5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒューマ】カレギア2ちゃんねる【ガジュマ】

1 :星ヒューマ:04/12/26 19:45:31 ID:???
ガジュマとかマジで逝ってヨシ

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 19:49:36 ID:Py86RoqH
>>1
じゃあ、さっそく逝ってくれたまえ。

3 :糞スレ立てんな:04/12/26 19:50:05 ID:???
糞スレ立てんな

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 19:51:19 ID:???
みなさん、聞いて下さい。
私たちトイレ信者とアンチトイレはスレ住民として、テイルズ信者として
攻略スレを作って来ました。それが今、争いを始めようとしています。
操作キャラの違い、只それだけの違いで。
操作キャラの違いってなんですか?
私達は操作キャラは違っていても、楽しい時はマターリし、悲しい時はorzします。
それは何故でしょう?私たちの心は同じだからです。
私は思うんです。操作キャラなんて、戦闘を楽しむ為の只のキャラでしかない。
もし操作キャラ信者なんて物が有れば、私たちはアンチでも信者でもなくRを楽しむ1つの種族なんだって。
思い出して下さい、私たちには共に語り合い、。・゚・(ノД`)・゚・。 し、('A`)し、Rを楽しみ合う時間が有った筈です。
親切に情報を貰った事とか、一緒に隠し秘奥義を探した時とか。
私の知ってるスレでは、キズナっちがジャンプ画像をうpする度にみんなが集まって。
アンチも信者も無く、「GJ!GJ!」って言うんです。
荒れるのが恐くて言っているんじゃありません。
同じ信者達と憎み合って生きるのは、死ぬのと同じくらい辛いことだって思うから。
どうか、私の最後のお願いを聞いて下さい。
皆さんがパイを、ピーチパイを食べる事があったら一度だけ目を閉じて考えて下さい。
あなたがおいしいと感じる心に、信者もアンチも有りますか?

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 19:52:52 ID:Ndcc6FA1
人間とヤソンも入れてね

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 20:35:59 ID:???
>>4言いたいことはそれだけか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)