5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【tutayaで】鉄拳ニーナ 1蹴り【体験版もある】

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 12:37:52 ID:Nxy/Jktt
ナムコHP http://namco-ch.net/death-by-degrees/index.php


2 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 12:39:36 ID:???
3ぐらいか?

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 13:03:05 ID:???


4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 14:19:06 ID:???
全国の海外ポルノファン待望!

「LIBIDO BY DEGREES TEKKEN:NINA WILLIAMS」
Tekken:head core teen fuckシリーズのNINA WILLIASが帰ってきた!
より妖艶に大胆に、そして濃密なFuckをNinaの魅力全開でお送りする新シリーズ。

STORY:冷凍睡眠の後遺症で深刻なSEX依存症に陥るエージェントNina
任務中であろうとそのマグマの様なリビドーを抑える事はMission Impossible!
肉欲の化身となったNinaには相手が敵だろうが味方だろうがNo Problem!
そして物語の鍵を握るコード・ネームLIBIDO BY DEGREES(性衝動の深層)とは・・・

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 18:04:53 ID:jRTvEYaE
5

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 23:28:59 ID:???
σ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 23:50:31 ID:jbrU7r/M
他に同じようなスレあったっけ?
不人気だね

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 01:53:22 ID:???
マムコHP

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 08:38:43 ID:???
メリークリトリス

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 23:43:46 ID:???
まんこりん

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 09:03:21 ID:???
攻略スレのみなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 11:24:41 ID:???
( ゚Д゚)<俺のクリスマスを予言

◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 16:45:27 ID:???
オナニーナ

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 18:33:10 ID:???
この糞板なんに使えばいいの?

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 20:08:54 ID:???
やっぱこのゲーム糞だわ・・・
最初はものめずらしさでやってた客もだんだん減ってきたし・・・
だいたい、対戦を見てると発生の速い技を出せるキャラを使って
ぺちぺちやってるうちに終了。
そんなことばっかりしてるようなサルみたいな連中しかしてないし。
カードやらネットやらバーチャのまねしたって
肝心のゲームが糞じゃすべて無駄になることにナムコは気づかないのかな?
バーチャはカードがなきゃただのクソゲーとか鉄拳信者は言ってたけど
鉄拳はカードがあったって思いっきりクソゲーだよ。
こんなゲームすぐに飽きられるだろうよ。

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 20:12:05 ID:65CpTxku
てゅたやage

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 22:50:38 ID:???
>>15
勘違い野郎、死ね

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 05:38:53 ID:???
なんていうのかな〜…バーチャはこう基本技の段階から
対戦させて技調整させて製作していった感じがあるだろ?
キャラ差はあっても勝てないって事はない、みたいな。
デタラメなのはあっても大抵バグだしな。千本とか。

鉄拳はまずキャラを作ってどんどん強くしまくって
デタラメな技追加してこれ強いんじゃねー?って感じで
だいたい完成してから全員で対戦させてみてから調整。
基本的にバランス調整不足で出してるんだよな。

それがうまくカッチリはまれば面白いが
はまらないととんでもない駄作になる。
前作の真羅刹とかはまさにそれ。

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 06:46:04 ID:cHRscUuw
ツマラン

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 08:58:57 ID:???
それにしてもこんなめちゃくちゃなバランスのゲームを
よくやり続けてるよな。
速い技を出した方が勝つだけで読み合いとか駆け引きとかが皆無。
ただ速い技をだしてそのまま押し切るだけ。
こんなもんにカード買ってやるようなやつなんかいねーよ。
バーチャはキャラ差はあったけど対戦の面白みがあったからカードで
盛り上がったけど。
カードがあったってクソゲーが流行るわけねーだろ。
あほすぎだろ、ナムコは。

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:28:39 ID:4mHAVurt
だから、デス・バイ・ディグリーズ 鉄拳ニーナのゲームのスレなので
勘違いなんだってば
鉄拳そのものの話してない?

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:19:33 ID:???
アケ版からのコピペじゃない?
鉄拳のキャラ別攻略みたいなタイトルだよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)