5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】クライオン -CRY ON-part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 00:41:14 ID:9dA56uqE0
坂口博信氏によると『涙』がテーマ
少女サリーと、人間の言葉を喋る土の巨人ボグル、二人の主人公の物語…。

(メインスタッフ)
製作総指揮/シナリオ/ゲームデザイン/作詞:坂口博信 (FFシリーズなど)
キャラクターデザイン:藤坂公彦 (DODシリーズ)
音楽:植松伸夫 (FFシリーズなど)

【ジャンル】A・RPG 【機種】Xbox360 【発売】未定 【価格】未定


(企画製作)ミストウォーカー
(開発)ミストウォーカー/キャビア
(販売)AQインタラクティブ

ミストウォーカー http://www.mistwalker.info/
AQインタラクティブ http://www.aqi.co.jp/
キャビア http://www.cavia.com/


前スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1161842906/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 00:56:13 ID:g4xUGaDx0


3 :岩瀬 ◆k/y1YZqW2w :2007/07/19(木) 01:44:25 ID:uNxorCa0O
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 02:48:04 ID:hgVtxVBp0
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 09:51:15 ID:ECWyPPyp0
>>1


スレタイがシンプルでいいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 19:17:20 ID:bPQBjxplO
>>1
乙といいたいが
そのテンプレは今となっては嫌みでしかないなw。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 20:35:26 ID:9dA56uqE0
キャラデザのとこ修正し忘れてたw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 23:29:27 ID:rCYJ9Z940
燃料ということで

ファミ通
クライオンのセールスポイント。藤坂シェーダーについて
ttp://www.famitsu.com/game/news/2005/12/20/103,1135085350,47008,0,0.html

クライオン公式サイト
主人公の少女サリーのデザインが公開中
ttp://www.aqi.co.jp/products/p_cryon.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 00:33:32 ID:/Eu2THHI0
ヒゲ頭のほうは相当きてるなと>>8を見て思った

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 05:09:19 ID:V3o/Y7+B0
≪ミストウォーカータイトル≫
≪坂口博信作品≫
・BLUE DRAGON / RPG / Xbox360 好評発売中
・LOST ODYSSEY / RPG / Xbox360 2007年
・CRY ON / ARPG / Xbox360
・ASH ARCHAIC SEALED HEAT / SRPG / NintendoDS 2007年

関連スレ
ブルードラゴン(XB360)
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1178627527/
ロストオデッセイ(XB360)
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1183911031/
ASH-Archaic Sealed Heat(NintendoDS)
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1176758116/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 04:50:04 ID:up9oFYcZO
>>1乙保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:26:37 ID:d9I7n+hX0
Xbox360の不具合率は95%以上か

本体が故障したり、不具合の問題を抱えるユーザーの報告やアンケートをまとめる
www.xbox360defective.comでは、現在412件もの事例が掲示板に書き込まれており、
「あなたのXbox360本体の経験」というアンケートでは、
“まったく問題ない”と応えたユーザーが全体の5%に満たないという驚くべき結果になっています。
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=1335

■関連
●EA社員が激白 「XBOX360の故障率は50%」
http://biz.gamedaily.com/industry/feature/?id=13636
>マイクロソフトが発表している故障率は3〜5%だが、
>EA社員によると、EAのスタジオ内にあるおよそ300台のコンソールで試した結果、
>実際の故障率が30〜50%であることがわかった。
●360故障率が50パーセントに達したIGNでリコール提唱
http://blogs.ign.com/Gerry-IGN/2006/09/07/
●XBOX360は25%以上が何らかの欠陥あり
http://www.kotaku.com/gaming/xbox-360/do-25-percent-of-360s-crash-139446.php
http://www.joystiq.com/entry/1234000890070621/
>14%がオーバーヒート、4%がディスクに傷が付く、
>6%が到着時すでに壊れていた。25%以上が何らかのトラブルを起こしている
●あまりの発熱のためディスクが溶けだす
http://img397.imageshack.us/my.php?image=pgr27es.gif
●MSから貰った360が二日で永眠(ファミ通)
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tgame/91000/20060827115668319284983100.jpg



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:28:05 ID:d9I7n+hX0
●3コアをフルに使うソフトは負荷頂点で本体を壊すらしい
Dead RisingがXBOX360を死に追いやる。
ttp://www.xbox360fanboy.com/2006/08/15/dead-rising-makes-360s-dead/
Dead Risingでのフリーズ・不具合報告が北米で急増中。
Dead Risingに限らず、Oblivionやクロムハウンド、パーフェクトダークでも発生していたとのこと。
記事のユーザーコメント欄にも不具合報告が多数あり。
ある開発スタジオでは300台の360のうち30-50%が故障、Dead Risingプレイ後に
故障率が悪化したそうだ          ~~~~~~~~~~~~~~~
ttp://biz.gamedaily.com/industry/feature/?id=13636

前作を遙かに上回る機能やフィーチャーで人気爆発のGRAW 2。
ところがこのゲームをプレイ中、いきなりクラッシュしてしまう事例が多数報告されているようです。
なんと恐怖の赤リング点灯の再起不能本体まで発生しているとか。
Ubiソフト側は、このトラブルに対して情報収集をしているとのこと。
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=1728



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:28:37 ID:d9I7n+hX0
■地雷サムスンドライブ
購入・修理後には必ずチェックしましょう。無断で他メーカー製のものに交換されている場合があります。

「ディスクを読み取れません」等の読み取りエラーメッセージが表示されゲームがストップする。
ディスクに傷が付くという、ドライブ業界ではありえない現象も発生。

■見分け方
http://www.360drives.com/howto
通常版   ⇒日立(稀にサムスン?)
コアシステム⇒サムスン
■現在出回っている箱の製造年
通常版(ロスプラパック)   2005年11月製
コアシステム(ブルドラパック)2006年10〜11月製
☆日本では未だに05年製の初期ロットが販売されており、購入後すぐの故障はそのためとも考えられます。

■関連
オランダのテレビ番組(Kassa)は、オランダの消費者からXbox360を使用すると、
ディスクにひっかき傷が作られ読み込み不良になると多くのクレームを受け取り、
それに対しKassaが調査したところPC向けサムスンドライブにはあるはずの
ゴムクッションがXbox360に搭載されているドライブには省かれてると突き止めました。
http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_technical_problems#Dutch_television_investigation_of_circular_scratches

※kassa オランダ公共放送内の消費者のためのテレビ番組
http://kassa.vara.nl/portal?_scr=kassa_artikel&number=3227123  (動画あり著作権フリー)

youtube (英語字幕付き)
http://www.youtube.com/watch?v=rlQYkaXv8RU
http://www.youtube.com/watch?v=STwlMKiSP2c


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:29:24 ID:d9I7n+hX0
■xbox360の不具合・故障は潜在率100%:エリートたちの全商品不良品販売の現実■
オーストラリアの独立系出版社が主催するニュースサイト「CRN」が報じたところによると、マイクロソフトは
過去19ヶ月間に販売された1160万台のXbox360すべてについて設計上の欠陥があることを認めたとの
ことです。ただし、リコールや無償交換の予定はない、とのこと。
戦慄の詳細は以下の通り。マイクロソフトのゲーム部門のチーフが取材に答えてくれています。
Microsoft facing US$1.15bn Xbox 360 repair bill - Consumer Electronics - www.crn.com.au

http://www.crn.com.au/story.aspx?CIID=85600

■Vista・xbox360賄賂で印象操作:この頃から不具合・故障率を隠蔽工作■
「Wikipediaで報酬付きの記事修正依頼 MS」

http://www.computerworld.jp/topics/bs/56769.html

■Xbox 360 エリート:基本問題はそのまま、米国ではすでに修理回収対象に■
Xbox360 ELITEはXbox360から買い換えるほどではない

http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070427_xbox360_elite/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:30:42 ID:d9I7n+hX0
七台のXbox360がすべて故障。
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=1335
「最初に買った四台は全部死亡しました」
「もし100台のマシンを持っていてその中の7台が壊れたならまだ理解できます。
しかし、持ってた7台のマシンが全部くたばった。どうかしています。誰も彼らをハンマーでぶっ叩こうとしません。」

彼らは合計四台のXbox360を購入し、一台をプライベート用、残り三台を地元の子供に
貸し出すなどして、人口約五千人の小さな町でXbox360を広めるのに積極的でした。
しかし、約一年半の間に、手に入れた七台の本体が全て故障してしまいました。
修理や交換の度に二週間もの時間を要し、交換した一台も故障してしまう悪循環。
その後購入した二台の本体にも“Red Light of Death”が点灯。

この話を聞いたムーア氏(MSビジネス部門のトップ)は、自ら連絡を取って新しいXbox360を用意しました。
しかし、彼らのMSに対する疑念は修復できなったようです。
「12000点のゲーマースコアを手放すのはかなりつらいのですが、本体は売却してこれからはPCゲームで遊ぶつもりです」


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 21:35:44 ID:c0OgyCpoO
発売どう見ても一年以上先のゲームに必死だな…
まぁソニー戦士が故障故障と騒いでくれたお陰で設計不良対策出るしファルコンも出るしでありがたいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 02:11:32 ID:v2Qi4vPB0
Xbox 360の騒音を検証

Xboxダッシュボード起動時  38.5dB
DVD再生時          38.6dB
リッジレーサー6起動時    54.8dB

○音のめやす
130dB…最大可聴値(疼痛音)
120dB…ビル工事現場
110dB…自動車ノ警笛
100dB…電車通過時ノ線路ワキ
90dB…交通量ノ多イ交差点
80dB…電車ノ中
70dB…電話ノベル(1m)
60dB…普通ノ会話

>問題なのは3Dゲームをプレイしているときだ。
>このテストは本体を縦に置いた状態で行なっているのだが、この場合騒音は54.8dBまでいった。
>DVDディスクを高速で読み取っている状態だと思うのだが、この時“ブーン”というかなり気になる音がする。
>
>50dBを超えると、はっきりって“うるさい”デバイスということなる。
>オーディオ周りが優れているリッジレーサー6をプレイしている時に、ブーンという音が聞こえてくるのは興ざめだ。
>光ドライブをはじめとして、もうちょっと静粛性には気をつかって欲しい。

ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/1216/ubiq137.htm


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 02:12:42 ID:v2Qi4vPB0
ファンノイズ&ドライブ動作音対決 PS2 vs Xbox360
http://blog.so-net.ne.jp/hyperhlf/2005-12-12
ファンノイズ対決 PS3 vs Xbox360
http://www.youtube.com/watch?v=TVUtzpnYzko&mode=related&search=
Xbox360内で小人が市街地戦?
http://www.youtube.com/watch?v=sddxz4U__zg&mode=related&search=

>到底リビングに置けるレベルじゃないんじゃないかと
http://blog.so-net.ne.jp/hyperhlf/2005-12-12
>騒音に悩まされながら
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1129/kai49.htm
>動作中のXbox 360は騒音がひどく,非常に高温になるため,とてもリビングで使える代物ではなく
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20070522/271875/?ST=win

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 04:04:29 ID:+UN66rzr0
Xbox 360は「ゲームオーバー」  6000億円の損失!

Microsoft はいつ『Xbox 360爆弾』を認めるか」が話題を呼んでいる。

「5年間にわたって210億ドルを超える額を投資した結果,
54億ドルの累積損失が発生した上に,Xbox 360は問題を解決する特効薬ではない」

Xbox 360はハードウエアの信頼性が非常に低い。
動作中のXbox 360は騒音がひどく,非常に高温になるため,とてもリビングで使える代物ではなく,
信頼性が低いのもそれらの問題点が原因であることは間違いない。
さらに,Xbox 360にはさまざまな状況でゲーム・ディスクにひっかき傷がつくという問題がある。
この問題は,リリースから1年半が経過してもなお,Microsoft が公式に認めていない。
その一方で,技術的には精彩を欠いた任天堂のWiiがXbox 360を上回る売上を記録し続けているし,
ソニーも大量にPlayStation 3を販売している。Xbox 360がそれらの後塵を拝するのも時間の問題だ。

Xbox 360はゲームオーバーになるかもしれない。

http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20070522/271875/?ST=win


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 11:02:34 ID:5jDwDbhz0
プレイヤーがクライオンするゲーム
クソゲーつかまされたショックで涙が止まらないw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 03:11:22 ID:AWxR7smF0
>>21
どちらの知能障害様?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 09:09:53 ID:KUgEYw+/O
つ スルー耐性

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 06:40:36 ID:Hp5HOq9yO
保守

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 02:16:25 ID:lK4IfzPnO
さらに保守

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:49:54 ID:6bN0OsmRO
次に情報出るのはTGSか
道は遠いな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 07:37:29 ID:1nlXRpVy0
クライオン(T_T)


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 14:13:01 ID:tRoyoVGA0
;;

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 18:30:37 ID:9MQRmjkJO
保守

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 01:18:34 ID:SRq4s4Nd0
なくなるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 01:19:30 ID:1xlPBB6B0
そうはいかんよ!ヒゲヒゲヒゲヒゲヒゲヒゲヒゲヒゲヒゲェーッ!
ヒゲー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 17:16:31 ID:kd8aUpEwO
保守

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 08:13:31 ID:fhXguea2O
保守
そろそろ新情報こないかね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 08:17:32 ID:nmK03h3M0
フランスの最新の坂口インタビューでは
「いま50%くらいだけど、まずロスオデ、ASHを完成させて、それからクライオンを丁寧に作りたい」
だと。だからまだまだ先ですね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 08:27:40 ID:I30023SDO
保守

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 14:44:07 ID:LgSX5dtM0
50%ならそろそろ見せれるな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 05:14:09 ID:JqRgmJsSO
TGSにはアッシュとロスオデがあるから
クライオンはまだ先まで出ないのかもしれんがな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 00:11:43 ID:oXOCU/dA0
ASHは任天タイトルのはずだが、TGSに出すのかね。

個人的にはクライオンかインフィニのどっちかは何らかの映像が出ると思う。
今年何か見せないとさすがに餌が足りなくなるしな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 02:11:51 ID:F/diLlnVO
保守

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 09:53:58 ID:kogCvlvHO
保守

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 14:12:05 ID:44i1ZkwBO
絵師変わってどうなったのかくらいは伝えるのが最低限の勤めだと思うんだが…
イメージ画一枚でも良いからちゃんと視認できる奴をTGSで出して欲しい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 03:20:11 ID:AmCgC/860
絵1枚なら箱通で既に出してるんだがな。
まぁあれじゃ何も判らんが。

個人的には絵もそうだが、ゲームの中身も変わってるのかとか新しい要素でも
取り入れるのかとかそういう部分を開示すべきと思うね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 02:47:40 ID:n4RiTA7QO
>>42
サリの顔わからないバージョンじゃなくて?
とにかくヒロインのイメージ画が欲しい
俺ん中では未だに藤坂サリのまま時間が止まっている

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 05:22:28 ID:7Btqrzb8O
保守

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:06:48 ID:33c93uXb0
来週31日売りファミ通の、”久しぶりに情報公開のソフト”
って...これかな(^^;。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 03:25:55 ID:hHQILnJa0
暗いオン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:53:48 ID:sbeUxsg+0
暗い怨とか泣くとか憂鬱な雰囲気のゲーム
ヒゲの作るゲームは暗い作品ばかり
根暗な人間性がゲームに反映されている
そしてプレイヤーにも反映されることになるでしょう


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 05:57:05 ID:wEqyYe9V0
>>47
うわっ
暗っ
GKってもてなさそう〜w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:40:32 ID:lB2QMjjpO
カニを軍旗に掲げるようなゴキブリ系軍人がモテるわけがないでしょ(´・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 13:43:05 ID:2ItY8Pbm0
FFでも明るさを出そうとして滑って寒い場面が多い
暗い人間が無理に明るく振舞い周りが凍りつくのと同じ
暗い作品が悪いとは言わないが、ヒゲは自分の根暗に自己陶酔して
プレイヤーに押し付ける傾向があると思う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 14:03:38 ID:5u+V07QKO
クライオンはどんなゲームかもわからない状態なのにやたら詳しいね^^

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:08:36 ID:eh/dzq2P0
>>50は例の長文戦士だな


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 16:53:32 ID:6xjsjWQb0
戦士とか何とか、何でも一方的にレッテル貼るのはどうかね。
坂口関連のスレってそういう人種しかいないのか。
批判→即叩きみたいな。
坂口に反対する意見は一切許さないってか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 18:15:23 ID:ZBbSdn050
そのレスもおなじみだね


ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ
           アンチ       ヽ、人_人_人_人_人_人_人_
         /:::::::::::::::::::::\     、)
       /::::::::::::::::::::::::::::: :::\   、)  批判意見は全てシャットアウト!
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|  _)  言論統制かよ!信者スレかよ!!
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   )  
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  
      |   <  ∵   3 ∵>    
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\____)  ヽ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 19:51:17 ID:L73fJFDi0
なんというパターンどおり戦士

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:26:51 ID:jyZRiaKH0
>>53
これには同意せざるを得ない
FF板のヒゲスレとかもひどいしな、正直あそこ気持ち悪い宗教じみてる
まぁこれで俺も戦士扱いされるんだろうな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:15:37 ID:N8G+bLuL0
アンチが阿呆みたいにあの手この手で批判ばかり繰り返してる歴史があるからな。
それは仕方ない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:19:18 ID:N8G+bLuL0
それもコピペかと思うような同じ内容のものをな。
そいつは壁に向かって語るだけなので、会話にもならないし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 23:42:39 ID:6xjsjWQb0
擁護派も全然会話にならないよ、端から見ると。
指摘に対してまともな反論が何も出来てないからね。
レビューで指摘されてるような点を挙げても、うるさい黙れ、やれ工作員云々しか返ってこない。
坂口の言う2chで好評とかいうコメントは、反論排除してマンセー意見でご満悦、という事なのかね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 02:04:23 ID:dihWN1ip0
擁護派という言葉を使った時点でお前がわかった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 14:26:39 ID:y9I3EBXb0
明日ファミ通フラゲで新情報クル〜?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 14:14:40 ID:2YsVvC1k0
クライオンは明るいゲームか暗いゲームか
それが問題だ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 11:50:27 ID:wPQKXqe1O
保守

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:15:32 ID:f2nku8E10
根暗の根暗による根暗のためのゲーム
暗い怨

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 03:10:55 ID:jwqOc1y90
GKってほんと暗いね
モテなさそう〜

66 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/02(日) 23:09:48 ID:mANzssRA0
カニを軍旗に掲げるようなゴキブリ系軍人がモテるわけがないでしょ(´・ω・`)

67 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/04(火) 06:06:53 ID:CpfOEvBsO
保守

68 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/06(木) 07:55:30 ID:PJRpyPuIO
保守

69 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/07(金) 16:59:03 ID:134igc7s0
保守

70 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/09(日) 06:03:15 ID:DmsjaDUJO
保守

71 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/09(日) 22:19:44 ID:kKr7zKdd0
       _ _ _
     /  .|  |  .\
    /____|  |__ \
  /  ___  ___  \
  |  / (●)|_|(●) \  | ストォォーップ!
  |  |    .(__人__)   | |
  |  |     |::::::|    | |
  .\|     l;;;;;;l    | /
   /.     `ー´    \
 /              ヽ
待て!お前は法を犯した 科料を支払うか服役するかのどちらかだ

72 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/11(火) 12:37:06 ID:gHVijIwOO
保守ついでに携帯からAAしてみる

       _ _ _
     /  .|  |  .\
    /____|  |__ \
  /  ___  ___  \
  |  / (●)|_|(●) \  | ストォォーップ!
  |  |    .(__人__)   | |
  |  |     |::::::|    | |
  .\|     l;;;;;;l    | /
   /.     `ー´    \
 /              ヽ
待て!お前は法を犯した 科料を支払うか服役するかのどちらかだ

73 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/13(木) 09:27:07 ID:9ryylw+8O
>>71-72
職人さんは仕事が早いなw
もうあいつらの顔まともに見られねぇww

74 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/13(木) 12:04:33 ID:YdhEyMzX0
おいすー^^

75 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/13(木) 13:57:56 ID:UJw2X2UJ0
hello sakaguchi san
watashi mattemasu itsumademo

76 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/13(木) 21:36:39 ID:OJkDWN0k0
ブルドラ12/7
ロスオデ12/6
クライオン12/4か

77 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/14(金) 20:54:22 ID:MJeZM8qD0
■xbox360の不具合・故障は潜在率100%:エリートたちの全商品不良品販売の現実■
オーストラリアの独立系出版社が主催するニュースサイト「CRN」が報じたところによると、マイクロソフトは
過去19ヶ月間に販売された1160万台のXbox360すべてについて設計上の欠陥があることを認めたとの
ことです。ただし、リコールや無償交換の予定はない、とのこと。
戦慄の詳細は以下の通り。マイクロソフトのゲーム部門のチーフが取材に答えてくれています。
Microsoft facing US$1.15bn Xbox 360 repair bill - Consumer Electronics - www.crn.com.au
http://www.crn.com.au/story.aspx?CIID=85600

■Xbox 360 エリート:基本問題はそのまま、米国ではすでに修理回収対象に■
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070427_xbox360_elite/
>Xbox360 ELITEはXbox360から買い換えるほどではない

EA社員が激白 「XBOX360の故障率は50%」
http://biz.gamedaily.com/industry/feature/?id=13636
360故障率が50パーセントに達したIGNでリコール提唱
http://blogs.ign.com/Gerry-IGN/2006/09/07/
ディスクに傷が付くという、ドライブ業界ではありえない現象も多数発生。
http://kassa.vara.nl/portal?_scr=kassa_artikel&number=3227123
日経エレクトロニクス Xbox 360のどこが壊れやすいのか
http://techon.nikkeibp.co.jp/article/TOPCOL/20070730/136974/
七台のXbox360がすべて故障。
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=1335
あまりの発熱のためディスクが溶けだす
http://img397.imageshack.us/my.php?image=pgr27es.gif
MSから貰った360が二日で永眠(ファミ通)
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tgame/91000/20060827115668319284983100.jpg
マドンナの貰ったXBOX360が即刻故障
http://madonnasthoughts.blogspot.com/2005/12/xbox-360-degrees.html


78 :デフォルト名無し変更論議中@専用スレ:2007/09/15(土) 14:11:28 ID:H0WQsK+O0
新情報マダー?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:08:28 ID:Lg/+CSdQ0
■Xbox360の実際の故障率が判明、なんと33%!?■
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070703_xbox360_33/
>ニュースサイト「DailyTech」が販売小売店を調査した結果、Xbox360は最も信頼できない(故障率の高い)ゲーム機であるという回答を得ただけでなく、
>大手ゲームショップ「EB Games」にいたっては故障率の高さからカナダで行っている保証の方針を改正し、保証料金をほぼ2倍にしたそうです。
>そしてこの保証方針を話し合う電話会議の際に出たXbox360の故障率が、30〜33%であったとのこと。
>中には35台のXbox360のうち、半数以上が6ヶ月以内にレッドリング・オブ・デス、またはゲームディスクに傷を付けたとして修理に出され、
>うち2台は入荷した時点で壊れていたという話まであったとしています。

■Xbox 360 エリート:基本問題はそのまま、米国ではすでに修理回収対象に■
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070427_xbox360_elite/
>この結果を見ていると、Xbox360 ELITEのメリットが薄い気がしますが、
>電源ボタンのクリック感や、コントローラーが従来よりも若干指を休めやすいといった利点があるそうです。
>以上のことを踏まえると、ほとんど買い換える必要はありませんが、
>真に自分が「エリートである」と思うのであれば、気にせずに買えばいいだろうとしています。

■関連記事■
Microsoft、過去に販売したすべてのXbox360に欠陥があることを認める
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070713_xbox360_defective/
EA社員が激白 「XBOX360の故障率は50%」
http://biz.gamedaily.com/industry/feature/?id=13636
360故障率が50パーセントに達したIGNでリコール提唱
http://blogs.ign.com/Gerry-IGN/2006/09/07/
なんとXbox360の故障率は61%というデータも。
http://www.360-gamer.com/news.asp?id=964
ディスクに傷が付くという、ドライブ業界ではありえない現象も大量発生。
http://kassa.vara.nl/portal?_scr=kassa_artikel&number=3227123
日経エレクトロニクス Xbox 360のどこが壊れやすいのか
http://techon.nikkeibp.co.jp/article/TOPCOL/20070730/136974/
七台のXbox360がすべて故障。
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=1335
早速店頭で壊れるXbox 360 エリート
http://cache.gawker.com/assets/images/9/2007/08/medium_360elitedead.jpg
あまりの発熱のためディスクが溶けだす
http://img397.imageshack.us/my.php?image=pgr27es.gif
MSから貰った360が二日で永眠(ファミ通)
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tgame/91000/20060827115668319284983100.jpg
マドンナの貰ったXBOX360が即刻故障
http://madonnasthoughts.blogspot.com/2005/12/xbox-360-degrees.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 03:25:48 ID:QQZk679+O
保守
まさかGKが保守してくれるとは…
GKも期待してんのかねw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:31:20 ID:+QvaX500O
保守

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 05:18:07 ID:Uvnf4VSiO
保守
TGSで何も情報ないんか…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:26:34 ID:NBgimOh30
まぁ今はロスオデのターンだし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:32:54 ID:WQHCHtev0
AshのCMも始まったし、そろそろクライオンも…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:40:56 ID:lyHwcvbh0
毎年12月初週に出すんだろう
2008年12月だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:55:11 ID:xxn1CANI0
こんなゴミを作らないで別なゲームにして欲しいよ。
もちろん坂口は切ってね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:14:45 ID:chs4G4sI0
>>86
だから、坂口がいないと別のゲームだし。
坂口いらないんならここにいる必要ないだろ。
きちんと指摘してくれる人もいるのにあんた
みたいなのがいるから荒れるんだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 03:33:38 ID:JPCd0sf60
そんな事だから面白くない、魅力が無い、売れないゲームになっちゃうのよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 06:24:07 ID:K7eZELCJ0
D

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 03:43:47 ID:1zYSiWvc0
画面出るまではゴミとは言わないけど。
アクションの経験も無い上にRPGでも平然と穴を残す坂口が関わるだけで不安だ。
この1年でそれだけ評価を下げてしまった。
元は藤坂シェードのトゥーンを変えてまたリアル系のグラにだけ拘った仕様に変えたりしやせんかと。

あの人ゲームじゃなくて映像作りたいだけの人だからねぇ・・・基本的考え方からして。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 07:14:28 ID:GNdEseEvO
保守

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:49:29 ID:hjPZqiigO
坂口のアクションは知らないが
キャビアのアクションゲーは好きだからこれは買う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:49:57 ID:zp9ViZvQ0
キャビアはグラの質が低い。
少し前なら通用したが、洋ゲーに慣れた今、たとえばバレッチとかひさぶりに
やると萎える。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:06:42 ID:IWaknG0S0
もう発売中止だろこれw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 06:59:49 ID:rsehHa29O
保守

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:10:40 ID:QwaLlWws0
晒しage

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:35:27 ID:M3fII2qj0
そんな一つの会社がポンポンいくつも同時に出せるかよ
これロスオデ終わったらだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:00:06 ID:h4OCzteO0
坂口自身の評判が終わってる件について
もう何出しても挽回は無理かと

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:54:11 ID:V89mPj8v0
坂口の汚名挽回だね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:33:56 ID:psXPtwhg0
今、ひどいゆとりを見た

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:59:00 ID:zNlvVHwFO
>>100
IDがpsX

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:05:30 ID:nuD2cDkb0
これは打ち切り?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:25:30 ID:/I3Krcmn0
坂口の名前出すよりDODのキャビアのタイトルとして売った方が現状イメージは良いんじゃ無いかね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:16:44 ID:4bPbKBh90
それはない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:35:09 ID:0Jz8aYfzO
久し振りに保守

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:14:31 ID:mUfKQ7Ml0
こんな状態じゃ泣きたくなっちゃう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 04:21:46 ID:o9W+KZa4O
保守

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)