5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズオブリバース改造コードスレ Part4

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 03:05:56 ID:???
ふぁお氏はネ申..._〆(゚▽゚*)
ゼンスレホウリナゲ!( ・∀・)つ≡≡

軌跡
ttp://mutuki1406.jog.buttobi.net/

自然(PARのMコードあり)
ttp://neturl.nu/benatural

テイルズオブリバース改造コードスレ Part3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1103530062/

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 03:06:47 ID:???
2get

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 03:08:39 ID:???
今だ! 俺は3になる!!

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 03:10:16 ID:naLlKs6x
>>1
おつ
俺も立てようとしたんだけどダメだった
せっかくだから貼っておく&4様げっと

前スレ「707◆g8X8f8c4pg」氏作成のまとめサイト
http://dempa.2ch.net/prj/page/toskaizou/index.html

あとのコードは自然とzero memoryと軌跡と放課後にあるヨ。

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 03:12:40 ID:???
あげちまったすまそ

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 03:17:08 ID:2gbmvk6R
EXPLORERじゃなくてPARでもっと
バリエーションがほしい。


7 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 03:38:42 ID:HJ6vabXm
うっせーハゲ

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 03:45:29 ID:???
XPのコードも、暗号化して使えるものもあるみたいですな。
色々試してみよう。
しかし、最近までシンフォニアやってたんだが、これ遊んだ
直後にリバース遊ぶと、すんげえ移動や戦闘が遅く感じるな……。
まるで高速から一般道路に下りた時みたいだ。
60kmでも遅く感じるみたいな感じだよw

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 04:11:05 ID:???
デバッグモードマダー?

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 05:11:01 ID:???
ゼロメモの何処にあるんだよ

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 05:15:14 ID:???
>>10
>>4ですが書いた後にシマッタと思ったんだ。
メイン掲示板にあるけど転載だねスマソ

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 05:26:21 ID:???
放課後見れないから転載してよ

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 05:27:07 ID:???
ゼロメモ荒れてるな

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 05:37:20 ID:???
>>13
サイトの性質上、管理人が放置気味だとどうしてもキチガイがはびこる。
困ったものだな。

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 05:51:35 ID:???
今は特に荒れる時期だしな
冬休みなくしていいよもう('A`)

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 06:12:42 ID:???
ゼロメモでリバースの話題振るなよもうこいつ真性のアホかと
ゼロメモはドラクエ8関連で特別に再開してるだけなんだから
あまりかき乱さないで欲しいもんだ……
閉鎖されたら、ただでさえ減ってる貴重な掲示板が消えてしまうぞ。
これから休みで消防厨房工房が野に放たれるのか……
ウツだな……('A`)

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 07:07:34 ID:???
キャラのパラメータの最高値って攻撃防御関係が500で回復関係が400?

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 08:05:45 ID:e+eCnkKv
>>17
一応9999だが実際はレベル100でアイテム無限利用でも2000以下、1700前後

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 08:42:54 ID:H1AraONa
上限で言うと1998だな

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 09:08:53 ID:???
改造含めたことで聞きたいんだが、TORって面白い?
キャラがイマイチだのテーマがシンフォニアと被ってるだので、イマイチいい話きかないんだが。

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 09:18:29 ID:???
>>18
1700前後ってことは800くらいまでは上がるのか
俺のバグッてるのかなー。
教えてくれてサンクス

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 11:54:15 ID:???
>>20コードないとやる気せんな。


23 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 12:06:22 ID:???
フォルスキューブ
7CB6B1D0 1458E783
179AA833 1456E7A5
7CB6B1D4 1458E783
179AA833 1456E7A5
7CB6B1D8 1458E783
179AA833 1456E7A5
7CB6B1DC 1458E783
179AA833 1456E7A5

このコード使うとどうなるんでつか?

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 12:09:02 ID:???
>>23
使ってみれ

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 12:25:45 ID:???
キャラはパーティーにウザイキャラがいないだけで全然違うなあ。
E〜Sはウザイやつが必ず2,3人いたし

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 12:48:01 ID:???
とりあえず今回の主人公は静かなのがいい。
それ以外はヌルーポ。

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 13:11:54 ID:???
>>18
武具の上限は999か?

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 13:24:54 ID:???
エンハンスポイント200って結局どれが正しいの?
まとめサイトのやつ?

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 14:12:52 ID:???
ウソップうざくね?

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 17:25:11 ID:???
もう なれた

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 18:50:10 ID:???
最高値は
能力
斬撃 打撃 術撃
999 999 999
斬防 打防 術防
999 999 999
 HP回復 FG回復
   500   500

武器・防具
斬撃 打撃 術撃 FG回復
999 999 999  999
斬防 打防 術防 HP回復
999 999 999  999

合計値
斬撃 打撃 術撃
1998 1998 1998
斬防 打防 術防
1998 1998 1998
 HP回復 FG回復
  1499  1499

PARで使えるエンハンスコードは長い奴が200で固定されるからエンハンスやり放題だよ。
わかったら今度からは少しぐらい自分で試せよ冬房

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 19:06:20 ID:JR6fwEzR
今さらかもしれんが、PARで防具の[物理攻撃にのけぞらない]を付加させたい時に、
イレギュラー(属性が3つ付く)発生コードも同時に使うと、
[ダメージ32倍]になってしまうのだろうか?

自分はイレギュラー発生コードと同時に使ってたら、
防具に[ダメージ32倍]が付くようになってしまったのだが、
イレギュラー発生コードをoffにしたら[物理攻撃にのけぞらない]が付くようになった。

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 20:39:47 ID:???
敵がかならずアイテム落とすって何処かになかったっけ?

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 20:46:04 ID:???
過去スレで上げられてた
ちなみにXP専用

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 20:50:21 ID:???
>>34
あーXP専用なのか。dクス

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 20:54:47 ID:???
>>31
dクス

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 21:13:03 ID:???
戦闘中HP減らないきぼんぬ

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 21:17:21 ID:???
>>31
HP、FG回復は少なくとも1668までは上げられる。

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 21:39:49 ID:???
素手ヴェイグ使いたいよ

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 22:09:33 ID:???
能力って999が最高なの?
なんかしらんが、斬撃、打撃、術撃ともに2500超えてんだが。
ダメージもトンでもない事になってるし。

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 22:13:05 ID:???
・戦闘ランク関係
・戦闘中HPとかFGとか減らない
・秘奥義条件無視(残り1対とか)

これくらいはほすぃ

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 22:36:16 ID:???
漏れのヴェイグは斬撃が2004なんだがw

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 00:49:58 ID:???
戦闘中アイテム減らない欲しいなぁ

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 02:46:25 ID:???
コードで能力上げたら999越えるけどアイテムコード使ってアイテムで能力上げたら999が最高値

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 03:01:23 ID:NfgYyy3a
>>41
>>秘奥義条件無視(残り1対とか)
単体ボスを瞬殺できるな

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 09:24:03 ID:???
>>41
・戦闘ランク関係

これくらいは自分でやれ。

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 11:08:24 ID:???
>>42
多分称号の影響じゃないの?

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 11:44:02 ID:???
いや2004年に2004で笑うとこなんだろ

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 13:13:00 ID:???
武器防具は999にしてエンハンスすると1000こえる

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 15:46:45 ID:???
>>7
逝ってよし(゚Д゚)

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 16:07:13 ID:???
戦闘ランク変更かクリア回数変更のコードってあります?

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 16:12:22 ID:???
そう言えばイレギュラー回数の限界値低いな、200でカウントストップか。
普通にやったときクリアするまでに3回しか起きんかったがな('A`)

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 19:48:29 ID:???
コードスレ

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 19:52:56 ID:???
>>52はバトルブックの最大値報告になってるからええやん

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:19:18 ID:???
もう新コードでないの?

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:27:09 ID:???
なし!

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:43:07 ID:???
なんでもいいから出してくれ

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:50:12 ID:S2ZmLZFi
立てろボケエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!1

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:55:49 ID:???
黙れ豚共!!!!!!!

と↓が言ってました

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:58:56 ID:???
俺になるのか?

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 00:38:16 ID:j+OGABNo
テイルズオブリバース改造コードスレ Part3がDAT落ちした件について。

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 00:57:36 ID:???
夢関連のコードくれ

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 01:01:10 ID:???
>>61
???

64 :???:04/12/28 01:28:56 ID:5LUDixeO
今までに載った改造コードを教えて!

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 01:58:03 ID:???
なんのために名前欄に???なんていれるのか

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 02:00:17 ID:???
http://dempa.2ch.net/prj/page/toskaizou/
管理人・てる風呂さん乙。

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 07:07:43 ID:???
クリア回数変更マダー?

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:25:49 ID:???
軌跡の武器とかのアドレス(っていうのか?2文字の)
がのってるページが表示されねぇ・・・
誰か教えてくれ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)