば
いろいろ教えてくれるからな。ガンバレよ。人生はつらい。

10 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/13(木) 22:58:59 ID:F11WFHqJO
>>9
病院から抜け出すなよ

11 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/14(金) 15:48:04 ID:hRjm2pO/0
>>10
抜け出したのではなくて、今度精神科に行こうと思っているのですが。やっぱり、
セブンイレブンのつくねおにぎりはおいしいですね。ゲームはWiiを一人でやってます。
筋肉痛です。戦国無双2猛将伝も好きです。ジャンプ系のキャラゲーもやります。
ポケモンはフシギダネを選びました。ゲオの広告が入るので楽しみです。やめりん、ポイ捨て。

12 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/14(金) 16:19:46 ID:gIuwh1ee0
ぼっちって何?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:51:53 ID:0ogXFNuR0
ぼっちとは、ひとりぼっちだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:59:33 ID:zD98t1zp0
おいおいいくらwiiがこの板で無視されてるからって
こんなスレたてちゃだめなんだぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)